Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, коптильня есть у кого? Делитесь советами ))))

Коптильня есть в гараже - это пацанский подгон от Валеры22. Если нужно, можешь взять попользоваться.

Опубликовано

какое должно быть устройство коптильни? Что бы цена-качество-функциональность были нормальные? Что бы коптить для себя, а не на продажу. Ссылки есть?

Опубликовано (изменено)

где то можно набрать (не купить) "круглых,овальных" камней не большого размера?

в радиусе до 150км от центра города...

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Я знаю место в пяти километрах от твоей дачи. По прямой :)

Правда, камень там больше плоский. Или тебе совсем окатыши нужны?

Опубликовано

хочу дорожки им выложить и для другого декора,соответственно плоский подойдет.

Хде?)

Опубликовано

На Коёне, точку лично могу показать.

Опубликовано

На Коёне, точку лично могу показать.

ух тыыыы!!)))Быть у меня брущатым дорожкам!!!Спасибо!!!

вот и наклевывается мини пОездочка :br: :br: :br:

Опубликовано

какое должно быть устройство коптильни? Что бы цена-качество-функциональность были нормальные? Что бы коптить для себя, а не на продажу. Ссылки есть?

Игорь, размер от пожираемости аппетита зависит, ну и от количества одновременно открытых ртов, которые вожделенную копченость ждут. Поддон на ножках обязательно, т.е. засыпал щепу, а сверху поставил поддон для жира. Желателен водяной затвор по периметру крышки или необязателен, если крышка довольно ровно сидит, чтоб дым шел не как из трубы. Материал потолще, ну а цена из этих факторов складывается. Я свою не покупал, за комп поменял, так что по цене не сориентирую.

Опубликовано

Это типа этого?

http://fermer-nsk.ru/koptilnya_gidrozatvor.html

Подешевле нет конструкций?

Есть какие то системы, которые можно как коптильню и как мангал использовать?

Опубликовано

Возле обского там есть где скат берега бетоном сделан, так чуть дальше есть, я там на каменку для бани камни круглые набирал

Опубликовано (изменено)

Возле обского там есть где скат берега бетоном сделан, так чуть дальше есть, я там на каменку для бани камни круглые набирал

Спасибо!Начну с коёна.он ближе. ;) Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Дачники мои!

Может кому нужен кухонный гарнитур? Бесплатно, только заберите.

Пять настенных шкафов, вытяжка, три тумбочки под одной столешницей и одна спаренная мойка.

Цвет серый. Состояние лучше, чем для дачи. Гарнитуру всего три года.

Опубликовано

Это типа этого?

http://fermer-nsk.ru...idrozatvor.html

Почти как у меня - моя квадратная и поменьше. ИМХО Тефалью зря покрыли, ни к чему он (или оно?), всяко поцарапается и начнет обгорать. Совмещенные системы видел в Уютерре.

ИМХО По цене - за нержу 1.5 мм нормально. Попробуй закажи без тефали - дешевле будет.

• +1 1
Опубликовано

Дачники мои!

Может кому нужен кухонный гарнитур? Бесплатно, только заберите.

Пять настенных шкафов, вытяжка, три тумбочки под одной столешницей и одна спаренная мойка.

Цвет серый. Состояние лучше, чем для дачи. Гарнитуру всего три года.

Если ты не против ( и общественность) и время терпит максимум до 1-го, то я заберу.

Опубликовано (изменено)

я завтра заберу если никто не против =). Леше позвонил - вывоз на завтра. сорри что не сразу написал. впрочем можно на спичках разыграть.

Изменено пользователем Umbert
Опубликовано

Это типа этого?

http://fermer-nsk.ru...idrozatvor.html

Почти как у меня - моя квадратная и поменьше. ИМХО Тефалью зря покрыли, ни к чему он (или оно?), всяко поцарапается и начнет обгорать. Совмещенные системы видел в Уютерре.

ИМХО По цене - за нержу 1.5 мм нормально. Попробуй закажи без тефали - дешевле будет.

Спасибо. Информация полезная. Я давно тоже думал о коптильне. У нас знакомый такое копченое сало делает - просто ОЧЕНЬ вкусно. Вот теперь у меня есть кусок земли, и я тоже научусь.

Опубликовано

я завтра заберу если никто не против =). Леше позвонил - вывоз на завтра. сорри что не сразу написал. впрочем можно на спичках разыграть.

Раз ты первый- не вопрос забирай. один фиг я не смогу минимум до выхов забрать

Опубликовано

Раз ты первый- не вопрос забирай. один фиг я не смогу минимум до выхов забрать

Чиркани в личку свою электронку, может завтра помогу тебе в этом вопросе.

Опубликовано

Сегодня первый раз обошел владения. Работы предстоит много. И это радует.

Опубликовано (изменено)

Заканчивалась ОСАГО на Тагерок. Весь был в расстройстве, что надо опять техосмотр проходить (у меня ремень безопасности в одном месте потрепался и прошлый раз придрались) . И тут вдруг страховщица мне говорит - у вас карта действительна два года! Машина то ведь не старая. Смотрю - ТОЧНО! Эх хорошо! 700 руб это 10-15 бутылок пива :) И нервы, нервы...

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Коптильня есть в гараже - это пацанский подгон от Валеры22. Если нужно, можешь взять попользоваться.

Лёх, спасибо, но решил нечто фундаментальное делать. из кирпича или типа того

Опубликовано

давайте устроим конкурс на самое офигенное фото,на тему -"как я провёл выхи" ;)

...призовой фонд 1,5л пивА!)))

Опубликовано

давайте устроим конкурс на самое офигенное фото,на тему -"как я провёл выхи" ;)

...призовой фонд 1,5л пивА!)))

Поддерживаю и добавляю в фонд ещё 1,5л пива :)

Опубликовано

Дядя Женя, С днюхой тебя!!!

Денис, Пётр, вот съездит Дядя Женя куда-нить на выхи и плакаль ваш призовой фонд. Хотя... Я вливаюсь в призовой фонд, но сразу говорю - джина нет! А выигравший в личку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...