MaxAlex Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Народ, коптильня есть у кого? Делитесь советами )))) Коптильня есть в гараже - это пацанский подгон от Валеры22. Если нужно, можешь взять попользоваться.
goga64 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 какое должно быть устройство коптильни? Что бы цена-качество-функциональность были нормальные? Что бы коптить для себя, а не на продажу. Ссылки есть?
gruz Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) где то можно набрать (не купить) "круглых,овальных" камней не большого размера? в радиусе до 150км от центра города... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Я знаю место в пяти километрах от твоей дачи. По прямой Правда, камень там больше плоский. Или тебе совсем окатыши нужны?
gruz Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 хочу дорожки им выложить и для другого декора,соответственно плоский подойдет. Хде?)
gruz Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 На Коёне, точку лично могу показать. ух тыыыы!!)))Быть у меня брущатым дорожкам!!!Спасибо!!!вот и наклевывается мини пОездочка :br:
Nike12 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 какое должно быть устройство коптильни? Что бы цена-качество-функциональность были нормальные? Что бы коптить для себя, а не на продажу. Ссылки есть? Игорь, размер от пожираемости аппетита зависит, ну и от количества одновременно открытых ртов, которые вожделенную копченость ждут. Поддон на ножках обязательно, т.е. засыпал щепу, а сверху поставил поддон для жира. Желателен водяной затвор по периметру крышки или необязателен, если крышка довольно ровно сидит, чтоб дым шел не как из трубы. Материал потолще, ну а цена из этих факторов складывается. Я свою не покупал, за комп поменял, так что по цене не сориентирую.
goga64 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Это типа этого? http://fermer-nsk.ru/koptilnya_gidrozatvor.html Подешевле нет конструкций? Есть какие то системы, которые можно как коптильню и как мангал использовать?
Korandovod154 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 где то можно набрать (не купить) "круглых,овальных" камней не большого размера? в радиусе до 150км от центра города... Возле обского там есть где скат берега бетоном сделан, так чуть дальше есть, я там на каменку для бани камни круглые набирал
gruz Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) где то можно набрать (не купить) "круглых,овальных" камней не большого размера? в радиусе до 150км от центра города... Возле обского там есть где скат берега бетоном сделан, так чуть дальше есть, я там на каменку для бани камни круглые набирал Спасибо!Начну с коёна.он ближе. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Дачники мои! Может кому нужен кухонный гарнитур? Бесплатно, только заберите. Пять настенных шкафов, вытяжка, три тумбочки под одной столешницей и одна спаренная мойка. Цвет серый. Состояние лучше, чем для дачи. Гарнитуру всего три года.
Nike12 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Это типа этого? http://fermer-nsk.ru...idrozatvor.html Подешевле нет конструкций? Есть какие то системы, которые можно как коптильню и как мангал использовать? Почти как у меня - моя квадратная и поменьше. ИМХО Тефалью зря покрыли, ни к чему он (или оно?), всяко поцарапается и начнет обгорать. Совмещенные системы видел в Уютерре. ИМХО По цене - за нержу 1.5 мм нормально. Попробуй закажи без тефали - дешевле будет. 1
Alex_TheGreat Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Дачники мои! Может кому нужен кухонный гарнитур? Бесплатно, только заберите. Пять настенных шкафов, вытяжка, три тумбочки под одной столешницей и одна спаренная мойка. Цвет серый. Состояние лучше, чем для дачи. Гарнитуру всего три года. Если ты не против ( и общественность) и время терпит максимум до 1-го, то я заберу.
Umbert Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) я завтра заберу если никто не против =). Леше позвонил - вывоз на завтра. сорри что не сразу написал. впрочем можно на спичках разыграть. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Umbert
goga64 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Это типа этого? http://fermer-nsk.ru...idrozatvor.html Подешевле нет конструкций? Есть какие то системы, которые можно как коптильню и как мангал использовать? Почти как у меня - моя квадратная и поменьше. ИМХО Тефалью зря покрыли, ни к чему он (или оно?), всяко поцарапается и начнет обгорать. Совмещенные системы видел в Уютерре. ИМХО По цене - за нержу 1.5 мм нормально. Попробуй закажи без тефали - дешевле будет. Спасибо. Информация полезная. Я давно тоже думал о коптильне. У нас знакомый такое копченое сало делает - просто ОЧЕНЬ вкусно. Вот теперь у меня есть кусок земли, и я тоже научусь.
Alex_TheGreat Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 я завтра заберу если никто не против =). Леше позвонил - вывоз на завтра. сорри что не сразу написал. впрочем можно на спичках разыграть. Раз ты первый- не вопрос забирай. один фиг я не смогу минимум до выхов забрать
ilias Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 я завтра заберу если никто не против =). Леше позвонил - вывоз на завтра. сорри что не сразу написал. впрочем можно на спичках разыграть. Раз ты первый- не вопрос забирай. один фиг я не смогу минимум до выхов забрать Чиркани в личку свою электронку, может завтра помогу тебе в этом вопросе.
goga64 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Сегодня первый раз обошел владения. Работы предстоит много. И это радует.
goga64 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Заканчивалась ОСАГО на Тагерок. Весь был в расстройстве, что надо опять техосмотр проходить (у меня ремень безопасности в одном месте потрепался и прошлый раз придрались) . И тут вдруг страховщица мне говорит - у вас карта действительна два года! Машина то ведь не старая. Смотрю - ТОЧНО! Эх хорошо! 700 руб это 10-15 бутылок пива И нервы, нервы... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем goga64
Йазь Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Коптильня есть в гараже - это пацанский подгон от Валеры22. Если нужно, можешь взять попользоваться. какое должно быть устройство коптильни? Что бы цена-качество-функциональность были нормальные? Что бы коптить для себя, а не на продажу. Ссылки есть? Лёх, спасибо, но решил нечто фундаментальное делать. из кирпича или типа того
goga64 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Скоро лето!!! http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/767079/
gruz Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 давайте устроим конкурс на самое офигенное фото,на тему -"как я провёл выхи" ...призовой фонд 1,5л пивА!)))
PetroWIcH Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 давайте устроим конкурс на самое офигенное фото,на тему -"как я провёл выхи" ...призовой фонд 1,5л пивА!))) Поддерживаю и добавляю в фонд ещё 1,5л пива
Nike12 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Дядя Женя, С днюхой тебя!!! Денис, Пётр, вот съездит Дядя Женя куда-нить на выхи и плакаль ваш призовой фонд. Хотя... Я вливаюсь в призовой фонд, но сразу говорю - джина нет! А выигравший в личку!
Рекомендуемые сообщения