gruz Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 согласен с Вами ,борец за справедливость! ....но на смотрящего Завгара мы батон не крошим...,нам еще дооолго передвигаться на наших раритетах и вообще о какой прибыле идет речь? это натуральный обмен!!К примеру со мной это обмен его знаний и рук на сигареты,воду и другие продукты первой необходимости.
Bobby Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 ....но на смотрящего Завгара мы батон не крошим...,нам еще дооолго передвигаться на наших раритетах Ну ты эта...подписывайся "Аноним" )
gruz Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 ладно все ,меня отпустило! :biggrin: Всем до завтра .
malyutin Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Завгара-то давайте не будем трогать Он у нас хороший!
goga64 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Курица несушка... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wKFZOIv5sS0
поджегатель Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Курица несушка... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wKFZOIv5sS0 изврашенец!!!!!!!!!!!!!
Лесовик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Почему "извращенец"? "Ценители" называют - это искусством. Чем ей еще заняться в сытой европе?
Nike12 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Курица несушка... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wKFZOIv5sS0 С прошедшей пасхой!
goga64 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 С добрым утром и будьте аккуратнее... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NZVuiuX5_3g
dim30 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 модераторы, забаньте goga64, листая Сибовскую ветку как родную, второй день от этой грязи тошнит 1
PetroWIcH Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 модераторы, забаньте goga64, листая Сибовскую ветку как родную, второй день от этой грязи тошнит Банить это жестоко. Отпорицать публично, почистить последние посты и взять расписку что больше такого не будет
gruz Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 dim30 ...это как анекдот про перепил ,типо пил-пил многАмногА водки...,а потом сверху бутылочкой пивка полернул...и ФСЁЁЁЁ)))или подобные этому... может не от этого тошнит? :biggrin: 1
dim30 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 неее, рано еще, вот с Danonом вечером посидим, завтра тошнить будет
ilias Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Насколько я знаю, модераторы у нас не банят, чистить смысла нет (через три дня никто и не вспомнит). Не читай посты Игоря - и мир станет лучше. А то получается как бабки у подъезда: "я тут у Ивановых в замочную скважину такое видела, ох, стыдоба!"
dim30 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 ilias, это ты сейчас зря про замочную скважину, вы мужики общаетесь все дружно, Вам второй день то жопу шоколадную, то яйца мужские, то извращенцев, а вы сидите молча это говно хаваете....а СВОЮ ветку читать - это не подсматривать, не всегда пишу, потому что флуд терпеть не могу
ilias Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) ilias, это ты сейчас зря про замочную скважину, вы мужики общаетесь все дружно, Вам второй день то жопу шоколадную, то яйца мужские, то извращенцев, а вы сидите молча это говно хаваете....а СВОЮ ветку читать - это не подсматривать, не всегда пишу, потому что флуд терпеть не могу Не зря про скважину, ни одного видео не смотрел, чувствую себя хорошо Поясню. Под скважиной имелось видео, а не наша ветка, тут делить свой-чужой бессмысленно. Интернет общий Изменено 23 апреля, 2014 пользователем ilias 1
dim30 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 ты не понял, ладно, разговор ни о чем....
ilias Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Перечитай последний пост, я его обновил.
goga64 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 1. Прошу простить за последние посты (кроме самого последнего) - если они так оскорбили чувства некоторых одноклубников. Больше здесь не буду, в конце концов есть ФБК, который всё терпит . 2. Так как скоро вольюсь в дружные ряды дачников, а их судя по всему очень много на нашей (и не только) ветке, прошу знатоков поделиться ссылками на хорошие сайты и названиями книжек, которые вам оказались полезны. Материалы по строительству домов и бань - не актуальны. Планирую жить на даче 6 месяцев и интересна именно информация по уходу за огородом и растениями в наших, сибирских условиях. Дабы опять не оскорбить чувства - можно в личку!
Bobby Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Планирую жить на даче 6 месяцев и интересна именно информация по уходу за огородом и растениями в наших, сибирских условиях. Дабы опять не оскорбить чувства - можно в личку! Рецепт от группы Ленинград: " Настанет лето, Поедем на дачу, Лопаты в руки, Ху@чим, ху@чим"
goga64 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Дача - смерть джипера Я думал работа.... Мысли иметь свою дачу, преследовали меня всю сознательную жизнь. Даже иметь машину - так никогда не хотелось.
Alex_TheGreat Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 ....и интересна именно информация по уходу за огородом и растениями в наших, сибирских условиях. Дабы опять не оскорбить чувства - можно в личку! Игорь,акстись какие книжки? Мектодика в Сибири простая: на майские праздники тыкаем все подряд в землю, в июне заливаем водой побольше и усердно млимся, чтобы выросло дальше в сентябре поднатужившись собираем весь урожай и прем его в хранилище/погреб. Октябрь-апрель вяло едим, в конце апреля-мае. Прослезясь выбрасываем 2/3 того что запихали с осени ЗЫ: ну а если серьезно. Илья прав. Занятие огородничеством (серьезное) убьет любую возможность куда то ездить. ЗЫЗЫ: Поверь, когда ты кверху раком простоишь все лето, желание поубавится. из 100 человек только пара находит себя в этом и еще человек 30 скрипят потихоньку от безысходности. Про книжки\сайты. наткнусь на что нибудь интересное-скину
ilias Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Не, Саш, Игорь хочет применить системный подход в этом деле, но мы тут не особо владеем технологиями. Интересно, у дачников есть форум или они всё время в земле ковыряются?
Рекомендуемые сообщения