Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тросом прилетело корандосу в глазик =((. токо что. не фирменным. копеешные стекла нам подходят?

Опубликовано

1.Ты застрял и забыл достать свою веревку?

2.копеешные -это от копейки?)))

от копейки врятли ,а вот стоят они копейки....

Денис, тебе идея коммерческая: забей фургон яйцами из Ленты, быстро продашь :)

предлагаю тебе бизнес партнерство....

ты едешь в гигант покупаешь по 1 руб ,а мне продаешь по 3 руб !

наценка 200%!!!Ошеломляющий доход!! ;)

Опубликовано

сталкивался с тем что все круглые стекла подходят либо от шахи либо от копейки. стандарт типо

Опубликовано

От нивы вроде стекляшка подходит... и от гелика :)

Опубликовано

У меня вроде бы стоят фары от копейки. Внешне не айс, но вполне функционально, светят, скажем так, на "четверку".

Опубликовано

тросом прилетело корандосу в глазик =((. токо что. не фирменным. копеешные стекла нам подходят?

Та же фигня, поленился выйти проконтролировать сцепку. Задний фонарь теперь тоже подбит.

Опубликовано

Возвращаясь к теме яиц...

post-9262-0-03876400-1397953850.jpg

Опубликовано

Пузотёр - это не машина, а состояние головы. Сейчас на марче обогнал актиона, который тащился по разбитой бетонке.

• +1 1
Опубликовано

Пузотёр - это не машина, а состояние головы. Сейчас на марче обогнал актиона, который тащился по разбитой бетонке.

Сколько их на Патриотах обогнано....... :bw::biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

Похоже вчера все нахристосовались так ,что писать не могут :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Что происходит?

Опубликовано

Наверное был трудный понедельник...

Опубликовано

купите трейлер ,А!бонусом упаковка презервативов и пол. упаковки "антиполицая"

...могу поменять на лебёдуШКУ!))

Опубликовано

Ещё одна коммерческая идея: наклей там обои и привези на слёт, будешь сдавать его как базу. Регистрироваться не надо, налоги платить тоже. Прибыль 200% инфа 146.

Опубликовано

я против нелегального предпринемательства!!!

в то время ,когда вся страна борется с коррупцией,беспределом властей и другими проблемами ,решение которых приведет нас в светлое будущее,говорить о бизнесе без уплаты налогов -это преступление ,не только против государства ,но и против бабушки соседки !!!

Опубликовано

в то время ,когда вся страна борется с коррупцией,беспределом властей и другими проблемами ,решение которых приведет нас в светлое будущее,говорить о бизнесе без уплаты налогов -это преступление ,не только против государства ,но и против бабушки соседки !!!

Отсыпь и мне такой дури немножко :biggrin:

Опубликовано

MaxAlex

...а ты купи киоск! :ar:

Опубликовано

:biggrin: :biggrin: Денис, жжошь! +100 баллов!

Опубликовано

MaxAlex

...а ты купи киоск! :ar:

Уже купил один киоск. Не знаю какую стену первой выносить и куда..

Опубликовано

MaxAlex

выноси стены выходящие на проспект.

Делай витрину,парковку для вертолетов и других НЛО.

Ты будешь первой торговой точкой, в СтРАНЕ, для летающих...

Опубликовано

можно и для мелкОземных развернуть торговлю...

киоск,банер -"реактивное топливо для мопедов"

в сетях распространить.. -есть некий киоск ,в котором торгуют топливом с чкаловского аэродрома для мопедов..прет как самолет!

разливаем 98 бенз в 1,5 л бутылки... и ФСЁ!!)))

надо торопится,эта бизнес ниша еще не занята!!!)))))

Опубликовано

Что бы уж закрыть тему яиц :)

post-9262-0-06630400-1398151865.jpg

Опубликовано (изменено)

Да, Завгара еще не забудь заложить. А то он буржуин своей прибылью не делится с ПФР и налоговой, отожрал пузо, сам с женой на иномарках ездиют, а пенсионеры то ГОЛОДАЮТ и учителя со врачами в НИЩЕТЕ!

Пусть идет на ЗАВОД работать, тунеядец хренов!!!!

Изменено пользователем Bobby

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...