Umbert Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 тросом прилетело корандосу в глазик =((. токо что. не фирменным. копеешные стекла нам подходят?
gruz Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 1.Ты застрял и забыл достать свою веревку? 2.копеешные -это от копейки?))) от копейки врятли ,а вот стоят они копейки.... Денис, тебе идея коммерческая: забей фургон яйцами из Ленты, быстро продашь предлагаю тебе бизнес партнерство....ты едешь в гигант покупаешь по 1 руб ,а мне продаешь по 3 руб ! наценка 200%!!!Ошеломляющий доход!!
Umbert Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 сталкивался с тем что все круглые стекла подходят либо от шахи либо от копейки. стандарт типо
PetroWIcH Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 От нивы вроде стекляшка подходит... и от гелика
SergioCarleone Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 У меня вроде бы стоят фары от копейки. Внешне не айс, но вполне функционально, светят, скажем так, на "четверку".
ilias Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 тросом прилетело корандосу в глазик =((. токо что. не фирменным. копеешные стекла нам подходят? Та же фигня, поленился выйти проконтролировать сцепку. Задний фонарь теперь тоже подбит.
валерий 22 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Христос воскрес. Всех с Пасхой .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> 1
ilias Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Пузотёр - это не машина, а состояние головы. Сейчас на марче обогнал актиона, который тащился по разбитой бетонке. 1
malyutin Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Пузотёр - это не машина, а состояние головы. Сейчас на марче обогнал актиона, который тащился по разбитой бетонке. Сколько их на Патриотах обогнано....... :biggrin: :biggrin:
malyutin Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Похоже вчера все нахристосовались так ,что писать не могут :biggrin:
MaxAlex Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Наверное был трудный понедельник...
gruz Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 купите трейлер ,А!бонусом упаковка презервативов и пол. упаковки "антиполицая" ...могу поменять на лебёдуШКУ!))
ilias Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ещё одна коммерческая идея: наклей там обои и привези на слёт, будешь сдавать его как базу. Регистрироваться не надо, налоги платить тоже. Прибыль 200% инфа 146.
gruz Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 я против нелегального предпринемательства!!! в то время ,когда вся страна борется с коррупцией,беспределом властей и другими проблемами ,решение которых приведет нас в светлое будущее,говорить о бизнесе без уплаты налогов -это преступление ,не только против государства ,но и против бабушки соседки !!!
MaxAlex Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 я против нелегального предпринемательства!!! в то время ,когда вся страна борется с коррупцией,беспределом властей и другими проблемами ,решение которых приведет нас в светлое будущее,говорить о бизнесе без уплаты налогов -это преступление ,не только против государства ,но и против бабушки соседки !!! Отсыпь и мне такой дури немножко
Alex_TheGreat Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 я против нелегального предпринемательства!!! в то время ,когда вся страна борется с коррупцией,беспределом властей и другими проблемами ,решение которых приведет нас в светлое будущее,говорить о бизнесе без уплаты налогов -это преступление ,не только против государства ,но и против бабушки соседки !!! :biggrin: Денис, жжошь! +100 баллов!
MaxAlex Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 MaxAlex ...а ты купи киоск! Уже купил один киоск. Не знаю какую стену первой выносить и куда..
gruz Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 http://do.ngs.ru/advert/categories/other/business/?id=1866932361 ..хотя надо в юмор...))
gruz Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 MaxAlex выноси стены выходящие на проспект. Делай витрину,парковку для вертолетов и других НЛО. Ты будешь первой торговой точкой, в СтРАНЕ, для летающих...
gruz Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 можно и для мелкОземных развернуть торговлю... киоск,банер -"реактивное топливо для мопедов" в сетях распространить.. -есть некий киоск ,в котором торгуют топливом с чкаловского аэродрома для мопедов..прет как самолет! разливаем 98 бенз в 1,5 л бутылки... и ФСЁ!!))) надо торопится,эта бизнес ниша еще не занята!!!)))))
Bobby Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) я против нелегального предпринемательства!!! в то время ,когда вся страна борется с коррупцией,беспределом властей и другими проблемами ,решение которых приведет нас в светлое будущее,говорить о бизнесе без уплаты налогов -это преступление ,не только против государства ,но и против бабушки соседки !!! Да, Завгара еще не забудь заложить. А то он буржуин своей прибылью не делится с ПФР и налоговой, отожрал пузо, сам с женой на иномарках ездиют, а пенсионеры то ГОЛОДАЮТ и учителя со врачами в НИЩЕТЕ! Пусть идет на ЗАВОД работать, тунеядец хренов!!!! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Bobby
Рекомендуемые сообщения