Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, русский народ в желании снискать благодать способен порвать любого :biggrin:

Опубликовано

Тут другое, жажда наживы и стадный инстинкт плюс тщеславие (я вчера в ленте яйца нахаляву урвал). Цена вопроса: обычно это стоит 40 рублей за десяток, три десятка - 120, а по акции - 30. Выгода 90 рублей. Добро пожаловать в СССР.

Опубликовано

Тут другое, жажда наживы и стадный инстинкт плюс тщеславие (я вчера в ленте яйца нахаляву урвал). Цена вопроса: обычно это стоит 40 рублей за десяток, три десятка - 120, а по акции - 30. Выгода 90 рублей. Добро пожаловать в СССР.

Арифметика здесь имеет варианты. Я беру всегда десяток. Один десяток на пару недель. Мне больше не нужно — пропадет. Обычно 40 руб, а тут всего за покупку 30. Выгода аж 10р. Еще 30 яиц надо донести без ущерба. Потом полтора месяца наблюдать в холодильнике. Соседний магазин вообще 60 выдавал. Это один аспект.

Второй — магазин поднял объем продаж для достижения каких-то своих целей.

Третий — просто провокация на околополитическую тему. По типу: "И эти родители мне запрещают в носу ковыряться".

Четвертый — яйца просроченные. Не проверял — придумал, но идея красивая.

Опубликовано

Вчера, радостная соседка, похвасталась тремя десятками яиц "по акции из Ленты-50 проц.скидка"..Три часа простоять у кассы..у моего двух летнего франц.бульдожки яйца покрупнее будут! Зато по акции...

Опубликовано

Насчёт просроченных - вряд ли, не стали бы сверху ограничивать объем партии. За неделю до Пасхи в фирменном магазинчике от птицефабрики цены на яйца подлетают процентов на 20 и через неделю возвращаются на свои места. Налицо превышение спроса.

В этой истории меня интересует за чей счёт скидка? Магазина или фабрики?

Опубликовано

пятый

...пацаны решили поржать))))

снять ролик для ютуба и набрать 25 миллионов просмотров)))

-----------------

А если Вам скажут что завтра грязевка в 33 размере по три касаря за лапоть......?

Я возьму кредит и куплю МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО,а потом продам)))

у каждого свой плинтус ,ниже которого он не опустится...

Опубликовано

Резина не скоропортящийся товар. Хотя некоторые (не будем показывать пальцем) смотрят на дату выпуска покрышки.

Опубликовано (изменено)

яица тоже можно в морозилку запихать!))

--------------------------------------------------------

Резиновые изделия, как и многие другие продукты подвержена старению.

Специальные смеси из разных компонентов замедляют этот процесс, но при длительной эксплуатации неизбежно появление микро-трещин в протекторе и на боковине шин, которые зачастую сопровождаются деформацией каркаса, — это как ничто и есть подтверждение старения. Специалисты советуют менять шины по истечению срока годности, даже если ними не пользовались. Срок годности большинства шин составляет 5-6 лет со дня производства.

Шины стареют подвергаясь физическим и химическим процессам, это не может отрицательно не сказаться на тех функциях которые должны они выполнять.

В первую очередь это касается неиспользуемых или мало используемых автошин. В отличие от тех, что постоянно находятся в работе, они намного раньше становятся хрупкими, происходит это вследствие того, что размягчители в резиновой смеси действуют только при движении колеса.

----------------------------------------------------------

я смотрю дату и Вам советую :br:

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

наблюдал давку в ленте в 10 утра. Думал никого не будет.. ага, как же. на мой взгляд яйца стоят неправильно. их надо было вглубь зала запихать и огородить и чтоб их ВЫДАВАЛ один человек. во-первых тогда бы и очередь была не на кассы , а вглубь, плюс народ стоя в очереди активней брал остальную жрачку, а некоторые, видя это столпотворение сделали б вывод что лучше щас затариться ещё и на выходные, чтоб больше не ездить сюда

Опубликовано

чтоб их ВЫДАВАЛ один человек.

А рядом стоял автоматчик.

Опубликовано

В этой истории меня интересует за чей счёт скидка? Магазина или фабрики?

Такой большой и не знаешь!!! За счет магазина конечно!!! А отбивают они за счет сопутствующих товаров. И не плохо отбивают.

Лично мне, больше нравится деревенские, домашние и не напичканные китайской химией для ускорения роста несушки.

Опубликовано

Продам торговый трейлер 6 кв.м.,но можно использовать как "времянку" на 2-ух чел.

проводка,полки,жесткая сцепка.

ОООООчень не дорого!!!! ;)

Опубликовано

ты опять начал пить!?

Трезв как стёклышко. В Москве прекрасно. Люди, дома, автомобили, метро.

Опубликовано

Продам торговый трейлер 6 кв.м.,но можно использовать как "времянку" на 2-ух чел.

проводка,полки,жесткая сцепка.

ОООООчень не дорого!!!! ;)

покажи?
Опубликовано

ilias

смутило слово за..ись!)))

а так да...Люди, дома, автомобили, метро.-круто!)))

andreichuk

нене,пересыл не возможен :biggrin: !...только самовывоз

Обычный прямоугольный киоск с рамой и поперечной балкой со ступицами.

ФФФСЁ ...поехал на вскрытие корандоса :ak:

Опубликовано

ilias

смутило слово за..ись!)))

а так да...Люди, дома, автомобили, метро.-круто!)))

andreichuk

нене,пересыл не возможен :biggrin: !...только самовывоз

Обычный прямоугольный киоск с рамой и поперечной балкой со ступицами.

ФФФСЁ ...поехал на вскрытие корандоса :ak:

да понятно, что не желдором, под категорию не попадает? цена вопроса?
Опубликовано (изменено)

наблюдал давку в ленте в 10 утра. Думал никого не будет.. ага, как же. на мой взгляд яйца стоят неправильно. их надо было вглубь зала запихать и огородить и чтоб их ВЫДАВАЛ один человек. во-первых тогда бы и очередь была не на кассы , а вглубь, плюс народ стоя в очереди активней брал остальную жрачку, а некоторые, видя это столпотворение сделали б вывод что лучше щас затариться ещё и на выходные, чтоб больше не ездить сюда

Это чего?!Завтра туды не ехать?!))))А,кто яйца не берёт без очереди пускают?!))) Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

Это чего?!Завтра туды не ехать?!))))А,кто яйца не берёт без очереди пускают?!)))

Без яиц пускают :)

Опубликовано

Что вы всё про яйца? Вот шоколадная задница...

Оказывается найти приличную дачу с участком не менее 10 соток, в округе академа, это БОЛЬШАЯ проблема.... Ну если стоит она не как коттедж, конечно.

post-9262-0-94549400-1397826708.jpg

Опубликовано

Игорь, берёшь раф4, привязываешь к тагеру, вывозишь в понравившееся место, вкапываешь его в землю и огораживаешь сколько надо :)

Опубликовано

Вот будет лето -

Поедем на дачу

В руки лопату -

хуячим, хуячим.

:biggrin: ("Ленинград")

Опубликовано

Яйца яйцами... а Груз, покаж контейнер :biggrin:

Опубликовано

Денис, тебе идея коммерческая: забей фургон яйцами из Ленты, быстро продашь :)

Опубликовано

Яйца яйцами... а Груз, покаж контейнер :biggrin:

gallery_6423_749_73048.jpggallery_6423_749_13551.jpggallery_6423_749_8844.jpg

300 уев))

Денис, тебе идея коммерческая: забей фургон яйцами из Ленты, быстро продашь :)

этож сколько раз надо через кассу проходить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...