Bobby Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну что, русский народ в желании снискать благодать способен порвать любого
ilias Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Тут другое, жажда наживы и стадный инстинкт плюс тщеславие (я вчера в ленте яйца нахаляву урвал). Цена вопроса: обычно это стоит 40 рублей за десяток, три десятка - 120, а по акции - 30. Выгода 90 рублей. Добро пожаловать в СССР.
Дядя_Женя Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Тут другое, жажда наживы и стадный инстинкт плюс тщеславие (я вчера в ленте яйца нахаляву урвал). Цена вопроса: обычно это стоит 40 рублей за десяток, три десятка - 120, а по акции - 30. Выгода 90 рублей. Добро пожаловать в СССР. Арифметика здесь имеет варианты. Я беру всегда десяток. Один десяток на пару недель. Мне больше не нужно — пропадет. Обычно 40 руб, а тут всего за покупку 30. Выгода аж 10р. Еще 30 яиц надо донести без ущерба. Потом полтора месяца наблюдать в холодильнике. Соседний магазин вообще 60 выдавал. Это один аспект. Второй — магазин поднял объем продаж для достижения каких-то своих целей. Третий — просто провокация на околополитическую тему. По типу: "И эти родители мне запрещают в носу ковыряться". Четвертый — яйца просроченные. Не проверял — придумал, но идея красивая.
Александр 25 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Вчера, радостная соседка, похвасталась тремя десятками яиц "по акции из Ленты-50 проц.скидка"..Три часа простоять у кассы..у моего двух летнего франц.бульдожки яйца покрупнее будут! Зато по акции...
ilias Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Насчёт просроченных - вряд ли, не стали бы сверху ограничивать объем партии. За неделю до Пасхи в фирменном магазинчике от птицефабрики цены на яйца подлетают процентов на 20 и через неделю возвращаются на свои места. Налицо превышение спроса. В этой истории меня интересует за чей счёт скидка? Магазина или фабрики?
gruz Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 пятый ...пацаны решили поржать)))) снять ролик для ютуба и набрать 25 миллионов просмотров))) ----------------- А если Вам скажут что завтра грязевка в 33 размере по три касаря за лапоть......? Я возьму кредит и куплю МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО,а потом продам))) у каждого свой плинтус ,ниже которого он не опустится...
ilias Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Резина не скоропортящийся товар. Хотя некоторые (не будем показывать пальцем) смотрят на дату выпуска покрышки.
gruz Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) яица тоже можно в морозилку запихать!)) -------------------------------------------------------- Резиновые изделия, как и многие другие продукты подвержена старению. Специальные смеси из разных компонентов замедляют этот процесс, но при длительной эксплуатации неизбежно появление микро-трещин в протекторе и на боковине шин, которые зачастую сопровождаются деформацией каркаса, — это как ничто и есть подтверждение старения. Специалисты советуют менять шины по истечению срока годности, даже если ними не пользовались. Срок годности большинства шин составляет 5-6 лет со дня производства. Шины стареют подвергаясь физическим и химическим процессам, это не может отрицательно не сказаться на тех функциях которые должны они выполнять. В первую очередь это касается неиспользуемых или мало используемых автошин. В отличие от тех, что постоянно находятся в работе, они намного раньше становятся хрупкими, происходит это вследствие того, что размягчители в резиновой смеси действуют только при движении колеса. ---------------------------------------------------------- я смотрю дату и Вам советую Изменено 18 апреля, 2014 пользователем gruz200
Йазь Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 наблюдал давку в ленте в 10 утра. Думал никого не будет.. ага, как же. на мой взгляд яйца стоят неправильно. их надо было вглубь зала запихать и огородить и чтоб их ВЫДАВАЛ один человек. во-первых тогда бы и очередь была не на кассы , а вглубь, плюс народ стоя в очереди активней брал остальную жрачку, а некоторые, видя это столпотворение сделали б вывод что лучше щас затариться ещё и на выходные, чтоб больше не ездить сюда
ilias Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 чтоб их ВЫДАВАЛ один человек. А рядом стоял автоматчик.
Лесовик Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 В этой истории меня интересует за чей счёт скидка? Магазина или фабрики? Такой большой и не знаешь!!! За счет магазина конечно!!! А отбивают они за счет сопутствующих товаров. И не плохо отбивают. Лично мне, больше нравится деревенские, домашние и не напичканные китайской химией для ускорения роста несушки.
gruz Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Продам торговый трейлер 6 кв.м.,но можно использовать как "времянку" на 2-ух чел. проводка,полки,жесткая сцепка. ОООООчень не дорого!!!!
ilias Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ты опять начал пить!? Трезв как стёклышко. В Москве прекрасно. Люди, дома, автомобили, метро.
andreichuk Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Продам торговый трейлер 6 кв.м.,но можно использовать как "времянку" на 2-ух чел. проводка,полки,жесткая сцепка. ОООООчень не дорого!!!! покажи?
gruz Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ilias смутило слово за..ись!))) а так да...Люди, дома, автомобили, метро.-круто!))) andreichuk нене,пересыл не возможен !...только самовывоз Обычный прямоугольный киоск с рамой и поперечной балкой со ступицами. ФФФСЁ ...поехал на вскрытие корандоса
andreichuk Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ilias смутило слово за..ись!))) а так да...Люди, дома, автомобили, метро.-круто!))) andreichuk нене,пересыл не возможен !...только самовывоз Обычный прямоугольный киоск с рамой и поперечной балкой со ступицами. ФФФСЁ ...поехал на вскрытие корандоса да понятно, что не желдором, под категорию не попадает? цена вопроса?
malyutin Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) наблюдал давку в ленте в 10 утра. Думал никого не будет.. ага, как же. на мой взгляд яйца стоят неправильно. их надо было вглубь зала запихать и огородить и чтоб их ВЫДАВАЛ один человек. во-первых тогда бы и очередь была не на кассы , а вглубь, плюс народ стоя в очереди активней брал остальную жрачку, а некоторые, видя это столпотворение сделали б вывод что лучше щас затариться ещё и на выходные, чтоб больше не ездить сюда Это чего?!Завтра туды не ехать?!))))А,кто яйца не берёт без очереди пускают?!))) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем malyutin
ilias Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Это чего?!Завтра туды не ехать?!))))А,кто яйца не берёт без очереди пускают?!))) Без яиц пускают
malyutin Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 :biggrin: :biggrin: Нужно научиться втягивать :biggrin:
goga64 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Что вы всё про яйца? Вот шоколадная задница... Оказывается найти приличную дачу с участком не менее 10 соток, в округе академа, это БОЛЬШАЯ проблема.... Ну если стоит она не как коттедж, конечно.
ilias Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Игорь, берёшь раф4, привязываешь к тагеру, вывозишь в понравившееся место, вкапываешь его в землю и огораживаешь сколько надо
malyutin Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот будет лето - Поедем на дачу В руки лопату - хуячим, хуячим. ("Ленинград")
Йазь Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Яйца яйцами... а Груз, покаж контейнер
ilias Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Денис, тебе идея коммерческая: забей фургон яйцами из Ленты, быстро продашь
gruz Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Яйца яйцами... а Груз, покаж контейнер 300 уев)) Денис, тебе идея коммерческая: забей фургон яйцами из Ленты, быстро продашь этож сколько раз надо через кассу проходить)))
Рекомендуемые сообщения