Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MaxAlex

сурфу в этом году уже 24 стукает!)))...с поставленными ему задачами достойно справляется,уж точно не хуже муссо 2005г.

Опубликовано

2 MaxAlex вот полезная памятка клиентам:

Pamyatka.jpg

Опубликовано

Всех приветствую! пока только для информации. Ребят ни у кого нет желания собраться одноклубниками и поиграть в СТРАЙКБОЛ. Недавно ходили в компании где работаю. Очень понравилось побегали постреляли))

Опубликовано

В преддверии дачного сезона :)

• +1 2
Опубликовано

Не, а я с удовольствием съездил, молотком помахал. Работы на ней еще туева хуча!

Опубликовано

Сегодня обнаружил, что стали гореть постоянно HI\LOW. Как то грустно даже лужица вроде не большая была а столько гемороя. :biggrin: Ну с этим буду разбираться позже а пока напомните как снимается бокс между сиденьями и так со временем не ахти, не хочется возиться долго, еще с моим везением отломаю его нафиг

Опубликовано

Сегодня обнаружил, что стали гореть постоянно HI\LOW. Как то грустно даже лужица вроде не большая была а столько гемороя. :biggrin: Ну с этим буду разбираться позже а пока напомните как снимается бокс между сиденьями и так со временем не ахти, не хочется возиться долго, еще с моим везением отломаю его нафиг

открываешь бардачок там 2 болтика откручиваешь их и вынимаешь бокс а дальше всё на клипсах . только не трогай декоративную панель вокруг ручки АКПП она из нутри прикручена ещё 2 болта под пепельницой там проще вытащил пепельницу и вот они

Опубликовано

открываешь бардачок там 2 болтика откручиваешь их и вынимаешь бокс а дальше всё на клипсах . только не трогай декоративную панель вокруг ручки АКПП она из нутри прикручена ещё 2 болта под пепельницой там проще вытащил пепельницу и вот они

Ага спасибо. И еще вопрос: Думаю поролоновое утепление с пола выкинуть нафиг. Для качественной теплоизоляции вспененный полипропилен что ли проложить ( Леха посоветовал). Только какой брать?

Опубликовано

В общем и целом так:

Какое то у тебя настроение упадническое... Все хорошо!

Опубликовано

С таким видом и без букв всё понятно.

Опубликовано

Алексей намекает, что двоечник ошибся в окончании — надо писать "ато" вместо "ец". И будет вам позитив и юмор. А так сплошное, куда ни глянь, усугубление.

Опубликовано

Велик и могуч русский язык :biggrin: Никогда не понять иностранцу (да и русскому тоже) почему х..во это плохо, 3,14з..то хорошо, а ох.....но лучше, чем 3,14з..то.

Опубликовано

что то Новосиб сдулся, тих совсем.. Даже фотки никто не вставляет с выезда....эххх... мельчаем :biggrin:

Опубликовано

что то Новосиб сдулся, тих совсем.. Даже фотки никто не вставляет с выезда....эххх... мельчаем :biggrin:

Сегодня вечер латиноамериканской песни :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=wBYj5xYUjdU

Опубликовано

я что то пропустил?)).

Опубликовано

Заебись в Москве.

Опубликовано

я что то пропустил?)).

невнимательно следишь. :biggrin:

1. ессентуки Денис спасибо!!!

2.коляска

3. много вариантов

Опубликовано (изменено)

[3. много вариантов

че-то починил

Изменено пользователем noprice
Опубликовано

Заебись в Москве.

ты опять начал пить!?
Опубликовано

3. много вариантов

Сам не знаю....

Опубликовано

3. много вариантов

Сам не знаю....

за перевалочную базу и кофе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...