Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы все с какой стороны двинем?

давайте в субботу соберемся в гараже и решим?

Опубликовано

а мы все с какой стороны двинем?

давайте в субботу соберемся в гараже и решим?

в субботу обсудим а в четверг примем окончательное решение,

Опубликовано

мож сегодня пообсуждаем да и пивка попьем заодно,а завтра продолжим

Опубликовано (изменено)

топливо разное от саляры до горячительных но у меня нет второго водителя который не пьет. я тоже без бампера! а детей кто то берет а то дочка просится а жена не хочет.

Я с сыном (8 лет) планирую и с супругой, но мы так проездом , посмотреть немного и на дачу...

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

В общим сегодня, после 19-00 в известном всем гараже состоится подготовка и обсуждение поездки на охоту на лис.

Захар - есть возможность - тащи мангал. С меня шашлык, с Женьки пиво.

В программе:

1. снятие форсунок,

2. Раскоксовка двигателя

3. Шумоизоляция дверей (если еще ходить сможем)

Опубликовано (изменено)

В общим сегодня, после 19-00 в известном всем гараже состоится подготовка и обсуждение поездки на охоту на лис.

В программе:

1. снятие форсунок,

2. Раскоксовка двигателя

вы там до скольки собираетесь раскоксовкой заниматься ???

Что то мне подсказывает, завтра утром никого в гараже не будет :(

Опубликовано

Я приеду , если дождика не будет :(

от дачи где то 6-8 км

6-8 мягко сказано я летом шео их около 2=х часов причем спасла только защита а -ля maxalex т.к приходилось срывать ей горки.

Опубликовано

если я правильно понял это будет на мотково по ПРАВОЙ стороне ини если так, то дорога от нас до места будет стоить самой игры. там есть где разгулятся. правда я после дожя там ездил. но адреналину полная кошелка))

Опубликовано (изменено)

6-8 мягко сказано я летом шео их около 2=х часов причем спасла только защита а -ля maxalex т.к приходилось срывать ей горки.

Да вот че то то же смотрю на карту и нифига не понимаю , на рекламе село Мотково , а по факту нифига не оно , попробую наверное в эту субботу туда проскочить.

Опубликовано

fort-sale, как относишься к поездке на дачи с шашлыком, водкой на фыходные после первых метелей. на ТВОЮ дачу, моя старенькая и не красивая, людям может не понравиться :(

Опубликовано

если я правильно понял это будет на мотково по ПРАВОЙ стороне ини если так, то дорога от нас до места будет стоить самой игры. там есть где разгулятся. правда я после дожя там ездил. но адреналину полная кошелка))

Так то оно так , тока вот дорогу как выбирать нифига не ясно , навигатор нифига не показывает короткую дорогу.... на завтра вроде без дождей...., ой придется брать лебедку :(

fort-sale, как относишься к поездке на дачи с шашлыком, водкой на фыходные после первых метелей. на ТВОЮ дачу, моя старенькая и не красивая, людям может не понравиться ;)

Надо метелей дождаться ;)

если без фанатизму, почему бы и нет ...

Опубликовано (изменено)

В программе:

1. снятие форсунок,

2. Раскоксовка двигателя

Женя может вообще остаться на ночь,ему не привыкать))))

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

/А может ну ее эту охоту на ЛИС, что мы сами себе такое устроить не могем?

Или закрытие сезона очень охота провести ?

ИМХО надо что-то свое организовать по первому снегу, где нить не очень далеко от города , с минералкой и шашлыками , а то все пиво да водка , не хорошо это товарищи , не хорошо

Ой накликаю ..., на себя :( плюну-ка я, через левое плечо три раза

Опубликовано

Пусть печень отдохнёт))))А,чего в начале сентября сезон закрывать?!

Опубликовано (изменено)

+ 1 :(

Опубликовано

да можно и не закрывть, ...так к слову пришлось)))

да можно хоть каждые выходные вылазку делать.....,тока когда делать наши не ломаемые авто?)))

Опубликовано

Можно вокруг гаражей устраивать заезды,сразу и ремонтировать))))В субботу-воскресенье!Алексей с Евгением сразу будут видеть,чем им придётся заниматься)))Там есть,где закопаться,всё-таки старый золоотвал ТЭЦ-4)))

Опубликовано

Вечером начнем - утром соберем и поменяем масло.

Ты приезжай кстати - пружины забери. А то продам первому, кто в гараж приедет.

Опубликовано

Можно вокруг гаражей устраивать заезды,сразу и ремонтировать))))В субботу-воскресенье!Алексей с Евгением сразу будут видеть,чем им придётся заниматься)))Там есть,где закопаться,всё-таки старый золоотвал ТЭЦ-4)))

Тогда я с работы уволюсь и перееду в гараж. Работы хватит. Зола - жуткий абразив.

Был в Отечественную войну случай, когда с помощью золы от металлургического завода, рассыпанной на подъеме в горку, наши войска имея только несколько гранат, остановили и уничтожили колонну фашистких танков. Зола за несколько метров напрочь убила пальцы, которыми скрепляются гусеничные траки и танки встали.

Опубликовано

вообщем форум у меня глючит. случайно зашел на нашу ветку- показывало нет новых сообщений. узнал много новог))) тут жизнь кипит, а мужики не в курсе.. обидна да...ну и в итоге я пролетел со всем и пивом седня и охотой.... вообщем ЖОПА

Опубликовано (изменено)

Был сегодня на базе Бизона , где будет Охота на ЛИС с 16 по 18 сентября

НУ ,что же подтверждаю--дорога через Плотниково нам по плечу, я на своей спокойно проехал....

Итак от города до Плотниково порядка 31 км, от Плотников до базы порядка 22 км, плюс минус 2 км.

Одна речушка небольшая, там спокойно можно проехать и на жигулях.

ПОловина дороги щебень - половина поле

БЕЗ ЖПЭСА через Плотников не найти .....

Опубликовано

НУ ,что же подтверждаю--дорога через Плотниково нам по плечу, я на своей спокойно проехал....

Итак от города до Плотниково порядка 31 км, от Плотников до базы порядка 22 км, плюс минус 2 км.

Опубликовано

одноклубники прошу о помощи нужен рычаг передней нижней левый,есть правый могу на обмен

Опубликовано

Всем привет .меня мучеет вапрос что решил ваш сходняк в гараже. на тему ккакой дорогой попрем за лисами . Ато я несмог подъехать и телефон гдето свой посеел. Мнеже за неделю собератся надо.

Опубликовано

одноклубники прошу о помощи нужен рычаг передней нижней левый,есть правый могу на обмен

3200 и он твой. Если нужно - позвони в понедельник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...