Тимон Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 а мы все с какой стороны двинем? давайте в субботу соберемся в гараже и решим?
gruz Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 а мы все с какой стороны двинем? давайте в субботу соберемся в гараже и решим? в субботу обсудим а в четверг примем окончательное решение,
jeka800 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 мож сегодня пообсуждаем да и пивка попьем заодно,а завтра продолжим
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) топливо разное от саляры до горячительных но у меня нет второго водителя который не пьет. я тоже без бампера! а детей кто то берет а то дочка просится а жена не хочет. Я с сыном (8 лет) планирую и с супругой, но мы так проездом , посмотреть немного и на дачу... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем fort-sale
MaxAlex Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 В общим сегодня, после 19-00 в известном всем гараже состоится подготовка и обсуждение поездки на охоту на лис. Захар - есть возможность - тащи мангал. С меня шашлык, с Женьки пиво. В программе: 1. снятие форсунок, 2. Раскоксовка двигателя 3. Шумоизоляция дверей (если еще ходить сможем)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) В общим сегодня, после 19-00 в известном всем гараже состоится подготовка и обсуждение поездки на охоту на лис. Захар - есть возможность - тащи мангал. С меня шашлык, с Женьки пиво. В программе: 1. снятие форсунок, 2. Раскоксовка двигателя 3. Шумоизоляция дверей (если еще ходить сможем) вы там до скольки собираетесь раскоксовкой заниматься ??? Что то мне подсказывает, завтра утром никого в гараже не будет Изменено 9 сентября, 2011 пользователем fort-sale
Alex_TheGreat Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Я приеду , если дождика не будет от дачи где то 6-8 км 6-8 мягко сказано я летом шео их около 2=х часов причем спасла только защита а -ля maxalex т.к приходилось срывать ей горки.
Alex_TheGreat Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 если я правильно понял это будет на мотково по ПРАВОЙ стороне ини если так, то дорога от нас до места будет стоить самой игры. там есть где разгулятся. правда я после дожя там ездил. но адреналину полная кошелка))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) 6-8 мягко сказано я летом шео их около 2=х часов причем спасла только защита а -ля maxalex т.к приходилось срывать ей горки. Да вот че то то же смотрю на карту и нифига не понимаю , на рекламе село Мотково , а по факту нифига не оно , попробую наверное в эту субботу туда проскочить. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем fort-sale
Alex_TheGreat Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 fort-sale, как относишься к поездке на дачи с шашлыком, водкой на фыходные после первых метелей. на ТВОЮ дачу, моя старенькая и не красивая, людям может не понравиться
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 если я правильно понял это будет на мотково по ПРАВОЙ стороне ини если так, то дорога от нас до места будет стоить самой игры. там есть где разгулятся. правда я после дожя там ездил. но адреналину полная кошелка)) Так то оно так , тока вот дорогу как выбирать нифига не ясно , навигатор нифига не показывает короткую дорогу.... на завтра вроде без дождей...., ой придется брать лебедку fort-sale, как относишься к поездке на дачи с шашлыком, водкой на фыходные после первых метелей. на ТВОЮ дачу, моя старенькая и не красивая, людям может не понравиться Надо метелей дождаться если без фанатизму, почему бы и нет ...
gruz Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) В общим сегодня, после 19-00 в известном всем гараже состоится подготовка и обсуждение поездки на охоту на лис. Захар - есть возможность - тащи мангал. С меня шашлык, с Женьки пиво. В программе: 1. снятие форсунок, 2. Раскоксовка двигателя 3. Шумоизоляция дверей (если еще ходить сможем) вы там до скольки собираетесь раскоксовкой заниматься ??? Что то мне подсказывает, завтра утром никого в гараже не будет Женя может вообще остаться на ночь,ему не привыкать)))) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) /А может ну ее эту охоту на ЛИС, что мы сами себе такое устроить не могем? Или закрытие сезона очень охота провести ? ИМХО надо что-то свое организовать по первому снегу, где нить не очень далеко от города , с минералкой и шашлыками , а то все пиво да водка , не хорошо это товарищи , не хорошо Ой накликаю ..., на себя плюну-ка я, через левое плечо три раза Изменено 9 сентября, 2011 пользователем fort-sale
malyutin Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Пусть печень отдохнёт))))А,чего в начале сентября сезон закрывать?!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Пусть печень отдохнёт))))А,чего в начале сентября сезон закрывать?! + 1 Изменено 9 сентября, 2011 пользователем fort-sale
gruz Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Пусть печень отдохнёт))))А,чего в начале сентября сезон закрывать?! да можно и не закрывть, ...так к слову пришлось))) да можно хоть каждые выходные вылазку делать.....,тока когда делать наши не ломаемые авто?)))
malyutin Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Можно вокруг гаражей устраивать заезды,сразу и ремонтировать))))В субботу-воскресенье!Алексей с Евгением сразу будут видеть,чем им придётся заниматься)))Там есть,где закопаться,всё-таки старый золоотвал ТЭЦ-4)))
MaxAlex Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 вы там до скольки собираетесь раскоксовкой заниматься ??? Что то мне подсказывает, завтра утром никого в гараже не будет Вечером начнем - утром соберем и поменяем масло. Ты приезжай кстати - пружины забери. А то продам первому, кто в гараж приедет.
MaxAlex Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Можно вокруг гаражей устраивать заезды,сразу и ремонтировать))))В субботу-воскресенье!Алексей с Евгением сразу будут видеть,чем им придётся заниматься)))Там есть,где закопаться,всё-таки старый золоотвал ТЭЦ-4))) Тогда я с работы уволюсь и перееду в гараж. Работы хватит. Зола - жуткий абразив. Был в Отечественную войну случай, когда с помощью золы от металлургического завода, рассыпанной на подъеме в горку, наши войска имея только несколько гранат, остановили и уничтожили колонну фашистких танков. Зола за несколько метров напрочь убила пальцы, которыми скрепляются гусеничные траки и танки встали.
Alex_TheGreat Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 вообщем форум у меня глючит. случайно зашел на нашу ветку- показывало нет новых сообщений. узнал много новог))) тут жизнь кипит, а мужики не в курсе.. обидна да...ну и в итоге я пролетел со всем и пивом седня и охотой.... вообщем ЖОПА
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Был сегодня на базе Бизона , где будет Охота на ЛИС с 16 по 18 сентября НУ ,что же подтверждаю--дорога через Плотниково нам по плечу, я на своей спокойно проехал.... Итак от города до Плотниково порядка 31 км, от Плотников до базы порядка 22 км, плюс минус 2 км. Одна речушка небольшая, там спокойно можно проехать и на жигулях. ПОловина дороги щебень - половина поле БЕЗ ЖПЭСА через Плотников не найти ..... Изменено 11 сентября, 2011 пользователем fort-sale
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Был сегодня на базе Бизона , где будет Охота на ЛИС с 16 по 18 сентября НУ ,что же подтверждаю--дорога через Плотниково нам по плечу, я на своей спокойно проехал.... Итак от города до Плотниково порядка 31 км, от Плотников до базы порядка 22 км, плюс минус 2 км. Одна речушка небольшая, там спокойно можно проехать и на жигулях. ПОловина дороги щебень - половина поле БЕЗ ЖПЭСА через Плотников не найти .....
Тимон Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Был сегодня на базе Бизона , где будет Охота на ЛИС с 16 по 18 сентября НУ ,что же подтверждаю--дорога через Плотниково нам по плечу, я на своей спокойно проехал.... Итак от города до Плотниково порядка 31 км, от Плотников до базы порядка 22 км, плюс минус 2 км. Одна речушка небольшая, там спокойно можно проехать и на жигулях. ПОловина дороги щебень - половина поле БЕЗ ЖПЭСА через Плотников не найти ..... одноклубники прошу о помощи нужен рычаг передней нижней левый,есть правый могу на обмен
георгий 54 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем привет .меня мучеет вапрос что решил ваш сходняк в гараже. на тему ккакой дорогой попрем за лисами . Ато я несмог подъехать и телефон гдето свой посеел. Мнеже за неделю собератся надо.
MaxAlex Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 одноклубники прошу о помощи нужен рычаг передней нижней левый,есть правый могу на обмен 3200 и он твой. Если нужно - позвони в понедельник.
Рекомендуемые сообщения