PetroWIcH Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Камрады! Примерно в четверг или в пятницу примерно в 18-00 требуется два КРЕПКИХ человека для погрузо-разгрузочных работ мебели и бытовой техники. У меня уже ноги не сгибаются и позвоночник ссыпался в трусы. В четверг я до 18-00 работаю, в пятницу до 17-00. После этого я совершенно свободен
MaxAlex Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 В Болгарию уже переезжаешь? Твоими устами да мед пить! Если бы в Болгарию, то я бы в сланцах и шертах туда метнулся.
Korandovod154 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Камрады! Примерно в четверг или в пятницу примерно в 18-00 требуется два КРЕПКИХ человека для погрузо-разгрузочных работ мебели и бытовой техники. У меня уже ноги не сгибаются и позвоночник ссыпался в трусы. Вот бы Петровича клонировать.... На счет крепости не знаю но в пятницу свободен да и в четверг в районе 7 Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Korandovod154
Alex_TheGreat Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 ну я себя предлагать не буду :biggrin: . Но могу доставить изъявивших желание туда-обратно.
malyutin Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Так-то с соляркой у нас тьфу, тьфу, тьфу. Даже на заправке. Всю зиму проездил на одном комплекте фильтров. Сегодня поменял грубый, воды в нем не обнаружил, немного грязи. Ничего не добавлял, иногда TDA, с ним мягче работает. Без подогрева работает грубо, надо греть. Потом позвоню, распрошу что по чем Ставь обязательно!Только лучше будет!Намного мягче в морозы работает двигатель! И на трассе вероятность замёрзнуть мизерная! Алексей!Я в пятницу могу помочь! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем malyutin
gruz Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 события за два дня... сурф-дырка в радиаторе от звукового сигнала,вибрацией раздолбало дырень. корандо-раскрутился правый верхний рычаг,сначало ощущение будто направляющие на суппорте подкллинивает,затем резкие уводы руля,затем последнее+стук.Похоже на то когда на гололеде блокируется одно колесо....-ОПАСНЕНЬКО!!
Alex_TheGreat Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 блин вот теперь и мне кажется что что то не то))))
jeka800 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 НУЖНЫ пару добровольцев,завтра в районе 17-40;18-00 ,перевести Алексея в новую хату события за два дня... сурф-дырка в радиаторе от звукового сигнала,вибрацией раздолбало дырень. корандо-раскрутился правый верхний рычаг,сначало ощущение будто направляющие на суппорте подкллинивает,затем резкие уводы руля,затем последнее+стук.Похоже на то когда на гололеде блокируется одно колесо....-ОПАСНЕНЬКО!! возьми годовку на 22 и затени сам две гайки gruz,а если болты ослабли то головка на 19
gruz Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 jeka800 Спасибо! Я так и планировал,но!!!))в этот момент сурф вместе с ключами находился ,с пробитым радиатором,на объединения,а желание покрутить у меня возникло на васхниле))) ...дали заработать три сотни СТОшникам)))
Nike12 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) НУЖНЫ пару добровольцев,завтра в районе 17-40;18-00 ,перевести Алексея в новую хату Женя, за темой послежу, если больше никто не сможет, то я подойду. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Nike12
Korandovod154 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 НУЖНЫ пару добровольцев,завтра в районе 17-40;18-00 ,перевести Алексея в новую хату Женя, за темой послежу, если больше никто не сможет, то я подойду. Могу успеть только на разгрузку. Леш звякнешь если понадоблюсь, но смогу в районе 7, пока с работы доберусь...
jeka800 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Алексей звякнуть не сможет,а 7 вечера позно, мы уже обмывать переезд будем
gruz Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 диаметр 8-10 см ,длинной около 20 см на какую то волгу... могу соврать,размеры взяты на глазок
Nike12 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Денис, не знаю про что ты говоришь, но мне уже надо! Шутка юмора.
Alex_TheGreat Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Денис, не знаю про что ты говоришь, но мне уже надо! Шутка юмора. Володя! старый охальник! Груз про гофру для шнорхеля, а не то о чем ты подумал :biggrin:
Nike12 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Саш, да я уж потом врубился, что Денис ветки попутал.
gruz Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Саш, да я уж потом врубился, что Денис ветки попутал. я только листья путаю,с ветками проблем не было!))) 1
Alex_TheGreat Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 В преддверии сезона, короче народ у кого есть подробные карты навитела под версию 7**??? Карты алтая,НСО и кемеровской. Все что находил- это подробнейшая по городам и считай магистрали за городом. даже средних дорог нет. раньше была отличнейшая километровка, там считай каждая тропинка нарисована была, теперь такого нет. Как вариант можно комплект с другой прогой ( хотя я и консервативен).. под WM5 Так же буду благодарен за комплект под Андроид. Главное требование- наиболее точсные и подробные карты. Просьба отнестись с пониманием.
malyutin Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я завтра не могу помочь с переездом(((Только в пятницу!
SHURAVI Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Постараюсь быть. Кстати, вот какую прелесть в Бийске торгуют: http://biysk.drom.ru/ssang_yong/korando/13960099.html
PetroWIcH Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 В преддверии сезона, короче народ у кого есть подробные карты навитела под версию 7**??? Карты алтая,НСО и кемеровской. Все что находил- это подробнейшая по городам и считай магистрали за городом. даже средних дорог нет. раньше была отличнейшая километровка, там считай каждая тропинка нарисована была, теперь такого нет. Как вариант можно комплект с другой прогой ( хотя я и консервативен).. под WM5 Так же буду благодарен за комплект под Андроид. Главное требование- наиболее точсные и подробные карты. Просьба отнестись с пониманием. Эмм.. разве Навител вообще поддерживает сторонние карты? То что фирма выпустила - вот и все. А более детальной карты, чем карты федеральных округов - нет у них. Как вариант для Андроид - Androzik и подобрать в интернете растровые карты с нормальной привязкой.
поджегатель Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Народ, кто завтра поедет к Лехе на машине? Если можно, подберите меня на Затулинке или по линии метро. Мой телефон - 8-913-794-сорок восемь - девяносто шесть.
SergioCarleone Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 В преддверии сезона, короче народ у кого есть подробные карты навитела под версию 7**??? Карты алтая,НСО и кемеровской. Все что находил- это подробнейшая по городам и считай магистрали за городом. даже средних дорог нет. раньше была отличнейшая километровка, там считай каждая тропинка нарисована была, теперь такого нет. Как вариант можно комплект с другой прогой ( хотя я и консервативен).. под WM5 Так же буду благодарен за комплект под Андроид. Главное требование- наиболее точсные и подробные карты. Просьба отнестись с пониманием. Эмм.. разве Навител вообще поддерживает сторонние карты? То что фирма выпустила - вот и все. А более детальной карты, чем карты федеральных округов - нет у них. Как вариант для Андроид - Androzik и подобрать в интернете растровые карты с нормальной привязкой. Под андрозик я подробных карт не нашёл. Буду благодарен, если кто поделится. Есть неплохая альтернатива OsmEnd с подробными векторными картами Open street maps, которые прекрасно кэшируются в оффлайн. Не знаю, прога платная или нет, я все устанавливаю с 4pda.ru
Рекомендуемые сообщения