Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то моя машина лишилась задней прогоревшей банки глушителя. Вместо нее Илья и Евгений вварили мега-трубу. Красота! Огромное спасибо!

И да, вчера переобулся. Вот как так - вроде и летняя резина у меня 31х10,5 и зимняя тоже. Только вот лето поставил - кажется как на 32х12,5 перешел )))

Опубликовано

Так я позавчера там был. Хотел дальше проехать - в Нижнекаменку - и вот обломченко...

Тебя к землице потянула? Александра передумала?

Да ждать - пока надумает, надоело.

Опубликовано

gallery_6423_749_298334.jpggallery_6423_749_48048.jpg

я тоже потренировался с джеком...

а как провел выходные ТЫ!? :biggrin:

Опубликовано

Отвёз на дачу зимнюю резину, заодно вытащил там две застрявшие легковушки и один грузовичёк. :)

Опубликовано

Наконец-то моя машина лишилась задней прогоревшей банки глушителя. Вместо нее Илья и Евгений вварили мега-трубу. Красота! Огромное спасибо!

И да, вчера переобулся. Вот как так - вроде и летняя резина у меня 31х10,5 и зимняя тоже. Только вот лето поставил - кажется как на 32х12,5 перешел )))

Тоже так хочу! Так что прошу по мере возможности фотки трубы - в студию!

Опубликовано

Поверь, фоток не нужно. Раз Евгений приварил - значит качественно. На дизелях заднюю банку можно выкидывать смело, на звук вообще не влияет. Катализатор тоже НУЖНО выкидывать.

А у меня радость: поменял модуль СТИКС и теперь дворники работают во всех положениях. Но подогрев зеркал так и не появился. Как станет посвободнее - буду на основе старого модуля ваять схему на реле.

Опубликовано

"Раз Евгений приварил - значит качественно"

Улыбнуло. Болкаркой тоже ничего :)

Опубликовано (изменено)

"Раз Евгений приварил - значит качественно"

Улыбнуло. Болкаркой тоже ничего :)

Это ДРУГОЙ Евгений. Хотя и первый тоже варит шикарно.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

а-а-а-а :) понятно.

Был сегодня у другого Евгения в гараже. Он варил себе передний силовой бампер. Красиво. И намного лучше и практичнее Бушменовского.

Опубликовано

Поверь, фоток не нужно. Раз Евгений приварил - значит качественно. На дизелях заднюю банку можно выкидывать смело, на звук вообще не влияет. Катализатор тоже НУЖНО выкидывать.

А как сделать чтоб свист турбины было слышно? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ослабь любой хомут на патрубках. Услышишь свист турбины. Только мощность упадет.

У меня турбину слышно, потому что вваривал переходную гофру левый сварщик (Ни Первый Евгений и не Второй), соответственно осталась маленькая дырочка в ввыхлопном коллекторе. Через нее свистит прикольно. Заваривать не буду - мне нравиться.

Опубликовано

Ослабь любой хомут на патрубках. Услышишь свист турбины.

Я на рынке сюрфа встретил. вот работал он как к-700. не думаю что там патрубки какие то ослаблены были))

Опубликовано

Я на рынке сюрфа встретил. вот работал он как к-700. не думаю что там патрубки какие то ослаблены были))

При исправном подключении работу турбины не слышно.Ее только чувствуешь небольшим подхватом примерно на 2 тыс. оборотов.

Может на Сурфе прямоток стоял?

Опубликовано

При исправном подключении работу турбины не слышно.Ее только чувствуешь небольшим подхватом примерно на 2 тыс. оборотов.

А может и прямоток кстати.

Опубликовано

А может и прямоток кстати.

На мерседесах с дизельными турбомоторами с завода стоят прямотоки - это позволяет снять с мотора пару-тройку лошадей мощности. А вот что у нас стоит за глушитель я не знаю. Найти бы хоть один, вскрыть и посмотреть...

Опубликовано

Ого сколько написали!

SergioCarleone, действительно сделано ОЧЕНЬ добротно и качественно. Швы прям загляденье, я видел и процесс и, естественно результат. Да и бампер, который Евгений себе варит тоже впечатлил - красиво, добротно, аккуратно. Рекомендую.

А турбину я чувствую при подхвате примерно с 2200 и более.

Катализатор тоже НУЖНО выкидывать.

А как понять - есть у меня катализатор или уже нет?

Опубликовано

А как понять - есть у меня катализатор или уже нет?

У тебя нет катализатора.

Опубликовано (изменено)

Привет, Всем!

2 MaxAlex (не покупки для ради, флуда онли):

Спросил http://korandovod.ru...91 (осталось без ответа)

Как у вас с силовиками на муссо ?

И что за подогрев салярки ставите ?

Может и мне такой надо.

Изменено пользователем Vasily22
Опубликовано

Привет, Всем!

2 MaxAlex (не покупки для ради, флуда онли):

Спросил http://korandovod.ru...91 (осталось без ответа)

Как у вас с силовиками на муссо ?

И что за подогрев салярки ставите ?

Может и мне такой надо.

Силовики делают потихоньку.

Подогревы самодельные. Один проточный, а второй подогрев фильтра изнутри. Думаю всем надо. Сделал еще и подогрев топливозаборника, но так в эту зиму и не поставил.

Опубликовано

Так-то с соляркой у нас тьфу, тьфу, тьфу. Даже на заправке.

Всю зиму проездил на одном комплекте фильтров.

Сегодня поменял грубый, воды в нем не обнаружил, немного грязи.

Ничего не добавлял, иногда TDA, с ним мягче работает.

Без подогрева работает грубо, надо греть. Потом позвоню, распрошу что по чем

Опубликовано

Лови фото!

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=26661

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=26662

Опубликовано

Лови фото!

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=26661

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=26662

Спасибо, отлично выглядит. А цену вопроса можно узнать?

Опубликовано (изменено)

Камрады!

Примерно в четверг или в пятницу примерно в 18-00 требуется два КРЕПКИХ человека для погрузо-разгрузочных работ мебели и бытовой техники.

У меня уже ноги не сгибаются и позвоночник ссыпался в трусы.

shrek_3_-_cat.jpg

Вот бы Петровича клонировать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...