SHURAVI Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Наконец-то моя машина лишилась задней прогоревшей банки глушителя. Вместо нее Илья и Евгений вварили мега-трубу. Красота! Огромное спасибо! И да, вчера переобулся. Вот как так - вроде и летняя резина у меня 31х10,5 и зимняя тоже. Только вот лето поставил - кажется как на 32х12,5 перешел )))
goga64 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Так я позавчера там был. Хотел дальше проехать - в Нижнекаменку - и вот обломченко... Тебя к землице потянула? Александра передумала? Да ждать - пока надумает, надоело.
gruz Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 я тоже потренировался с джеком... а как провел выходные ТЫ!?
maxim-73 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Отвёз на дачу зимнюю резину, заодно вытащил там две застрявшие легковушки и один грузовичёк.
SergioCarleone Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Наконец-то моя машина лишилась задней прогоревшей банки глушителя. Вместо нее Илья и Евгений вварили мега-трубу. Красота! Огромное спасибо! И да, вчера переобулся. Вот как так - вроде и летняя резина у меня 31х10,5 и зимняя тоже. Только вот лето поставил - кажется как на 32х12,5 перешел ))) Тоже так хочу! Так что прошу по мере возможности фотки трубы - в студию!
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Наконец-то моя машина лишилась задней прогоревшей банки глушителя. Вместо нее Илья и Евгений вварили мега-трубу. Красота! Огромное спасибо! И да, вчера переобулся. Вот как так - вроде и летняя резина у меня 31х10,5 и зимняя тоже. Только вот лето поставил - кажется как на 32х12,5 перешел ))) Тоже так хочу! Так что прошу по мере возможности фотки трубы - в студию! Поверь, фоток не нужно. Раз Евгений приварил - значит качественно. На дизелях заднюю банку можно выкидывать смело, на звук вообще не влияет. Катализатор тоже НУЖНО выкидывать. А у меня радость: поменял модуль СТИКС и теперь дворники работают во всех положениях. Но подогрев зеркал так и не появился. Как станет посвободнее - буду на основе старого модуля ваять схему на реле.
goga64 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 "Раз Евгений приварил - значит качественно" Улыбнуло. Болкаркой тоже ничего
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) "Раз Евгений приварил - значит качественно" Улыбнуло. Болкаркой тоже ничего Это ДРУГОЙ Евгений. Хотя и первый тоже варит шикарно. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 а-а-а-а понятно. Был сегодня у другого Евгения в гараже. Он варил себе передний силовой бампер. Красиво. И намного лучше и практичнее Бушменовского.
Йазь Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поверь, фоток не нужно. Раз Евгений приварил - значит качественно. На дизелях заднюю банку можно выкидывать смело, на звук вообще не влияет. Катализатор тоже НУЖНО выкидывать. А как сделать чтоб свист турбины было слышно?
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) А как сделать чтоб свист турбины было слышно? Ослабь любой хомут на патрубках. Услышишь свист турбины. Только мощность упадет. У меня турбину слышно, потому что вваривал переходную гофру левый сварщик (Ни Первый Евгений и не Второй), соответственно осталась маленькая дырочка в ввыхлопном коллекторе. Через нее свистит прикольно. Заваривать не буду - мне нравиться. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем MaxAlex
Йазь Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А как сделать чтоб свист турбины было слышно? Ослабь любой хомут на патрубках. Услышишь свист турбины. Я на рынке сюрфа встретил. вот работал он как к-700. не думаю что там патрубки какие то ослаблены были))
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Я на рынке сюрфа встретил. вот работал он как к-700. не думаю что там патрубки какие то ослаблены были)) При исправном подключении работу турбины не слышно.Ее только чувствуешь небольшим подхватом примерно на 2 тыс. оборотов. Может на Сурфе прямоток стоял?
Йазь Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 При исправном подключении работу турбины не слышно.Ее только чувствуешь небольшим подхватом примерно на 2 тыс. оборотов. Может на Сурфе прямоток стоял? А может и прямоток кстати.
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 При исправном подключении работу турбины не слышно.Ее только чувствуешь небольшим подхватом примерно на 2 тыс. оборотов. Может на Сурфе прямоток стоял? А может и прямоток кстати. На мерседесах с дизельными турбомоторами с завода стоят прямотоки - это позволяет снять с мотора пару-тройку лошадей мощности. А вот что у нас стоит за глушитель я не знаю. Найти бы хоть один, вскрыть и посмотреть...
SHURAVI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ого сколько написали! SergioCarleone, действительно сделано ОЧЕНЬ добротно и качественно. Швы прям загляденье, я видел и процесс и, естественно результат. Да и бампер, который Евгений себе варит тоже впечатлил - красиво, добротно, аккуратно. Рекомендую. А турбину я чувствую при подхвате примерно с 2200 и более. Катализатор тоже НУЖНО выкидывать. А как понять - есть у меня катализатор или уже нет?
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А как понять - есть у меня катализатор или уже нет? У тебя нет катализатора.
Vasily22 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Привет, Всем! 2 MaxAlex (не покупки для ради, флуда онли): Спросил http://korandovod.ru...91 (осталось без ответа) Как у вас с силовиками на муссо ? И что за подогрев салярки ставите ? Может и мне такой надо. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Vasily22
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет, Всем! 2 MaxAlex (не покупки для ради, флуда онли): Спросил http://korandovod.ru...91 (осталось без ответа) Как у вас с силовиками на муссо ? И что за подогрев салярки ставите ? Может и мне такой надо. Силовики делают потихоньку. Подогревы самодельные. Один проточный, а второй подогрев фильтра изнутри. Думаю всем надо. Сделал еще и подогрев топливозаборника, но так в эту зиму и не поставил.
Vasily22 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Так-то с соляркой у нас тьфу, тьфу, тьфу. Даже на заправке. Всю зиму проездил на одном комплекте фильтров. Сегодня поменял грубый, воды в нем не обнаружил, немного грязи. Ничего не добавлял, иногда TDA, с ним мягче работает. Без подогрева работает грубо, надо греть. Потом позвоню, распрошу что по чем
SHURAVI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Тоже так хочу! Так что прошу по мере возможности фотки трубы - в студию! Лови фото! http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=26661 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=26662
SergioCarleone Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Тоже так хочу! Так что прошу по мере возможности фотки трубы - в студию! Лови фото! http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=26661 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=26662 Спасибо, отлично выглядит. А цену вопроса можно узнать?
MaxAlex Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Камрады! Примерно в четверг или в пятницу примерно в 18-00 требуется два КРЕПКИХ человека для погрузо-разгрузочных работ мебели и бытовой техники. У меня уже ноги не сгибаются и позвоночник ссыпался в трусы. Вот бы Петровича клонировать.... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем MaxAlex
Рекомендуемые сообщения