Alex_TheGreat Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Охото самому! тем более движок, они же как всегда быстрей быстрей и в итоге получается как всегда... Ой как ты прав получается как всегда: намал двигатель до блеска, а потом влетел в лужу или проехал по грунтовке и все он снова серенький и грязненький Я мою двигатель только перед регламентными (или авральными) работами под капотом. И грязь никуда не попадет и ремонтирующему приятно. В остальное время, простите за тупость, нафига?
malyutin Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот интересно,какая взаимосвязь между колёсами 31 дюйма и тормозами?!Чего там такая принципиальная разница в весе?! Я вот не заметил разницы в торможении при переходе! А я вот заметил разницу причем порядочную между штатом и 31. При этом после двухпоршневых на штатные садиться просто страшно Но Леха прав- каждый решает сам для себя. я решил. Двухпоршневые суппорта вещь конечно,я и не спорил!Мне только чтобы их ставить нужно менять диски твои на другие,а мне они нравятся!Сегодня поменяю колёса и сравню,хотя в прошлый раз мне казалось,что на зимних тяжелее поворачивать и они сами по-себе тяжелее
SHURAVI Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Мои двухпоршневые суппорты прошлым летом за пару секунд окупились на все сто сорок шесть процентов. Спасибо Алексею за дельный совет.
malyutin Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Алексей ни разу мне плохого не советовал,но вопрос не в количестве поршней,а абсолютно в другом!Вот все уцепились за поршни)))))
MaxAlex Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Алексей ни разу мне плохого не советовал,но вопрос не в количестве поршней,а абсолютно в другом!Вот все уцепились за поршни))))) Вопрос в вылете колесных дисков. Требуется либо нулевой вылет при 15 дисках, либо 16 диски.
andreichuk Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ну что, парни, у кого-нибудь с aj2001 ситуация решилась?
malyutin Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Алексей ни разу мне плохого не советовал,но вопрос не в количестве поршней,а абсолютно в другом!Вот все уцепились за поршни))))) Вопрос в вылете колесных дисков. Требуется либо нулевой вылет при 15 дисках, либо 16 диски. У меня то +10! ну что, парни, у кого-нибудь с aj2001 ситуация решилась? Я жду пока,у него с паспортом ещё не разрешилась ситуация
aj2001 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) н-да-с.... К сожалению не так быстро как хочется но решается и обязательно решиться. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем aj2001 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ну что, парни, у кого-нибудь с aj2001 ситуация решилась? у меня ситуация разрешилась , да. не так быстро , но закрыто полностью..
malyutin Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Буду ждать,хотя уже нету терпежу Всё наладится!
Alex_TheGreat Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 ну что, парни, у кого-нибудь с aj2001 ситуация решилась? Ну в моем случае отзвонился сам- сам назначил размер откупного, сам назначил срок. На сем вопрос и закончился. "Завтра наберу" длиться уже хер знает какую неделю. Ине лично уже пофиг: я все могу понять, но хрю -му, я позвоню, а в итоге даже сил нет на позвонить и сказать, мля не сростается, я такого не понимаю. Вот хоть режте, хоть убивайте, но не могу я такого понять, кода человек говорит : у меня жопа, давай я завтра наберу и решим че делать и не звонит ни завтра ни через неделю. В моем понимании такой человек ПИЗДАБОЛ. ЗЫ: лично в моем случае, я бы вообще простил и забыл, если бы сразу человек сознался и даже тени негатива не было бы, ну а так.....уж заиняйте претензия предъявляется к возврату в полном объеме с учетом понесеных затрат.
andreichuk Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот я тоже думаю, Лёха, отправляй ка ты полуоси назад За твой счёт разумеется
aj2001 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Саш, я чего то не понимаю,давай раз уж такой разговор пошел - ты отдал мне мертвый телефон "а вдруг починишь" я пробовал сам, возил к спецам, и починил -Саш надо забрать ..... и ТИШИНА САШ от тебя тишина, а после оп и мы договорились пересечься но увы у меня началась опа... я тебе позвонил и узнал что ты купил телефон, спросил сколько стоит и сказал что ок раз так верну деньги - ты сказал что тебе не горит теперь . Я не от чего не отказываюсь но все равно нифига не понимаю как будто до этого я ничего не делал (Лех не надо про козу). ПОлуоси утром отправлю!
Alex_TheGreat Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Саш, я чего то не понимаю,давай раз уж такой разговор пошел - ты отдал мне мертвый телефон "а вдруг починишь" я пробовал сам, возил к спецам, и починил -Саш надо забрать ..... и ТИШИНА САШ от тебя тишина, а после оп и мы договорились пересечься но увы у меня началась опа... я тебе позвонил и узнал что ты купил телефон, спросил сколько стоит и сказал что ок раз так верну деньги - ты сказал что тебе не горит теперь . Я не от чего не отказываюсь но все равно нифига не понимаю как будто до этого я ничего не делал (Лех не надо про козу). ПОлуоси утром отправлю! Мля раз пошла такая пьянка и начинается передергивание, давай решать на людях, дабы народ рассудил. 1. да отдал мертвый. 2. ты сказал все забудь он мертвый. ты и спецы не сделали. 3. я попросил вернуть мертвый дабы передать хозяину 4. тут ВДРУГ выяснилось , чито ты его сделал и отдашь рабочий, на что я был рад безмерно и считал должным тебе по гроб жизни 5. 4 попытки встретиться не увенались успехом. 6. я ждал предложений от тебя когда забрать (ведь ты его сделал и мне тебя напрягать не удобно, я готов ждать). Но ты видимо решил раз не трогаю мозги значит не надо мне. 7. Меня начинают трясти, я предллагаю тебе забрть самому приехав куда и когда скажешь. 8. ты отказываешься 2 раза , говоря что вечером уж точно приедешь ко мне домой, но так и не появляешься и не звонишь 9. я забиваю на все и покупаю телефон отдаю хозяину. И составляю о тебе свое мнение (при этом молчу и никому ничего не говрю) 10. Вслывает на форуме куча подобных ситуаций 11. я комментирую их. 12. МаксАлекс выносит тебе мозг и ты звонишь мне с предложением вернуть деньги за телефон 13. я говорю что не критично (что подразумевает, деньги то вернешь, но мнение уже вряд ли измениться т.к мое имя уже испорчено данной ситуацией). 14 ты утверждаешь, что для тебя это критично и ты хочешь быть хорошим и пофиг, что мне пояиг но ты мне перезвонишь и вернешь деньги в ближайшее время 15. от тебя тишина полнейшая ну и дальше сегодняшний день. Теперь вопрос на засыпку. Скажи честно , где я соврал?!*! Знаешь сколко у меня таких было? пальцев не хватит, и каждый придумывал отмазки и истории, но все сводилсоь к тому, что извиняй денег нема, а то что я говрю, я говрю так, чтоб мне верили, а не затем чтобы выполнять. У меня на сказки уже имунитет. Скажешь честно ( можно в личку) будет другой разговр, а так... ЗЫ: звиняюсь перед всеми, но иначе никак, иначе пойдет а ты так сказал, а я не понял... так что просьба рассудить.
dim30 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Саша, нах тебе какие-то рассуждения? Живи спокойно...у меня такая ситуация была с людьми, с которыми в говне сутками торчал, даже подумать не мог, что вопрос денег так кардинально может все поменять
aj2001 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Не передергивание а два разных взгляда. Саш у каждого своя правда.Давай заканчивать.Об остальном договоримся лично
Лесовик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем Привет! Что-то мало написали пока меня не было!!! Про здоровье: будут резать до локтя (июнь-июль), чтобы восстановить. Кто справился - ОГРОМНОЕ спасибо, не ожидал))) зы. будьте толер....., неееее терпимость. зыы. диск можно оставить в гараже или подъеду куда угодно в любое время - это память!
andreichuk Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем Привет! Что-то мало написали пока меня не было!!! Про здоровье: будут резать до локтя (июнь-июль), чтобы восстановить. Кто справился - ОГРОМНОЕ спасибо, не ожидал))) зы. будьте толер....., неееее терпимость. зыы. диск можно оставить в гараже или подъеду куда угодно в любое время - это память! абажи, а кто за тебя будет крузер толкать на слёте?
ilias Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 абажи, а кто за тебя будет крузер толкать на слёте? так ты же и будешь. буду лечить тебя
Лесовик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем Привет! Что-то мало написали пока меня не было!!! Про здоровье: будут резать до локтя (июнь-июль), чтобы восстановить. Кто справился - ОГРОМНОЕ спасибо, не ожидал))) зы. будьте толер....., неееее терпимость. зыы. диск можно оставить в гараже или подъеду куда угодно в любое время - это память! абажи, а кто за тебя будет крузер толкать на слёте? будут резать после слёта..........до не дам)))) не переживай))) зы. быстро не пишите)))) пишу одной левой))))))))))))))
поджегатель Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 В Новосибирске появятся заправки с бесплатным топливом. Но только для водителей соблюдающих ПДД.Вчера, 31 марта, законодательное собрание Новосибирской области приняло законопроект позволяющий любому новосибирскому водителю получить топливо бесплатно, если в прошлом месяце ГИБДД не зафиксировала ни одного нарушения правил с его стороны.Данная мера была одобрена в Москве и включена в федеральную целевую программу «Повышение безопасности дорожного движения в 2014 - 2020 годах». Для организации выдачи топлива новосибирским водителям будет построено две АЗС, на правом и левом берегах. Мэрия уже выделила под строительство два участка: на Ипподромской магистрали и улице Станционной. Чтобы получить полагающиеся ежемесячно сто литров топлива (92-ой, 95-ый, 98-ой бензин, ДТ или газ) водителю будет достаточно предъявить оператору АЗС водительское удостоверение. Каждая АЗС будет оборудована компьютером имеющим доступ к базе ГИБДД, и если за водителем не будет числиться ни одного нарушения, оператор отпустит необходимое количество топлива.Оставшиеся литры можно будет заправить в любое удобное время,- АЗС будут работать круглосуточно. незнаю байка или нет но вот нашел на просторах интернета
Virus54 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 незнаю байка или нет но вот нашел на просторах интернета Это шутка первоапрельская
Lvovich Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Во, самоделкины творят: На РП спецмодуль вместо датчика дождя http://www.drive2.ru/l/3384508/ Автоподкачка колес на Новосибирском Эскудике http://www.drive2.ru/l/3382204/
Рекомендуемые сообщения