Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охото самому! тем более движок, они же как всегда быстрей быстрей и в итоге получается как всегда...

Ой как ты прав получается как всегда: намал двигатель до блеска, а потом влетел в лужу или проехал по грунтовке и все он снова серенький и грязненький :biggrin: Я мою двигатель только перед регламентными (или авральными) работами под капотом. И грязь никуда не попадет и ремонтирующему приятно. В остальное время, простите за тупость, нафига?

Опубликовано

Вот интересно,какая взаимосвязь между колёсами 31 дюйма и тормозами?!Чего там такая принципиальная разница в весе?! :biggrin: Я вот не заметил разницы в торможении при переходе! :bw:

А я вот заметил разницу причем порядочную между штатом и 31. При этом после двухпоршневых на штатные садиться просто страшно :biggrin:

Но Леха прав- каждый решает сам для себя. я решил.

Двухпоршневые суппорта вещь конечно,я и не спорил!Мне только чтобы их ставить нужно менять диски твои на другие,а мне они нравятся!Сегодня поменяю колёса и сравню,хотя в прошлый раз мне казалось,что на зимних тяжелее поворачивать и они сами по-себе тяжелее :bw::br::biggrin:
Опубликовано

Мои двухпоршневые суппорты прошлым летом за пару секунд окупились на все сто сорок шесть процентов. Спасибо Алексею за дельный совет.

Опубликовано

Алексей ни разу мне плохого не советовал,но вопрос не в количестве поршней,а абсолютно в другом!Вот все уцепились за поршни)))))

Опубликовано

Алексей ни разу мне плохого не советовал,но вопрос не в количестве поршней,а абсолютно в другом!Вот все уцепились за поршни)))))

Вопрос в вылете колесных дисков. Требуется либо нулевой вылет при 15 дисках, либо 16 диски.

Опубликовано

ну что, парни, у кого-нибудь с aj2001 ситуация решилась?

Опубликовано

Вопрос в вылете колесных дисков. Требуется либо нулевой вылет при 15 дисках, либо 16 диски.

У меня то +10!

Я жду пока,у него с паспортом ещё не разрешилась ситуация :bw::br:
Опубликовано (изменено)

н-да-с....

К сожалению не так быстро как хочется но решается и обязательно решиться. Изменено пользователем aj2001
  • +1 1
Опубликовано

у меня ситуация разрешилась , да. не так быстро , но закрыто полностью..

Опубликовано

Ну в моем случае отзвонился сам- сам назначил размер откупного, сам назначил срок. На сем вопрос и закончился. "Завтра наберу" длиться уже хер знает какую неделю.

Ине лично уже пофиг: я все могу понять, но хрю -му, я позвоню, а в итоге даже сил нет на позвонить и сказать, мля не сростается, я такого не понимаю. Вот хоть режте, хоть убивайте, но не могу я такого понять, кода человек говорит : у меня жопа, давай я завтра наберу и решим че делать и не звонит ни завтра ни через неделю. В моем понимании такой человек ПИЗДАБОЛ.

ЗЫ: лично в моем случае, я бы вообще простил и забыл, если бы сразу человек сознался и даже тени негатива не было бы, ну а так.....уж заиняйте претензия предъявляется к возврату в полном объеме с учетом понесеных затрат.

Опубликовано

Вот я тоже думаю, Лёха, отправляй ка ты полуоси назад

За твой счёт разумеется

Опубликовано

Саш, я чего то не понимаю,давай раз уж такой разговор пошел - ты отдал мне мертвый телефон "а вдруг починишь" я пробовал сам, возил к спецам, и починил -Саш надо забрать ..... и ТИШИНА САШ от тебя тишина, а после оп и мы договорились пересечься но увы у меня началась опа... я тебе позвонил и узнал что ты купил телефон, спросил сколько стоит и сказал что ок раз так верну деньги - ты сказал что тебе не горит теперь . Я не от чего не отказываюсь но все равно нифига не понимаю как будто до этого я ничего не делал (Лех не надо про козу).

ПОлуоси утром отправлю!

Опубликовано

Саш, я чего то не понимаю,давай раз уж такой разговор пошел - ты отдал мне мертвый телефон "а вдруг починишь" я пробовал сам, возил к спецам, и починил -Саш надо забрать ..... и ТИШИНА САШ от тебя тишина, а после оп и мы договорились пересечься но увы у меня началась опа... я тебе позвонил и узнал что ты купил телефон, спросил сколько стоит и сказал что ок раз так верну деньги - ты сказал что тебе не горит теперь . Я не от чего не отказываюсь но все равно нифига не понимаю как будто до этого я ничего не делал (Лех не надо про козу).

ПОлуоси утром отправлю!

Мля раз пошла такая пьянка и начинается передергивание, давай решать на людях, дабы народ рассудил.

1. да отдал мертвый.

2. ты сказал все забудь он мертвый. ты и спецы не сделали.

3. я попросил вернуть мертвый дабы передать хозяину

4. тут ВДРУГ выяснилось , чито ты его сделал и отдашь рабочий, на что я был рад безмерно и считал должным тебе по гроб жизни

5. 4 попытки встретиться не увенались успехом.

6. я ждал предложений от тебя когда забрать (ведь ты его сделал и мне тебя напрягать не удобно, я готов ждать). Но ты видимо решил раз не трогаю мозги значит не надо мне.

7. Меня начинают трясти, я предллагаю тебе забрть самому приехав куда и когда скажешь.

8. ты отказываешься 2 раза , говоря что вечером уж точно приедешь ко мне домой, но так и не появляешься и не звонишь

9. я забиваю на все и покупаю телефон отдаю хозяину. И составляю о тебе свое мнение (при этом молчу и никому ничего не говрю)

10. Вслывает на форуме куча подобных ситуаций

11. я комментирую их.

12. МаксАлекс выносит тебе мозг и ты звонишь мне с предложением вернуть деньги за телефон

13. я говорю что не критично (что подразумевает, деньги то вернешь, но мнение уже вряд ли измениться т.к мое имя уже испорчено данной ситуацией).

14 ты утверждаешь, что для тебя это критично и ты хочешь быть хорошим и пофиг, что мне пояиг но ты мне перезвонишь и вернешь деньги в ближайшее время

15. от тебя тишина полнейшая

ну и дальше сегодняшний день.

Теперь вопрос на засыпку. Скажи честно , где я соврал?!*! Знаешь сколко у меня таких было? пальцев не хватит, и каждый придумывал отмазки и истории, но все сводилсоь к тому, что извиняй денег нема, а то что я говрю, я говрю так, чтоб мне верили, а не затем чтобы выполнять. У меня на сказки уже имунитет. Скажешь честно ( можно в личку) будет другой разговр, а так...

ЗЫ: звиняюсь перед всеми, но иначе никак, иначе пойдет а ты так сказал, а я не понял... так что просьба рассудить.

Опубликовано

Саша, нах тебе какие-то рассуждения? Живи спокойно...у меня такая ситуация была с людьми, с которыми в говне сутками торчал, даже подумать не мог, что вопрос денег так кардинально может все поменять

Опубликовано

Не передергивание а два разных взгляда. Саш у каждого своя правда.Давай заканчивать.Об остальном договоримся лично

Опубликовано

Всем Привет!

Что-то мало написали пока меня не было!!!

Про здоровье: будут резать до локтя (июнь-июль), чтобы восстановить.

Кто справился - ОГРОМНОЕ спасибо, не ожидал)))

зы. будьте толер....., неееее терпимость.

зыы. диск можно оставить в гараже или подъеду куда угодно в любое время - это память!

Опубликовано

Всем Привет!

зыы. диск можно оставить в гараже или подъеду куда угодно в любое время - это память!

абажи, а кто за тебя будет крузер толкать на слёте?
Опубликовано

так ты же и будешь.

буду лечить тебя

Опубликовано

Всем Привет!

будут резать после слёта..........до не дам))))

не переживай)))

зы. быстро не пишите)))) пишу одной левой))))))))))))))

Опубликовано

В Новосибирске появятся заправки с бесплатным топливом. Но только для водителей соблюдающих ПДД.Вчера, 31 марта, законодательное собрание Новосибирской области приняло законопроект позволяющий любому новосибирскому водителю получить топливо бесплатно, если в прошлом месяце ГИБДД не зафиксировала ни одного нарушения правил с его стороны.Данная мера была одобрена в Москве и включена в федеральную целевую программу «Повышение безопасности дорожного движения в 2014 - 2020 годах». Для организации выдачи топлива новосибирским водителям будет построено две АЗС, на правом и левом берегах. Мэрия уже выделила под строительство два участка: на Ипподромской магистрали и улице Станционной. Чтобы получить полагающиеся ежемесячно сто литров топлива (92-ой, 95-ый, 98-ой бензин, ДТ или газ) водителю будет достаточно предъявить оператору АЗС водительское удостоверение. Каждая АЗС будет оборудована компьютером имеющим доступ к базе ГИБДД, и если за водителем не будет числиться ни одного нарушения, оператор отпустит необходимое количество топлива.Оставшиеся литры можно будет заправить в любое удобное время,- АЗС будут работать круглосуточно.

незнаю байка или нет но вот нашел на просторах интернета

Опубликовано

незнаю байка или нет но вот нашел на просторах интернета

Это шутка первоапрельская :biggrin:

Опубликовано

Во, самоделкины творят:

На РП спецмодуль вместо датчика дождя http://www.drive2.ru/l/3384508/

Автоподкачка колес на Новосибирском Эскудике http://www.drive2.ru/l/3382204/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...