Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Фотограф (fort-sale) вам надо сильно ,сильно подумать на тему- сделать в автомате кнопку "лувак"!!! и брошурки рядом положить....,а ценник ,5 зеленых за стаканчик)) ну а когда будете бодяжить этот лувак,смешайте хотя бы три-четыре сорта кофе... писи внизу страницы уже реклама lavazza во всю!))) нафиг , нафиг , у меня и так периодически ведро с отходами "бродить" начинает ( шоколад и сухое молоко делают свое дело ) , а если еще и остатки лювака попадут , я прикидываю какой аромат потянется .. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Nguyen Tu Luc coffee toan thang Дядюшка Люк, похоже производитель. Состав Ровуста+Арабика+Butter Сергей, симпатишная зверюшка, так сразу и не подумаешь... Хитрый дядюшка Люк Арабику с Робустой смешал , еще и масло растительного добавил , видать , что бы выходило лучше
Дядя_Женя Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А не пошли бы вы, ребята, со своим норковым кофе в юмор. Обедать же еще надо
Alex_TheGreat Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 А не пошли бы вы, ребята, со своим норковым кофе в юмор. Обедать же еще надо Вот согласен, хоть в юмор хоть еще дальше
malyutin Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А,чего?!Кто-то ужо переобул резину?! Я думаю в субботу или рано ещё?!
goga64 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Рано! В Сибири надо в начале мая менять
PetroWIcH Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Рано! В Сибири надо в начале мая менять Тебя под домашним арестом держат? На улицу давно выходил? Тоже в четверг собираюсь переобуваться.
malyutin Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я до конца месяца прогноз смотрел на Гис-метео,вроде всё нормально!Сын уже переобул своего Фокуса,но он по утрам мало ездит...
malyutin Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Тааак))Уже нас двое смельчаков намечается)))Один-то уже переобулся))) Чего наш прораб(MaxAlex)сказанёт?!
Alex_TheGreat Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Я перед выездом на открытие сезона перекину т.е числа -9-10 го
валерий 22 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я три года назад переобулся :biggrin:
Virus54 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я уже и сезон открыл Туда ехали 5 часов обратно 30минут
SergioCarleone Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я переобулся в новенький ханкук рт03. Перешёл на 31 размер с 29 -го - замечательно! Машина пошла мягко, глотает выбоины, увереннее как-то стало... Но! Понял теперь зачем МаксАлекс задвигает нам тюнинг тормозов - на тяжёлых колесах торможение реально ватное, турбинку от 2,9 тоже захотелось В общем, как обычно - одно улучшение тянет за собой три других Да, эти паразиты в магазине грудью ложились, но не продавали мне 5 колёс (что понятно, при остатке в 8 штук). Я не упирался т.к. с деньгами было сложновато. Поэтому вопрос - ни у кого не завалялась неубитая МТ-шка 31х10,5х15 на запаску?
SergioCarleone Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да, если кому вдруг нужен летний Медведь Я-555 235х75х15 в состоянии "на сезон - другой" - готов дешево отдать 4шт плюс 1 запаску.
MaxAlex Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Хочц в Армению на озеро Севан. Кто нибудь был в Армении?
Maximenkonsk Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем добрый веер! Сейчас переобулся. У нас в любом случае со включенным передком тормозит еще и трансмиссией (в отличие от жалких пузотерок).
Korandovod154 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Привет!)) эххх опять постоянный передок... Леха не видит)))...
SergioCarleone Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Наверняка видит. Просто берет карандаш и записывает "двоешников" в специальную книжечку :)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Народ , диски ни кому не надо ?? Буду продавать вот такие , Только диски , могу отдать стоковую резину в нагрузку забыл написать 6*139,7 ЕТ20 R16 Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
MaxAlex Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Наверняка видит. Просто берет карандаш и записывает "двоешников" в специальную книжечку :) :bv:
Рекомендуемые сообщения