Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фотограф (fort-sale)

вам надо сильно ,сильно подумать на тему- сделать в автомате кнопку "лувак"!!! :biggrin:

и брошурки рядом положить....,а ценник :bw: ,5 зеленых за стаканчик))

ну а когда будете бодяжить этот лувак,смешайте хотя бы три-четыре сорта кофе... :br:

писи

внизу страницы уже реклама lavazza во всю!)))

нафиг , нафиг , у меня и так периодически ведро с отходами "бродить" начинает ( шоколад и сухое молоко делают свое дело ) , а если еще и остатки лювака попадут , я прикидываю какой аромат потянется ..

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Nguyen Tu Luc

coffee toan thang

Дядюшка Люк, похоже производитель. Состав Ровуста+Арабика+Butter

Сергей, симпатишная зверюшка, так сразу и не подумаешь...

Хитрый дядюшка Люк

Арабику с Робустой смешал , еще и масло растительного добавил , видать , что бы выходило лучше :)

Опубликовано

Дожились блин... :ak:

Опубликовано

А не пошли бы вы, ребята, со своим норковым кофе в юмор. Обедать же еще надо

Опубликовано

А не пошли бы вы, ребята, со своим норковым кофе в юмор. Обедать же еще надо

Вот согласен, хоть в юмор хоть еще дальше :biggrin:

Опубликовано

...засланцы!?

Опубликовано

А,чего?!Кто-то ужо переобул резину?! :br: Я думаю в субботу или рано ещё?! :bw::biggrin:

Опубликовано

Рано! В Сибири надо в начале мая менять :)

Опубликовано

Рано! В Сибири надо в начале мая менять :)

Тебя под домашним арестом держат? На улицу давно выходил? :)

Тоже в четверг собираюсь переобуваться.

Опубликовано

Я до конца месяца прогноз смотрел на Гис-метео,вроде всё нормально!Сын уже переобул своего Фокуса,но он по утрам мало ездит... :bw:

Опубликовано

Тааак))Уже нас двое смельчаков намечается)))Один-то уже переобулся))) :biggrin: Чего наш прораб(MaxAlex)сказанёт?! :bw:

Опубликовано

Я перед выездом на открытие сезона перекину т.е числа -9-10 го

Опубликовано

переобулся два дня назад

Опубликовано

Я уже и сезон открыл :blush:

Туда ехали 5 часов обратно 30минут :biggrin:

Опубликовано

Я переобулся в новенький ханкук рт03. Перешёл на 31 размер с 29 -го - замечательно! Машина пошла мягко, глотает выбоины, увереннее как-то стало... Но! Понял теперь зачем МаксАлекс задвигает нам тюнинг тормозов - на тяжёлых колесах торможение реально ватное, турбинку от 2,9 тоже захотелось:)

В общем, как обычно - одно улучшение тянет за собой три других:)

Да, эти паразиты в магазине грудью ложились, но не продавали мне 5 колёс (что понятно, при остатке в 8 штук). Я не упирался т.к. с деньгами было сложновато. Поэтому вопрос - ни у кого не завалялась неубитая МТ-шка 31х10,5х15 на запаску?

Опубликовано

Да, если кому вдруг нужен летний Медведь Я-555 235х75х15 в состоянии "на сезон - другой" - готов дешево отдать 4шт плюс 1 запаску.

Опубликовано

неделю назад переобулся

Опубликовано

Хочц в Армению на озеро Севан. Кто нибудь был в Армении?

Опубликовано

Всем добрый веер! Сейчас переобулся. У нас в любом случае со включенным передком тормозит еще и трансмиссией (в отличие от жалких пузотерок).

Опубликовано

Наверняка видит. Просто берет карандаш и записывает "двоешников" в специальную книжечку :) :) :)

Опубликовано (изменено)

Народ , диски ни кому не надо ?? Буду продавать вот такие , Только диски , могу отдать стоковую резину в нагрузку

забыл написать :bw:

6*139,7 ЕТ20 R16

gallery_7368_1025_24552.jpg

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Наверняка видит. Просто берет карандаш и записывает "двоешников" в специальную книжечку :) :) :)

:bv: :bv: :bv:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...