Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня , ты бы хоть поделился траблой своей , че да как , может у кого , что было подобное или намечается...

Была подобная у народа, но у меня признаки те же, а причина не подтвердилась пока.

В очередной раз заведя машину обнаружил что:

1. С парковки не снимается- не отрабатывает фиксатор при нажати на тормоз

2. стопы не горят

3. при нажатии на тормоз сигналка не определяет нажатие т.е не глушит турботаймер,

после проверки выяснено:

1. На лягушке нет напряжения.

2. при подачи напряжения стоп горит один (но у меня второй и раньше то горел то нет)

3. при подаче напряжения блокировка акпп и сигналка все равно не работает.

4. предохранители все целые

В итоге ездить можно, конечно но все это не по фен-шую!

над педалью стоят в роди два выключателя . один на стопы второй на замок АКПП . на делики у меня было такое она вроде за параллельны один здох и также мучился на МУССО не знаю как стоит но Я бы глянул

Опубликовано

Вот я расскажу историю из жизни(своей).Послали меня от предприятия на учёбу,как члена ПУФ(типа комиссия такая по Повышению Эффективности Функционирования объекта экономики при военных действиях или ЧС),так я как будто в начало 80-х попал!Помнит кто,как школами отрабатывали покидание здания при ядрёном взрыве и т.д.Один из лекторов был в ужасе,что мы не знаем нормативов по надеванию противогазов!!!!А другой(женщина),сожалела что мы раз в три месяца не собираемся на предприятии и не разрабатываем планы,как нам уберечься от взрыва!!!!Блиииин!!У меня вынос мозга произошёл,а этих идиотов терпеть ещё 4 дня и потом экзамен!Кто помнит,какой аптечкой пользоваться при радиоактивном заражении И-2,И-4 или какой другой?! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

<...>Кто помнит,какой аптечкой пользоваться при радиоактивном заражении И-2,И-4 или какой другой?! :biggrin:

Так как пользоваться чем либо в такой ситуации ты будешь последний раз в жизни, то на.. все эти иптечки! Пользуйся водкой и женщинами! :biggrin: а кто из них и=2 ,и-4 разберешься.

над педалью стоят в роди два выключателя . один на стопы второй на замок АКПП . на делики у меня было такое она вроде за параллельны один здох и также мучился на МУССО не знаю как стоит но Я бы глянул

Ага , спасибо завтра буду мучить

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Максим-отучишься и нам расскажешь :biggrin:

Походу я после учёбы буду с противогазом везде ходить!Они травмируют мой мозг! :ohmy::biggrin:
Опубликовано

НА лебедку денег не хватило :)

Опубликовано

Вот я расскажу историю из жизни(своей).Послали меня от предприятия на учёбу,как члена ПУФ(типа комиссия такая по Повышению Эффективности Функционирования объекта экономики при военных действиях или ЧС),так я как будто в начало 80-х попал!Помнит кто,как школами отрабатывали покидание здания при ядрёном взрыве и т.д.Один из лекторов был в ужасе,что мы не знаем нормативов по надеванию противогазов!!!!А другой(женщина),сожалела что мы раз в три месяца не собираемся на предприятии и не разрабатываем планы,как нам уберечься от взрыва!!!!Блиииин!!У меня вынос мозга произошёл,а этих идиотов терпеть ещё 4 дня и потом экзамен!Кто помнит,какой аптечкой пользоваться при радиоактивном заражении И-2,И-4 или какой другой?! :biggrin:

:biggrin: при этом для объекта экономики не нормировано сколько должно быть аптечек и2 и4, и сколько противогазов. Следят только за огнетушителями и табличками запасный выход)) Зато ГТО скоро хотят ввести в школах

• +1 1
Опубликовано

Кто помнит,какой аптечкой пользоваться при радиоактивном заражении И-2,И-4 или какой другой?! :biggrin:

Когда я сдавал радиационную безопасность в Ядреной физике, инженер учил "ребята, пейте спирт, водку для вывода нуклидов".

Опубликовано (изменено)

Alex_TheGreat

может просто жаба сдохла?

то что она не под током еще не факт что проблема до неё...вспомни наши стекло опускатели,тот еще квест...

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Денис там ваще все запутано. Сегодня сделали. угадай как? поменяли СГОРЕВШИЙ предохранитель. При этом вот зуб даю его 3 человека проверяли- он был целый. его прозванивали. И все заработало. походу где то контачит, пока доехал замыкание пропало :biggrin:

Опубликовано

Денис там ваще все запутано. Сегодня сделали. угадай как? поменяли СГОРЕВШИЙ предохранитель. При этом вот зуб даю его 3 человека проверяли- он был целый. его прозванивали. И все заработало. походу где то контачит, пока доехал замыкание пропало :biggrin:

Какой предохранитель? На 50?

Опубликовано

Все наверное знают самый дорогой и "самый лучший" в мире кофе "Ко́пи лу́вак или копи лю́вак"

Его делают спец зверьки. Сначало едят зерна,потом люди из их фикалий достают и обжаривают зерна....

Вот решил я попробывать это на своём коте,первая партия зерен была вкинута сегодня утром.Людей для разбора фикалий найму отдельно.

Вопрос как назвать кофе?

Опубликовано

котэ-лювак....не далее как месяц назад привозили мне сей продукт, говном не пахнет, но вкус не заценил, следующим этапом попробовать более дорогой кофе - пропущенное через слонов, одна загвозка, продают только мешками :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Денис, ну нельзя так...

Угостили меня как-то вьетнамским кофе, на вкус гавно, залез в стол, нашел пакет, не, не лювак... Отлегло, а потом вспомнил про День дурака.

С праздником!

Ха, забираю свои слова назад - при более внимательном рассмотрении пакета (раскрыл пакет полностью), оказалось, что кофе действительно Luvak II. Милости прошу на дегустацию.

Надо кого-нибудь из коллег угостить, а потом после кофепития сказать из чего кофе сделано.

Кстати, а почему Luvak II? Два раза через зверьков пропустили? Качество должно быть лучше... Сам выпью, никого не жду!

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Лювак стои 1000 долларов за кг. Вряди ли он тебе в руки попал.

Опубликовано

Лювак стои 1000 долларов за кг. Вряди ли он тебе в руки попал.

Да, ценник примерно такой, поэтому заказывал 100 гр
Опубликовано

Отличная тема про кофе !

для справки , существует только Арабика и Робуста , все остальное или производное в зависимости от способа обжарки или от способа смешивания того и другого

в целом мы такие гурманы , что даже не отличим Арабику от Робусты :br:

Опубликовано

Отличная тема про кофе !

для справки , существует только Арабика и Робуста , все остальное или производное в зависимости от способа обжарки или от способа смешивания того и другого

Во гурманы. Для меня любой кофе одинаков. Разве что растворимый нескафе сильно пережарен.

Опубликовано

Отличная тема про кофе !

Во гурманы. Для меня любой кофе одинаков. Разве что растворимый нескафе сильно пережарен.

самое фиговое --кофе вымывает кальций из организма, рекомендуется кофе употре###ть с минеральной водой

Опубликовано

Илья, а если так?

%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.JPG

Опубликовано

Владимир, у меня у самого дома лежит 100 грамм за 20 долларов, всё никак попробовать не могу.

Опубликовано

Фотограф (fort-sale)

вам надо сильно ,сильно подумать на тему- сделать в автомате кнопку "лувак"!!! :biggrin:

и брошурки рядом положить....,а ценник :bw: ,5 зеленых за стаканчик))

ну а когда будете бодяжить этот лувак,смешайте хотя бы три-четыре сорта кофе... :br:

писи

внизу страницы уже реклама lavazza во всю!)))

Опубликовано

Nguyen Tu Luc

coffee toan thang

Дядюшка Люк, похоже производитель. Состав Ровуста+Арабика+Butter

Сергей, симпатишная зверюшка, так сразу и не подумаешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...