AGO Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Саня , ты бы хоть поделился траблой своей , че да как , может у кого , что было подобное или намечается... Была подобная у народа, но у меня признаки те же, а причина не подтвердилась пока. В очередной раз заведя машину обнаружил что: 1. С парковки не снимается- не отрабатывает фиксатор при нажати на тормоз 2. стопы не горят 3. при нажатии на тормоз сигналка не определяет нажатие т.е не глушит турботаймер, после проверки выяснено: 1. На лягушке нет напряжения. 2. при подачи напряжения стоп горит один (но у меня второй и раньше то горел то нет) 3. при подаче напряжения блокировка акпп и сигналка все равно не работает. 4. предохранители все целые В итоге ездить можно, конечно но все это не по фен-шую! над педалью стоят в роди два выключателя . один на стопы второй на замок АКПП . на делики у меня было такое она вроде за параллельны один здох и также мучился на МУССО не знаю как стоит но Я бы глянул
malyutin Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Вот я расскажу историю из жизни(своей).Послали меня от предприятия на учёбу,как члена ПУФ(типа комиссия такая по Повышению Эффективности Функционирования объекта экономики при военных действиях или ЧС),так я как будто в начало 80-х попал!Помнит кто,как школами отрабатывали покидание здания при ядрёном взрыве и т.д.Один из лекторов был в ужасе,что мы не знаем нормативов по надеванию противогазов!!!!А другой(женщина),сожалела что мы раз в три месяца не собираемся на предприятии и не разрабатываем планы,как нам уберечься от взрыва!!!!Блиииин!!У меня вынос мозга произошёл,а этих идиотов терпеть ещё 4 дня и потом экзамен!Кто помнит,какой аптечкой пользоваться при радиоактивном заражении И-2,И-4 или какой другой?!
Alex_TheGreat Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) <...>Кто помнит,какой аптечкой пользоваться при радиоактивном заражении И-2,И-4 или какой другой?! Так как пользоваться чем либо в такой ситуации ты будешь последний раз в жизни, то на.. все эти иптечки! Пользуйся водкой и женщинами! а кто из них и=2 ,и-4 разберешься. над педалью стоят в роди два выключателя . один на стопы второй на замок АКПП . на делики у меня было такое она вроде за параллельны один здох и также мучился на МУССО не знаю как стоит но Я бы глянул Ага , спасибо завтра буду мучить Изменено 31 марта, 2014 пользователем Alex_TheGreat
malyutin Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Максим-отучишься и нам расскажешь Походу я после учёбы буду с противогазом везде ходить!Они травмируют мой мозг!
Йазь Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Вот я расскажу историю из жизни(своей).Послали меня от предприятия на учёбу,как члена ПУФ(типа комиссия такая по Повышению Эффективности Функционирования объекта экономики при военных действиях или ЧС),так я как будто в начало 80-х попал!Помнит кто,как школами отрабатывали покидание здания при ядрёном взрыве и т.д.Один из лекторов был в ужасе,что мы не знаем нормативов по надеванию противогазов!!!!А другой(женщина),сожалела что мы раз в три месяца не собираемся на предприятии и не разрабатываем планы,как нам уберечься от взрыва!!!!Блиииин!!У меня вынос мозга произошёл,а этих идиотов терпеть ещё 4 дня и потом экзамен!Кто помнит,какой аптечкой пользоваться при радиоактивном заражении И-2,И-4 или какой другой?! при этом для объекта экономики не нормировано сколько должно быть аптечек и2 и4, и сколько противогазов. Следят только за огнетушителями и табличками запасный выход)) Зато ГТО скоро хотят ввести в школах 1
Nike12 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Кто помнит,какой аптечкой пользоваться при радиоактивном заражении И-2,И-4 или какой другой?! Когда я сдавал радиационную безопасность в Ядреной физике, инженер учил "ребята, пейте спирт, водку для вывода нуклидов".
gruz Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Alex_TheGreat может просто жаба сдохла? то что она не под током еще не факт что проблема до неё...вспомни наши стекло опускатели,тот еще квест... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Денис там ваще все запутано. Сегодня сделали. угадай как? поменяли СГОРЕВШИЙ предохранитель. При этом вот зуб даю его 3 человека проверяли- он был целый. его прозванивали. И все заработало. походу где то контачит, пока доехал замыкание пропало
SHURAVI Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Денис там ваще все запутано. Сегодня сделали. угадай как? поменяли СГОРЕВШИЙ предохранитель. При этом вот зуб даю его 3 человека проверяли- он был целый. его прозванивали. И все заработало. походу где то контачит, пока доехал замыкание пропало Какой предохранитель? На 50?
gruz Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Все наверное знают самый дорогой и "самый лучший" в мире кофе "Ко́пи лу́вак или копи лю́вак" Его делают спец зверьки. Сначало едят зерна,потом люди из их фикалий достают и обжаривают зерна.... Вот решил я попробывать это на своём коте,первая партия зерен была вкинута сегодня утром.Людей для разбора фикалий найму отдельно. Вопрос как назвать кофе?
dim30 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 котэ-лювак....не далее как месяц назад привозили мне сей продукт, говном не пахнет, но вкус не заценил, следующим этапом попробовать более дорогой кофе - пропущенное через слонов, одна загвозка, продают только мешками
Nike12 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Денис, ну нельзя так... Угостили меня как-то вьетнамским кофе, на вкус гавно, залез в стол, нашел пакет, не, не лювак... Отлегло, а потом вспомнил про День дурака. С праздником! Ха, забираю свои слова назад - при более внимательном рассмотрении пакета (раскрыл пакет полностью), оказалось, что кофе действительно Luvak II. Милости прошу на дегустацию. Надо кого-нибудь из коллег угостить, а потом после кофепития сказать из чего кофе сделано. Кстати, а почему Luvak II? Два раза через зверьков пропустили? Качество должно быть лучше... Сам выпью, никого не жду! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Nike12
ilias Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Лювак стои 1000 долларов за кг. Вряди ли он тебе в руки попал.
dim30 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Лювак стои 1000 долларов за кг. Вряди ли он тебе в руки попал. Да, ценник примерно такой, поэтому заказывал 100 гр
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Отличная тема про кофе ! для справки , существует только Арабика и Робуста , все остальное или производное в зависимости от способа обжарки или от способа смешивания того и другого в целом мы такие гурманы , что даже не отличим Арабику от Робусты
MaxAlex Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Отличная тема про кофе ! для справки , существует только Арабика и Робуста , все остальное или производное в зависимости от способа обжарки или от способа смешивания того и другого в целом мы такие гурманы , что даже не отличим Арабику от Робусты Во гурманы. Для меня любой кофе одинаков. Разве что растворимый нескафе сильно пережарен.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Отличная тема про кофе ! для справки , существует только Арабика и Робуста , все остальное или производное в зависимости от способа обжарки или от способа смешивания того и другого в целом мы такие гурманы , что даже не отличим Арабику от Робусты Во гурманы. Для меня любой кофе одинаков. Разве что растворимый нескафе сильно пережарен. самое фиговое --кофе вымывает кальций из организма, рекомендуется кофе употре###ть с минеральной водой
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Илья, а если так? кто производитель?
ilias Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Владимир, у меня у самого дома лежит 100 грамм за 20 долларов, всё никак попробовать не могу.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 вот кто его произвел на свет
gruz Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Фотограф (fort-sale) вам надо сильно ,сильно подумать на тему- сделать в автомате кнопку "лувак"!!! и брошурки рядом положить....,а ценник ,5 зеленых за стаканчик)) ну а когда будете бодяжить этот лувак,смешайте хотя бы три-четыре сорта кофе... писи внизу страницы уже реклама lavazza во всю!)))
Nike12 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Nguyen Tu Luc coffee toan thang Дядюшка Люк, похоже производитель. Состав Ровуста+Арабика+Butter Сергей, симпатишная зверюшка, так сразу и не подумаешь...
Рекомендуемые сообщения