malyutin Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Там же недалёко от стартёра на двигатель масса идёт,у меня под контактом куча грязи была и резьба частично съедена,заменил болт на подлиннее!
Alex_TheGreat Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 ..... Щелк говорит о том, что втягивающее сработало, а вот сил на проворот стартера нет, вполне возможно что сам аккум сел, лампочки горят, щелк щелкает, а стартер не крутит. Сработало да не до конца. во всяком случае у меня дело было в нем, Леха не даст соврать. Щелк говорит что он ПОПЫТАЛОСЬ сработать
Йазь Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 мля.. два дня! перерыл все. перечистил все контакты, повытаскивал все релюхи.. ой дураааак. Хорошо МаксАлексу не позвонил, он бы помер ваще со смеху. даже стыдно кто угадает?
Лесовик Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 стекло не протер? или колесо сдулось?
Йазь Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 стекло не протер? или колесо сдулось? заднюю не выключил)) как рука?
MaxAlex Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 заднюю не выключил)) Подобное часто случается. Хотел тебе это сразу предложить. Но ты сбил меня с мысли тем, что втягивающее щелкает. По идее на любой передаче напряжение на стартер вообще не подается. Вообще иногда бывает, что на парковке контакты позистора неверно встают и стартер не работает. В таком случае достаточно переключить коробку в нейтраль.
andreichuk Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 заднюю не выключил)) Подобное часто случается. Хотел тебе это сразу предложить. Но ты сбил меня с мысли тем, что втягивающее щелкает. По идее на любой передаче напряжение на стартер вообще не подается. Вообще иногда бывает, что на парковке контакты позистора неверно встают и стартер не работает. В таком случае достаточно переключить коробку в нейтраль. как я моск семе сломал когда акпп на мкпп поменял и завести не мог, эта тварь по умолчанию в положении Д
ilias Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Спасибо нашим неунывающим мастерам. Вчера заехал заменить масло, заодно и турбину поменяли Поэтому всем корандоводам рекомендую обратить внимание на состояние крепежа корпуса воздушного фильтра. Возможен подсос воздуха напрямую в обход фильтра. Специально для этого куплен комплект болтов и гаек, спешите в гараж, количество уменьшается с каждым днём. Ну а счастливым обладателям шноркелей нужно быть особенно внимательными: волговская гофра между корпусом и шнорком у меня пришла в негодность - пластиковая труба теперь только для понтов.
andreichuk Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Это ты себе тойодой карму попортил
ilias Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Толсто. Седня завел после зимней спячки. 4.2 просто песня.
gruz Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) всю зиму возил джека в багажнике...в четверг выложил до воскресенья.... Ну и ессесно! он мне сразу же понадобился в пятницу!! На зыряновской, в течении часа ,кувыркался с маленьким домкратом,в итоге ВЕСЬ грязный и еще и опоздали на английский.. ...теперь даже скотч боюсь выкладывать ... ........... волговская гофра на шнорхе тоже сдохла!!...намотал на ДЫР тряпочку Изменено 31 марта, 2014 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Тогда ждём отчёта от Захара по поводу его гофры.
Alex_TheGreat Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Тогда ждём отчёта от Захара по поводу его гофры. Угу узнать бы какую он брал... Груз, а нафига ты на Зыряновоской кувыркался? ты что решил по трамвайным?))) Там же перед домом проезжаешь и выскакиваешь перед светофором, пузотерки все в очередь строятся, а через поребрик дорога ваще всегда свободна))) или ты колесо пробил?
gruz Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) я там всегда (с осени) по трамвайным путям начиная с серебряниковской...и прям как тамвай по рельсам выезжаю на перекресток )) Но в пятницу бес попутал и слетел я с рельс,да пробил колясочку...сильно быстро ехал),а может старею? отдал за ремонт 1350 руб,видимо это абонентская плата за экспресс проезд)) Изменено 31 марта, 2014 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Ну вот короче очередной трабл. Народ! посоветуйте нормального автоэлектрика по нашим машинам, плииизз в Автоэлектрику за облбольницей позвонил договориться- фиг, говорят не поможем. После того как сказал, что делали похожие машины, так неуверенно сказал: ну приезжай поглядим. А работают они только с 9 до 6 в рабочие. Я после прошлых приколов с электрикой куда попало не поеду((
Alex_TheGreat Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Электронный Лис на ул. Народная." Угу толко у них ямным по желтому написано: мы не занимаемся электрикой авто старше 12 лет. Т.е отношение такое ,.. барское что ли, тип хламом не занимаемся. Ну делать то нечего придется хоть туда съездить, хрен с ним если пошлют , дальше искать буду
MaxAlex Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Электронный Лис на ул. Народная." Угу толко у них ямным по желтому написано: мы не занимаемся электрикой авто старше 12 лет. Т.е отношение такое ,.. барское что ли, тип хламом не занимаемся. Ну делать то нечего придется хоть туда съездить, хрен с ним если пошлют , дальше искать буду Тогда набирайся терпения - буду электросхемы изучать.
котопес Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Толсто. Седня завел после зимней спячки. 4.2 просто песня. тут на днях ездил на сотке в томск,это не только песня,но и скорость 160км/ч
ilias Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 тут на днях ездил на сотке в томск,это не только песня,но и скорость 160км/ч Не, я на 35 так делать не буду
Alex_TheGreat Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Тогда набирайся терпения - буду электросхемы изучать. Данон дал тут телефончик, попробую заскочить поговорить, вдруг получится.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ну вот короче очередной трабл. Народ! посоветуйте нормального автоэлектрика по нашим машинам, плииизз в Автоэлектрику за облбольницей позвонил договориться- фиг, говорят не поможем. После того как сказал, что делали похожие машины, так неуверенно сказал: ну приезжай поглядим. А работают они только с 9 до 6 в рабочие. Я после прошлых приколов с электрикой куда попало не поеду(( Саня , ты бы хоть поделился траблой своей , че да как , может у кого , что было подобное или намечается...
Alex_TheGreat Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Саня , ты бы хоть поделился траблой своей , че да как , может у кого , что было подобное или намечается... Была подобная у народа, но у меня признаки те же, а причина не подтвердилась пока. В очередной раз заведя машину обнаружил что: 1. С парковки не снимается- не отрабатывает фиксатор при нажати на тормоз 2. стопы не горят 3. при нажатии на тормоз сигналка не определяет нажатие т.е не глушит турботаймер, после проверки выяснено: 1. На лягушке нет напряжения. 2. при подачи напряжения стоп горит один (но у меня второй и раньше то горел то нет) 3. при подаче напряжения блокировка акпп и сигналка все равно не работает. 4. предохранители все целые В итоге ездить можно, конечно но все это не по фен-шую!
Alex_TheGreat Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Может чего с сигналкой?! Ну она то работает без нареканий, да и раз нет напряжухи на лягушку, вряд ли дело в ней. Кстати Леха вытаскивал предохранители с нее- не помогло. Тут скорее всего либо обрыв ДО либо где то коротит.. я в этом нибум бум. завтра утречком поеду по совету Димы, только боюсь причина простецкая а стоить будет дорого
Рекомендуемые сообщения