Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, извините, бывает!

Я пока еще молодой телом и душой))))))))))))

Леха: - шесть поршней в цилиндрах такие вверх-вниз-вверх-вниз. Плавно так, размерянно. А в головке 24 клапана маленьких, но шустрых так быстро-быстро: вверх-вниз....

Тебе бы сценарии к "фильмам" писать.))))))

Изменено пользователем Лесовик

Опубликовано

Все...

1.Ухожу в молчанку

2.В нашу ветку то же ходить не буду

Ты чего это так?

Опубликовано

Вот извините меня , БЛЯТЬ , ну и как потом в гараж приезжать ? А? :bw:

Все...

1.Ухожу в молчанку

Ну вот, обиделся человек...

Опубликовано

Во всём виноват Гога. Это он первый начал в молчанку играть.

И это. Откуда взяли шестигоршковое пихло? 606 чтоли?

Опубликовано

Во всём виноват Гога. Это он первый начал в молчанку играть.

И это. Откуда взяли шестигоршковое пихло? 606 чтоли?

Ну мы сейчас вообще до ручки дойдем. Еще немного и во всем будет виноват Гога :biggrin: А Гога не виновен.

Шестигоршковое пихло как раз у Гоги и Фотографа. Шесть поршней и 24 клапана туда-сюда-туда-сюда. И цепь такая длинная, двухрядная через весь мотор по звездочкам В-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж.

Опубликовано

Ну то что Гога не виноват еще не значит, что он не БУДЕТ виноват :biggrin: .

Леха, не надо про цепи ага? :biggrin:

И вообще, немного развлеклись, пофлудили , что такого то? А то заправки, двигатели, езда на ПП.... скучно, а за окном весна!

Вот Груз заикнулся про выезд и затих.....

Опубликовано

Гога

я такой инстрУмент очень хотел привезти в подарок,но мне не дали этого сделать сказали у неё дети!)))

..хотя я говорил ,что это удобная штука для одинокой жЭНщынЫ ..и пиво открыть...и картофель потолочь)))

Опубликовано

Тьфу, охальники...

Опубликовано

Я в последние дни вообще боюсь на форуме что-то писать, а то ещё подумают что я с вами, со всеми, знаком :)

Опубликовано

Я в последние дни вообще боюсь на форуме что-то писать, а то ещё подумают что я с вами, со всеми, знаком :)

О как пары бензина на неокрепшую юношескую психику действуют :biggrin:

Опубликовано

В связном выгодное предложение по защищенному телефону:

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1765417/?utm_source=cityads&utm_medium=cpa&utm_content=1vUl&prx=195314205#shield_loupeFbx1765417

Со скидкой цена вообще замечательная :)

• +1 1
Опубликовано (изменено)

У нас в фирме сотрудник заказал из Китая смартфон ЛендРовер А8, фирменный (http://smaaarts.ru/m.../land_rover_a8/), обошелся он чуть меньше 6 т.р. . Правда ждать долго пришлось, что-то около 2 месяцев.

3b22fa863bbb.jpg

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Вот извините меня , БЛЯТЬ , ну и как потом в гараж приезжать ? А? :bw:

Все...

1.Ухожу в молчанку

Ну чего не соскучились еще ? az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

А есть чо?

Опубликовано (изменено)

У нас в фирме сотрудник заказал из Китая смартфон ЛендРовер А8, фирменный (http://smaaarts.ru/m.../land_rover_a8/), обошелся он чуть меньше 6 т.р. . Правда ждать долго пришлось, что-то около 2 месяцев.

Фирменный... ага :) Обычная китайская "поделка" (т.к. фирменного такого телефона вашпе не существует :) ), их там таких куча разных, под разными брендами... из плюсов в этом телефоне - только аккумулятор :)

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

А есть чо?

нету, а хочется !

до дня коШманаФФтики потерпи , а там с нами....
Опубликовано

А есть чо?

нету, а хочется !

В гараже есть. В кружке лежит. Уже два года как.

Опубликовано

Лежал бы там ещё саморазблок... :bw: Я бы купил сразу :biggrin: Жалко он в кружку не поместится :biggrin:

Опубликовано

Лежал бы там ещё саморазблок... :bw: Я бы купил сразу :biggrin: Жалко он в кружку не поместится :biggrin:

покупай мой саморазблок. Деньги на карту сбербанка. Говорят скоро придёт :biggrin:

Опубликовано

покупай мой саморазблок. Деньги на карту сбербанка. Говорят скоро придёт :biggrin:

Ну да)))твой то там где и мой! :biggrin: Я уж думаю в другом месте купить,а этот,если он вообще всплывёт продать! :ak::bw:
Опубликовано

продать! :ak::bw:

Зачем продавать. у нас же два моста))))

Большой клиент автомойки по ул.Светлановской))))

7OdeV87WFFw.jpg

Опубликовано

Ты из-за забора своего снял?!))))Там же у чурбанов мойка!

Опубликовано

Ну шо вы как маленькие, я то же долго ждал блоки, теперь хорощо)))

Опубликовано

Ты из-за забора своего снял?!))))Там же у чурбанов мойка!

почему из за? я подошёл, поздоровался и спросил как мне пройти по тротуару. а потом уже снимал :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...