Korandovod154 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Романтический вечер... Парень провожает девушку домой... Одна проблема, он уже битый час сдерживает потуги своей прямой кишки, короче ему жутко хочется срать... Но девушка тяне с прощанием, просит проводить ее до дома. Парень в тасках, но соглашается. У дверей дома девушка просить его проводить ее до квартиры, ведь в подъезде темно, уже поздно... У парня уже темнеет в глазах, но что поделаешь... Кое-как на полусогнутых дойдя до дверей квартиры, он начинает-было прощаться, но девушка толстым намеком дает понять, что родителей дома нет, она еще хочет побыть с ним и приглашает его на "чашечку кофе". Тут вообще беда, парня уже косит, хоть пальцем затыкай, но отказаться нельзя! Они входят в квартиру, девушка по-хозяйски провожает его в гостинную, а сама удаляется привести себя в порядок и приготовить кофе... У парня уже прет, раздувает как грелку, ноги уже не разгибаются, все... приплыл... В туалет сразу тоже неудобно, и девчонка там... Труба!... И тут он видит - в углу комнаты на коврике спит собака... Не долго думая, садится и валит кучу прямо около собаки... И все!!! Самое большое счастье в жизни!!! Облегченный он откинулся на диване, радуется своей находчивости и усмехается над тем, каких кренделей получит бедный песик... Тут входит девушка в легком халатике с подносом, на котором легкий ужин, фрукты, кофе и две очаровательные всечи... Заметив странное веселье парня она спрашивает: - Ты чего развеселился-то? - А? Да ты только посмотри, твоя собака совсем обалдела!.. Вон взяла и насрала... Ни хрена себе куча!.. - Идиот... Она же плюшевая!!! :biggrin: Изменено 22 марта, 2014 пользователем Korandovod154
Maximenkonsk Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Привет! Я прошлой зимой на Беркуте справа по Каменской. если ехать в сторону Калининского универмага, заправился. Прозрачный фильтр стал идеально черным и я утром еле доехал до Академа. Бак не мыл, а фильтров сменил штук 10. Потом поменял основной фильтр. От Беркута сейчас вообще шарахаюсь.
Alex_TheGreat Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Кто здесь? Че кричишь, асам обалдел :biggrin:
MaxAlex Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Кто здесь? Явление Христа народу! Рассказывай, фото давай.
SENYA1168 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Романтический вечер... Парень провожает девушку домой... Одна проблема, он уже битый час сдерживает потуги своей прямой кишки, короче ему жутко хочется срать... Но девушка тяне с прощанием, просит проводить ее до дома. Парень в тасках, но соглашается. У дверей дома девушка просить его проводить ее до квартиры, ведь в подъезде темно, уже поздно... У парня уже темнеет в глазах, но что поделаешь... Кое-как на полусогнутых дойдя до дверей квартиры, он начинает-было прощаться, но девушка толстым намеком дает понять, что родителей дома нет, она еще хочет побыть с ним и приглашает его на "чашечку кофе". Тут вообще беда, парня уже косит, хоть пальцем затыкай, но отказаться нельзя! Они входят в квартиру, девушка по-хозяйски провожает его в гостинную, а сама удаляется привести себя в порядок и приготовить кофе... У парня уже прет, раздувает как грелку, ноги уже не разгибаются, все... приплыл... В туалет сразу тоже неудобно, и девчонка там... Труба!... И тут он видит - в углу комнаты на коврике спит собака... Не долго думая, садится и валит кучу прямо около собаки... И все!!! Самое большое счастье в жизни!!! Облегченный он откинулся на диване, радуется своей находчивости и усмехается над тем, каких кренделей получит бедный песик... Тут входит девушка в легком халатике с подносом, на котором легкий ужин, фрукты, кофе и две очаровательные всечи... Заметив странное веселье парня она спрашивает: - Ты чего развеселился-то? - А? Да ты только посмотри, твоя собака совсем обалдела!.. Вон взяла и насрала... Ни хрена себе куча!.. - Идиот... Она же плюшевая!!! продолжение: - Сейчас-же убери, родители звонили, в подъезд уже входят. Парень заметался, схватил газету, кучу сгрёб и тут в дверях замок клац-клац. До туалета не успевает, дверь уже приоткрывается. Открывает форточку и всё это дело выбрасывает... А там сетка от комаров...
goga64 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=45675648&st=260&p=66769989entry66769989
goga64 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну как прошли выходные? Тоже удачно? )
Лесовик Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Понадобилось мне приобрести оборудование, всякое. Нашел в интернете магазин, где все вместе представлено, чтобы не мотаться по нескольким. Приехал, хожу со своим списком, номера переписываю, чтобы сократить "общение" с "консультантами". Краем глаза вижу, что за мной ходит девушка, улыбка до хвостика волос. Всё переписал, ищу кого-нибудь чтобы список отдать. Подходит эта девушка. - Вам помочь? - (Описываю что мне надо, даю список, показываю куда грузить и кто принимать будет) и говорю: - Как закончите, позовете, я рассчитаюсь. ииии только уходить....... - А вы меня не помните? - Если честно, нет! - А я вас сразу узнала! - ??? (Немного напрягся) - Вы нас с мамой из сугроба спасли. - ??? - В прошлом году. - ??? - Вы еще не слова не сказали. - ??? .... дальше она описывает что и как было. Приблизительно вспоминаю. - Рад был помочь. - Вы если наличными будете платить, то я вам скидку сделаю - Сколько? - Я "какой-то директор" для вас сделаю максимальную 20%. - Это за то, что я вам помог? - Да... мама про вас до сих пор вспоминает))) .... Еще поговорили, посмеялись, чай попили и я уехал. ТАК ВОТ, к чему это я: Делайте добро и оно вернется не только сторицей, но и сторицей сторицей!!!! 1
gruz Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 думаю надо устроить конкурс "самая добрая история, я и SY" ...Лесовик в лидерах!))) .......... еду утром в сад,газель по середине дороги,объезжаю...говорю ,что негоже хлопец так парковаЦЦА,он мне -случайно мол вышло-шла газель,шла и устала... предложил отодвинуть животное,доставай ,говорю,уздечку... короче не было у него ни ленточки ,ни шнурочка.. сижу я и думаю ..,а накккой фиг ты мне нужен со своим животным...,выйти из машины,залезть в багажник,прицепить авто,замарать одежду....,оставил я их.... я не выиграл конкурс?НЕ?
ilias Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Понадобилось мне приобрести оборудование, всякое. Вдул?
Йазь Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Понадобилось мне приобрести оборудование, всякое. Вдул? деньгами же взял
ilias Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Одно другому не мешает Изменено 24 марта, 2014 пользователем ilias
Virus54 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вчера себе таку штуку прикрутил, ничё так вроде железяка, если каму надо есть возможность прикупить по 1700р http://www.avtz.ru/?...sition&pos=2218
ilias Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ты картинки не сайта выкладывай, а после фаченья. Так правдоподобнее будет
Virus54 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Ты картинки не сайта выкладывай, а после фаченья. Так правдоподобнее будет Така картинка только в сб или вскр появится Изменено 25 марта, 2014 пользователем Virus54
MaxAlex Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вчера себе таку штуку прикрутил, ничё так вроде железяка, если каму надо есть возможность прикупить по 1700р http://www.avtz.ru/?...sition&pos=2218 Извини, но защита фуфловая. Т.к. нет треугольника жесткости в месте изгиба (сравни с тем же узлом в оригинальной защите). Это просто тяжелый кусок железа, который стоит 1700 руб.
Лесовик Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Понадобилось мне приобрести оборудование, всякое. Вдул? неее.....я её только второй раз в жизни видел. я не такой))))
Virus54 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Извини, но защита фуфловая. Т.к. нет треугольника жесткости в месте изгиба (сравни с тем же узлом в оригинальной защите). Это просто тяжелый кусок железа, который стоит 1700 руб. Оригинальная стёрлась до дыр да и выправлять её после каждого выезда надоело, хоть и правится она пальцами одной руки, эта может и хрень конечно но в продаже я только такую нашёл так что бы без остальных частей шла в комплекте
Danone Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 неее.....я её только второй раз в жизни видел. я не такой)))) Лесови ты как в том фильме)) секс только после пятого свидания))))
Virus54 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 может приварить на нее что нибудь? Так я её купил потому что с приварить проблема, уже год света в гараже нету, так бы сам скроил чёнить
Лесовик Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 неее.....я её только второй раз в жизни видел. я не такой)))) Лесови ты как в том фильме)) секс только после пятого свидания)))) а как же конфетно-букетный период, любовь и прочее? да и вообще, как в живого человека можно писькой тыкать))))))))
Alex_TheGreat Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 неее.....я её только второй раз в жизни видел. я не такой)))) Лесови ты как в том фильме)) секс только после пятого свидания)))) Они тебе ща насоветуют!!! Серега! запомни для женатого человека только один путь- секс только ДО пятого свидания
Danone Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 неее.....я её только второй раз в жизни видел. я не такой)))) Лесови ты как в том фильме)) секс только после пятого свидания)))) а как же конфетно-букетный период, любовь и прочее? да и вообще, как в живого человека можно писькой тыкать)))))))) А на что тебе 5 свиданий)) вот они как раз на конфетно-букетный период и даются, а там все......
Рекомендуемые сообщения