Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я то в курсе что все можно подогнать.. но мне вот моз выносят, уже не удобно перед человеком.. был бы он в моем городе, я бы ему сам все поставил и загнул и напильником бы подогнал все дырки до овалов или звездочкой =)

выручайте парни..

Посылай таких клиентов в пешее эротическое путешествие. Шнорк с лекалами и патрубками стоит от 15 тыс. Шнорк Петракова стоит 6,5 тыс. Клиент, покупая дешевый шнорк, знал на что шел. Двухкратную экономию придется отрабатывать руками и головой. Если нет ни того ни другого,тогда надо было платить бОльшие деньги. А тут получается и рыбку съесть и на елку залезть и не ободраться.

Опубликовано

про пузотеров ты сломал мое мировозрение =)))

Что не так про пузотеров? :biggrin:

Опубликовано

Вот и я сегодня прошёл курс карданошприцевания у Славы!Он так же,как MаxAlex советовал не пренебрегать этой быстрой и недорогой процедурой! :br::biggrin:

Опубликовано

Вот и я сегодня прошёл курс карданошприцевания у Славы!Он так же,как MаxAlex советовал не пренебрегать этой быстрой и недорогой процедурой! :br::biggrin:

Мы с ним в доле :biggrin:

Опубликовано

10 коп. с каждой бабушки, 10 бабушек уже рупь)))) как говорил мой директор)))))

Опубликовано

Ну да))))Они ж ещё тему по сход-развалу крышуют вместе :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Я тут,в связи с нечитаемостью карты кредитной ГПН,пользовался услугами Беркута и Сибнефти!Понял,что не зря отказывался от этих заправок!ИМХО!Я,кстати,не сторонник Газпрома вообщеее!!!

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

Я тут,в связи с нечитаемостью карты кредитной ГПН,пользовался услугами Беркута и Сибнефти!Понял,что не зря отказывался от этих заправок!ИМХО!Я,кстати,не сторонник Газпрома вообщеее!!!

А чем сибнефть не устроила? прет лучше, работает мягче, расход на пару литров меньше чем газпрем. Вот что у меня не переваривает, так это лукойл, как будто привязали к жопе камаз))) а остальное примерно одинаково все. Интересно что не устроило в конкретных показателях :biggrin:

Опубликовано

Саша!Я Сибнефть нахваливал много года два назад,пока зимой не заглох на Ипподромке!И ещё!Подогрев топлива меняет всё!!!У меня за зиму фильтр (сетка)вообщееее чиииистыыый!Сам окуеваю!!Хотел поменять,а он как из магазина!А без подогрева-лотерея!Я после нескольких замерзаний за ГПН,но я заправляюсь на двух из них,и никогда на других! :br:

Опубликовано

Я только ГПН и только 95-й. Сложилось исторически. Пока проблем не было. 32 тыс., свечи пока не менял ....

Опубликовано

Я ещё скажу:ГПН-Евро-5,Беркут-ЕВРО-3,хотя!Каждый кулик хвалит своё болото!Но,реально,без подогрева топлива прошлый год я на ГПН поездил и горя не знал!Машина на улице ночует с автозапуском по времени(ибо я не мазохист).

Опубликовано

Я тоже долго заправлялся на ГПН, пока однажды не увидел, как прошлой зимой 20 литров зимнего ДТ лилось в мой бак около 5 минут (АЗС на Большевистской, напротив поклонного креста), а другой раз летом 2013 г. вместо ДТ в бак налили печного топлива (Бердское шоссе, ст. Сеятель), после которого машина начала дымить, перестала тянуть, пришлось менять распылители и убирать катализатор. Доехал чудом, долив в бак цетан-корректор, о котором до этой заправки даже и не слышал.

Опубликовано

А я и говорю!Каждый кулик хвалит своё болото!Я тут на Беркуте заправился и поехал!Смотрю,а у меня топлива всё меньше и меньше!Вертаюсь назад!Оказывается на мне пистолет сломался!А,если бы я не вернулся?!1000рублей они себе за красивые глаза взяли бы?!

Опубликовано

Опять тема про ДТ...........

Хоть раз залейте, НАСТОЯЩЕЕ дт, а потом будете спорить.

- не тянет, печное топливо

- много "жрет", просто пару литров не долили (или более)

- и так далее и тому подобное

ответ простой Вас хотят НАЕ (баба из одного слога) ТЬ.........

• +1 1
Опубликовано

Хоть раз залейте, НАСТОЯЩЕЕ дт, а потом будете спорить.

Ты прав! На любой заправке обманут, в зависимости от поставки на любой же заправке может быть как отличное топливо, так и вода вперемешку с печным топливом и ацетоном. Плюс в любом случае обманут с наливаемым объемом.

Самый главный вопрос: где взять НАСТОЯЩЕЕ топливо?

Если развивать эту мысль дальше, то может организовать свою частную заправку? Хотя похожая идея с оптовыми закупками моторного масла провалилась.

Опубликовано

Я ещё скажу:ГПН-Евро-5,Беркут-ЕВРО-3,...

Не путай экологический класс с качеством топлива)))) Все эти евры это класс воздействия на окружающую среду без учета воздействия на топливную и двигатель. Качество ДТ для нормальной работы определяется ГОСТами у нас и хз какими у НИХ

Серега, а что делать ? Я уже вообще перестал искать что то и выкруживать- надоело. Примерно определил себе круг заправок и там льюсь. расход считать тоже перестал- вообще ни о чем получается цифра Но в душе живет мечта, что найду это НАСТОЯЩЕЕ ДТ, когда нибудь))

Опубликовано

Саша,а тебе не жалко окружающих и себя?!За одни и те же деньги дышать серой в огромном количестве или в гораздо меньшем?! :bw: А настоящее дизтопливо - сказочный персонаж :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Хотя о какой экологии я говорю с выбитым то катализатором?! :biggrin: :biggrin: :biggrin:И без ЕГР :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Хотя о какой экологии я говорю с выбитым то катализатором?! :biggrin: :biggrin: :biggrin:И без ЕГР :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поручик, я вас умоляю.. :biggrin: да срал я на эту экологию. И пусть говорят что я не прав, но мне на нее ПОФИГ. А причина банальна: экологие надо заниматься совсем на других уровнях. Начинать надо СВЕРХУ, а там глядишь и народ подтянется. Я не настолько богат, чтобы леса амазонки спасать из своего кармана.

• +1 1
Опубликовано

Романтический вечер... Парень провожает девушку домой... Одна

проблема, он уже битый час сдерживает потуги своей прямой кишки,

короче ему жутко хочется срать... Но девушка тяне с прощанием,

просит проводить ее до дома. Парень в тасках, но соглашается.

У дверей дома девушка просить его проводить ее до квартиры, ведь

в подъезде темно, уже поздно... У парня уже темнеет в глазах, но

что поделаешь... Кое-как на полусогнутых дойдя до дверей квартиры,

он начинает-было прощаться, но девушка толстым намеком дает понять,

что родителей дома нет, она еще хочет побыть с ним и приглашает его

на "чашечку кофе". Тут вообще беда, парня уже косит, хоть пальцем

затыкай, но отказаться нельзя! Они входят в квартиру, девушка

по-хозяйски провожает его в гостинную, а сама удаляется привести

себя в порядок и приготовить кофе...

У парня уже прет, раздувает как грелку, ноги уже не разгибаются,

все... приплыл... В туалет сразу тоже неудобно, и девчонка там...

Труба!...

И тут он видит - в углу комнаты на коврике спит собака... Не долго

думая, садится и валит кучу прямо около собаки...

И все!!! Самое большое счастье в жизни!!! Облегченный он откинулся

на диване, радуется своей находчивости и усмехается над тем, каких

кренделей получит бедный песик...

Тут входит девушка в легком халатике с подносом, на котором

легкий ужин, фрукты, кофе и две очаровательные всечи... Заметив

странное веселье парня она спрашивает:

- Ты чего развеселился-то?

- А? Да ты только посмотри, твоя собака совсем обалдела!.. Вон

взяла и насрала... Ни хрена себе куча!..

- Идиот... Она же плюшевая!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...