Danone Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Камрады, подскажите, никто на стрельбище в Ключи не ездит? Хочу узнать можно ли там пострелять на стенде, с инструктором и их ружьем. Интернет ответа не дал (( В прошлом году ездил туда и просился пострелять из своей пневматики. Не пустили. Есть еще хорошее стрельбище в районе Каинки (там мастера тренируются). Там пустили, но отвели угол почти у забора и 500 руб. попросили. Ну я их и послал. Нашел хорошее местечко (заброшенное стрельбище) и туда езжу. Потеплеет опять поеду, а пока дома тренируюсь На жене....)))))или теще...))))) Изменено 19 марта, 2014 пользователем Danone
Lvovich Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Камрады, подскажите, никто на стрельбище в Ключи не ездит? Хочу узнать можно ли там пострелять на стенде, с инструктором и их ружьем. Интернет ответа не дал (( Алексей, позвони мне.
gruz Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Поздравляю всех с захватом Крыма) я сильно надеюсь что ты пошутил в приватной .gif' alt='::'> беседе ,с представителем Австралии,мне был задан вопрос ..." у нас тоже много русскоговорящего населения...КОГДА ВАС ЖДАТЬ?" ВСЕМ привет!!!
Lvovich Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Что за народ, эти русские? Никто и ничего не предпринимал в отношении ближнего, а дальние уже спрашивают, когда придут... Изменено 19 марта, 2014 пользователем Lvovich
Йазь Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Поздравляю всех с захватом Крыма) я сильно надеюсь что ты пошутил в приватной ВСЕМ привет!!! Декабрьскую прессконференцию путина я застал в тае. Да да. я её смотрел помнишь там украинский журналист спросил возможно ли повторение грузино-осетинского конфликта и принятие Крыма в состав России? Путин там с таким видом ответил: да нееее, вы чооо а Австралийцев тоже можно присоединить.
MaxAlex Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Декабрьскую прессконференцию путина я застал в тае. Да да. я её смотрел помнишь там украинский журналист спросил возможно ли повторение грузино-осетинского конфликта и принятие Крыма в состав России? Путин там с таким видом ответил: да нееее, вы чооо а Австралийцев тоже можно присоединить. Молодежь.... Достаточно посмотреть и немного изучить историю государства хотя бы за последние 60 - 70 лет. И все станет ясно. Если нам говорят или пишут в газете например, что: 1. Кризиса не будет 2. Инфляции не будет 3. Деноминации не будет 4. Обмена денег не предвидится 5. Курс рубля не упадет 6. Повышения цен не предвидится 7. Крым в состав России брать не будем 8. И т.д. и т.п. То нужно понимать, что как раз вскорости именно то, что правительство отрицает, точно произойдет. Соответственно нужно запасаться крупами, мукой, спичками, солью, скупать доллары и евро и так далее. 3
goga64 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 вот так! Водичка на Газпроме! http://www.berdsk-online.ru/all-news/avto/9190-na-odnoj-iz-azs-lgazpromneftr-v-novosibirske-mashiny-zapravlyali-vodoj
maxim-73 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) http://www.berdsk-online.ru/all-news/avto/9190-na-odnoj-iz-azs-lgazpromneftr-v-novosibirske-mashiny-zapravlyali-vodoj Давно уже на газпроме не заправляюсь. Изменено 20 марта, 2014 пользователем maxim-73
MaxAlex Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 вот так! Водичка на Газпроме! http://www.berdsk-on...pravlyali-vodoj Уже два года об этом говорю.
Лесовик Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 пока сегодня до дома доехал - семерых яйцеголовых выдернул! самые "крытые" были на рафиках (2) и на форике (1), даже троса не было, дал свой. ЗЫ. "ты же джипер, вот сам и цепляй" - кто захочет им помогать? цеплять не стал!!! а за 30 минут накатал ТАКУЮ колею вокруг него, что 6-ка проехала и сказала спасибо. пока сидят, понторезы, около 1 часа пойду посмотрю, вроде подмерзает))))))
MaxAlex Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 пока сегодня до дома доехал - семерых яйцеголовых выдернул! самые "крытые" были на рафиках (2) и на форике (1), даже троса не было, дал свой. ЗЫ. "ты же джипер, вот сам и цепляй" - кто захочет им помогать? цеплять не стал!!! а за 30 минут накатал ТАКУЮ колею вокруг него, что 6-ка проехала и сказала спасибо. пока сидят, понторезы, около 1 часа пойду посмотрю, вроде подмерзает)))))) Пусть мерзнут. Обнаглели совсем! Ты им помощь предлагаешь, а они еще тебя же и веревку цеплять заставляют.
Korandovod154 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 пока сегодня до дома доехал - семерых яйцеголовых выдернул! самые "крытые" были на рафиках (2) и на форике (1), даже троса не было, дал свой. ЗЫ. "ты же джипер, вот сам и цепляй" - кто захочет им помогать? цеплять не стал!!! а за 30 минут накатал ТАКУЮ колею вокруг него, что 6-ка проехала и сказала спасибо. пока сидят, понторезы, около 1 часа пойду посмотрю, вроде подмерзает)))))) Я позавчера 12 машин вытащил)) еще и денег подзаработал))
Yanik Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый день, парни нужен чертеж хотя бы отруки плачтины крепления новосибирского шноркеля на коранду на стойку..
MaxAlex Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Я позавчера 12 машин вытащил)) еще и денег подзаработал)) Вытаскивал на закусывающих крестовинах с риском повреждения раздатки или выламывания хвостовика моста. Денег много заработал? Главные пары с подшипниками стоят примерно 20 тыс. , а раздатка от 20 до 65 тыс. Вот вообще не могу понять, какого хрена этих пузотеров вытаскиывать? К тому же как правило эти пузотерные машины стоят дороже наших в полтора - два раза. 1. У нас 6 месяцев в году зима с сугробами. 2. Три месяца весенная и осення распутица со снежной и грязевой кашей. 3. Весной вместе со снегом сходит асфальт. Дороги как после бомбежки. Именно исходя из вышеперечисленного и нужно покупать машину. А если у владельца пузотерки отсутствует мозг, (1. купил пузотерку, хотя прекрасно знает, что не для наших условий, 2. на этой пузотерке залез туда, куда не всякий бездорожник поедет.) то с какого перепугу я буду его выдергивать и насиловать свою машину? Для того, чтобы они меня потом перед светофорами подрезали? Или для того, что бы они раз в году по Красному, по Жуковке или по Каменской магистрали проехали со скоростью выше 100км? Или лдя того, когда спокойно едешь по ровоной дороге с нормальной скоростью, он перед тобой скакал как вша на гребешке, объезжая только ему видимые ямки? Добрый день, парни нужен чертеж хотя бы отруки плачтины крепления новосибирского шноркеля на коранду на стойку.. Такого нет. Всегда от руки гнем по месту. Можеет кто из наших сфотографирует это место и выложит фото?
Yanik Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 да можно и от руки образно изобразить.. а то я петраковский шнорик отдал. а с меня трясут крепежик и фотку куда вообще его на стойке крепят.. про пузотеров ты сломал мое мировозрение =)))
koAsh Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 ###, че за люди, совсем что-ли руки из жопы? Я первый раз в жизни ставил себе шнорк (на лехином пару лет назад до этого потренировался - не считается) - так с дырками всеми попал в +\-3мм. Напильником подогнал, в итоге прилегает идеально и к рылу и к стойке, ни зазоров нет, ни дырок не видно. Уголок на стойку из оцинковки, дырки по месту. зы на все про все правда 3 дня ушло)) но это из-за того, что волговские уголки не внушали, пришлось искать тюнячие силиконовые.
Alex_TheGreat Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 да можно и от руки образно изобразить.. а то я петраковский шнорик отдал. а с меня трясут крепежик и фотку куда вообще его на стойке крепят.. Сфотаю на муссо. накидаю чертеж с примерными размерами, но парни правы все подгонялось элементарно от руки по месту.
Yanik Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 да я то в курсе что все можно подогнать.. но мне вот моз выносят, уже не удобно перед человеком.. был бы он в моем городе, я бы ему сам все поставил и загнул и напильником бы подогнал все дырки до овалов или звездочкой =) выручайте парни..
Рекомендуемые сообщения