MaxAlex Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 какой то ты немногословный после возвращения))) Ошарашен, шокирован и подавлен одновременно
MaxAlex Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Сегодня же день рождения великой актрисы, музыкантши и покорительницы Лады-гранты - Саши Грей. А как она натурально играет свои роли!!! Талант! С днем рождения, Сашенька!
gruz Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Денис Валер...сижу пью джин..от туда...в горле ком..насрано....кругом.... КОГДА? ..а санёк красава ,видимо поняла ,что ПТУ не поможет....
gruz Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) какой то ты немногословный после возвращения))) Ошарашен, шокирован и подавлен одновременно не...подавить . рано....ошарашен- блин да! немногословен.....кто мы без нас.... Изменено 14 марта, 2014 пользователем gruz200
Nike12 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Мастеровые люди сегодня в гараже будут?
MaxAlex Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Мастеровые люди сегодня в гараже будут? Будем после 12-00. Сегодня уже третий день, как из нетурбового Муссо 1994г.в. мы делаем турбового зверя. Откручивать болты на таком старом аппарате - это еще то занятие.... Изменено 16 марта, 2014 пользователем MaxAlex
Korandovod154 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Все похоже объявили обет молчания
andreichuk Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Я в легком шоке от того что происходит, как быстро объявить человека гавнюком.и Главное вынести все что говорилось лично наружу.Я не прячусь и никого ни кидал и темболее не собирался, все вопросы я закрою в течении этой недели мне жаль -пинать лежачего это видимо модно ничего личного. Извините , что подвел .... Да в жизни действительно жопа ,виноват все хвосты закрою на этой неделе еще раз извините мужики немного запил . неделя закончилась
Nike12 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Все похоже объявили обет молчания Завтра очередное начало трудовых подвигов...
Korandovod154 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Все похоже объявили обет молчания Завтра очередное начало трудовых подвигов... Вот оказывается есть тут живые комрады)) только все молчат)))
Nike12 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Сдаётся мне - затишье перед бурей... Вопрос на засыпку - как, не имея багажника на Тагере, перевезти 3,5 м лестницу на дачу? Вариант "Попросить камрада с багажником" в последнюю очередь. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Nike12
SergioCarleone Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Сдаётся мне - затишье перед бурей... Вопрос на засыпку - как, не имея багажника на Тагере, перевезти 3,5 м лестницу на дачу? Вариант "Попросить камрада с багажником" в последнюю очередь. Постелить на крышу что-нибудь вроде ватного одеяла, положить лестницу сверху и, открыв двери, многократно перемотать прямо через салон и уплотнительные резинки дверей бельевой веревкой. Укрепить дополнительно ещё чем нибудь. Двери закроются, проверено. Ну, и ехать аккуратненько 1
Nike12 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Как вариант... И концы лестницы веревкой к заднему и переднему бамперу прихватить.
SergioCarleone Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Лестницу не возил, но здоровенную новогоднюю ёлку приходилось. Фиксировал за запаску дополнительно. Нормально можно ехать на крайняк, только натянутая веревка в салоне макушку натирает 1
SHURAVI Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Лестницу не возил, но здоровенную новогоднюю ёлку приходилось. Фиксировал за запаску дополнительно. Нормально можно ехать на крайняк, только натянутая веревка в салоне макушку натирает Я елку 3,5 м привязывал реп-шнурами за крепеж шнорка и (обмотав вокруг крепежа антенны) за петлю на фаркопе заднего бампера. Не торопясь довез. 1
Йазь Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Сдаётся мне - затишье перед бурей... Вопрос на засыпку - как, не имея багажника на Тагере, перевезти 3,5 м лестницу на дачу? Вариант "Попросить камрада с багажником" в последнюю очередь. привязывай под машиной
Alex_TheGreat Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Как вариант... И концы лестницы веревкой к заднему и переднему бамперу прихватить. Разрезать болгаркой и по месту сварить не вариант?
Nike12 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 [привязывай под машиной Кстати, да. А потом по ней взбираясь (если получиться), профиль дороги вспоминать. Саша, уже думал об этом, но навыка в сварке дураля нет.
AGO Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Сдаётся мне - затишье перед бурей... Вопрос на засыпку - как, не имея багажника на Тагере, перевезти 3,5 м лестницу на дачу? Вариант "Попросить камрада с багажником" в последнюю очередь. накачай две камеры автомобильные положи их на крышу а лестницу через салон притяни стяжными ремнями (как фуиристы прицепы стягивают ) или за прицепное переднее и заднее 1
MaxAlex Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Вопрос на засыпку - как, не имея багажника на Тагере, перевезти 3,5 м лестницу на дачу? Вариант "Попросить камрада с багажником" в последнюю очередь. Обратиться к Евгению. Выпросить у него на пару дней релинги на крышу. А дальше все просто.... 1
Nike12 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Алексей натолкнул на мысль - прикупить рейлинги на крышу, один хрен придется деревяшки на дачу возить, а на зиму или по мере необходимости снять-поставить эти рейлинги. Вопрос по транспортировке лестницы снимается, всем спасибо за советы-участие. А где и какие нормальные рейлинги прикупить, чтоб и бюджетно и прослужили более менее...
Йазь Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Алексей натолкнул на мысль - прикупить рейлинги на крышу, один хрен придется деревяшки на дачу возить, а на зиму или по мере необходимости снять-поставить эти рейлинги. Вопрос по транспортировке лестницы снимается, всем спасибо за советы-участие. А где и какие нормальные рейлинги прикупить, чтоб и бюджетно и прослужили более менее... рейлинги или поперечины? если второе, то у меня жигулевские стоят за 1100 пара. У Жеки вроде тоже они. Я их только ниже сделал (обрезал крепёж) чтоб на скорости не гудели
Рекомендуемые сообщения