Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой то ты немногословный после возвращения)))

Ошарашен, шокирован и подавлен одновременно :biggrin:

Опубликовано

Сегодня же день рождения великой актрисы, музыкантши и покорительницы Лады-гранты - Саши Грей.

А как она натурально играет свои роли!!! Талант!

С днем рождения, Сашенька!

i-m-0.jpg

Опубликовано

Денис :br:

Валер...сижу пью джин..от туда...в горле ком..

насрано....кругом....

КОГДА?

..а санёк красава ,видимо поняла ,что ПТУ не поможет....

Опубликовано (изменено)

какой то ты немногословный после возвращения)))

Ошарашен, шокирован и подавлен одновременно :biggrin:

не...подавить . рано....

ошарашен- блин да!

немногословен.....кто мы без нас....

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Мастеровые люди сегодня в гараже будут?

Опубликовано (изменено)

Мастеровые люди сегодня в гараже будут?

Будем после 12-00.

Сегодня уже третий день, как из нетурбового Муссо 1994г.в. мы делаем турбового зверя. Откручивать болты на таком старом аппарате - это еще то занятие....

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Я в легком шоке от того что происходит, как быстро объявить человека гавнюком.и Главное вынести все что говорилось лично наружу.Я не прячусь и никого ни кидал и темболее не собирался, все вопросы я закрою в течении этой недели мне жаль -пинать лежачего это видимо модно ничего личного. Извините , что подвел .... Да в жизни действительно жопа ,виноват все хвосты закрою на этой неделе еще раз извините мужики немного запил

.

неделя закончилась
Опубликовано

Все похоже объявили обет молчания :br:

Завтра очередное начало трудовых подвигов...

Опубликовано

Все похоже объявили обет молчания :br:

Завтра очередное начало трудовых подвигов...

Вот оказывается есть тут живые комрады)) только все молчат)))

Опубликовано (изменено)

Сдаётся мне - затишье перед бурей...

Вопрос на засыпку - как, не имея багажника на Тагере, перевезти 3,5 м лестницу на дачу? Вариант "Попросить камрада с багажником" в последнюю очередь.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Вопрос на засыпку - как, не имея багажника на Тагере, перевезти 3,5 м лестницу на дачу? Вариант "Попросить камрада с багажником" в последнюю очередь.

Постелить на крышу что-нибудь вроде ватного одеяла, положить лестницу сверху и, открыв двери, многократно перемотать прямо через салон и уплотнительные резинки дверей бельевой веревкой. Укрепить дополнительно ещё чем нибудь. Двери закроются, проверено. Ну, и ехать аккуратненько:)

• +1 1
Опубликовано

Как вариант... И концы лестницы веревкой к заднему и переднему бамперу прихватить.

Опубликовано

Лестницу не возил, но здоровенную новогоднюю ёлку приходилось. Фиксировал за запаску дополнительно. Нормально можно ехать на крайняк, только натянутая веревка в салоне макушку натирает:)

• +1 1
Опубликовано

Лестницу не возил, но здоровенную новогоднюю ёлку приходилось. Фиксировал за запаску дополнительно. Нормально можно ехать на крайняк, только натянутая веревка в салоне макушку натирает :)

Я елку 3,5 м привязывал реп-шнурами за крепеж шнорка и (обмотав вокруг крепежа антенны) за петлю на фаркопе заднего бампера. Не торопясь довез.

• +1 1
Опубликовано

привязывай под машиной :biggrin:
Опубликовано

Как вариант... И концы лестницы веревкой к заднему и переднему бамперу прихватить.

Разрезать болгаркой и по месту сварить не вариант? :biggrin:

Опубликовано

[привязывай под машиной :biggrin:

Кстати, да. А потом по ней взбираясь (если получиться), профиль дороги вспоминать.

Саша, уже думал об этом, но навыка в сварке дураля нет.

Опубликовано

накачай две камеры автомобильные положи их на крышу а лестницу через салон притяни стяжными ремнями (как фуиристы прицепы стягивают ) или за прицепное переднее и заднее

• +1 1
Опубликовано

Обратиться к Евгению. Выпросить у него на пару дней релинги на крышу. А дальше все просто....

• +1 1
Опубликовано

Алексей натолкнул на мысль - прикупить рейлинги на крышу, один хрен придется деревяшки на дачу возить, а на зиму или по мере необходимости снять-поставить эти рейлинги. Вопрос по транспортировке лестницы снимается, всем спасибо за советы-участие. А где и какие нормальные рейлинги прикупить, чтоб и бюджетно и прослужили более менее...

Опубликовано

Алексей натолкнул на мысль - прикупить рейлинги на крышу, один хрен придется деревяшки на дачу возить, а на зиму или по мере необходимости снять-поставить эти рейлинги. Вопрос по транспортировке лестницы снимается, всем спасибо за советы-участие. А где и какие нормальные рейлинги прикупить, чтоб и бюджетно и прослужили более менее...

рейлинги или поперечины? если второе, то у меня жигулевские стоят за 1100 пара. У Жеки вроде тоже они. Я их только ниже сделал (обрезал крепёж) чтоб на скорости не гудели

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...