Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни кого не кидал и даже мысли не было .Запил в связи с обстоятельствами , Еще раз извините мужики все исправлю

Опубликовано

Я в легком шоке от того что происходит, как быстро объявить человека гавнюком.и Главное вынести все что говорилось лично наружу.Я не прячусь и никого ни кидал ....

.

Леха, да кто бы спорил, если бы ты не терялся. Прав Игорь- ты бы объяснил, попросил отсрочки и никто тебе бы слова не сказал. А так....

А про гавнюка: поверь репутация годами зарабатывается, а теряешь ее за одно неверное движение и это ЖИЗНЬ. О человека судят по их поступкам. Надеюсь, что ты разрулишь все быстро. и Главное не скрывайся- это тебя совсем не красит.

Опубликовано

Саш прав про поступки вот и удивляюсь , как будто никогда ничего и не делал и вы меня не знаете , я не прячусь просто был занят -жалел себя и пил в перерывах

Опубликовано

Ни кого не кидал и даже мысли не было .Запил в связи с обстоятельствами , Еще раз извините мужики все исправлю

Лично мне писал что уже все отправил. А по факту- нет. Если бы не этот факт, то такие поиски может и не начинались бы. Написал бы сразу в личке, что сейчас не до этого. Сказал бы сколько времени надо и все, я бы ждал. Но факт обмана наводит на дурные мысли. По телефону пообщался, По срокам отсрочки так понимаю еще пару недель... Ну что же все тут люди, многие готовы понять.

Опубликовано

бывает

кто в запой не уходил, тот не поймет

всякое бывает

Опубликовано

Срочно поменяю вот такой передний бампер на родной.79789256.jpg

Опубликовано

Как обычно я был прав. Не очкуйте камрады, все будет.

Леха, срочно выходи из запоя и исправляй текущую ситуацию!

Опубликовано

никогда не понимал людей уходящих в запой

Опубликовано

прочитай басну про лягушек упавших в молоко

Опубликовано (изменено)

по крайней мере запой в кредит - точно понять трудно. А главное - это совсем не объясняет отключенный телефон и банальное вранье.

Возвращайся к реальности Лёха! Как можно скорее.

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Срочно поменяю вот такой передний бампер на родной.79789256.jpg

Я на такой не решусь.

http://www.zipexpert.ru/search.html?article=ebdf003f&sort___search_results_by=final_price&smode=A

На форуме слышал про такой, а что он из себя представляет - не знаю

Опубликовано

а ты ппробуй!!!)))...но только так ...для тренировки,без ОСОБОГО повода!!

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5284&st=15200

пост нумер 15213

gallery_6423_749_481658.jpg

Опубликовано

ты ещё не вернулся, всё что было написано не имеет к тебе отношения, послезавтра напиши

Опубликовано

ты ещё не вернулся, всё что было написано не имеет к тебе отношения, послезавтра напиши

...верно..!!)))))
Опубликовано

Денис, фотки заморских диковинных тёлок давай и ракушками на животах чтоб у них было выложено здесь был корандовод

Опубликовано

Привет, белому корандику с наклейкой "МА-сервис" и черному собрату, которых мельком видела сегодня на г/к Иня. Народ, может как-нить толпой выберемся туда же. Покатаемся и мясько пожарим?

Опубликовано

Денис, фотки заморских диковинных тёлок давай и ракушками на животах чтоб у них было выложено здесь был корандовод

Телок говоришь:

0_df618_27a97b8a_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/914968/

Опубликовано

Полезная вещица будет:

http://sib.fm/news/2...vrashhenija-dtp

Фигня... ты и так сам можешь все это увидеть. А если отвлекся - то и пищащий прибор с лампочками не поможет.

Аналоги действительно есть, только более качественные, когда система распознает препятствие и автоматически тормозит авто (как раз для случаев, когда водитель проглядел опасность).

Опубликовано

Аналоги действительно есть, только более качественные, когда система распознает препятствие и автоматически тормозит авто (как раз для случаев, когда водитель проглядел опасность).

..... и ему тут же жизенрадостно въезжают в опу :biggrin: мне интересно как система себя поведет на пл. труда в час пик. скорее всего не даст ехать совсем. Так что увы и ах..... пока это все сказки

• +1 1
Опубликовано

..... и ему тут же жизенрадостно въезжают в опу :biggrin: мне интересно как система себя поведет на пл. труда в час пик. скорее всего не даст ехать совсем. Так что увы и ах..... пока это все сказки

Не думаю что все так плохо. Вот, например, в этой рекламе

Такая штука будет действительно полезной. К тому же думаю там система оценки дорожной ситуации позволяет изменять расстояния при котором начнется торможение (едешь ты допусти 30 км/ч то тормозит за 2 метра ,а если 5 км/ч ползешь - то в 30 см будет тормозить) и ты спокойно будешь ездить медленно и неспеша по пробкам без постоянных подергиваний.

Опубликовано

А мне бы и такая сгодилась!

Опубликовано

Не думаю что все так плохо. Вот, например, в этой рекламе

Такая штука будет действительно полезной. К тому же думаю там система оценки дорожной ситуации позволяет изменять расстояния при котором начнется торможение (едешь ты допусти 30 км/ч то тормозит за 2 метра ,а если 5 км/ч ползешь - то в 30 см будет тормозить) и ты спокойно будешь ездить медленно и неспеша по пробкам без постоянных подергиваний.

Смысл может быть и имеет, но не доверяю я электронике в машине. Сколько случаев было, когда с такими системами машины тормозили в самый ненужный момент, или наоборот газовали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...