aj2001 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ни кого не кидал и даже мысли не было .Запил в связи с обстоятельствами , Еще раз извините мужики все исправлю
Alex_TheGreat Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Я в легком шоке от того что происходит, как быстро объявить человека гавнюком.и Главное вынести все что говорилось лично наружу.Я не прячусь и никого ни кидал .... . Леха, да кто бы спорил, если бы ты не терялся. Прав Игорь- ты бы объяснил, попросил отсрочки и никто тебе бы слова не сказал. А так.... А про гавнюка: поверь репутация годами зарабатывается, а теряешь ее за одно неверное движение и это ЖИЗНЬ. О человека судят по их поступкам. Надеюсь, что ты разрулишь все быстро. и Главное не скрывайся- это тебя совсем не красит.
aj2001 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Саш прав про поступки вот и удивляюсь , как будто никогда ничего и не делал и вы меня не знаете , я не прячусь просто был занят -жалел себя и пил в перерывах
accent202 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ни кого не кидал и даже мысли не было .Запил в связи с обстоятельствами , Еще раз извините мужики все исправлю Лично мне писал что уже все отправил. А по факту- нет. Если бы не этот факт, то такие поиски может и не начинались бы. Написал бы сразу в личке, что сейчас не до этого. Сказал бы сколько времени надо и все, я бы ждал. Но факт обмана наводит на дурные мысли. По телефону пообщался, По срокам отсрочки так понимаю еще пару недель... Ну что же все тут люди, многие готовы понять.
Лесовик Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 бывает кто в запой не уходил, тот не поймет всякое бывает
Slater Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Срочно поменяю вот такой передний бампер на родной.
Дмитрий 323 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ну а со мной так ни кто и не вышел на связь! И телефон так и не доступен.что про мои сроки скадешь?
MaxAlex Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ни кого не кидал и даже мысли не было .Запил в связи с обстоятельствами , Еще раз извините мужики все исправлю Как обычно я был прав. Не очкуйте камрады, все будет. Леха, срочно выходи из запоя и исправляй текущую ситуацию!
Дмитрий 323 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Запой это не повод давать ложную информацию! Лицо свое надо держать всегда! И обязательства!
andreichuk Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 никогда не понимал людей уходящих в запой
Лесовик Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 прочитай басну про лягушек упавших в молоко
goga64 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) никогда не понимал людей уходящих в запой по крайней мере запой в кредит - точно понять трудно. А главное - это совсем не объясняет отключенный телефон и банальное вранье. Возвращайся к реальности Лёха! Как можно скорее. Изменено 10 марта, 2014 пользователем goga64
Vasily22 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Срочно поменяю вот такой передний бампер на родной. Я на такой не решусь. http://www.zipexpert.ru/search.html?article=ebdf003f&sort___search_results_by=final_price&smode=A На форуме слышал про такой, а что он из себя представляет - не знаю
gruz Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 никогда не понимал людей уходящих в запой никогда не понимал людей уходящих в запой а ты ппробуй!!!)))...но только так ...для тренировки,без ОСОБОГО повода!!http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5284&st=15200 пост нумер 15213
andreichuk Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ты ещё не вернулся, всё что было написано не имеет к тебе отношения, послезавтра напиши
gruz Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ты ещё не вернулся, всё что было написано не имеет к тебе отношения, послезавтра напиши ...верно..!!)))))
Йазь Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Денис, фотки заморских диковинных тёлок давай и ракушками на животах чтоб у них было выложено здесь был корандовод
kadrik Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Привет, белому корандику с наклейкой "МА-сервис" и черному собрату, которых мельком видела сегодня на г/к Иня. Народ, может как-нить толпой выберемся туда же. Покатаемся и мясько пожарим?
goga64 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Денис, фотки заморских диковинных тёлок давай и ракушками на животах чтоб у них было выложено здесь был корандовод Телок говоришь: http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/914968/
goga64 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Полезная вещица будет: http://sib.fm/news/2014/03/11/razrabotchiki-sozdali-sistemu-predotvrashhenija-dtp
PetroWIcH Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Полезная вещица будет: http://sib.fm/news/2...vrashhenija-dtp Фигня... ты и так сам можешь все это увидеть. А если отвлекся - то и пищащий прибор с лампочками не поможет. Аналоги действительно есть, только более качественные, когда система распознает препятствие и автоматически тормозит авто (как раз для случаев, когда водитель проглядел опасность).
Alex_TheGreat Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Аналоги действительно есть, только более качественные, когда система распознает препятствие и автоматически тормозит авто (как раз для случаев, когда водитель проглядел опасность). ..... и ему тут же жизенрадостно въезжают в опу мне интересно как система себя поведет на пл. труда в час пик. скорее всего не даст ехать совсем. Так что увы и ах..... пока это все сказки 1
PetroWIcH Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ..... и ему тут же жизенрадостно въезжают в опу мне интересно как система себя поведет на пл. труда в час пик. скорее всего не даст ехать совсем. Так что увы и ах..... пока это все сказки Не думаю что все так плохо. Вот, например, в этой рекламе Такая штука будет действительно полезной. К тому же думаю там система оценки дорожной ситуации позволяет изменять расстояния при котором начнется торможение (едешь ты допусти 30 км/ч то тормозит за 2 метра ,а если 5 км/ч ползешь - то в 30 см будет тормозить) и ты спокойно будешь ездить медленно и неспеша по пробкам без постоянных подергиваний.
MaxAlex Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ..... и ему тут же жизенрадостно въезжают в опу мне интересно как система себя поведет на пл. труда в час пик. скорее всего не даст ехать совсем. Так что увы и ах..... пока это все сказки Не думаю что все так плохо. Вот, например, в этой рекламе Такая штука будет действительно полезной. К тому же думаю там система оценки дорожной ситуации позволяет изменять расстояния при котором начнется торможение (едешь ты допусти 30 км/ч то тормозит за 2 метра ,а если 5 км/ч ползешь - то в 30 см будет тормозить) и ты спокойно будешь ездить медленно и неспеша по пробкам без постоянных подергиваний. Смысл может быть и имеет, но не доверяю я электронике в машине. Сколько случаев было, когда с такими системами машины тормозили в самый ненужный момент, или наоборот газовали.
Рекомендуемые сообщения