Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

воть ведь блин блинский... как же так-то... :mad: а МаксАлекс я так понял весь этот набор ништяков для него из Кореи припёр? охренеть, это ж скока бабла!

Видишь если бы это был единственный случай у каждого, то можно списать на то что у человека очень тяжелый период (хотя лично я не понимаю такого отношения). А когда вскрылось СКОЛЬКО нас, это уже система.

Опубликовано (изменено)

Через дамбу дорога восстановилась? :biggrin:

Через дамбу дороги нет! Вчера специально дамбу засыпали снегом, что бы ее не разбили в весенний период.

Видишь если бы это был единственный случай у каждого, то можно списать на то что у человека очень тяжелый период (хотя лично я не понимаю такого отношения). А когда вскрылось СКОЛЬКО нас, это уже система.

Будем надеятся на благополучный исход дела.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Уфа тгже хотела бы узнать где этот товарищь aj2001.17 февраля оплил ему шнорк и рацию(6р). Сказал что отправил ПЭКом.и тишина.в пэке груза для меня нет.

Опубликовано

Ну что же, вот и пролетел месяц моего обета молчания :)

Можно подвести некоторые итоги, так ветку я почитывал и на ус мотал:

1. Розыгрышем месяца по праву можно назвать прикол Валерия22 с поздравлением Груза200 с днюхой! Наука многим - доверяй, но проверяй. К стати, у многих форумчан возраст не указан,как у скромных девиц...

2. Лучшее видео месяца по моей версии получает ролик, выложенный Захаром. Это про корпорацию Зонтик. Хоть, говорят, и баян - но мне офигительно понравилось. Я бы его крутил по центральным каналам каждый день.

3. Лучшее предложение месяца - это лебедка за 11500 руб, с тяговым усилием аж 9700 lb. Правда после того, как стал известен производитель данной лебедки, предложение слегка потускнело, но за неимением других - однозначно лидер.

4. Самая бессмысленная и крупная закупка месяца - это закупка по заявке "хорошего человека по имени Лёха". Я так и не понял, для чего переделывать практически новый Тагер, в не новый корандо ещё и за 110 тыс рублей (без работы). Не проще ли купить БУ Сюрф и горя не знать?

5. Самый большой кидун месяца - опять "хороший человек по имени Лёха". Обращался он и ко мне, ниже его просьба:

"Игорь Здравствуйте! Это Алексей Вместе ездили на охоту на лис. Заранее прошу прощение что обращаюсь с такой просьбой но ситуация у меня практически безвыходная. Сразу перейду к делу - срочно нужна денежная сумма в размере 60 тыс. рублей сроком на два месяца под расписку (обращался в банк но поскольку прописка у меня Санкт-Петербургская отказывают) .Еще раз прошу прощения . Если что мой телефон +79133978709 Буду очень благодарен за помощь"

Я ему отказал, причины приводить не буду

6. Самая интересная история месяца - это рассказ Йазя про девушку на карине :)

7. Ну и порадовала картинка, выложенная МаксАлексом, про гараж! Смешно и самокритично!

0_eafca_809988e5_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/962506/

А так всё нормально. Прошли хорошие праздники:

0_eadbd_17b54d60_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/961981/

Поздравляю всех с прошедшим.

Ну а сам сподобился немного полебедится. И удалось отобедать в дружественной обстановке с Сергеем, Мишей и Ильёй. А ещё и пообщаться с дочкой Сергея! Красавица подрастает!!!.

0_e8990_2e4e8bf0_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/952720/

http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/album/410335/

PS Ещё и схуднул на 5 кг :)

• +1 1
Опубликовано

Уважаемые корандоводы, может быть кто-нибудь знает координаты форумчанина из Новосибирска aj2001 (http://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=9338), должен был выслать шноркель а в ТК сказали что ничего на меня не высылалось... он с 25 февраля на форуме не появлялся... Как с ним связаться не знаю, может кто сможет помочь...

Опубликовано

Почитал форум, понял что меня тоже кинули...4,5 косоря в трубу... Вот, жесть!!! Еще и статус старичка имеет... А кто-нить знает его координаты (адресок, телефончик), киньте в личку...

Опубликовано

Блииин, история с продолжением... Это я про парней из Уфы и Астрахани. Вот это масштаб...

Алексей (aj2001) , ну не принято у нас так! Ну, на крайняк, продай машину и рассчитайся с долгами, а то будешь, как летчики в войну, оглядываться через каждые 40 сек.

Опубликовано

ссылочка что нужно делать в таких ситуациях http://shophelp.ru/f...blog.php?b=5161, если кто знает ФИО данного гражданина можно также в личку.

Тут то понятно что заявление можно написать и т.д, У знакомых недавно была подобная ситуация(( сели написали заявление с юристом, поехали отвезли в дежурную часть, там приняли. Прошел месяц, ни ответа ни привета (даже не вызывали на уточнение обстоятельств), Вчера пришло письмо об отказе в возбуждение уголовного дела (причина отказа "Недостаточно оснований") Как-то так. Щас попробуем обжаловать у Прокурора... Но опять-же все как-то сомнительно...

Опубликовано

Ну будем пробовать... Просто предлагаю всем писать, чем больше общая сумма наберется, тем больше шансов собрать одно крупное дело и соответственно серьезнее наказание, если таковое будет.

Опубликовано (изменено)

Тут то понятно что заявление можно написать и т.д, У знакомых недавно была подобная ситуация(( сели написали заявление с юристом, поехали отвезли в дежурную часть, там приняли. Прошел месяц, ни ответа ни привета (даже не вызывали на уточнение обстоятельств), Вчера пришло письмо об отказе в возбуждение уголовного дела (причина отказа "Недостаточно оснований") Как-то так. Щас попробуем обжаловать у Прокурора... Но опять-же все как-то сомнительно...

Надо было одновременно подавать заяву и в прокуратуру, а в заяве в ментовку, приписка, что такая же заява идет в прокуратуру. Срок на принятие любых мер 1 месяц.

Над ним (aj2001 извини) и так мандоклов меч завис со стороны ментовки.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Коллективное заявление вряд ли пройдет. Подавать вам надо по месту проживания (прописки) истца.

Дело бы упростилось если знать ФИО и адрес "хорошего парня". Это пробить можно по номеру машины.

Может, конечно, человек попал в трудную жизненную ситуацию. Только почему об этом не сказать прямо?

Опубликовано

номера машины у меня тоже нет...

Ну с этим то новосибирцы тебе помогут!

Опубликовано

Поделитесь госпада инормацией как что появиться.и кто пойдет писать.присоеденюсь

Только вот если он карту жены всем давал основной наезд на нее получится.может в контакте донести до нее в гнусность ситуации? Муж может и кидалово.но жена скорее всего ни причем.

Опубликовано

Камрады, да забудьте вы про Леху. Насколько я знаю и с его слов, у него не очень хорошо со здоровьем и с правоохранительными органами.

1. Если он человек ответственный, то как разберется со своими проблемами, так всем все вернет.

2. А если он безответственный, то ловить его можно долго и безрезультатно.

• +1 2
Опубликовано

К сожалению, соглашусь с Алексеем!Буду ждать и надеяться :bw:

Опубликовано

Ну забывать никому не советую. Суммы не те, чтобы забывать. Кстати ущербом при знается суммы более 2,5 тыс.руб. А вот потом, если порядочный то все вернет и это будет мировое соглашение, а если нет, то органы пусть разбираются. Может у него с правоохранительными все хорошо, то есть еще и прокуратура. Ну это все флуд, а по существу повторюсь: УВАЖАЕМЫЕ НОВОСИБИРСКИЕ КОРАНДОВОДЫ, ВСЮ ИНФУ ПО ДАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЖНО В ЛИЧКУ (анонимность гарантирую).

Опубликовано

Ну забывать никому не советую. Суммы не те, чтобы забывать. Кстати ущербом при знается суммы более 2,5 тыс.руб. А вот потом, если порядочный то все вернет и это будет мировое соглашение, а если нет, то органы пусть разбираются. Может у него с правоохранительными все хорошо, то есть еще и прокуратура. Ну это все флуд, а по существу повторюсь: УВАЖАЕМЫЕ НОВОСИБИРСКИЕ КОРАНДОВОДЫ, ВСЮ ИНФУ ПО ДАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЖНО В ЛИЧКУ (анонимность гарантирую).

Из за него Я влетел на 110 тысяч!!! Поэтому не будем говорить о суммах.

К сожалению никакой информации о нем дать не могу. У нас в Сибири принят такой способ общения, работы и вообще всех взаимоотношений: "мужик сказал - мужик сделал". Поэтому мы не берем расписок, паспортных данных, не едим землю, не клянемся на крови и прочее... Соответственно о нем я знаю только то, что его зовут Алексей, ездит на черном Тагере с упоротым двигателем, сгоревшей коробкой и рассыпавшимся дифференциалом. Номер его телефона думаю тебе и так известен.

Опубликовано

я в шоке... вот это новости... а я ещё стеснялся на Новосибирской ветке публично спрашивать про деньги... вот дурак, раньше бы спросил может кого уберёг от "покупки"

а Лёха зря так, скажи ты прямо, мол извини, денег нет, жопа в жизни приключилась, я всё помню и отдам как только смогу...

Опубликовано

Футы-нуты

Вот тебе и брат очкарик

Тут вариантов два: либо действительно, что-то серьезное случилось, либо это "кидалово"

третьего не дано

Опубликовано (изменено)

Я в легком шоке от того что происходит, как быстро объявить человека гавнюком.и Главное вынести все что говорилось лично наружу.Я не прячусь и никого ни кидал и темболее не собирался, все вопросы я закрою в течении этой недели мне жаль -пинать лежачего это видимо модно ничего личного. Извините , что подвел .... Да в жизни действительно жопа ,виноват все хвосты закрою на этой неделе еще раз извините мужики немного запил

.

Изменено пользователем aj2001
Опубликовано

Я в легком шоке от того что происходит, как быстро объявить человека гавнюком.и Главное вынести все что говорилось лично наружу.Я не прячусь и никого ни кидал и темболее не собирался, все вопросы я закрою в течении этой недели мне жаль -пинать лежачего это видимо модно ничего личного

Тебя никто не пинает. Не веди себя как прошкодившийся ребёнок и не будет таких недоразумений. У тебя есть телефоны, людей которых ты кинул (выглядит это так). Так возьми трубку и объясни. Каждому лично. И всё. И верни долги. Не можешь взять кредит - продал машину и расплатился. И всё. Просто.

Опубликовано

Привет комраду с коммунального моста увидел в последний момент не успел поздороваться)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...