Alex_TheGreat Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 воть ведь блин блинский... как же так-то... а МаксАлекс я так понял весь этот набор ништяков для него из Кореи припёр? охренеть, это ж скока бабла! Видишь если бы это был единственный случай у каждого, то можно списать на то что у человека очень тяжелый период (хотя лично я не понимаю такого отношения). А когда вскрылось СКОЛЬКО нас, это уже система.
MaxAlex Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Через дамбу дорога восстановилась? Через дамбу дороги нет! Вчера специально дамбу засыпали снегом, что бы ее не разбили в весенний период. Видишь если бы это был единственный случай у каждого, то можно списать на то что у человека очень тяжелый период (хотя лично я не понимаю такого отношения). А когда вскрылось СКОЛЬКО нас, это уже система. Будем надеятся на благополучный исход дела. Изменено 10 марта, 2014 пользователем MaxAlex
Дмитрий 323 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Уфа тгже хотела бы узнать где этот товарищь aj2001.17 февраля оплил ему шнорк и рацию(6р). Сказал что отправил ПЭКом.и тишина.в пэке груза для меня нет.
goga64 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ну что же, вот и пролетел месяц моего обета молчания Можно подвести некоторые итоги, так ветку я почитывал и на ус мотал: 1. Розыгрышем месяца по праву можно назвать прикол Валерия22 с поздравлением Груза200 с днюхой! Наука многим - доверяй, но проверяй. К стати, у многих форумчан возраст не указан,как у скромных девиц... 2. Лучшее видео месяца по моей версии получает ролик, выложенный Захаром. Это про корпорацию Зонтик. Хоть, говорят, и баян - но мне офигительно понравилось. Я бы его крутил по центральным каналам каждый день. 3. Лучшее предложение месяца - это лебедка за 11500 руб, с тяговым усилием аж 9700 lb. Правда после того, как стал известен производитель данной лебедки, предложение слегка потускнело, но за неимением других - однозначно лидер. 4. Самая бессмысленная и крупная закупка месяца - это закупка по заявке "хорошего человека по имени Лёха". Я так и не понял, для чего переделывать практически новый Тагер, в не новый корандо ещё и за 110 тыс рублей (без работы). Не проще ли купить БУ Сюрф и горя не знать? 5. Самый большой кидун месяца - опять "хороший человек по имени Лёха". Обращался он и ко мне, ниже его просьба: "Игорь Здравствуйте! Это Алексей Вместе ездили на охоту на лис. Заранее прошу прощение что обращаюсь с такой просьбой но ситуация у меня практически безвыходная. Сразу перейду к делу - срочно нужна денежная сумма в размере 60 тыс. рублей сроком на два месяца под расписку (обращался в банк но поскольку прописка у меня Санкт-Петербургская отказывают) .Еще раз прошу прощения . Если что мой телефон +79133978709 Буду очень благодарен за помощь" Я ему отказал, причины приводить не буду 6. Самая интересная история месяца - это рассказ Йазя про девушку на карине 7. Ну и порадовала картинка, выложенная МаксАлексом, про гараж! Смешно и самокритично! http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/962506/ А так всё нормально. Прошли хорошие праздники: http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/961981/ Поздравляю всех с прошедшим. Ну а сам сподобился немного полебедится. И удалось отобедать в дружественной обстановке с Сергеем, Мишей и Ильёй. А ещё и пообщаться с дочкой Сергея! Красавица подрастает!!!. http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/952720/ http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/album/410335/ PS Ещё и схуднул на 5 кг 1
accent202 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Уважаемые корандоводы, может быть кто-нибудь знает координаты форумчанина из Новосибирска aj2001 (http://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=9338), должен был выслать шноркель а в ТК сказали что ничего на меня не высылалось... он с 25 февраля на форуме не появлялся... Как с ним связаться не знаю, может кто сможет помочь...
accent202 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Почитал форум, понял что меня тоже кинули...4,5 косоря в трубу... Вот, жесть!!! Еще и статус старичка имеет... А кто-нить знает его координаты (адресок, телефончик), киньте в личку...
Nike12 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Блииин, история с продолжением... Это я про парней из Уфы и Астрахани. Вот это масштаб... Алексей (aj2001) , ну не принято у нас так! Ну, на крайняк, продай машину и рассчитайся с долгами, а то будешь, как летчики в войну, оглядываться через каждые 40 сек.
accent202 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ссылочка что нужно делать в таких ситуациях http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=5161, если кто знает ФИО данного гражданина можно также в личку.
Korandovod154 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ссылочка что нужно делать в таких ситуациях http://shophelp.ru/f...blog.php?b=5161, если кто знает ФИО данного гражданина можно также в личку. Тут то понятно что заявление можно написать и т.д, У знакомых недавно была подобная ситуация(( сели написали заявление с юристом, поехали отвезли в дежурную часть, там приняли. Прошел месяц, ни ответа ни привета (даже не вызывали на уточнение обстоятельств), Вчера пришло письмо об отказе в возбуждение уголовного дела (причина отказа "Недостаточно оснований") Как-то так. Щас попробуем обжаловать у Прокурора... Но опять-же все как-то сомнительно...
accent202 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ну будем пробовать... Просто предлагаю всем писать, чем больше общая сумма наберется, тем больше шансов собрать одно крупное дело и соответственно серьезнее наказание, если таковое будет.
Nike12 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Тут то понятно что заявление можно написать и т.д, У знакомых недавно была подобная ситуация(( сели написали заявление с юристом, поехали отвезли в дежурную часть, там приняли. Прошел месяц, ни ответа ни привета (даже не вызывали на уточнение обстоятельств), Вчера пришло письмо об отказе в возбуждение уголовного дела (причина отказа "Недостаточно оснований") Как-то так. Щас попробуем обжаловать у Прокурора... Но опять-же все как-то сомнительно... Надо было одновременно подавать заяву и в прокуратуру, а в заяве в ментовку, приписка, что такая же заява идет в прокуратуру. Срок на принятие любых мер 1 месяц. Над ним (aj2001 извини) и так мандоклов меч завис со стороны ментовки. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Nike12
goga64 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Коллективное заявление вряд ли пройдет. Подавать вам надо по месту проживания (прописки) истца. Дело бы упростилось если знать ФИО и адрес "хорошего парня". Это пробить можно по номеру машины. Может, конечно, человек попал в трудную жизненную ситуацию. Только почему об этом не сказать прямо?
Дмитрий 323 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 И продавать одно и тоже по два раза! Это не жизненная ситуация
goga64 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 номера машины у меня тоже нет... Ну с этим то новосибирцы тебе помогут!
Дмитрий 323 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделитесь госпада инормацией как что появиться.и кто пойдет писать.присоеденюсь Только вот если он карту жены всем давал основной наезд на нее получится.может в контакте донести до нее в гнусность ситуации? Муж может и кидалово.но жена скорее всего ни причем.
MaxAlex Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Камрады, да забудьте вы про Леху. Насколько я знаю и с его слов, у него не очень хорошо со здоровьем и с правоохранительными органами. 1. Если он человек ответственный, то как разберется со своими проблемами, так всем все вернет. 2. А если он безответственный, то ловить его можно долго и безрезультатно. 2
malyutin Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 К сожалению, соглашусь с Алексеем!Буду ждать и надеяться
accent202 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ну забывать никому не советую. Суммы не те, чтобы забывать. Кстати ущербом при знается суммы более 2,5 тыс.руб. А вот потом, если порядочный то все вернет и это будет мировое соглашение, а если нет, то органы пусть разбираются. Может у него с правоохранительными все хорошо, то есть еще и прокуратура. Ну это все флуд, а по существу повторюсь: УВАЖАЕМЫЕ НОВОСИБИРСКИЕ КОРАНДОВОДЫ, ВСЮ ИНФУ ПО ДАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЖНО В ЛИЧКУ (анонимность гарантирую).
MaxAlex Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ну забывать никому не советую. Суммы не те, чтобы забывать. Кстати ущербом при знается суммы более 2,5 тыс.руб. А вот потом, если порядочный то все вернет и это будет мировое соглашение, а если нет, то органы пусть разбираются. Может у него с правоохранительными все хорошо, то есть еще и прокуратура. Ну это все флуд, а по существу повторюсь: УВАЖАЕМЫЕ НОВОСИБИРСКИЕ КОРАНДОВОДЫ, ВСЮ ИНФУ ПО ДАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЖНО В ЛИЧКУ (анонимность гарантирую). Из за него Я влетел на 110 тысяч!!! Поэтому не будем говорить о суммах. К сожалению никакой информации о нем дать не могу. У нас в Сибири принят такой способ общения, работы и вообще всех взаимоотношений: "мужик сказал - мужик сделал". Поэтому мы не берем расписок, паспортных данных, не едим землю, не клянемся на крови и прочее... Соответственно о нем я знаю только то, что его зовут Алексей, ездит на черном Тагере с упоротым двигателем, сгоревшей коробкой и рассыпавшимся дифференциалом. Номер его телефона думаю тебе и так известен.
andreichuk Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 я в шоке... вот это новости... а я ещё стеснялся на Новосибирской ветке публично спрашивать про деньги... вот дурак, раньше бы спросил может кого уберёг от "покупки" а Лёха зря так, скажи ты прямо, мол извини, денег нет, жопа в жизни приключилась, я всё помню и отдам как только смогу...
Лесовик Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Футы-нуты Вот тебе и брат очкарик Тут вариантов два: либо действительно, что-то серьезное случилось, либо это "кидалово" третьего не дано
aj2001 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Я в легком шоке от того что происходит, как быстро объявить человека гавнюком.и Главное вынести все что говорилось лично наружу.Я не прячусь и никого ни кидал и темболее не собирался, все вопросы я закрою в течении этой недели мне жаль -пинать лежачего это видимо модно ничего личного. Извините , что подвел .... Да в жизни действительно жопа ,виноват все хвосты закрою на этой неделе еще раз извините мужики немного запил . Изменено 10 марта, 2014 пользователем aj2001
goga64 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Я в легком шоке от того что происходит, как быстро объявить человека гавнюком.и Главное вынести все что говорилось лично наружу.Я не прячусь и никого ни кидал и темболее не собирался, все вопросы я закрою в течении этой недели мне жаль -пинать лежачего это видимо модно ничего личного Тебя никто не пинает. Не веди себя как прошкодившийся ребёнок и не будет таких недоразумений. У тебя есть телефоны, людей которых ты кинул (выглядит это так). Так возьми трубку и объясни. Каждому лично. И всё. И верни долги. Не можешь взять кредит - продал машину и расплатился. И всё. Просто.
Korandovod154 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Привет комраду с коммунального моста увидел в последний момент не успел поздороваться)))
Рекомендуемые сообщения