SHURAVI Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Камрады, предлагаю к продаже шикарные ништяки: 1. Двигатель 2,9ТД в отличном состоянии 2. Коробка-Автомат мерсовская. Плюс к ней вакуумный модулятор и прочие нужности. 3. Главные пары 3,73 (перед-зад) в мосты Тонгил. Это для мерсокоробки. 4. Карданы перед-зад для Корандо-Тагера 5. Радиатор ДВС для Корандо. 6. Корпус дифа КСК. В общем полный набор для создания правильного внедорожника с правильной мерсовской трансмиссией. Все детали только что приехали из Кореи, и будут послезавтра в гараже. Цена за все удовольствие оптом 110 тыс. руб. По отдельности цена договорная. Мерсокоробка-ааа... 2,9.... Теперь я знаю что буду делать если моя БТРА навернется. Это не машина, это конструктор лего с эффектом зомбирования
Fomi4 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Камрады, предлагаю к продаже шикарные ништяки: 1. Двигатель 2,9ТД в отличном состоянии 2. Коробка-Автомат мерсовская. Плюс к ней вакуумный модулятор и прочие нужности. 3. Главные пары 3,73 (перед-зад) в мосты Тонгил. Это для мерсокоробки. 4. Карданы перед-зад для Корандо-Тагера 5. Радиатор ДВС для Корандо. 6. Корпус дифа КСК. В общем полный набор для создания правильного внедорожника с правильной мерсовской трансмиссией. Все детали только что приехали из Кореи, и будут послезавтра в гараже. Цена за все удовольствие оптом 110 тыс. руб. По отдельности цена договорная. фигасе, так это ещё нужно твои услуги чтобы все ништяки воедино собрать Коробку хочу!
andreichuk Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А куда у нас,Лёша (aj2001) потерялся?! А 10-го будет кто в гараже,часа в два?!У меня тряпки появились появится напомните ему про меня, пожалуйста
MaxAlex Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А куда у нас,Лёша (aj2001) потерялся?! Мне это тоже интерестно. Вообще мотор, коробка и прочие ништяки предназначались для него. Была мысль из Тагера сделать настоящую машину. Однако Леша сильно продинамил с оплатой этого богатства. А мне нужно срочно отправить деньги в Корею за эти запчасти. Поэтому продажа срочная. А 10-го будет кто в гараже,часа в два?!У меня тряпки появились 10 в гараже будем.
MaxAlex Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ]Коробку хочу! Покупай. Для желающих установить такую коробку памятка: Для коробки требуется замена ГП на 3,73. В комплекте к коробке прилагаются эти пары. Замена задней пары требует замены дифа, т.к. другой вылет планетарки. Пары для мостов Тонгил! Так же прилагается задний диф КСЦ для того, что бы воткнуть в него блокировку спартан или лок-райт. Ни ресурс ни пробег на мерсокоробку не известен. Нужно четко понимать, что коробка 1997г.в. Вообще это коробки-милионники. В общем никаких гарантий. Работы по замене коробки встанут примерно в 8 тыс. Кромке этого потрубуется масло и фильт с прокладкой, но это примерно раза в два дешевле, чем для БТР. Работы по замене ГП тоже по 8 тыс за каждый мост. Кроме этого потребуются масло и подшипники хвостовиков (примерно 2 - 3 тыс. за оба моста).
Nike12 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 У меня тряпки появились Стесняюсь спросить, а что за тряпки, протирочные? Парни, а где можно прикупить по демократичной цене лестницу-трансформер на 10 м, не стремянку, а именно трансформер, чтоб в Тагрюше можно было увезти? В СБТ смотрел, еще где-то, коротковаты.
andreichuk Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 работы по замене коробки 8 тыс? вы живёте в вальхалле? класс, вот это цены!
toyota_100 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 работы по замене коробки 8 тыс? вы живёте в вальхалле? класс, вот это цены! в ноябрьске все из золота?
MaxAlex Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 работы по замене коробки 8 тыс? вы живёте в вальхалле? класс, вот это цены! Так то мы дешевле меняем. А мерсокоробку нужно сращивать с родной проводкой. Там паяльником только день махать.
Йазь Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 ща я вам историю расскажу. стоял мирно в пробке вчера. Сзади мадам на карине. Начинает из- за меня выруливать левее и цепляет за отбойник ( уменя сзади кто видел). Ты дыщ . Поровнялась со мной, я смотрю на неё, она отворачивается. Одела очки. Сигналю тихонько- не поворачивается, но по губам вижу что грязно матерится. Решил ещё раз посигналить, думал откроет окно, я её с праздником поздравлю , показывает средний палец и опять отворачивается. Ну а чо, все равно пробка, выхожу из машины с добрыми намерениями, мол девушка, у вас все хорошо? я не в обиде совсем и тд. Блокирует двери, достаёт телефон и начинает меня снимать. Ну я к такому повороту не был готов, скорее сел обратно . Тут как раз светофор, она резко по газам и удрала. так и не познакомился)))))))))) карина 689 4
Korandovod154 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) ща я вам историю расскажу. стоял мирно в пробке вчера. Сзади мадам на карине. Начинает из- за меня выруливать левее и цепляет за отбойник ( уменя сзади кто видел). Ты дыщ . Поровнялась со мной, я смотрю на неё, она отворачивается. Одела очки. Сигналю тихонько- не поворачивается, но по губам вижу что грязно матерится. Решил ещё раз посигналить, думал откроет окно, я её с праздником поздравлю , показывает средний палец и опять отворачивается. Ну а чо, все равно пробка, выхожу из машины с добрыми намерениями, мол девушка, у вас все хорошо? я не в обиде совсем и тд. Блокирует двери, достаёт телефон и начинает меня снимать. Ну я к такому повороту не был готов, скорее сел обратно . Тут как раз светофор, она резко по газам и удрала. так и не познакомился)))))))))) карина 689 Она просто была в предпраздничном неадеквате Изменено 8 марта, 2014 пользователем Korandovod154
kadrik Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Можно начать поздравлять наших одноклубниц!!! Дорогие наши дамы ! Поздравляем Вас, с Международным женским днем 8 марта!!! Счастья,здоровья,любви!!! Cпасибо! И вам не хворать
SHURAVI Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Cпасибо! И вам не хворать С праздником! Счастья и удачи!
Umbert Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 ща я вам историю расскажу. стоял мирно в пробке вчера. Сзади мадам на карине. Начинает из- за меня выруливать левее и цепляет за отбойник ( уменя сзади кто видел). Ты дыщ . Поровнялась со мной, я смотрю на неё, она отворачивается. Одела очки. Сигналю тихонько- не поворачивается, но по губам вижу что грязно матерится. Решил ещё раз посигналить, думал откроет окно, я её с праздником поздравлю , показывает средний палец и опять отворачивается. Ну а чо, все равно пробка, выхожу из машины с добрыми намерениями, мол девушка, у вас все хорошо? я не в обиде совсем и тд. Блокирует двери, достаёт телефон и начинает меня снимать. Ну я к такому повороту не был готов, скорее сел обратно . Тут как раз светофор, она резко по газам и удрала. так и не познакомился)))))))))) карина 689 оставление места дтп - лишение прав либо арест до 15 суток =))))
Alex_TheGreat Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 А куда у нас,Лёша (aj2001) потерялся?! Вот лучше не спрашивай!! После того как ЭТО ........ьип... потерялосья я уже наверное и не хочу чтобы ОНО нашлося. Бесят такие люди до безумию. Глубоко презираю людей, екоторые не могут стойко переносить свои проблеммы, а тупо шугаются как страусы . Им проще исчезнуть чем посмотреть людям в глаза. Увы но кто то очень сильно ошибся и назыал плохого человека Лехой. ЗЫ: Че лЁХА ? предупреждал? увы, я даже еще пару тройку дней подождал, думал у тебя смелости хватит. Так что честно пишу- ты редиска, которая может спокойно подставить человека и кинуть и самое обидное- ты ссышь, позвонить и все честно сказать. ЗЫЗЫ: Володь, надо было сразу говоить , а не жалеть ЭТо
malyutin Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Это чего получается ушли мои 10500 вместе с блокировкой в неведомые края?!
Alex_TheGreat Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Это чего получается ушли мои 10500 вместе с блокировкой в неведомые края?! Ну мало того что меня родственники благодаря ему теперь крысой считают, так мне еще вместо старого убитого айфона пришлось им купить новый, так что не знаю. Скорее всего -да
malyutin Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Какие приятные новости на праздник!Херово,когда доверяешь людям!
Йазь Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Какие приятные новости на праздник!Херово,когда доверяешь людям! оба на... может всё разрешится? я как бы тоже жду хотя бы информации...
Nike12 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) ЗЫЗЫ: Володь, надо было сразу говоить , а не жалеть ЭТо Ни хрена се сколько нас... Саня, я то сначала думал, что один такой, а тут вона чё... Через дамбу дорога восстановилась? Изменено 9 марта, 2014 пользователем Nike12
andreichuk Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 парни, я чего-то не пойму, он тоже у вас что-то купил и деньги не отдал?
SHURAVI Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Через дамбу дорога восстановилась? Там через два дня уже все накатали 1
Nike12 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 парни, я чего-то не пойму, он тоже у вас что-то купил и деньги не отдал? Похоже, у каждого по своему к Алексею свой счёт. Но обиднее всего у MaxAlex-а.
andreichuk Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 воть ведь блин блинский... как же так-то... а МаксАлекс я так понял весь этот набор ништяков для него из Кореи припёр? охренеть, это ж скока бабла!
Рекомендуемые сообщения