SHURAVI Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Мужики, кому надо новую лебедку 9700lbs с радиоуправлением? Отдам за 11 тыс. Срочно деньги нужны AAAAAAAAA!!!!!!! Как нарочно и я в финансовом нокдауне, но попробую решить. Завтра наберу.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 -Оооо,я вижу,у нас сегодня романтический вечер- свечи,масло... -Петрович,ты сдурел что ли???ЗАКРОЙ КАПОТ!!!
SHURAVI Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Мужики, кому надо новую лебедку 9700lbs с радиоуправлением? Отдам за 11 тыс. Срочно деньги нужны Возьму.
Nike12 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 -Оооо,я вижу,у нас сегодня романтический вечер- свечи,масло... -Петрович,ты сдурел что ли???ЗАКРОЙ КАПОТ!!! Тьфу на вас! Я про нашего Петровича подумал...
Alex_TheGreat Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Мужики, кому надо новую лебедку 9700lbs с радиоуправлением? Отдам за 11 тыс. Срочно деньги нужны Возьму. Лебедка-путешественница :biggrin:
MaxAlex Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Лебедка-путешественница :biggrin: Дапипец у меня жизненные обстоятельства поменялись.
PetroWIcH Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) - Ну что за грубое слово - "стояк"? Неужели нельзя сказать как-то по-другому, например, "мой друг рад тебя видеть"? - ###, Петрович! Радостного друга прорвало, в подъезде воды по колено! - Кто много говорит, тот ничего не знает... - ###, Петрович! Отвечай куда системник спер! - Чтобы быть с тем, кого любишь, приходится проходить все круги ада.. -###, Петровичь!Ты как всегда, ради собутыльников, готов весь район обойти! - Не любите вы меня... ухожу я от вас... - ###, Петрович! В цеху одни мужики! И если тебя будет кто-то любить нашу бригаду точно не так поймут! - Кузьмич, когда бы ты знал, как я боюсь потерять тебя...! - ###, Петрович, сколько раз повторять, что ты не за мной в этой очереди, а за той бабкой в кремовом пальто! Изменено 5 марта, 2014 пользователем PetroWIcH
валерий 22 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Леша звонить не стал раз человек забирает Просто я сайт днем читаю а войти не могу Изменено 5 марта, 2014 пользователем валерий 22
Korandovod154 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Леш еще раз большое спасибо за лечение моего железного коня) П.С. когда можно подъехать приклеить наклейку?
Йазь Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Леш еще раз большое спасибо за лечение моего железного коня) П.С. когда можно подъехать приклеить наклейку? Рассказывай, чо с конем было. интересно ж...
MaxAlex Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Леш еще раз большое спасибо за лечение моего железного коня) П.С. когда можно подъехать приклеить наклейку? Рассказывай, чо с конем было. интересно ж... Ничего особенного. Текущее обслуживание.
Александр 25 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Алексей,это новая наклейка после прохождения ТО???
Danone Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Вот уже почти неделя как я катаюсь на новой подвеске. Ощущения не передаваемые)))) Ловишь кайф) По сравнению с прошлой подвеской гораздо жестче, но мне нравится. И машина гораздо выше стала по сравнению с прошлыми пружинами. Леха-Жека поклон Вам))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Danone 1
Lvovich Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Этот автомобиль продается: http://www.drive2.ru/cars/selfmade/skayr32/ Максимка
валерий 22 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Может еще кого-нибудь поздравить? Изменено 6 марта, 2014 пользователем валерий 22
PetroWIcH Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Может еще кого-нибудь поздравить? Лучше в гости приезжай
ilias Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Может еще кого-нибудь поздравить? Сына моего младшего можешь поздравить
Александр 25 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Можно начать поздравлять наших одноклубниц!!! Дорогие наши дамы ! Поздравляем Вас, с Международным женским днем 8 марта!!! Счастья,здоровья,любви!!!
MaxAlex Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Камрады, предлагаю к продаже шикарные ништяки: 1. Двигатель 2,9ТД в отличном состоянии 2. Коробка-Автомат мерсовская. Плюс к ней вакуумный модулятор и прочие нужности. 3. Главные пары 3,73 (перед-зад) в мосты Тонгил. Это для мерсокоробки. 4. Карданы перед-зад для Корандо-Тагера 5. Радиатор ДВС для Корандо. 6. Корпус дифа КСК. В общем полный набор для создания правильного внедорожника с правильной мерсовской трансмиссией. Все детали только что приехали из Кореи, и будут послезавтра в гараже. Цена за все удовольствие оптом 110 тыс. руб. По отдельности цена договорная.
andreichuk Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Камрады, предлагаю к продаже шикарные ништяки: 1. Двигатель 2,9ТД в отличном состоянии 2. Коробка-Автомат мерсовская. Плюс к ней вакуумный модулятор и прочие нужности. 3. Главные пары 3,73 (перед-зад) в мосты Тонгил. Это для мерсокоробки. 4. Карданы перед-зад для Корандо-Тагера 5. Радиатор ДВС для Корандо. 6. Корпус дифа КСК. В общем полный набор для создания правильного внедорожника с правильной мерсовской трансмиссией. Все детали только что приехали из Кореи, и будут послезавтра в гараже. Цена за все удовольствие оптом 110 тыс. руб. По отдельности цена договорная. фигасе, так это ещё нужно твои услуги чтобы все ништяки воедино собрать
malyutin Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А куда у нас,Лёша (aj2001) потерялся?! А 10-го будет кто в гараже,часа в два?!У меня тряпки появились
Лесовик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Денис ты где??? Без тебя скучно в россии((( форум без тебя замирает)))
Рекомендуемые сообщения