malyutin Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Заметил,что на Равеноле у меня пропал толчёк с первой на вторую!Думаю,чего-то не хватает!А оно вон чего А раньше постоянно пиналась АКПП,особливо в морозяки!
Йазь Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 на то он и автомат чтоб пинаться. хуже когда механика пинаться начинает
Alex_TheGreat Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Заметил,что на Равеноле у меня пропал толчёк с первой на вторую!Думаю,чего-то не хватает!А оно вон чего А раньше постоянно пиналась АКПП,особливо в морозяки! Заметиьл что на равеноле машина не едет ВООБШЕ (пока не прогреешь). В -15 надо греть 20 минут и потом гонять по режимам- иначе коробас не цепляет. Н а рассово-неверном и не кошерном масле Амали, разрушающем коробку в -30 после 3 минут прогрева можно было ехать. Это факты.. выводы делать не берусь
malyutin Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Странно!я такого не замечал у себя!В холода,после -30 прогревал коробку,а до этого нет и ехал нормально,колёсья с подвеской дубеют,но минут через 10 нормально всё!У меня не цепляло в прошлом году,когда уходило масло через кольца известные)))
Alex_TheGreat Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 кольца как раз поменяны, но ситуация прям плохая: например прогрел. темп. рабочая, поехал на 1-норма коробка перекидывается на 2-я и все идет пробуксовка, не тянет совсем!! потом 2-я просирается, но нет третей. Так и езжу. При -10 нормалек, а в -30 ждал ровно по 5 мин на каждой передаче, только потом ехал. Может просто коробке подкрался кирдык и совпало с заменой масла, так то мне пофиг, я не напрягаюсь, но уже было пару раз, когла чудом в меня не въехали т.к вместо того чтобы ехать машина посрелди дороги на перекрестке просто встает, я давлю тапок, обороты 4 тыс, а она не едет.
MaxAlex Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) кольца как раз поменяны, но ситуация прям плохая: например прогрел. темп. рабочая, поехал на 1-норма коробка перекидывается на 2-я и все идет пробуксовка, не тянет совсем!! потом 2-я просирается, но нет третей. Так и езжу. При -10 нормалек, а в -30 ждал ровно по 5 мин на каждой передаче, только потом ехал. Может просто коробке подкрался кирдык и совпало с заменой масла, так то мне пофиг, я не напрягаюсь, но уже было пару раз, когла чудом в меня не въехали т.к вместо того чтобы ехать машина посрелди дороги на перекрестке просто встает, я давлю тапок, обороты 4 тыс, а она не едет. Сдается мне, что коробка твоя приказывает долго жить. У Евгения подобная ситуация - он уже ремкомплект себе купил Пробег наших коробок 180 - 200 тыс. Все что больше - это приятный бонус. А я то знаю, как некоторые любят буксовать и в тапку давить. И да, если давишь, а она не едет, то просто переключи из "Д" на вторую или первую скорость. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем MaxAlex
MACTEP Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Привет всем! Пока меня не было (я тут 1,5 месяца в командировке в Мироном (САХА) был) вы столько понаписали - 2 дня читал... Оказывается в Якутии БОЛЬШАЯ проблема с инетом (его нет). Так что задним числом поздравляю всех с Днём защитника отечества и конечно же всех именинников с Днём рождения!!! Желаю всем спокойствия в душе, здоровья в теле, денег в кармане и топлива в баке!!! Изменено 1 марта, 2014 пользователем MACTEP
MACTEP Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Парни ни у кого не завалялось без дела на недельку портативного ДВД проигрывателя? У меня есть, но стыдно предлагать - у него корпус развалился: "монитор" отдельно от самого проигрывателя. Но так-то вроде работает, если соорудить конструкцию по поддержке монитора. Есть ещё минус - я буду в Новосибирске только проездом 10 марта (опять в командировку в Якутию). Или теперь уже в апреле. Но есть плюс - отдам насовсем.
Йазь Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Парни ни у кого не завалялось без дела на недельку портативного ДВД проигрывателя? У меня есть, но стыдно предлагать - у него корпус развалился: "монитор" отдельно от самого проигрывателя. Но так-то вроде работает, если соорудить конструкцию по поддержке монитора. Есть ещё минус - я буду в Новосибирске только проездом 10 марта (опять в командировку в Якутию). Или теперь уже в апреле. Но есть плюс - отдам насовсем. Плеер я нашёл. Найти б ещё блок питания на 9.5в
Lvovich Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) А я, т.е. на моем "Трехпедальном", вчера (по совету Дядя_Жени) на Пегасе прошприцевали карданы. Быстро и дешево! P.S. На фото - вроде прохудился сальник, масла на снегу под машиной нет, а что-то "запотевшим" выглядит... Изменено 1 марта, 2014 пользователем Lvovich
тимоха26 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Что только не придумают чтоб не чинить дороги!!!!
MaxAlex Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Что только не придумают чтоб не чинить дороги!!!! А где ты видел дороги? Что это вообще такое "дороги"?
Danone Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Кстати не знаю правда-нет, но слышал что этот монстрик живет в г.Бийск.))
Danone Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Всем спасибо за участие с ДВД разобрались, нашел.
koAsh Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Koash, в юмор срочно! под столом) Так баян же ж)
Lvovich Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 http://www.drive2.ru/cars/mercedes/g_class/g_class_w460_w461/kenigrds/journal/3109665/ - человек на Гелене мутит подкачку колес...
тимоха26 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Что только не придумают чтоб не чинить дороги!!!! А где ты видел дороги? Что это вообще такое "дороги"? Согласно Федеральному закону от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения»ДОРОГА — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Изменено 3 марта, 2014 пользователем тимоха26
валерий 22 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Денис Груз-с ДНЮХОЙ .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'>
Александр 25 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Денис,расти большой!!! .gif' alt='::'>
Alex_TheGreat Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 ААА!! Денис!! поздравляю! Что то тихо у нас на ветке, куда все подевались?
Рекомендуемые сообщения