Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил,что на Равеноле у меня пропал толчёк с первой на вторую!Думаю,чего-то не хватает!А оно вон чего :biggrin: А раньше постоянно пиналась АКПП,особливо в морозяки! :bw::biggrin:

Опубликовано

на то он и автомат чтоб пинаться. хуже когда механика пинаться начинает :biggrin:

Опубликовано

Заметил,что на Равеноле у меня пропал толчёк с первой на вторую!Думаю,чего-то не хватает!А оно вон чего :biggrin: А раньше постоянно пиналась АКПП,особливо в морозяки! :bw::biggrin:

Заметиьл что на равеноле машина не едет ВООБШЕ (пока не прогреешь). В -15 надо греть 20 минут и потом гонять по режимам- иначе коробас не цепляет. Н а рассово-неверном и не кошерном масле Амали, разрушающем коробку в -30 после 3 минут прогрева можно было ехать. Это факты.. выводы делать не берусь

Опубликовано

Странно!я такого не замечал у себя!В холода,после -30 прогревал коробку,а до этого нет и ехал нормально,колёсья с подвеской дубеют,но минут через 10 нормально всё!У меня не цепляло в прошлом году,когда уходило масло через кольца известные)))

Опубликовано

кольца как раз поменяны, но ситуация прям плохая: например прогрел. темп. рабочая, поехал на 1-норма коробка перекидывается на 2-я и все идет пробуксовка, не тянет совсем!! потом 2-я просирается, но нет третей. Так и езжу. При -10 нормалек, а в -30 ждал ровно по 5 мин на каждой передаче, только потом ехал. Может просто коробке подкрался кирдык и совпало с заменой масла, так то мне пофиг, я не напрягаюсь, но уже было пару раз, когла чудом в меня не въехали т.к вместо того чтобы ехать машина посрелди дороги на перекрестке просто встает, я давлю тапок, обороты 4 тыс, а она не едет.

Опубликовано (изменено)

кольца как раз поменяны, но ситуация прям плохая: например прогрел. темп. рабочая, поехал на 1-норма коробка перекидывается на 2-я и все идет пробуксовка, не тянет совсем!! потом 2-я просирается, но нет третей. Так и езжу. При -10 нормалек, а в -30 ждал ровно по 5 мин на каждой передаче, только потом ехал. Может просто коробке подкрался кирдык и совпало с заменой масла, так то мне пофиг, я не напрягаюсь, но уже было пару раз, когла чудом в меня не въехали т.к вместо того чтобы ехать машина посрелди дороги на перекрестке просто встает, я давлю тапок, обороты 4 тыс, а она не едет.

Сдается мне, что коробка твоя приказывает долго жить. У Евгения подобная ситуация - он уже ремкомплект себе купил :biggrin:

Пробег наших коробок 180 - 200 тыс. Все что больше - это приятный бонус. А я то знаю, как некоторые любят буксовать и в тапку давить. :br:

И да, если давишь, а она не едет, то просто переключи из "Д" на вторую или первую скорость.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

Привет всем! Пока меня не было (я тут 1,5 месяца в командировке в Мироном (САХА) был) вы столько понаписали - 2 дня читал... Оказывается в Якутии БОЛЬШАЯ проблема с инетом (его нет). Так что задним числом поздравляю всех с Днём защитника отечества и конечно же всех именинников с Днём рождения!!! Желаю всем спокойствия в душе, здоровья в теле, денег в кармане и топлива в баке!!!

Изменено пользователем MACTEP
Опубликовано

Парни ни у кого не завалялось без дела на недельку портативного ДВД проигрывателя?

У меня есть, но стыдно предлагать - у него корпус развалился: "монитор" отдельно от самого проигрывателя. Но так-то вроде работает, если соорудить конструкцию по поддержке монитора.

Есть ещё минус - я буду в Новосибирске только проездом 10 марта (опять в командировку в Якутию). Или теперь уже в апреле.

Но есть плюс - отдам насовсем.

Опубликовано

Парни ни у кого не завалялось без дела на недельку портативного ДВД проигрывателя?

У меня есть, но стыдно предлагать - у него корпус развалился: "монитор" отдельно от самого проигрывателя. Но так-то вроде работает, если соорудить конструкцию по поддержке монитора.

Есть ещё минус - я буду в Новосибирске только проездом 10 марта (опять в командировку в Якутию). Или теперь уже в апреле.

Но есть плюс - отдам насовсем.

Плеер я нашёл. Найти б ещё блок питания на 9.5в

1.jpg

Опубликовано (изменено)

А я, т.е. на моем "Трехпедальном", вчера (по совету Дядя_Жени) на Пегасе прошприцевали карданы. Быстро и дешево! ;)

5083ce05aac7.jpg

ef67cd276a67.jpg

P.S. На фото - вроде прохудился сальник, масла на снегу под машиной нет, а что-то "запотевшим" выглядит... :bw:

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано
2855240.jpg
Опубликовано

• +1 1
Опубликовано

Что только не придумают чтоб не чинить дороги!!!!

А где ты видел дороги? Что это вообще такое "дороги"?

Опубликовано

Кстати не знаю правда-нет, но слышал что этот монстрик живет в г.Бийск.))

Опубликовано

Всем спасибо за участие с ДВД разобрались, нашел.

Опубликовано

Koash, в юмор срочно! под столом)

Опубликовано

Koash, в юмор срочно! под столом)

Так баян же ж)

Опубликовано (изменено)

Что только не придумают чтоб не чинить дороги!!!!

А где ты видел дороги? Что это вообще такое "дороги"?

Согласно Федеральному закону от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения»ДОРОГА — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Изменено пользователем тимоха26
Опубликовано

Денис, с праздником! :)

Опубликовано

ААА!! Денис!! поздравляю!

Что то тихо у нас на ветке, куда все подевались?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...