MaxAlex Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Оказывается в наших машинах есть такая хрень, как предохранители. И они бывают нормальные (перегорают при превышении номинала тока) и китайские (не перегорают). Так вот, в большинстве машин прежними хозяевами и перекупами, установлены китайские предохранители и они не перегорают. Вместо предохранителей начинает гореть проводка. А когда отгорает проводка, становится совсем грустно. Вывод: нужно поменять все предохранители на качественные. Это дешевле, чем востанавливать сгоревшую проводку.
SergioCarleone Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Леш, новости от тебя - как вести с фронта Читаю и думаю: "Ну вот, кто -то влетел..." Только где они - эти качественные предохранители? В магазинах какое-то барахло лежит по 100 рублей. Может один разок организовать групповую закупку бошевских? Взял бы с большим запасом.
koAsh Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Только где они - эти качественные предохранители? В магазинах какое-то барахло лежит по 100 рублей. Может один разок организовать групповую закупку бошевских? Взял бы с большим запасом. Предохранители флажковые Bosch 1987529038(мини), 1987529037(стандартные). В любом интернет магазине запчастей, по паре наборов хватит на всю жизнь. 1
MaxAlex Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Предохранители флажковые Bosch 1987529038(мини), 1987529037(стандартные). В любом интернет магазине запчастей, по паре наборов хватит на всю жизнь. Ага, щаззз... Это не наш метод. Мы будем ездить по ночному городу и скупать в круглосуточных магазинах по одному-два предохранителю нужного номинала.
SergioCarleone Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо. Просто никогда раньше не покупал запчасти в интернете - нужды такой не возникало, даже как-то не подумал погуглить
Lvovich Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Увидел на ОРМ объявление, может кого-то заинтересует: Нужен водитель с полноприводным пикапом или микроавтобусом на 1 месяц. Вахта в Парабель Заработок около 60-70 тыс руб. Топливо, жилье и амортизация авто - обсуждаемо. Задача - свозить монтажную бригаду по вышкам Все вопросы сюда - 8-9IЗ-9З8-2З-O8 Сергей http://www.offroadmaster.ru/talk/messages/forum31/topic7590/message83312/#message83312
SHURAVI Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Ага, щаззз... Это не наш метод. Мы будем ездить по ночному городу и скупать в круглосуточных магазинах по одному-два предохранителю нужного номинала. Мы не ищем легких путей. Я ж проникся важностью сей операции. И потом, сразу сделал - свободен )) Леш, новости от тебя - как вести с фронта Читаю и думаю: "Ну вот, кто -то влетел..." Это я был. Ехал в ремонт - не работали стопы, печка, стеклоподъемники, коробка в аварийном режиме. Изнутри стекла потели - прочистил себе дырку как танковый триплекс и полз потихоньку. Вот такой вот привет от прежнего владельца, чтоб его. Алексей, спасибо, в очередной раз меня спас. Скоро, совсем скоро у меня будет полностью новая машина внутри - такими-то темпами. Млин, не везет мне с электричеством - то третий генератор, то аккумулятор стукну, то провода горят. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем SHURAVI
MaxAlex Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Мы не ищем легких путей. И потом, сразу сделал - свободен )) Все за веревку взялись? -Да! И тот кто пернул тоже взялся? - Да! Вот ты и спалился. Мы же с тобой два предохранителя на самых подозрительных потребителей поставили. Остальные могли подождать. Как машина себя ведет?
SHURAVI Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Пока - тьфу-тьфу - все нормально. Даже датчик включения туманок на приборной панели стал гореть как положено. Только показывает при запуске значок аккумуляора. Раньше такого не было. Да, заехал вчера на новую мойку, про которую ты говорил. Неплохо и не дорого. Правда, чай в гламурных чашках не предлагают
Nike12 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Стесняюсь спросить - бумагу принтерную нннадо?
Danone Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Володя прбереги немного для принтера который я зарезервировал. Стесняюсь спросить - бумагу принтерную нннадо?
MaxAlex Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, заехал вчера на новую мойку, про которую ты говорил. Неплохо и не дорого. Правда, чай в гламурных чашках не предлагают Машина моется на автомойке, ремонтируется на сервисе, заправляется на автозаправке. А вот чай и кофе пьется в кофейнях.
Nike12 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Володя прбереги немного для принтера который я зарезервировал. Дык это... Всё включено... Лёша, а что за новая мойка? Тоже хочу осеннюю грязь смыть, когда потеплеет. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Nike12
Danone Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Володя, скоро весенняя начнется, а ты еще осеннюю не смыл)))))))
MaxAlex Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Лёша, а что за новая мойка? Тоже хочу осеннюю грязь смыть, когда потеплеет. Автоблеск. Светлановская 48а к2. Почти по пути в гараж. Ребята видимо недавно открылись, поэтому цены приемлемые и стараются хорошо работать.
SHURAVI Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, заехал вчера на новую мойку, про которую ты говорил. Неплохо и не дорого. Правда, чай в гламурных чашках не предлагают Машина моется на автомойке, ремонтируется на сервисе, заправляется на автозаправке. А вот чай и кофе пьется в кофейнях. Я тебе вчера рассказывал - помыть машину после слета - снаружи, подвеску и двигатель - 2500. "Зато у нас бесплатно чай молочный улун".
Korandovod154 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я тебе вчера рассказывал - помыть машину после слета - снаружи, подвеску и двигатель - 2500. "Зато у нас бесплатно чай молочный улун". 2500? за эти деньги можно еще и химию салона сделать!!! на автограде помыться с химией примерно получается 200-230р (моешь сам что хочешь и как хочешь) единственное время ограничено, а продлить на 30 мин вроде 50р. Вообщем 300р и машина блестит и внутри и снаружи!
SHURAVI Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Я тебе вчера рассказывал - помыть машину после слета - снаружи, подвеску и двигатель - 2500. "Зато у нас бесплатно чай молочный улун". 2500? за эти деньги можно еще и химию салона сделать!!! на автограде помыться с химией примерно получается 200-230р (моешь сам что хочешь и как хочешь) единственное время ограничено, а продлить на 30 мин вроде 50р. Вообщем 300р и машина блестит и внутри и снаружи! Так и я про то )) Сжал в кулачок свои пятьсот рублей и гордо вышел Изменено 26 февраля, 2014 пользователем SHURAVI
Дядя_Женя Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Тут вот "конкуренты" объявились. http://news.ngs.ru/more/1672148/ Может кого заинтересует
SergioCarleone Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Интересно что-нибудь вроде нового рубикона протестировать, но, чтобы не прослыть отступником, потом обязательно отписаться на форуме "Да фигня, мужики, гламур, жалкое подобие левой руки :)
ilias Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Съезди, протестируй и скажи как оно было
SergioCarleone Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не получится у меня. К тому же сильно сомневаюсь, чтобы салонные машины дали тестировать в тех местах и тех режимах, которые нам интересны
Danone Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Парни ни у кого не завалялось без дела на недельку портативного ДВД проигрывателя?
Danone Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Проигрыватель вместе с экраном типа ноутбука. Нужно на недельку.
Йазь Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Есть, но уже потасканый, соответственно не все диски читает и батарейки не хватает на весь фильм. в розетку втыкать надо. блин и ещё нету к нему адаптера на 9.5 вольт. но я помню смотрел его в машине , включая сразу в прикуриватель, но и того шнура найти пока не получилось ))))) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Йазь
Рекомендуемые сообщения