Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оказывается в наших машинах есть такая хрень, как предохранители. И они бывают нормальные (перегорают при превышении номинала тока) и китайские (не перегорают). Так вот, в большинстве машин прежними хозяевами и перекупами, установлены китайские предохранители и они не перегорают. Вместо предохранителей начинает гореть проводка. А когда отгорает проводка, становится совсем грустно.

Вывод: нужно поменять все предохранители на качественные. Это дешевле, чем востанавливать сгоревшую проводку.

Опубликовано

Леш, новости от тебя - как вести с фронта:) Читаю и думаю: "Ну вот, кто -то влетел..." Только где они - эти качественные предохранители? В магазинах какое-то барахло лежит по 100 рублей. Может один разок организовать групповую закупку бошевских? Взял бы с большим запасом.

Опубликовано

Только где они - эти качественные предохранители? В магазинах какое-то барахло лежит по 100 рублей. Может один разок организовать групповую закупку бошевских? Взял бы с большим запасом.

Предохранители флажковые Bosch 1987529038(мини), 1987529037(стандартные).

В любом интернет магазине запчастей, по паре наборов хватит на всю жизнь.

• +1 1
Опубликовано

Предохранители флажковые Bosch 1987529038(мини), 1987529037(стандартные).

В любом интернет магазине запчастей, по паре наборов хватит на всю жизнь.

Ага, щаззз... Это не наш метод. Мы будем ездить по ночному городу и скупать в круглосуточных магазинах по одному-два предохранителю нужного номинала.

Опубликовано

Спасибо. Просто никогда раньше не покупал запчасти в интернете - нужды такой не возникало, даже как-то не подумал погуглить:)

Опубликовано

Увидел на ОРМ объявление, может кого-то заинтересует:

Нужен водитель с полноприводным пикапом или микроавтобусом на 1 месяц. Вахта в Парабель

Заработок около 60-70 тыс руб. Топливо, жилье и амортизация авто - обсуждаемо.

Задача - свозить монтажную бригаду по вышкам

Все вопросы сюда - 8-9IЗ-9З8-2З-O8 Сергей

http://www.offroadmaster.ru/talk/messages/forum31/topic7590/message83312/#message83312

Опубликовано (изменено)

Ага, щаззз... Это не наш метод. Мы будем ездить по ночному городу и скупать в круглосуточных магазинах по одному-два предохранителю нужного номинала.

Мы не ищем легких путей. Я ж проникся важностью сей операции. И потом, сразу сделал - свободен ))

Леш, новости от тебя - как вести с фронта :) Читаю и думаю: "Ну вот, кто -то влетел..."

Это я был. Ехал в ремонт - не работали стопы, печка, стеклоподъемники, коробка в аварийном режиме. Изнутри стекла потели - прочистил себе дырку как танковый триплекс и полз потихоньку. Вот такой вот привет от прежнего владельца, чтоб его.

Алексей, спасибо, в очередной раз меня спас. Скоро, совсем скоро у меня будет полностью новая машина внутри - такими-то темпами. :biggrin:

Млин, не везет мне с электричеством - то третий генератор, то аккумулятор стукну, то провода горят.

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

Мы не ищем легких путей. И потом, сразу сделал - свободен ))

Все за веревку взялись? -Да!

И тот кто пернул тоже взялся? - Да!

Вот ты и спалился. :biggrin:

Мы же с тобой два предохранителя на самых подозрительных потребителей поставили. Остальные могли подождать.

Как машина себя ведет?

Опубликовано

Пока - тьфу-тьфу - все нормально. Даже датчик включения туманок на приборной панели стал гореть как положено. Только показывает при запуске значок аккумуляора. Раньше такого не было.

Да, заехал вчера на новую мойку, про которую ты говорил. Неплохо и не дорого. Правда, чай в гламурных чашках не предлагают :biggrin:

Опубликовано

Стесняюсь спросить - бумагу принтерную нннадо?

Опубликовано

Володя прбереги немного для принтера который я зарезервировал.

Стесняюсь спросить - бумагу принтерную нннадо?

Опубликовано

Да, заехал вчера на новую мойку, про которую ты говорил. Неплохо и не дорого. Правда, чай в гламурных чашках не предлагают :biggrin:

Машина моется на автомойке, ремонтируется на сервисе, заправляется на автозаправке. А вот чай и кофе пьется в кофейнях.

Опубликовано (изменено)

Володя прбереги немного для принтера который я зарезервировал.

Дык это... Всё включено...

Лёша, а что за новая мойка? Тоже хочу осеннюю грязь смыть, когда потеплеет.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Володя, скоро весенняя начнется, а ты еще осеннюю не смыл)))))))

Опубликовано

Лёша, а что за новая мойка? Тоже хочу осеннюю грязь смыть, когда потеплеет.

Автоблеск. Светлановская 48а к2. Почти по пути в гараж. Ребята видимо недавно открылись, поэтому цены приемлемые и стараются хорошо работать.

Опубликовано

Машина моется на автомойке, ремонтируется на сервисе, заправляется на автозаправке. А вот чай и кофе пьется в кофейнях.

Я тебе вчера рассказывал - помыть машину после слета - снаружи, подвеску и двигатель - 2500. "Зато у нас бесплатно чай молочный улун".

Опубликовано

Я тебе вчера рассказывал - помыть машину после слета - снаружи, подвеску и двигатель - 2500. "Зато у нас бесплатно чай молочный улун".

2500? за эти деньги можно еще и химию салона сделать!!! на автограде помыться с химией примерно получается 200-230р (моешь сам что хочешь и как хочешь) единственное время ограничено, а продлить на 30 мин вроде 50р. Вообщем 300р и машина блестит и внутри и снаружи!

Опубликовано (изменено)

2500? за эти деньги можно еще и химию салона сделать!!! на автограде помыться с химией примерно получается 200-230р (моешь сам что хочешь и как хочешь) единственное время ограничено, а продлить на 30 мин вроде 50р. Вообщем 300р и машина блестит и внутри и снаружи!

Так и я про то )) Сжал в кулачок свои пятьсот рублей и гордо вышел :biggrin:

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

Тут вот "конкуренты" объявились. http://news.ngs.ru/more/1672148/

Может кого заинтересует

Опубликовано

Интересно что-нибудь вроде нового рубикона протестировать, но, чтобы не прослыть отступником, потом обязательно отписаться на форуме "Да фигня, мужики, гламур, жалкое подобие левой руки :) :) :)

Опубликовано

Съезди, протестируй и скажи как оно было

Опубликовано

Не получится у меня. К тому же сильно сомневаюсь, чтобы салонные машины дали тестировать в тех местах и тех режимах, которые нам интересны:)

Опубликовано

Парни ни у кого не завалялось без дела на недельку портативного ДВД проигрывателя?

Опубликовано

Проигрыватель вместе с экраном типа ноутбука. Нужно на недельку.

Опубликовано (изменено)

Есть, но уже потасканый, соответственно не все диски читает и батарейки не хватает на весь фильм. в розетку втыкать надо.

блин и ещё нету к нему адаптера на 9.5 вольт. но я помню смотрел его в машине , включая сразу в прикуриватель, но и того шнура найти пока не получилось )))))

Изменено пользователем Йазь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...