Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

03fd383fe8c4759af3dbaec2bf1e7ac2.jpeg

С праздником!

Изменено пользователем maxim-73

Опубликовано

Леш, ну не до такой же степени! Я сегодня дюже удивился, глядя на прибор. Хотя условия всегда одинаковы: при остатке в одну треть еду и заправляюсь на тысячу. При этом солярка на Сибнефти дороже.

На ГПН ни ногой больше. У меня после их заправки машина ваще не едет. Разница с тем же лукойлом ощутимая.

Мужики!!! С праздником! :br:

• +1 1
Опубликовано

Леш, ну не до такой же степени! Я сегодня дюже удивился, глядя на прибор. Хотя условия всегда одинаковы: при остатке в одну треть еду и заправляюсь на тысячу. При этом солярка на Сибнефти дороже.

На ГПН ни ногой больше. У меня после их заправки машина ваще не едет. Разница с тем же лукойлом ощутимая.

Насколько я понял из недавних публикаций на новосибирском Дроме (были здесь ссылки), лукойловская солярка почти чистый керосин - смазывающие свойства никакие, беда для ТНВД.

Может ещё смешивать с ГПН? :)

Опубликовано

Насколько я понял из недавних публикаций на новосибирском Дроме (были здесь ссылки), лукойловская солярка почти чистый керосин - смазывающие свойства никакие, беда для ТНВД.

Может масла в солярку добавлять? И не говори что я этого не писал и не говорил.

Опубликовано

Сдаюсь, говорил:) Поймал ты меня на саботаже при попытке упростить себе жизнь:) Но у меня есть смягчающее вину обстоятельство - я езжу на заднем приводе! Может зачтется, гражданин начальник, ... а?

Опубликовано (изменено)

Заправляйтесь порционно. По 10 или по 20 литров. Как правило до 20 литров счетчики не обманывают.

Есть такая байка, если брать РОВНО 5, 10, 20 литров, то наливается без обмана, типа для проверяющих.

Желательно еще при этом чек обязательно просить и прилюдно в него долго всматриваться. Чтобы больше пугались )))

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

возник вопрос покупки авто ,которое должно быть высокого класса,решили купить тлс 100,осмотрели с товарищем более 30 вариантов,до млн.р и более млн.р,пришли к выводу ,что такими машинами торгуют либо продавцы жулики,либо придурки (то птс не покажу, то вклейки,то с учетом проблемы,то с номерами)либо говорят авто супер ,а там гнилье,о лексусах вообще молчу, пробеги все смотаны,вообщем веселье,но вот товарищи один решили брать тлс 200, предложил мне 2003г безин 4,7,хорошее состояние(он сам директор сто),покатался,включил комп,он показал расход 27 литров,второй продавал дизеля 4,2л 2002г, обе машины из германии,обе знаю с растоможки у нас на королева,пробеги под 200т.км не мотаны(шипко люди для такой мелочи серьезные)обе вх салоны(люки,электрика всего,обе без гидроподвесок,что хорошо),но у дизеля есть еще блокировка включаемая задка помимо межосевой,а у бенза только межосевая, вообщем не спал я ночь,думал гадал,оба катали меня и давали самому покататься,разгон у обоих очень замечательный,но у дизеля расход показал по городу 14 литров,все решилось само сабой,посмотрев на мусю,решил что ему будет не скушно с еще одним братом по пойлу,купил дизеля,о чем не жалею,правдо он шумнее 2,9муси,но 204 лошади дают такой подхват,что 160 км в час не замечаешь, машина стояла семь месяцев,рулевая рейка(вал)заржавел ,потекла,восстановить не удалось,тайвань рулит 11т.р, моторчик дифлока восстановил,а так по подвеске все новое ,от рычагов до амморов,ремни ,масла (денег не жалели)вообщем в моем гараже муся и тойота теперь живут, вот бы еще дифлок на мусю дождаться от известных нам людей и тогда можно будет посравнивать их на бездорожье

возник вопрос покупки авто ,которое должно быть высокого класса,решили купить тлс 100,осмотрели с товарищем более 30 вариантов,до млн.р и более млн.р,пришли к выводу ,что такими машинами торгуют либо продавцы жулики,либо придурки (то птс не покажу, то вклейки,то с учетом проблемы,то с номерами)либо говорят авто супер ,а там гнилье,о лексусах вообще молчу, пробеги все смотаны,вообщем веселье,но вот товарищи один решили брать тлс 200, предложил мне 2003г безин 4,7,хорошее состояние(он сам директор сто),покатался,включил комп,он показал расход 27 литров,второй продавал дизеля 4,2л 2002г, обе машины из германии,обе знаю с растоможки у нас на королева,пробеги под 200т.км не мотаны(шипко люди для такой мелочи серьезные)обе вх салоны(люки,электрика всего,обе без гидроподвесок,что хорошо),но у дизеля есть еще блокировка включаемая задка помимо межосевой,а у бенза только межосевая, вообщем не спал я ночь,думал гадал,оба катали меня и давали самому покататься,разгон у обоих очень замечательный,но у дизеля расход показал по городу 14 литров,все решилось само сабой,посмотрев на мусю,решил что ему будет не скушно с еще одним братом по пойлу,купил дизеля,о чем не жалею,правдо он шумнее 2,9муси,но 204 лошади дают такой подхват,что 160 км в час не замечаешь, машина стояла семь месяцев,рулевая рейка(вал)заржавел ,потекла,восстановить не удалось,тайвань рулит 11т.р, моторчик дифлока восстановил,а так по подвеске все новое ,от рычагов до амморов,ремни ,масла (денег не жалели)вообщем в моем гараже муся и тойота теперь живут, вот бы еще дифлок на мусю дождаться от известных нам людей и тогда можно будет посравнивать их на бездорожье

Опубликовано (изменено)

Может масла в солярку добавлять? И не говори что я этого не писал и не говорил.

Можно ещё Castrol TDA вместо масла добавлять,с ним ТНВД очень любит работать)))

Тут каждый уже выбрал себе заправку и ей поклоняется :br::biggrin: :biggrin: Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

единственное с чем согласен! так это то что, чем больше автомобиль, тем больше он "жрет бензинки" (был у нас бензиновый УРАЛ))) та еще веселуха) , по-этому вывод простой чем больше авто, тем больше он должен быть дизелем, а если дальше, то дизель-генератором.

зы. Как-то скучно понедельник прошел(((((

Опубликовано

Дима, поздравляю с приобретением. Правда, 1HD-FTE более требователен к обслуживанию, чем OM662.

Опубликовано

кто предлагал бензин?

можно в личку, но лучше сразу на телефон.

возьму, сколько авто потянет.

Опубликовано (изменено)

какая ложь, как это можно слушать?

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

Расслабились, пионеры? Весной запахло? А вот фиг вам.

Некоторые тут антигель перестали добавлять, про удалитель влаги из топлива тоже забыли.

Свеча одна не работает - да пофиг.

АКБ зарядить? - да нафиг надо, у меня же Баннер!

Фильтра с собой запасные иметь - как нибудь выкручусь!

Ключи в машине (не полный набор, а хотя бы фильти и АКБ открутить) - три месяца назад отдал корефану попользоватся. Во, смотри! У меня пассатижи есть.

Компрессор? - Сломался.

В общем встала эта многострадальная машина с самого утра. Забились льдом обратка, подача и оба топливных фильтра. Наверное 40 минут вокруг нее прыгали. Однако завелась.

Вот смотри мил человек, вон там на пригорочке заправка стоит, в ней солярка хорошая. Вот тебе пол-бутылки антигеля теплого, езжай на заправку и заправься там солярой хорошей. Что? Уже догадались, да? Вы думаете владелец этой несчастной машины поехал на указанную заправку? Правильно! Не поехал. Он поехал на другую и по пути еще раз чуть не перемерз.

Опубликовано

ОБОЖАЮ твои сообщения читать, улыбка на лице сама собой до ушей ...

Опубликовано

Расслабились, пионеры? Весной запахло?

Ну дак плохо чтоле?

Пока есть пионЭры, ты без работы не останешься!

Опубликовано

Да, Каспаров совсем заврался. На олимпиаду потратили не $12, как он говорит, а $54 млрд. Вранье в четыре с половиной раза оправдать нечем.

Опубликовано

слабоватая речь, честно говоря. Дайте обиженному каспарову участок в сочи и он приткнется. Мне так кажется.

А я вчера видел как кое-чей автомобиль кое-куда тащили :biggrin:

Опубликовано

Тссссс!! не сдавай его :biggrin: ( я то же знаю кого тащили)

Опубликовано

Парни, а кто у Вас шноркелями НСК банчит? или все через жиптойз только?

реальный ценник узнать бы.

Опубликовано

Попробуй тут-89607973000.Зовут его Александр.Брал у него(правда на Деф.)ценники вполне гуманные.Как вариант попробуй Тревел 4х4 299 20 31.Удачи!

Опубликовано

Колись кого и куда тащили?

Опубликовано

Я так думаю того, вокруг кого ты вчера 40 минут прыгал :biggrin:

Опубликовано

Я так думаю того, вокруг кого ты вчера 40 минут прыгал :biggrin:

А он сказал что сам чудесным образом доехал до моего дома и заглох. Странно...

Опубликовано

мне показалось что-ли?:-D тогда простите

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...