Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выражаю огромную благодарность Jeka800, PetroWlch, Nike12 и всем остальным кто участвовал в наших вчерашних (сегодняшних), "покатушках" (ползанье в снегу). Ну и вообщем за отзывчивость!!! Больше там никто не проедет :aq:

Жалко что не записали видео(

P/S: PetroWlch сусанин из тебя плохой! :biggrin:

вы спать еще не ложились?

Опубликовано

Выражаю огромную благодарность Jeka800, PetroWlch, Nike12 и всем остальным кто участвовал в наших вчерашних (сегодняшних), "покатушках" (ползанье в снегу). Ну и вообщем за отзывчивость!!! Больше там никто не проедет :aq:

Не просто разворотили , а просто . раз" два " три"

вообщем слов нет

и самое главное не надо ехать никуда за 100 км , тут так можно врюхаться

"Парни , я знаю короткую дорогу" :biggrin:

Опубликовано

вы спать еще не ложились?

Мы там до 5 утра ковырялись :biggrin:

Опубликовано

Мой Корандо сегодня прошел кардано-щприцевание. У Славы на Почтовом логу.

С удовольствием.

И что удивительно, инструмент именно такой, ручной, как на ссылке. По крайней мере очень похож

Опубликовано

Видимо у 80% Корандоводов проблема с карданами :bw:

У 80% корандоводов проблемы с деньгами я бы так сказал.
Опубликовано (изменено)

Ну и меня с почином! точнее мою жену!! Сегодня первый раз посадила на траверсу машину, я еще спросил- а дорога есть, она говорит да! Чую садимася не успел пикнуть, а она газ в пол.. в итоге в мокром снегу, тропинка утоптанная посередине меж колес.... офигеть! За что уважаю-взяла лопату и САМА выкопала! 30 минут и выехали. Считаю посвещение прошла! :biggrin:

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

С удовольствием.

И что удивительно, инструмент именно такой, ручной, как на ссылке. По крайней мере очень похож

Можно поподробнее,где сие священнодействие происходило! :br:
Опубликовано

Всех с наступающим! :br::biggrin:

Присоединяюсь :biggrin:

file.gif?extra=u4_wjfotINf504wD26D9tj1tvbpY7W7V1fmRoed-qMVegi6Rgo5jO-KvFZU9B7NGgfKnI1emluGYlmk1QtG1XSCtLXLOSQ

Опубликовано (изменено)

С удовольствием.

Можно поподробнее,где сие священнодействие происходило! :br:

Почтовый Лог, 1/1. "ПеГас" ООО Автоклуб. Это по ГИСу. Там и телефон есть. На пальцах это начало Есенина. Если с Волочаевской то сразу за заправкой ГПН стоит двухэтажное здание с пристройкой автомойки. Нужны те ворота, которые не автомойка. Они смотрят прямо на ГПН

Изменено пользователем Дядя_Женя
Опубликовано

Слава уже года 4 делает нам развал-схождение. Хороший человек. Вопрос по шприцеванию отпал, если Слава шприцует то не вопрос, буду заезжать )))Хотя идея по шприцу в гараж хорошая, Но Лехв что то промолчал, а зря!

Опубликовано

"Парни , я знаю короткую дорогу" :biggrin:

Самое интересное что Петрович тоже говорил что короткая дорога, а самое главное "я там пешком нормально прошёл"!! :biggrin:

Ну мы и проехали там всего-то за 6 часов :biggrin:

Опубликовано

С удовольствием.

Дядя_Женя, каков у них ценник?
Опубликовано

Всех с праздником!

Есть у меня вопрос, возникший не на пустом месте: а нет ли ощущения у почтенной публики, что ГПН лихо не доливает топливо?

Началось все с того, что машина у меня начала быстро сжигать свою обычную норму солярки. Сегодня газпромовская заправка под мостом оказалась закрыта - стоял топливозаправщик. Переместился на сибнефть возле ауры, залил 1 тыр. в бак, стрелка показала почти полный бак от первоначальной одной трети. В то время, как в таких же условиях на ГПН показывало всего лишь две трети уровня. Подгон или я не один такой?

Опубликовано

Америку открыл :biggrin: Тиграм мяса не докладывают.

Опубликовано

Леш, ну не до такой же степени! Я сегодня дюже удивился, глядя на прибор. Хотя условия всегда одинаковы: при остатке в одну треть еду и заправляюсь на тысячу. При этом солярка на Сибнефти дороже.

Опубликовано

Леш, ну не до такой же степени! Я сегодня дюже удивился, глядя на прибор. Хотя условия всегда одинаковы: при остатке в одну треть еду и заправляюсь на тысячу. При этом солярка на Сибнефти дороже.

Ты наверное забыл в какой стране живешь.

Опубликовано (изменено)

Да, покатались вчера не слабо. Давно я так не бухал - до утра!

Всех с праздником!!!

Изменено пользователем Nike12
  • +1 1
Опубликовано

Всех с праздником!

Есть у меня вопрос, возникший не на пустом месте: а нет ли ощущения у почтенной публики, что ГПН лихо не доливает топливо?

Началось все с того, что машина у меня начала быстро сжигать свою обычную норму солярки. Сегодня газпромовская заправка под мостом оказалась закрыта - стоял топливозаправщик. Переместился на сибнефть возле ауры, залил 1 тыр. в бак, стрелка показала почти полный бак от первоначальной одной трети. В то время, как в таких же условиях на ГПН показывало всего лишь две трети уровня. Подгон или я не один такой?

читай мои посты выше)))))

у меня в 60 литровый бак (еще оставалось в нем, не корандо) входило ~90 литров, и все это на ГПН.

Так что, не удивляйся и делай СВОИ выводы.

Опубликовано

Заправляйтесь порционно. По 10 или по 20 литров. Как правило до 20 литров счетчики не обманывают.

Опубликовано

gruz200 всю машину перерыл нету (((

бедаааа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...