Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,меня зовут Денис и я КАЖДЫЙ раз,когда заезжаю ,в "гараж" НАСТАИВАЮ шприцануть карданы!!

....иногда приходиться уговаривать... :br:

И получается???! Может подарим на ДР машинку для шприцевания? А то я никак не могу уговорить))

не всегда получается.Считаю уговоры,это метод исчерпавший себя!

После заявлений о НЕОБХОДИМОСТИ постоянной шприцовки,думаю, необходимо переходить к радикальным,не традиционным методам!

К примеру: взять в заложники "папину отвертку"!

Изменено пользователем gruz200

Опубликовано

Где примерно тебя вылавливать?

Алексей, спасибо! Меня другой Алексей (aj2001) захватит.

Опубликовано

Здравствуйте,меня зовут Денис и я КАЖДЫЙ раз,когда заезжаю ,в "гараж" НАСТАИВАЮ шприцануть карданы!!

....иногда приходиться уговаривать... :br:

И получается???! Может подарим на ДР машинку для шприцевания? А то я никак не могу уговорить))

Хорошее дело!Я за!А то мне пора уже тоже шприцевать усё! :biggrin:
Опубликовано

Где примерно тебя вылавливать?

Алексей, спасибо! Меня другой Алексей (aj2001) захватит.

Володя,наберите мне,пожалуйста, когда поедете.
  • +1 1
Опубликовано

"папину отвертку" уже кто-то взял в заложники и не признается,месяца два ее ищем

Опубликовано

"папину отвертку" уже кто-то взял в заложники и не признается,месяца два ее ищем

кто то еще не выдвинул свои требования!

http://fotki.yandex.ru/users/ya-gruz200/view/1086941?page=0

Опубликовано

Саша! Идея отличная! Она дорогая, эта "машинка"? Может "провентилируешь" инет на эту тему?
Опубликовано

Саша! Идея отличная! Она дорогая, эта "машинка"? Может "провентилируешь" инет на эту тему?

народ Вы чё?Уже отмечать начали? :biggrin: Какая машинка для шприцевания???!!ОБЫЧНЫЙ ШПРИЦ ,не медицинский,а тот который для шприцовки,обычно металлический.

http://minizapravka.ru/p5108857-3102-shprits-dlya.html

Опубликовано (изменено)

Клуб анонимных НЕшпрЫцЫвателей карданов :)

- Здравствуйте, меня зовут Петр и я не шприцую кардан...

- *хором* Здравствуй, Петр...

Здравствуйте, меня зовут Алексей и я хочу прошприцевать карданы и поменять крестовины :biggrin:

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Алексей и я хочу прошприцевать карданы и поменять крестовины :biggrin:

Меня вчера спрашивали, что я хочу на 23-е :biggrin:

Опубликовано

народ Вы чё?Уже отмечать начали? :biggrin: Какая машинка для шприцевания???!!ОБЫЧНЫЙ ШПРИЦ ,не медицинский,а тот который для шприцовки,обычно металлический.

http://minizapravka....prits-dlya.html

Таких шприцов три штуки в гараже. Ими очень сложно подобратся к крестовинам. Особенно сложно придавить к шлицевой переднего кардана,т.к. балка КПП мешает. Получается когда шприцуешь половина смазки мимо выдавливается.

Опубликовано

Ответ на твой вопрос постом выше. Поэтому предложение свое оставляю в силе, ну а решать общественности.

и да!! т.к я понимаю , что AJ очень занятой человек,то я не буду против если он передаст одну вещь кому нибудь из соклубников , который сможет мне ее передать, а то мы никак не можем пересечься

Опубликовано

я уже начал az.gif' alt=':az:'> ...

вернусь 12.03.14 :br:

всё что будет написаносказаносделано далее, ко мне не имеет отношения.... :bv:

Опубликовано (изменено)

Беспроводной шприц для смазки 12 В с аккумулятором, арт. 18070 http://www.kpsk.ru/p...essol01.html#25 - такой?

ИЛИ

MaxAlex, дай ссылку, а мы может "соберем колхоз"?

Изменено пользователем Lvovich
  • +1 1
Опубликовано

я уже начал br= вернусь 12.03.14 :br:

Денис, чёто я не вкурил... Так тебе звонить вечером?

Опубликовано

Беспроводной шприц для смазки 12 В с аккумулятором, арт. 18070 http://www.kpsk.ru/p...essol01.html#25 - такой?

ИЛИ

MaxAlex, дай ссылку, а мы может "соберем колхоз"?

Классная вестчь)) и проблема с "Ими очень сложно подобратся к крестовинам. Особенно сложно придавить к шлицевой переднего кардана,т.к. балка КПП мешает" я думаю отпадает?

Опубликовано

я уже начал %20br= вернусь 12.03.14 :br:

Денис, чёто я не вкурил... Так тебе звонить вечером?

ДА!)..это ж я "до" попросил))
Опубликовано

И на сладкое: шприцуйте, ###, карданы! РЕГУЛЯРНО ШПРИЦУЙТЕ! Вот прямо идете перед сном на горшок и зубы чистить, так сразу думайте: а

Где это сделать на левом берегу? ну не кататься же от сто до сто

кстати у меня одна лежит в заложниках, но у него мой багажник, придется делать обмен, на реке

Опубликовано

Говорите отвёртку потеряли? Знаю где искать одну отвёртку-путешественницу.

Опубликовано

Нет ничего круче преодолевать бездорожье с тремя корандоводами на борту-"назад не выедешь" ," а я пожалуй здесь сойду дойду и пешком быстрее " и "мужики вы не то пьете" -ПЕСНЯ

• +1 1
Опубликовано

Верни пожалуйста. Скорее всего у тебя моя самая любимая отвертка.

Опубликовано (изменено)

Выражаю огромную благодарность Jeka800, PetroWlch, Nike12 и всем остальным кто участвовал в наших вчерашних (сегодняшних), "покатушках" (ползанье в снегу). Ну и вообщем за отзывчивость!!! Больше там никто не проедет :aq:

Жалко что не записали видео(

P/S: PetroWlch сусанин из тебя плохой! :biggrin:

Изменено пользователем Korandovod154
Опубликовано

Выражаю огромную благодарность Jeka800, PetroWlch, Nike12 и всем остальным кто участвовал в наших вчерашних (сегодняшних), "покатушках" (ползанье в снегу). Ну и вообщем за отзывчивость!!! Больше там никто не проедет :aq:

Жалко что не записали видео(

P/S: PetroWlch сусанин из тебя плохой! :biggrin:

Дамбу поди разворотили?

Опубликовано

Верни пожалуйста. Скорее всего у тебя моя самая любимая отвертка.

Заеду на неделе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...