gruz Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Здравствуйте,меня зовут Денис и я КАЖДЫЙ раз,когда заезжаю ,в "гараж" НАСТАИВАЮ шприцануть карданы!! ....иногда приходиться уговаривать... И получается???! Может подарим на ДР машинку для шприцевания? А то я никак не могу уговорить)) не всегда получается.Считаю уговоры,это метод исчерпавший себя! После заявлений о НЕОБХОДИМОСТИ постоянной шприцовки,думаю, необходимо переходить к радикальным,не традиционным методам! К примеру: взять в заложники "папину отвертку"! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем gruz200
Nike12 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Где примерно тебя вылавливать? Алексей, спасибо! Меня другой Алексей (aj2001) захватит.
malyutin Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Здравствуйте,меня зовут Денис и я КАЖДЫЙ раз,когда заезжаю ,в "гараж" НАСТАИВАЮ шприцануть карданы!! ....иногда приходиться уговаривать... И получается???! Может подарим на ДР машинку для шприцевания? А то я никак не могу уговорить)) Хорошее дело!Я за!А то мне пора уже тоже шприцевать усё!
gruz Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Где примерно тебя вылавливать? Алексей, спасибо! Меня другой Алексей (aj2001) захватит. Володя,наберите мне,пожалуйста, когда поедете. 1
jeka800 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 К примеру: взять в заложники "папину отвертку"! "папину отвертку" уже кто-то взял в заложники и не признается,месяца два ее ищем
gruz Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 К примеру: взять в заложники "папину отвертку"! "папину отвертку" уже кто-то взял в заложники и не признается,месяца два ее ищем кто то еще не выдвинул свои требования! http://fotki.yandex.ru/users/ya-gruz200/view/1086941?page=0
Lvovich Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 И получается???! Может подарим на ДР машинку для шприцевания? А то я никак не могу уговорить)) Саша! Идея отличная! Она дорогая, эта "машинка"? Может "провентилируешь" инет на эту тему?
gruz Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 И получается???! Может подарим на ДР машинку для шприцевания? А то я никак не могу уговорить)) Саша! Идея отличная! Она дорогая, эта "машинка"? Может "провентилируешь" инет на эту тему? народ Вы чё?Уже отмечать начали? Какая машинка для шприцевания???!!ОБЫЧНЫЙ ШПРИЦ ,не медицинский,а тот который для шприцовки,обычно металлический. http://minizapravka.ru/p5108857-3102-shprits-dlya.html
SHURAVI Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Клуб анонимных НЕшпрЫцЫвателей карданов - Здравствуйте, меня зовут Петр и я не шприцую кардан... - *хором* Здравствуй, Петр... Здравствуйте, меня зовут Алексей и я хочу прошприцевать карданы и поменять крестовины Изменено 21 февраля, 2014 пользователем SHURAVI
Йазь Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Здравствуйте, меня зовут Алексей и я хочу прошприцевать карданы и поменять крестовины Меня вчера спрашивали, что я хочу на 23-е
MaxAlex Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Саша! Идея отличная! Она дорогая, эта "машинка"? Может "провентилируешь" инет на эту тему? народ Вы чё?Уже отмечать начали? Какая машинка для шприцевания???!!ОБЫЧНЫЙ ШПРИЦ ,не медицинский,а тот который для шприцовки,обычно металлический. http://minizapravka....prits-dlya.html Таких шприцов три штуки в гараже. Ими очень сложно подобратся к крестовинам. Особенно сложно придавить к шлицевой переднего кардана,т.к. балка КПП мешает. Получается когда шприцуешь половина смазки мимо выдавливается.
Alex_TheGreat Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 народ Вы чё?Уже отмечать начали? Какая машинка для шприцевания???!!ОБЫЧНЫЙ ШПРИЦ ,не медицинский,а тот который для шприцовки,обычно металлический. Ответ на твой вопрос постом выше. Поэтому предложение свое оставляю в силе, ну а решать общественности. и да!! т.к я понимаю , что AJ очень занятой человек,то я не буду против если он передаст одну вещь кому нибудь из соклубников , который сможет мне ее передать, а то мы никак не можем пересечься
gruz Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 я уже начал .gif' alt='::'> ... вернусь 12.03.14 всё что будет написаносказаносделано далее, ко мне не имеет отношения....
Lvovich Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Беспроводной шприц для смазки 12 В с аккумулятором, арт. 18070 http://www.kpsk.ru/p...essol01.html#25 - такой? ИЛИ MaxAlex, дай ссылку, а мы может "соберем колхоз"? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Lvovich 1
Nike12 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 я уже начал вернусь 12.03.14 всё что будет написаносказаносделано далее, ко мне не имеет отношения.... Денис, чёто я не вкурил... Так тебе звонить вечером?
Korandovod154 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Беспроводной шприц для смазки 12 В с аккумулятором, арт. 18070 http://www.kpsk.ru/p...essol01.html#25 - такой? ИЛИ MaxAlex, дай ссылку, а мы может "соберем колхоз"? Классная вестчь)) и проблема с "Ими очень сложно подобратся к крестовинам. Особенно сложно придавить к шлицевой переднего кардана,т.к. балка КПП мешает" я думаю отпадает?
gruz Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 я уже начал вернусь 12.03.14 всё что будет написаносказаносделано далее, ко мне не имеет отношения.... Денис, чёто я не вкурил... Так тебе звонить вечером? ДА!)..это ж я "до" попросил))
noprice Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 И на сладкое: шприцуйте, ###, карданы! РЕГУЛЯРНО ШПРИЦУЙТЕ! Вот прямо идете перед сном на горшок и зубы чистить, так сразу думайте: а Где это сделать на левом берегу? ну не кататься же от сто до сто К примеру: взять в заложники "папину отвертку"! кстати у меня одна лежит в заложниках, но у него мой багажник, придется делать обмен, на реке
MrCookies Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Говорите отвёртку потеряли? Знаю где искать одну отвёртку-путешественницу.
aj2001 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Нет ничего круче преодолевать бездорожье с тремя корандоводами на борту-"назад не выедешь" ," а я пожалуй здесь сойду дойду и пешком быстрее " и "мужики вы не то пьете" -ПЕСНЯ 1
MaxAlex Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Говорите отвёртку потеряли? Знаю где искать одну отвёртку-путешественницу. Верни пожалуйста. Скорее всего у тебя моя самая любимая отвертка.
Korandovod154 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Выражаю огромную благодарность Jeka800, PetroWlch, Nike12 и всем остальным кто участвовал в наших вчерашних (сегодняшних), "покатушках" (ползанье в снегу). Ну и вообщем за отзывчивость!!! Больше там никто не проедет Жалко что не записали видео( P/S: PetroWlch сусанин из тебя плохой! Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Korandovod154
MaxAlex Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Выражаю огромную благодарность Jeka800, PetroWlch, Nike12 и всем остальным кто участвовал в наших вчерашних (сегодняшних), "покатушках" (ползанье в снегу). Ну и вообщем за отзывчивость!!! Больше там никто не проедет Жалко что не записали видео( P/S: PetroWlch сусанин из тебя плохой! Дамбу поди разворотили?
поджегатель Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 если дамбу то не многие спасибо скажут!
MrCookies Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Говорите отвёртку потеряли? Знаю где искать одну отвёртку-путешественницу. Верни пожалуйста. Скорее всего у тебя моя самая любимая отвертка. Заеду на неделе.
Рекомендуемые сообщения