Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня, Ну что бы!!! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

У меня такой. Простая китайская звонилка. Падал с высоты второго этажа на бетон, в воде купался. Все это без последствий. Аккумулятор хороший, держит 4-5 дней. Управление местами дурацкое, есть неудобства. В комплекте идёт запасной аккум на 600 мА/ч. с которым телефон не тонет. Цену свою оправдывает, но я бы сейчас предпочел клубный Самсунг. Товарищ мой с ним выиграл коньяк на спор - кинул в чайник и вскипятил. С тех пор прошло года три, аппарат работает.

Опубликовано (изменено)

Ща Петрович всё расставит по местам...

О, опередили...

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

SergioCarleone

про чайник улыбнуло!))Спасибо за отзыв.

У меня ,тот самый-" клубный")),...разболталось крепление крышки,на выходных опять отваливалась...,в темноте умудрился запихать не той стороной батарею...так и остался без связи))

...просьба,про стеклянные конечности ,комментарии не давать!)

Опубликовано

Мне ещё этим летом попадались "клубные" самсунги в продаже. Уверен, что ещё можно найти в магазинах города.

Опубликовано

что за самсунг, можно узнать?

Опубликовано (изменено)

Вот об этом речь...

http://www.samsung.c.../GT-C3350AAAXFA

Хотя извиняюсь, может и ошибся со ссылкой. Глянул на него цену в яндекс - маркете и одурел - 11960. Я в Новосибе на витрине видел за 3300 - бред какой...

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано (изменено)

C3350 найти уже достаточно сложно, только если случайно завалялся в каком-то магазине.

Пробежался свежим взглядом по защищенным телефонам. Смартфоны не рассматривал, т. к. либо качество плохое, либо цена неадекватная.

1. В продаже вновь всплыл предшественник нашего самсунга, samsung B2710 http://market.yandex...75401&hid=91491

По сути тоже самое что и наш, только ещё с GPS, правда смысл в нем при таком экране? разве что координаты текущие посмотреть и направление до точки.

Цена 5-6к рублей.

2. Из бюджетных вариантов: Texet tm510r, достаточно качественный китаец, приятная цена. Хорошая такая звонилка :)http://market.yandex...91491&suggest=1 (кстати старшего брата texet tm540r из списка я исключил, т. к. появилась достойная альтернатива с функцией рации)

Цена 2,5-3к рублей.

3. Еще одна редкость, но отличного качества, Huawei Discovery Expedition. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8308480&hid=91491 Отличное качество, добротно сделанный телефон. Из минусов - трудной найти. Если увидите его где-то в пределах 4-5к рублей - обязательно мне скажите.

4. Флагман нашего обзора :)Runbo X1, большой, долгоиграющий, пылевлагопротивовсякий, громкий динамик, прикручивается антенна, которая используется как для усиления сотовой связи, так и для рации 400-470 Мгц. Можно прикрутить прищепку и цеплять за пояс. Из минусов можно выделить разве что немаленькие габариты.

Цена 6-7к рублей, при заказе в России, магазины у нас дают некое подобие гарантии, но нужно уточнять. Из Китая можно сэкономить 500-1000 рублей, но и время доставки увеличится и по гарантии будет проблематично что-то решить.

Подводим итоги:

- почти все они с 1 сим-картой, только texet умеет работать с двумя.

- защищенный смартфон - это фигня, он либо дорого стоит и тормозит, либо работает более менее терпимо но стоит как самолет. К тому же, защитить большой сенсорный экран от механических повреждений не так-то просто... и при ценеа ниже 15к никто этого делать точно не будет. Лучший вариант - защищенная звонилка и грамотнй планшет.

- откровенных китайцев прям с китая лучше не рассматривать, т. к. качество страдает от партии к партии и вообще много геморроя (исключение - если вы решили купить килограмм звонилок на 2-3 тысячи, тогда это хороший вариант :) )

- я бы взял себе хуавей :)

- если кому-то реально надо пользовать телефон в суровых условиях - смотрите ранбо Х1, но вопрос по качеству гарантии пока открыт.

Изменено пользователем PetroWIcH
  • +1 1
Опубликовано

А что за ажиотаж то по поводу этих телефонов? сколько было обыкновенных, если на спор не издеваться над ними, так все и работали свой положенный срок...

А "суровые условия" это понты поколотить в сауне перед девочками? :biggrin:

ЗЫ: покупается любой телефон, покупается к нему гарнитура. телефон засовывается в нагрудный карман. Все. Если он там повредиться-то хозяину будет уже далеко не до телефонов в принципе. У нас вроде дайверов нет, а где еще нужны защищенные я ума не приложу.

Опубликовано

А что за ажиотаж то по поводу этих телефонов? сколько было обыкновенных, если на спор не издеваться над ними, так все и работали свой положенный срок...

Логика простая: если мне нужен хороший смартфон - я возьму хороший смартфон и не буду париться с его защищенностью, при этом не засуну его на даче за резинку трусов потому что буду бояться что он выпадет на землю и поцарапается.. и руки после шашлыка я сначала вытру :) А вот если мне нужно дешевая звонилка( в пределах 4-5к), то пусть уж она лучше будет подготовлена к падению, когда резинка трусов предательски выпустит телефон :) Ну и в дождь не париться :)

А "суровые условия" это понты поколотить в сауне перед девочками? :biggrin:

Ну вдруг кто из Челябинска прочитает описание? Тут каждый сам выбирает критерии условий и их востребованность :)

Опубликовано (изменено)

PetroWIcH

а пчм ты не сказал ни чего про http://ruggear.ru/ru...CFYHhcgodhRgAoQ

?

сильно-сильно китаец?))

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Самсунг В2710 в пользовании года четыре.Ронял,топил(все случайно..) работает без замечании.Как звонилка-очень хорошо себя показал.Батареи хватает на 4-5 дней "активно поговорить"(не путать с женским"давай поболтаем"..тут только прямое включение в сеть).

Опубликовано

Про рунбо x1 недавно читал обзор в котором обратили внимание на бессмысленность аппаратной клавиатуры в России - не хватает кнопок для русского алфавита :)

Что касается защищенного смарта - логика понятная и правильная, но могу согласится лишь частично. У меня runbo q5 используется именно как компактный планшет. Думаю сейчас как его приспособить в качестве навигатора и авторегистратора одновременно. Мощности аппарату хватает на все.

Опубликовано
Логика простая: если мне нужен хороший смартфон - я возьму хороший смартфон и не буду париться с его защищенностью, при этом не засуну его на даче за резинку трусов потому что буду бояться что он выпадет на землю и поцарапается.. и руки после шашлыка я сначала вытру :) :

Ааааа :biggrin: теперь понял, мне то пофиг я руки вытираю о смартфон, его же на грядках в качестве лопатки и пользую :biggrin:

А то я начал волноваться, что надо срочно брать ;)

Опубликовано

Ааааа :biggrin: теперь понял, мне то пофиг я руки вытираю о смартфон, его же на грядках в качестве лопатки и пользую :biggrin:

Поддерживаю, вещи должны служить человеку, а не наоборот. А то купят в кредит на последние деньги айфон, натянут на него плёнку и пылинки сдувают.

Опубликовано

Про рунбо x1 недавно читал обзор в котором обратили внимание на бессмысленность аппаратной клавиатуры в России - не хватает кнопок для русского алфавита :)

Что касается защищенного смарта - логика понятная и правильная, но могу согласится лишь частично. У меня runbo q5 используется именно как компактный планшет. Думаю сейчас как его приспособить в качестве навигатора и авторегистратора одновременно. Мощности аппарату хватает на все.

По сути - это стремление получить универсальную вещь...

В итоге компактного телефона - нет, летом в карман шорт не засунешь :)

Нормальный смартфон не получишь.. начинка вроде терпимая, на уровне смартфона за 7-9к. вот только корпус крупноват и программная начинка оставляет желать лучшего.

4,5 дюйма... это даже близко не планшет... 7 дюймов - где-то тут начинается компактный планшет, который удобен в дороге.

Про навигатор с регистратором: сам представляешь как это выглядит? :) Прицепил, значит, смартфон чтоб снимал дорогу... решил глянуть карту... тока беда в том что шевелить нельзя.. или потом опять выводить на экран картинку регистратора и настраивать... и все это находу :) А если надо в киос за пивом выскочить на 2 минуты? Правильно, надо снять телефон с крепления, отцепить зарядное.... а потом цеплять обратно, восстанавливать запись.... просто сказка какая-то :)

Не подумай что я отговариваю :) Просто я против такой унификации. Лучше взять себе звонилку пылевлагостойкую, регистратор и ещё планшет 7" на сдачу :)

Опубликовано

Нормальный смартфон не получишь.. начинка вроде терпимая, на уровне смартфона за 7-9к. вот только корпус крупноват и программная начинка оставляет желать лучшего.

4,5 дюйма... это даже близко не планшет... 7 дюймов - где-то тут начинается компактный планшет, который удобен в дороге.

Про навигатор с регистратором: сам представляешь как это выглядит? :) Прицепил, значит, смартфон чтоб снимал дорогу... решил глянуть карту... тока беда в том что шевелить нельзя.. или потом опять выводить на экран картинку регистратора и настраивать... и все это находу :) А если надо в киос за пивом выскочить на 2 минуты? Правильно, надо снять телефон с крепления, отцепить зарядное.... а потом цеплять обратно, восстанавливать запись.... просто сказка какая-то :)

Не подумай что я отговариваю :) Просто я против такой унификации. Лучше взять себе звонилку пылевлагостойкую, регистратор и ещё планшет 7" на сдачу :)

Да нет, говорю же, что логика понятна.

Но вступают личные предпочтения - планшет даже самый маленький мне неудобен. Вот его в задний карман джинс не положить, а Рунбу - запросто. Я поэтому не стал брать х6 с 5-дюймовым экраном. Со смартфона я вообще не звоню. Не перевариваю телефоны с сенсорным экраном, не верю я им:)

Что касается использования для навигатора и регистратора, то все не так плохо, как это кажется. Во-первых снять смарт со стойки проще, чем навик и регик. Питание я к нему в машине не подключаются вообще. Аккум на 4200 хватает на два дня активного пользования. Программу для регика надо ещё подобрать, но работающих в фоновом режиме достаточно. Манипуляции с навигатором видеозаписи не помешают.

Понятно, что все универсальное хуже специализированного, но плюсы тоже имеются существенные:

габариты,

"ухватистость",

энергоэффективность выше, чем у планшета,

динамик очень громкий,

огромный выбор программ для навигации (вплоть до "Андрозика" на локальных топографических картах)

и многое другое :)

Опубликовано

Петрович... ну ты мажор!!! сонька экспериа за 6к. Приятная навигация, все что надо, нормальное быстрдействие, переживает грубое обращение. ничем е усупает нехусу-планщету кроме экрана..... я прям не знаю что еще придумать для телефона. Ты уж прости, но можно и системник для дома за 100 кил взять, это круто, но ЗАЧЕМ???!?!

Опубликовано

Чет я всех испугал что ли? :biggrin: скоро сутки как все молчат :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...