Nike12 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Саня, Ну что бы!!! .gif' alt='::'>
Alex_TheGreat Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 http://news.ngs.ru/more/1670088/ офигеть,
Virus54 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 http://news.ngs.ru/more/1670088/ офигеть, Да не повезло ему с BMW X5, Mercedes-Benz CLK,
поджегатель Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 http://news.ngs.ru/more/1670088/ офигеть, надеюсь не ктото из наших!
gruz Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 http://ruggear.ru/ruggear/rg128/?gclid=CLLhi73H07wCFYHhcgodhRgAoQ альтернатива? НЕ...!?
SergioCarleone Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 http://ruggear.ru/ruggear/rg128/?gclid=CLLhi73H07wCFYHhcgodhRgAoQ альтернатива? НЕ...!? У меня такой. Простая китайская звонилка. Падал с высоты второго этажа на бетон, в воде купался. Все это без последствий. Аккумулятор хороший, держит 4-5 дней. Управление местами дурацкое, есть неудобства. В комплекте идёт запасной аккум на 600 мА/ч. с которым телефон не тонет. Цену свою оправдывает, но я бы сейчас предпочел клубный Самсунг. Товарищ мой с ним выиграл коньяк на спор - кинул в чайник и вскипятил. С тех пор прошло года три, аппарат работает.
Nike12 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ща Петрович всё расставит по местам... О, опередили... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Nike12
gruz Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 SergioCarleone про чайник улыбнуло!))Спасибо за отзыв. У меня ,тот самый-" клубный")),...разболталось крепление крышки,на выходных опять отваливалась...,в темноте умудрился запихать не той стороной батарею...так и остался без связи)) ...просьба,про стеклянные конечности ,комментарии не давать!)
SergioCarleone Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне ещё этим летом попадались "клубные" самсунги в продаже. Уверен, что ещё можно найти в магазинах города.
SergioCarleone Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) что за самсунг, можно узнать? Вот об этом речь... http://www.samsung.c.../GT-C3350AAAXFA Хотя извиняюсь, может и ошибся со ссылкой. Глянул на него цену в яндекс - маркете и одурел - 11960. Я в Новосибе на витрине видел за 3300 - бред какой... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем SergioCarleone
PetroWIcH Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) что за самсунг, можно узнать? C3350 найти уже достаточно сложно, только если случайно завалялся в каком-то магазине. Пробежался свежим взглядом по защищенным телефонам. Смартфоны не рассматривал, т. к. либо качество плохое, либо цена неадекватная. 1. В продаже вновь всплыл предшественник нашего самсунга, samsung B2710 http://market.yandex...75401&hid=91491 По сути тоже самое что и наш, только ещё с GPS, правда смысл в нем при таком экране? разве что координаты текущие посмотреть и направление до точки. Цена 5-6к рублей. 2. Из бюджетных вариантов: Texet tm510r, достаточно качественный китаец, приятная цена. Хорошая такая звонилка http://market.yandex...91491&suggest=1 (кстати старшего брата texet tm540r из списка я исключил, т. к. появилась достойная альтернатива с функцией рации) Цена 2,5-3к рублей. 3. Еще одна редкость, но отличного качества, Huawei Discovery Expedition. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8308480&hid=91491 Отличное качество, добротно сделанный телефон. Из минусов - трудной найти. Если увидите его где-то в пределах 4-5к рублей - обязательно мне скажите. 4. Флагман нашего обзора Runbo X1, большой, долгоиграющий, пылевлагопротивовсякий, громкий динамик, прикручивается антенна, которая используется как для усиления сотовой связи, так и для рации 400-470 Мгц. Можно прикрутить прищепку и цеплять за пояс. Из минусов можно выделить разве что немаленькие габариты. Цена 6-7к рублей, при заказе в России, магазины у нас дают некое подобие гарантии, но нужно уточнять. Из Китая можно сэкономить 500-1000 рублей, но и время доставки увеличится и по гарантии будет проблематично что-то решить. Подводим итоги: - почти все они с 1 сим-картой, только texet умеет работать с двумя. - защищенный смартфон - это фигня, он либо дорого стоит и тормозит, либо работает более менее терпимо но стоит как самолет. К тому же, защитить большой сенсорный экран от механических повреждений не так-то просто... и при ценеа ниже 15к никто этого делать точно не будет. Лучший вариант - защищенная звонилка и грамотнй планшет. - откровенных китайцев прям с китая лучше не рассматривать, т. к. качество страдает от партии к партии и вообще много геморроя (исключение - если вы решили купить килограмм звонилок на 2-3 тысячи, тогда это хороший вариант ) - я бы взял себе хуавей - если кому-то реально надо пользовать телефон в суровых условиях - смотрите ранбо Х1, но вопрос по качеству гарантии пока открыт. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем PetroWIcH 1
Alex_TheGreat Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 А что за ажиотаж то по поводу этих телефонов? сколько было обыкновенных, если на спор не издеваться над ними, так все и работали свой положенный срок... А "суровые условия" это понты поколотить в сауне перед девочками? ЗЫ: покупается любой телефон, покупается к нему гарнитура. телефон засовывается в нагрудный карман. Все. Если он там повредиться-то хозяину будет уже далеко не до телефонов в принципе. У нас вроде дайверов нет, а где еще нужны защищенные я ума не приложу.
PetroWIcH Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А что за ажиотаж то по поводу этих телефонов? сколько было обыкновенных, если на спор не издеваться над ними, так все и работали свой положенный срок... Логика простая: если мне нужен хороший смартфон - я возьму хороший смартфон и не буду париться с его защищенностью, при этом не засуну его на даче за резинку трусов потому что буду бояться что он выпадет на землю и поцарапается.. и руки после шашлыка я сначала вытру А вот если мне нужно дешевая звонилка( в пределах 4-5к), то пусть уж она лучше будет подготовлена к падению, когда резинка трусов предательски выпустит телефон Ну и в дождь не париться А "суровые условия" это понты поколотить в сауне перед девочками? Ну вдруг кто из Челябинска прочитает описание? Тут каждый сам выбирает критерии условий и их востребованность
gruz Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) PetroWIcH а пчм ты не сказал ни чего про http://ruggear.ru/ru...CFYHhcgodhRgAoQ ? сильно-сильно китаец?)) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем gruz200
Александр 25 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! Самсунг В2710 в пользовании года четыре.Ронял,топил(все случайно..) работает без замечании.Как звонилка-очень хорошо себя показал.Батареи хватает на 4-5 дней "активно поговорить"(не путать с женским"давай поболтаем"..тут только прямое включение в сеть).
SergioCarleone Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Про рунбо x1 недавно читал обзор в котором обратили внимание на бессмысленность аппаратной клавиатуры в России - не хватает кнопок для русского алфавита Что касается защищенного смарта - логика понятная и правильная, но могу согласится лишь частично. У меня runbo q5 используется именно как компактный планшет. Думаю сейчас как его приспособить в качестве навигатора и авторегистратора одновременно. Мощности аппарату хватает на все.
Alex_TheGreat Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Логика простая: если мне нужен хороший смартфон - я возьму хороший смартфон и не буду париться с его защищенностью, при этом не засуну его на даче за резинку трусов потому что буду бояться что он выпадет на землю и поцарапается.. и руки после шашлыка я сначала вытру : Ааааа теперь понял, мне то пофиг я руки вытираю о смартфон, его же на грядках в качестве лопатки и пользую А то я начал волноваться, что надо срочно брать
ilias Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ааааа теперь понял, мне то пофиг я руки вытираю о смартфон, его же на грядках в качестве лопатки и пользую Поддерживаю, вещи должны служить человеку, а не наоборот. А то купят в кредит на последние деньги айфон, натянут на него плёнку и пылинки сдувают.
PetroWIcH Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Про рунбо x1 недавно читал обзор в котором обратили внимание на бессмысленность аппаратной клавиатуры в России - не хватает кнопок для русского алфавита Что касается защищенного смарта - логика понятная и правильная, но могу согласится лишь частично. У меня runbo q5 используется именно как компактный планшет. Думаю сейчас как его приспособить в качестве навигатора и авторегистратора одновременно. Мощности аппарату хватает на все. По сути - это стремление получить универсальную вещь... В итоге компактного телефона - нет, летом в карман шорт не засунешь Нормальный смартфон не получишь.. начинка вроде терпимая, на уровне смартфона за 7-9к. вот только корпус крупноват и программная начинка оставляет желать лучшего. 4,5 дюйма... это даже близко не планшет... 7 дюймов - где-то тут начинается компактный планшет, который удобен в дороге. Про навигатор с регистратором: сам представляешь как это выглядит? Прицепил, значит, смартфон чтоб снимал дорогу... решил глянуть карту... тока беда в том что шевелить нельзя.. или потом опять выводить на экран картинку регистратора и настраивать... и все это находу А если надо в киос за пивом выскочить на 2 минуты? Правильно, надо снять телефон с крепления, отцепить зарядное.... а потом цеплять обратно, восстанавливать запись.... просто сказка какая-то Не подумай что я отговариваю Просто я против такой унификации. Лучше взять себе звонилку пылевлагостойкую, регистратор и ещё планшет 7" на сдачу
SergioCarleone Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 По сути - это стремление получить универсальную вещь... В итоге компактного телефона - нет, летом в карман шорт не засунешь Нормальный смартфон не получишь.. начинка вроде терпимая, на уровне смартфона за 7-9к. вот только корпус крупноват и программная начинка оставляет желать лучшего. 4,5 дюйма... это даже близко не планшет... 7 дюймов - где-то тут начинается компактный планшет, который удобен в дороге. Про навигатор с регистратором: сам представляешь как это выглядит? Прицепил, значит, смартфон чтоб снимал дорогу... решил глянуть карту... тока беда в том что шевелить нельзя.. или потом опять выводить на экран картинку регистратора и настраивать... и все это находу А если надо в киос за пивом выскочить на 2 минуты? Правильно, надо снять телефон с крепления, отцепить зарядное.... а потом цеплять обратно, восстанавливать запись.... просто сказка какая-то Не подумай что я отговариваю Просто я против такой унификации. Лучше взять себе звонилку пылевлагостойкую, регистратор и ещё планшет 7" на сдачу Да нет, говорю же, что логика понятна. Но вступают личные предпочтения - планшет даже самый маленький мне неудобен. Вот его в задний карман джинс не положить, а Рунбу - запросто. Я поэтому не стал брать х6 с 5-дюймовым экраном. Со смартфона я вообще не звоню. Не перевариваю телефоны с сенсорным экраном, не верю я им Что касается использования для навигатора и регистратора, то все не так плохо, как это кажется. Во-первых снять смарт со стойки проще, чем навик и регик. Питание я к нему в машине не подключаются вообще. Аккум на 4200 хватает на два дня активного пользования. Программу для регика надо ещё подобрать, но работающих в фоновом режиме достаточно. Манипуляции с навигатором видеозаписи не помешают. Понятно, что все универсальное хуже специализированного, но плюсы тоже имеются существенные: габариты, "ухватистость", энергоэффективность выше, чем у планшета, динамик очень громкий, огромный выбор программ для навигации (вплоть до "Андрозика" на локальных топографических картах) и многое другое
Alex_TheGreat Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 По сути - это стремление получить универсальную вещь... В итоге компактного телефона - нет, летом в карман шорт не засунешь Нормальный смартфон не получишь.. начинка вроде терпимая, на уровне смартфона за 7-9к. вот только корпус крупноват и программная начинка оставляет желать лучшего. Петрович... ну ты мажор!!! сонька экспериа за 6к. Приятная навигация, все что надо, нормальное быстрдействие, переживает грубое обращение. ничем е усупает нехусу-планщету кроме экрана..... я прям не знаю что еще придумать для телефона. Ты уж прости, но можно и системник для дома за 100 кил взять, это круто, но ЗАЧЕМ???!?!
Alex_TheGreat Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Чет я всех испугал что ли? скоро сутки как все молчат
malyutin Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Все помчались покупать эксперию :biggrin:
Рекомендуемые сообщения