PetroWIcH Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 мой телефон в таблице. А что за таблица такая где искать? Скинул ссылку в личные сообщения.
Alex_TheGreat Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Выражаю огромную благодарность Андрей (Иазь)!!!!!!! Спасибо, что выдернул. Отлично покатались, отлично пообщались! Автодром шикарный под такие задачи. Так же выношу ему же выговор с занесением в личную книжку :biggrin: Андрей, ты чего такое место столько времени зажимал??? Если будет возможность с удовольствием приеду еще и не один раз. Может как нибудь соберем нашу банду? ЗЫ: Друзья у тебя прикольные, было приятно пообщаться ЗЫЗЫ: Корандовод154 со знакомством))) Жаль что не прокатился!
Korandovod154 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) ЗЫЗЫ: Корандовод154 со знакомством))) Жаль что не прокатился! Как же не прокатился?)) я пяточки покрутил пока вы там в снегу барахтались)) Еще не вечер отремонтируюсь и еще прокачусь! Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Korandovod154
Йазь Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Саш, спасибо на добром слове))) Очень рад встрече . Мои коллеги вообще то были далеки от внедорожных вылазок, но после встречи с корандоводами наверное что то щёлкнуло там. Да и смотришься ты в снегу круто. Автодром по предварительному сговору будет открыт
тимоха26 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Здравствуйте, уважаемые! подскажите, пожалуйста, где найти защиту(родную) на заднее левое крыло муссо спорт которое над колесом стоит, вроде из трех или двух частей состоит. заранее спасибо!!!
PetroWIcH Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Фото с автодрома https://drive.google.com/folderview?id=0B35Etao0uRV_VlhtdkdUTjNRR00&usp=sharing
Nike12 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Прикольно! Молодцы! А главное под боком.
MaxAlex Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поворчу немного. Камрады! если договаривались встретится в 15-00, то это значит встретится в три часа дня. А не в пять часов вечера.
Йазь Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 я был не в состоянии вчера, прошу прощения. Вижу пропущеные вызовы))))))
malyutin Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Наши лыжники-молодчаги!!! :biggrin: :biggrin: Настоящие мужики!
Йазь Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 В общем, мой вентилятор вчера продолжал свистеть. точно так же на 3ей скорости при заборе воздуха снаружи. Свистел он свистел пока я не сел на пассажирское сидение и не обнаружил что свистит в двери .Вентилятор? отключаю- не свистит. включаю-свистит. Открываю дверь- не свистит. Закрываю-свистит. Млять... открыл-закрыл окно- всё тихо :huh:
malyutin Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Смотри клапана в салоне! Там, где снаружи накладки на стекле боковом пассажирском! У меня на тройке шумит,но не свистит!У меня климат-контроль!Больше двойки не ставлю! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем malyutin
MaxAlex Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Счастье то какое у меня! Сегодня целый день возился в гараже со СВОЕЙ машиной. 1. Поменял радиатор охлаждения. Т.к. старый тек по верхней крышке и по корпусу. В добавок у него был почти полностью забит масляный канал охлаждения АКПП. 2. Поставил хитрожопый стакан масляного фильтра с теплообменником. 3. Вкорячил Бошевскую водяную помпу на вход печки. Стало реально теплее в салоне, но двиг теперь нагревается медленней. 4. Выкинул масляный радиатор двигателя и масляные трубки. От вида масляного радиатора был в шоке: мятый и гнутый, как выжатый носок, весь во льду в грязи. В общем толку от него на этом месте никакого. 5. Воткнул новое зеркало заднего вида. Старое лопнуло попалам и когда смотришь в него, видишь обгоняющую тебя машину, а потом машина изчезала в трещине - очень опасно.
Лесовик Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Счастье то какое у меня! Сегодня целый день возился в гараже со СВОЕЙ машиной. 1. Поменял радиатор охлаждения. Т.к. старый тек по верхней крышке и по корпусу. В добавок у него был почти полностью забит масляный канал охлаждения АКПП. 2. Поставил хитрожопый стакан масляного фильтра с теплообменником. 3. Вкорячил Бошевскую водяную помпу на вход печки. Стало реально теплее в салоне, но двиг теперь нагревается медленней. 4. Выкинул масляный радиатор двигателя и масляные трубки. От вида масляного радиатора был в шоке: мятый и гнутый, как выжатый носок, весь во льду в грязи. В общем толку от него на этом месте никакого. 5. Воткнул новое зеркало заднего вида. Старое лопнуло попалам и когда смотришь в него, видишь обгоняющую тебя машину, а потом машина изчезала в трещине - очень опасно. сапожник без сапог
Nike12 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Парни, неприятные последствия после кедровой наблюдались?
Alex_TheGreat Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Парни, неприятные последствия после кедровой наблюдались? Нет!, только приятные 1
jeka800 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Парни, неприятные последствия после кедровой наблюдались? очень вкусная вещь
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) вот , а вы пока пробовали кедровицу, я в кемерун мотался , хорошо хоть дорога была просто замечательная , чистенькая без снега и наледи... приехал только в 19-00, знал бы , что вы собрались только после 5 вечера , заскочил бы ... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
Danone Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Парни, неприятные последствия после кедровой наблюдались? Неприятные наблюдались, хотелось еще)))))) а нет, хорошего помаленьку))) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Danone
jeka800 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Максименко Александра ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Danone Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле... без головы. Одна: — Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила... Саша, с днем рождения!!!! .gif' alt='::'>
Lvovich Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Максименко Александра ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Присоединяюсь к поздравлениям! .gif' alt='::'> Как говорится - ни монтажки, ни фуражки!
Korandovod154 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Водитель, будь здоров всегда, Пусть не спеша идут года, И пусть в пути всегда везет, Машина пусть не подведет, Гаишник добрый попадется, И ни к чему не придерется, Да и вобще, в твой День рожденья, Пусть будет славным настроенье! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Korandovod154
Рекомендуемые сообщения