Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой телефон в таблице.

А что за таблица такая где искать?

Скинул ссылку в личные сообщения.

Опубликовано

Выражаю огромную благодарность Андрей (Иазь)!!!!!!! Спасибо, что выдернул. Отлично покатались, отлично пообщались! Автодром шикарный под такие задачи. Так же выношу ему же выговор с занесением в личную книжку :biggrin: :biggrin: :biggrin: Андрей, ты чего такое место столько времени зажимал??? :biggrin: Если будет возможность с удовольствием приеду еще и не один раз.

Может как нибудь соберем нашу банду?

ЗЫ: Друзья у тебя прикольные, было приятно пообщаться

ЗЫЗЫ: Корандовод154 со знакомством))) Жаль что не прокатился!

Опубликовано (изменено)

ЗЫЗЫ: Корандовод154 со знакомством))) Жаль что не прокатился!

Как же не прокатился?)) я пяточки покрутил пока вы там в снегу барахтались))

Еще не вечер отремонтируюсь и еще прокачусь! ;)

Изменено пользователем Korandovod154
Опубликовано

Саш, спасибо на добром слове))) Очень рад встрече . Мои коллеги вообще то были далеки от внедорожных вылазок, но после встречи с корандоводами наверное что то щёлкнуло там. :biggrin: Да и смотришься ты в снегу круто. Автодром по предварительному сговору будет открыт

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые! подскажите, пожалуйста, где найти защиту(родную) на заднее левое крыло муссо спорт которое над колесом стоит, вроде из трех или двух частей состоит. заранее спасибо!!!

Опубликовано

Прикольно! Молодцы! А главное под боком.

Опубликовано

Поворчу немного.

Камрады! если договаривались встретится в 15-00, то это значит встретится в три часа дня. А не в пять часов вечера.

Опубликовано

я был не в состоянии вчера, прошу прощения. Вижу пропущеные

вызовы))))))

Опубликовано

В общем, мой вентилятор вчера продолжал свистеть. точно так же на 3ей скорости при заборе воздуха снаружи. Свистел он свистел пока я не сел на пассажирское сидение и не обнаружил что свистит в двери :huh: .Вентилятор? отключаю- не свистит. включаю-свистит. Открываю дверь- не свистит. Закрываю-свистит. Млять... открыл-закрыл окно- всё тихо :huh: :huh:

Опубликовано (изменено)

Смотри клапана в салоне! :br: Там, где снаружи накладки на стекле боковом пассажирском! :bw:

У меня на тройке шумит,но не свистит!У меня климат-контроль!Больше двойки не ставлю! :bw:

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

Счастье то какое у меня! Сегодня целый день возился в гараже со СВОЕЙ машиной.

1. Поменял радиатор охлаждения. Т.к. старый тек по верхней крышке и по корпусу. В добавок у него был почти полностью забит масляный канал охлаждения АКПП.

2. Поставил хитрожопый стакан масляного фильтра с теплообменником.

3. Вкорячил Бошевскую водяную помпу на вход печки. Стало реально теплее в салоне, но двиг теперь нагревается медленней.

4. Выкинул масляный радиатор двигателя и масляные трубки. От вида масляного радиатора был в шоке: мятый и гнутый, как выжатый носок, весь во льду в грязи. В общем толку от него на этом месте никакого.

5. Воткнул новое зеркало заднего вида. Старое лопнуло попалам и когда смотришь в него, видишь обгоняющую тебя машину, а потом машина изчезала в трещине - очень опасно.

Опубликовано

Счастье то какое у меня! Сегодня целый день возился в гараже со СВОЕЙ машиной.

1. Поменял радиатор охлаждения. Т.к. старый тек по верхней крышке и по корпусу. В добавок у него был почти полностью забит масляный канал охлаждения АКПП.

2. Поставил хитрожопый стакан масляного фильтра с теплообменником.

3. Вкорячил Бошевскую водяную помпу на вход печки. Стало реально теплее в салоне, но двиг теперь нагревается медленней.

4. Выкинул масляный радиатор двигателя и масляные трубки. От вида масляного радиатора был в шоке: мятый и гнутый, как выжатый носок, весь во льду в грязи. В общем толку от него на этом месте никакого.

5. Воткнул новое зеркало заднего вида. Старое лопнуло попалам и когда смотришь в него, видишь обгоняющую тебя машину, а потом машина изчезала в трещине - очень опасно.

сапожник без сапог

Опубликовано

Парни, неприятные последствия после кедровой наблюдались?

Опубликовано

Нет!, только приятные :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

А-а-а, один выжил, это радует!

Опубликовано

очень вкусная вещь

Опубликовано (изменено)

вот , а вы пока пробовали кедровицу, я в кемерун мотался ,

хорошо хоть дорога была просто замечательная , чистенькая без снега и наледи...

приехал только в 19-00, знал бы , что вы собрались только после 5 вечера , заскочил бы ...

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано (изменено)

Неприятные наблюдались, хотелось еще)))))) а нет, хорошего помаленьку)))

Изменено пользователем Danone
Опубликовано

Максименко Александра ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Опубликовано

Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле... без головы. Одна: — Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила...

Саша, с днем рождения!!!! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Максименко Александра ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Присоединяюсь к поздравлениям! az.gif' alt=':az:'> Как говорится - ни монтажки, ни фуражки!
Опубликовано

Саня!!! с днюхо!!

Опубликовано (изменено)

Водитель, будь здоров всегда,

Пусть не спеша идут года,

И пусть в пути всегда везет,

Машина пусть не подведет,

Гаишник добрый попадется,

И ни к чему не придерется,

Да и вобще, в твой День рожденья,

Пусть будет славным настроенье!

Изменено пользователем Korandovod154

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...