Alex_TheGreat Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот ты присутствовал при ремонте. Сам кардан руками держал, я тебе даже говорил и показывал, но ты так и не увидел. Крестовина не только закисла, но еще и иголки в подшипнике сломало и перемололо в труху. <...> Я увидел, понял ,внял и осознал !!! Ну блин стыдно же, что так прощелкал! Вот и промолчал про то, что рассыпался подшипник
ilias Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 С утра вакуум вернулся в трубки моего автомобиля, но это жжж было неспроста. Вчера он пропал после при подключении передка. Сегодня кнопкой перед не подключился, пришлось крышками докручивать. Внимание, вопрос: чо это было?
gruz Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) MaxAlex я тоже, на АКПП, хэндбрэйк юзаю... Особенно полезно,я так думал,использовать его на горочке,при-горочке,ямке и т.д.. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем gruz200
Danone Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Раз на субботу перенесли, то как вариант, который уже был, что после гаража приглашаю ко мне для продолжения банкета))))))) Барсучья струя еще осталась? Держу Леха для тебя))) Для кого сегодня праздник,то поздравляю!!!!
ilias Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вчера внепланово заехал к Лёхе на доливку масла в АКПП, поскольку периодически стала пропадать связь между педалью газа и колёсами автомобиля. Вошло почти 2 литра, при этом: 1. сапун чистый 2. потёков нет. Масло менял 34 тысячи назад.
Vasily22 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 С утра вакуум вернулся в трубки моего автомобиля, но это жжж было неспроста. Вчера он пропал после при подключении передка. Сегодня кнопкой перед не подключился, пришлось крышками докручивать. Внимание, вопрос: чо это было? Наличие отсутствия полной герметичности системы, вероятная причина - салники ПП. Летом красота на новосибирских крышках - кнопочкой. Зима настала, по городу кнопочка работала. Как только в сугробы - конец сальникам. Хотя ревизию делал перед этим, зазоры проверял.
Nike12 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вчера внепланово заехал к Лёхе на доливку масла в АКПП, поскольку периодически стала пропадать связь между педалью газа и колёсами автомобиля. Вошло почти 2 литра, при этом: 1. сапун чистый 2. потёков нет. Масло менял 34 тысячи назад. Аааа, Илья, что же ко мне не заехал?
Danone Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Летом красота на новосибирских крышках - кнопочкой. Василий привет! правильнее все таки НАВЕРНОЕ "Умбертовские крышки" (как бренд))) хотя могу ошибаться
Vasily22 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Привет, привет! Блин, своей ветки нет. Прошу прощения: лезу к соседям и без здрастье.
Korandovod154 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 1. У меня решетки где-то были завтра утром отпишусь точно 2. Шашлык кто будет брать нужно определиться (чтоб ве не тащили по 0.5 кг а там дальше разберемся) 3. Можно вообще с кем нибудь скооперироваться и заехать в магазин все купить, я с утра на машине буду Решетка нашлась. завтра привезу
ilias Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Наличие отсутствия полной герметичности системы, вероятная причина - салники ПП. Летом красота на новосибирских крышках - кнопочкой. Зима настала, по городу кнопочка работала. Как только в сугробы - конец сальникам. Хотя ревизию делал перед этим, зазоры проверял. Не поверишь, до нового года поставил новые привода, все сальники, и хабы с Тагера (ля, это они по-любому виноваты ). В общем крышки работают - включил, и поехал. Аааа, Илья, что же ко мне не заехал? Да уж, выезд был незапланированный, поэтому скорей-скорей к Лёхе, даже пацанов своих не получилось пристроить, пришлось с собой взять. А на обратном пути жену надо было забрать. Давай завтра попробуем, или сегодня вечером, если не поздно. В общем, по телефону предупрежу. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем ilias
MaxAlex Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 С утра вакуум вернулся в трубки моего автомобиля, но это жжж было неспроста. Вчера он пропал после при подключении передка. Сегодня кнопкой перед не подключился, пришлось крышками докручивать. Внимание, вопрос: чо это было? от мороза полопались трубочки-тройнички. Проверить и заменить. Делов то на 20 минут поползать с пристрастием и вакуумометром. езд был незапланированный, поэтому скорей-скорей к Лёхе, даже пацанов своих не получилось пристроить, пришлось с собой взять. Пацаны твои играют клапанами?
Йазь Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Пацаны твои играют клапанами? офигеть. Для девочек игрушки есть? Кто надумал? Петрович?)) Если что сбор в 10 тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.009089&lon=82.866000&z=17&m=b пока что: сюрф (простой), корандо(я), форик и судзука если проснется.
malyutin Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 С утра вакуум вернулся в трубки моего автомобиля, но это жжж было неспроста. Вчера он пропал после при подключении передка. Сегодня кнопкой перед не подключился, пришлось крышками докручивать. Внимание, вопрос: чо это было? Тройник самый первый глянь,он даже не тройник ,а четверник))))А лучше сразу выкинь его и поставь два тройника от жигулей за 10 р)))
Nike12 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А кто завтра едет после 15-00 на сходняк? На хвост бы упал...
PetroWIcH Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Кто надумал? Петрович?)) Если что сбор в 10 тут http://wikimapia.org...866000&z=17&m=b Я надумал, только может минут на 30 позже подтянусь. Ты нарисуй на каких-нибудь нормальных картах, где конкретно сбор и где будем кататься( или координаты).. а то ты кусок карты линкуешь, а точек на ней никаких нет Найк, завтра созвонимся днем, возможно смогу тебя подобрать. 1
Йазь Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 я же ссылку сразу с координатами даю. Крестик на месте сбора Извини, в картах я того.... Координаты на: 55°00′32.7″N 82°51′57.6″E
Alex_TheGreat Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 я буду. на первой половине. Найк, потом хотел с тобой пересечься забрать если что есть готовое))) Блин!! Народ ну че за приколы то ? по русски никто уже не говорит? какие нах координаты в городе??? Словами никак? А крестик находиться в ТЦ Гигант где то в районе отдела посуды
Йазь Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 я буду. на первой половине. Найк, потом хотел с тобой пересечься забрать если что есть готовое))) Блин!! Народ ну че за приколы то ? по русски никто уже не говорит? какие нах координаты в городе??? Словами никак? А крестик находиться в ТЦ Гигант где то в районе отдела посуды По Большой в сторону ТЭЦ-3. справа гаражи. Ищем расписанный краской из баллончика гараж. там ещё шлагбаум будет. Поворачиваем в гаражи и до упора)))))
Korandovod154 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Поворачивать на право сразу после дома большая 276к1? и до конца до автодрома я правильно понимаю? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Korandovod154
Йазь Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поворачивать на право сразу после дома большая 276к1? и до конца до автодрома я правильно понимаю? До конца автодрома да. 276к1 я в гисе вижу, а так не помню что это за здание))) там сейчас просто бетонным забором все обнесли. ориентируйся на раскрашеный гараж и шлагбаум. мой телефон в таблице.
Nike12 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Петрович, понял. Саша, "на первой половине" это до скольки? А то бы я в гараж и взял всё необходимое. Или дождись меня, я от тёщи приеду, всё для тебя подготовлю и в гараж. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Nike12
Korandovod154 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 мой телефон в таблице. А что за таблица такая где искать?
Рекомендуемые сообщения