Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ты присутствовал при ремонте. Сам кардан руками держал, я тебе даже говорил и показывал, но ты так и не увидел. Крестовина не только закисла, но еще и иголки в подшипнике сломало и перемололо в труху.

<...>

Я увидел, понял ,внял и осознал !!! :biggrin: Ну блин стыдно же, что так прощелкал! Вот и промолчал про то, что рассыпался подшипник :blush:

Опубликовано

С утра вакуум вернулся в трубки моего автомобиля, но это жжж было неспроста.

Вчера он пропал после при подключении передка. Сегодня кнопкой перед не подключился, пришлось крышками докручивать.

Внимание, вопрос: чо это было?

Опубликовано

Компьютерщики - С праздником!

Опубликовано (изменено)

MaxAlex

я тоже, на АКПП, хэндбрэйк юзаю... :biggrin:

Особенно полезно,я так думал,использовать его на горочке,при-горочке,ямке и т.д..

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Раз на субботу перенесли, то как вариант, который уже был, что после гаража приглашаю ко мне для продолжения банкета)))))))

Барсучья струя еще осталась? :biggrin:

Держу Леха для тебя))) Для кого сегодня праздник,то поздравляю!!!!

Опубликовано

Вчера внепланово заехал к Лёхе на доливку масла в АКПП, поскольку периодически стала пропадать связь между педалью газа и колёсами автомобиля. Вошло почти 2 литра, при этом:

1. сапун чистый

2. потёков нет.

Масло менял 34 тысячи назад.

Опубликовано

Вчера он пропал после при подключении передка. Сегодня кнопкой перед не подключился, пришлось крышками докручивать.

Наличие отсутствия полной герметичности системы, вероятная причина - салники ПП.

Летом красота на новосибирских крышках - кнопочкой.

Зима настала, по городу кнопочка работала.

Как только в сугробы - конец сальникам. Хотя ревизию делал перед этим, зазоры проверял.

Опубликовано

Вчера внепланово заехал к Лёхе на доливку масла в АКПП, поскольку периодически стала пропадать связь между педалью газа и колёсами автомобиля. Вошло почти 2 литра, при этом:

1. сапун чистый

2. потёков нет.

Масло менял 34 тысячи назад.

Аааа, Илья, что же ко мне не заехал?

Опубликовано

Василий привет! правильнее все таки НАВЕРНОЕ "Умбертовские крышки" (как бренд))) :br: хотя могу ошибаться :bw:

Опубликовано

Привет, привет!

Блин, своей ветки нет. Прошу прощения: лезу к соседям и без здрастье. :br:

Опубликовано

1. У меня решетки где-то были завтра утром отпишусь точно

2. Шашлык кто будет брать нужно определиться (чтоб ве не тащили по 0.5 кг :) а там дальше разберемся)

3. Можно вообще с кем нибудь скооперироваться и заехать в магазин все купить, я с утра на машине буду

Решетка нашлась. завтра привезу

Опубликовано (изменено)

Наличие отсутствия полной герметичности системы, вероятная причина - салники ПП.

Зима настала, по городу кнопочка работала.

Как только в сугробы - конец сальникам. Хотя ревизию делал перед этим, зазоры проверял.

Не поверишь, до нового года поставил новые привода, все сальники, и хабы с Тагера (ля, это они по-любому виноваты :)).

В общем крышки работают - включил, и поехал.

Аааа, Илья, что же ко мне не заехал?

Да уж, выезд был незапланированный, поэтому скорей-скорей к Лёхе, даже пацанов своих не получилось пристроить, пришлось с собой взять.

А на обратном пути жену надо было забрать. Давай завтра попробуем, или сегодня вечером, если не поздно. В общем, по телефону предупрежу.

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

А, понятно. Звони.

Опубликовано

от мороза полопались трубочки-тройнички. Проверить и заменить. Делов то на 20 минут поползать с пристрастием и вакуумометром.

езд был незапланированный, поэтому скорей-скорей к Лёхе, даже пацанов своих не получилось пристроить, пришлось с собой взять.

Пацаны твои играют клапанами?

Опубликовано

Пацаны твои играют клапанами?

:biggrin: офигеть. Для девочек игрушки есть?

Кто надумал? Петрович?)) Если что сбор в 10 тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.009089&lon=82.866000&z=17&m=b

пока что: сюрф (простой), корандо(я), форик и судзука если проснется.

Опубликовано

Тройник самый первый глянь,он даже не тройник ,а четверник))))А лучше сразу выкинь его и поставь два тройника от жигулей за 10 р)))

:br::biggrin:

Опубликовано

А кто завтра едет после 15-00 на сходняк? На хвост бы упал...

Опубликовано

Кто надумал? Петрович?)) Если что сбор в 10 тут http://wikimapia.org...866000&z=17&m=b

Я надумал, только может минут на 30 позже подтянусь. Ты нарисуй на каких-нибудь нормальных картах, где конкретно сбор и где будем кататься( или координаты).. а то ты кусок карты линкуешь, а точек на ней никаких нет :)

Найк, завтра созвонимся днем, возможно смогу тебя подобрать.

• +1 1
Опубликовано

я же ссылку сразу с координатами даю. Крестик на месте сбора :biggrin: Извини, в картах я того.... Координаты на: 55°00′32.7″N 82°51′57.6″E

Опубликовано

я буду. на первой половине. Найк, потом хотел с тобой пересечься забрать если что есть готовое)))

Блин!! Народ ну че за приколы то ? по русски никто уже не говорит? какие нах координаты в городе??? :biggrin: Словами никак? А крестик находиться в ТЦ Гигант где то в районе отдела посуды

Опубликовано

я буду. на первой половине. Найк, потом хотел с тобой пересечься забрать если что есть готовое)))

Блин!! Народ ну че за приколы то ? по русски никто уже не говорит? какие нах координаты в городе??? :biggrin: Словами никак? А крестик находиться в ТЦ Гигант где то в районе отдела посуды

По Большой в сторону ТЭЦ-3. справа гаражи. Ищем расписанный краской из баллончика гараж. там ещё шлагбаум будет. Поворачиваем в гаражи и до упора))))) :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Поворачивать на право сразу после дома большая 276к1? и до конца до автодрома я правильно понимаю?

Изменено пользователем Korandovod154
Опубликовано

Поворачивать на право сразу после дома большая 276к1? и до конца до автодрома я правильно понимаю?

До конца автодрома да. 276к1 я в гисе вижу, а так не помню что это за здание))) там сейчас просто бетонным забором все обнесли. ориентируйся на раскрашеный гараж и шлагбаум. мой телефон в таблице.

Опубликовано (изменено)

Петрович, понял.

Саша, "на первой половине" это до скольки? А то бы я в гараж и взял всё необходимое. Или дождись меня, я от тёщи приеду, всё для тебя подготовлю и в гараж.

Изменено пользователем Nike12

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...