Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я вчера, заезжая во двор, остановился на горке, пропуская пешеходов, а потом стоял раз 5 шлифовал горку. Пока передок не включил (AWM), так и не сдвинулся с места.

Посиделки - где, когда и во скока?

Изменено пользователем Nike12

Опубликовано

Да уже не знаю. Я запутался окончательно :)

Опубликовано

" Если вы не привезете золото с "Сочинской олимпиады", то вы поедите его добывать" (И.В.Сталин)

Думаю при таком лозунге у нас бы было, куда больше медалей)))))

Опубликовано

Было реально в истории. Руководитель олимпийской делегации перед гонкой биатлонистов заявил: не будет золота — будут новые снайперы в Афганистане.

Опубликовано (изменено)

Было реально в истории. Руководитель олимпийской делегации перед гонкой биатлонистов заявил: не будет золота — будут новые снайперы в Афганистане.

Победили? :)

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано

А,что кто-то зная последние результаты в биатлоне рассчитывал на медали?! :bw: Пока всё по плану,кроме мужских лыж,но там нужно устроителей трассы кастрировать :aq:

Опубликовано

Сделал сегодня новое приятное открытие про корандика - даже стоковое колесо толком не помещается в канализационнный люк :) Провалился в полуоткрытый люк передним левым - вышел посмотреть - удивился - включил полный и спокойно выехал своим ходом. Раньше это для меня означало бы мятые пороги, битый бампер, гнутые рычаги, проведение спасательной операции:) Сейчас даже брызговики не повредил. Не хочу больше пузотерку.

Опубликовано

Я,года два назад, только брызговик и покоцал,но не сильно,и сейчас с ним езжу))))

Опубликовано

Говорил мне Леха шприцуй карданы.... не послушался. То времени нет, то лень.... вот итог: пошла дикая вибрация под нагрузкой, к опе как гамаз привязали..... Сегодня поменяли крестовины- закисли они нафиг (((( После замены ни вибраций, вернулся накат и переключение коробки стало считай на 200 об меньше! Вот так вот. сколко я топлива лишнего сжег, еще мог раздолбать. Так что народ, не забываем шприцуем :biggrin:

Опубликовано

"никому верить нельзя, даже себе, просто пукнуть хотел", говорил плача мужик стирая трусы

Опубликовано

до -30 мои градусники совпадают с рп5 (+- 2 гр. МАХ), после начинает врать, на моих -40, рп5 -35.

тут одно из двух: либо специально, чтобы народ не пугать (что сделано на СТС)

либо я живу в аномальной зоне.

ЗЫ. градусники стоят независимо друг от друг (до ближайшего тепла от 5 до 75 метров), защищены от ветра, солнца и прочего.

зыы. при -37, дрова колотятся еще лучше, а угля уходит как при -15 )))))

Опубликовано

Говорил мне Леха шприцуй карданы.... не послушался. То времени нет, то лень.... вот итог: пошла дикая вибрация под нагрузкой, к опе как гамаз привязали..... Сегодня поменяли крестовины- закисли они нафиг (((( После замены ни вибраций, вернулся накат и переключение коробки стало считай на 200 об меньше! Вот так вот. сколко я топлива лишнего сжег, еще мог раздолбать. Так что народ, не забываем шприцуем :biggrin:

Ага, а я значит молодец :)

- начал менять крестовины профилактически, нашли сдохшую на переднем кардане. Задний на очереди. Ещё подушки двига и коробки поменяли - шумы и вибрации ушло, ощущение более ровно работающего двигаителя появилось.

Опубликовано (изменено)

есть коттедж площадью ~400 кв.м. (пять спален на втором этаже, холл ~100 кв.м.) готов отдать его под гостиницу и прочего....... место в районе васхнила, рядом с дорогой общего пользования.

взаимоотношения: вы занимаетесь, я получаю небольшой процент.

кто знает, я не жадный.

зы. самому некогда, да и лень. Кому интересен вариант взаимного отношения звоните мне на мобильный.

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

есть коттедж площадью ~400 кв.м. (пять спален на втором этаже, холл ~100 кв.м.) готов отдать его под гостиницу и прочего....... место в районе васхнила, рядом с дорогой общего пользования.

взаимоотношения: вы занимаетесь, я получаю небольшой процент.

кто знает, я не жадный.

зы. самому некогда, да и лень. Кому интересен вариант взаимного отношения звоните мне на мобильный.

сейчас звонить не буду...

Можно завтра?

Считай занялся....

Опубликовано

Узнал-таки где у наших моторов находится глушилка :) Выключаешь двигатель, а он не глохнет (представляю, как сейчас бензинки рвут на себе волосы и завидуют :biggrin:).

В общем, пропал вакуум. Сижу и вспоминаю, где он еще используется кроме усилителя в тормозах, хабах и собственно глушении (и системы регулирования оборотов ХХ).

Опубликовано

Алексей, Петрович предложил Кёстер (Кр. пр. 66). Вроде, Евгений тоже хотел отдохнуть?

1. Петрович

2. Nike12

3. Danone

4. MaxAlex

5. Korandovod154 (будем знакомиться) az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Узнал-таки где у наших моторов находится глушилка :) Выключаешь двигатель, а он не глохнет (представляю, как сейчас бензинки рвут на себе волосы и завидуют :biggrin:).

В общем, пропал вакуум. Сижу и вспоминаю, где он еще используется кроме усилителя в тормозах, хабах и собственно глушении (и системы регулирования оборотов ХХ).

Умные немцы все предусмотрели. Даже если посрывает все патрубки с управления двигателем и хабов, то тормоза все равно будут работать. Все дело в волшебном тройнике, который стоит на основном шланге идущем на тормоза. Дитаметр шланга большой, а диаметр тройничка специально сделан очень малениким (пеньше миллиметра). Поэтому вакуум будет стравливатся, но усилитель тормозов будет работать.

Отсюда вытекает следующее: имеет смысл на магистраль, которая идет на клапан хабов, после обратного клапана поставить вакуумный рессивер. Тогда хабы будут включатся быстро и четко. У меня и Евгения так и сделано. У Евгения вообще блатнейший огромный рессивер со встроенным обратным клапаном.

Опубликовано

Вот ты присутствовал при ремонте. Сам кардан руками держал, я тебе даже говорил и показывал, но ты так и не увидел. Крестовина не только закисла, но еще и иголки в подшипнике сломало и перемололо в труху.

В общем за машинами не следим, а потом начинаются разговоры про то, что много топлива жрет. Приезжал же к нам несколько месяцев назад разгневанный клиент и права качал: типа мы ему заменили ТНВД с муфтой опережения впрыска, а вибрация все равно осталась и машина жрет 35 литров на сотню. А все оказалось банально: кардан залип в обоих крестовинах (пришлось болгаркой крестовины вырезать), в колесах давление 1,2 очка всего. Владея машиной с автоматом, этот клиент ставил машину на ручник. Трос рцучника заржавел и закис. Колодки стояночного были постоянно прижаты к барабану.

Опубликовано

Вот ты присутствовал при ремонте. Сам кардан руками держал, я тебе даже говорил и показывал, но ты так и не увидел. Крестовина не только закисла, но еще и иголки в подшипнике сломало и перемололо в труху.

В общем за машинами не следим, а потом начинаются разговоры про то, что много топлива жрет. Приезжал же к нам несколько месяцев назад разгневанный клиент и права качал: типа мы ему заменили ТНВД с муфтой опережения впрыска, а вибрация все равно осталась и машина жрет 35 литров на сотню. А все оказалось банально: кардан залип в обоих крестовинах (пришлось болгаркой крестовины вырезать), в колесах давление 1,2 очка всего. Владея машиной с автоматом, этот клиент ставил машину на ручник. Трос рцучника заржавел и закис. Колодки стояночного были постоянно прижаты к барабану.

)))))))))) а мне кофе понравилось у ВАС пить))))))

вкусный , зараза))))))

Опубликовано

Предлагаю посиделки назначить на 15-00 в субботу в гараже. Причины:

1. В Костел меня жаба не пускает. Да и многих камрадов тоже.

2. Евгений в пятницу не может, а в субботу может и придет.

Если все согласны на гараж то нам потребуется:

1. Пива и водки каждый сколько выпьети покупает сам.

2. Шашлыка по 0,5 кг на рыло. Два пакета угля.

3. Сало, колбасу копченую или грудинку на закуску. Можно по 300 грамм взять всего.

4. Лук репчатый, зелень.

5. Яблок штук семь.

Кстати, решетки для мангала совсем сгорели. Может возьмет кто?

• +1 1
Опубликовано (изменено)

1. У меня решетки где-то были завтра утром отпишусь точно

2. Шашлык кто будет брать нужно определиться (чтоб ве не тащили по 0.5 кг:) а там дальше разберемся)

3. Можно вообще с кем нибудь скооперироваться и заехать в магазин все купить, я с утра на машине буду

Изменено пользователем Korandovod154
Опубликовано

Предлагаю посиделки назначить на 15-00 в субботу в гараже. Причины:

1. В Костел меня жаба не пускает. Да и многих камрадов тоже.

2. Евгений в пятницу не может, а в субботу может и придет.

Если все согласны на гараж то нам потребуется:

1. Пива и водки каждый сколько выпьети покупает сам.

2. Шашлыка по 0,5 кг на рыло. Два пакета угля.

3. Сало, колбасу копченую или грудинку на закуску. Можно по 300 грамм взять всего.

4. Лук репчатый, зелень.

5. Яблок штук семь.

Кстати, решетки для мангала совсем сгорели. Может возьмет кто?

Раз на субботу перенесли, то как вариант, который уже был, что после гаража приглашаю ко мне для продолжения банкета)))))))

Опубликовано

Раз на субботу перенесли, то как вариант, который уже был, что после гаража приглашаю ко мне для продолжения банкета)))))))

Барсучья струя еще осталась? :biggrin:

Опубликовано

Отличный вариант про сборы в субботу. Можно даже в первой половине дня скататься с Йазем на автодром, а потом в гараж. Шашлыка много набирать не надо, мы все равно больше пары партий не пожарим :)

Опубликовано

А с коттеджа шашлык съели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...