Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заметьте, не я первый это сказал. Но реально кризис пока мелкой поступью крадется по стране. В общем я тоже не готов отдавать по 140 руб за пол-литра пива и цену килограмма шашлыка за 150 грамм куринного филе.

Изменено пользователем MaxAlex

Опубликовано

Тогда где и когда собираемся?

Если народу заявится на пьянство "не много", то в экономических целях можно посидеть и у меня на квартире + Проще с транспортом будет доехать/уехать.

Опубликовано

Ну тогда давайте планируем гараж/Данона. И завтра решим куда поедем :)

Опубликовано

У кого есть желание в субботу можно покататься тут. Снега не много, но стоку есть где посидеть. Да и не только в субботу.

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.012006&lon=82.865903&z=17&m=b

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь, с одной поправочкой, ко мне я имел ввиду в субботу, в пятницу же праздник никак не могу к себе вас пригласить.) Я конечно Вас очень люблю))) НО.....

Изменено пользователем Danone
Опубликовано

У кого есть желание в субботу можно покататься тут. Снега не много, но стоку есть где посидеть. Да и не только в субботу.

http://wikimapia.org...865903&z=17&m=b

там что?Просто поле или типа кольца?
Опубликовано

Извиняюсь, с одной поправочкой, ко мне я имел ввиду в субботу, в пятницу же праздник никак не могу к себе вас пригласить.) Я конечно Вас очень люблю))) НО.....

"А Мамба вас всэх нэнавидит" :)

В общем если нас в пятницу в гараже примут, то я поеду в гараж.

В субботу пьянствовать как-то не вариант, а вот покататься можно.

Опубликовано

видимо в пятницу надо произнести примерно следующее..-

"Дорогая ,извини!Сегодня я еду в гараж к корандоводам!Любимая ты же понимаешь что этот день Св.Вал.нам навязывает другая культура.Мы Русские и праздника "всех влюблённых" у нас НЕТ!Есть 8 марта ,вот его и ЖДИ!!!"

:br:

Опубликовано

Слушайте не надо про св. валентина и гараж? У меня очень сильно ассоциативное мышление !!! Вчера Леха в ветке про слет спрашивал про гомиков, сегодня день. св валентина собираются мужики в гараже праздновать.... народ вы меня пугаете :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Слушайте не надо про св. валентина и гараж? У меня очень сильно ассоциативное мышление !!! Вчера Леха в ветке про слет спрашивал про гомиков, сегодня день. св валентина собираются мужики в гараже праздновать.... народ вы меня пугаете :biggrin: :biggrin:

Вот....вот поэтому я и не зову вас в пятницу к себе))))) Что бы не портить ауру :biggrin::br:

Опубликовано

Ну может тогда в субботу покатаемся, а потом в гараж? :)

Опубликовано

В ветке про слет я хотел выяснить границы дозволенного. Оказалось следущее:

1. Пить нельзя.

2. Ездить по грязи в пьяном состоянии вообще нельзя.

3. Если в экипаже двое мужчин, то они сразу вызывают подозрение. Поэтому пусть ставят свою палатку подальше. Воооннн на том отшибе.

4. Если исповедуешь не ту религию, которая продается РЦП, то тоже какой то ты подозрительный. Поэтому ставь палатку поближе вооонн к тем парням на отшибе.

5. Человек хотел качельку - его игнорируют.

6. Из развлечений - поезка в ГУЛАГ два раза в день.

Нарушен основной принцип Корандоводов: "Мы за любой кипишь, кроме голодовки".

На слете в Омске даже девицы легкого поведения были. В общем был и преферанс и поэтессы.

Опубликовано

Да ладно тебе брюзжать, шлюхи у тебя в шаговой доступности от дома. Главное - это общение.

Опубликовано (изменено)

[13.02.14] Самолет потерпел крушение на Бердском заливе — с выжившим пилотом работает ФСБ

До этого на место падения попытались проехать кроссовер Nissan X-Trail и внедорожник Isuzu Bighorn, однако попытки окончились провалом — автомобили застряли в глубоком снегу, не доехав до «раненого» самолета около полукилометра.

На выручку пришел УАЗ-3151 службы эвакуации — отечественный автомобиль сумел-таки добраться до цели.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1662748/Спикировал в Обское море — НГС.НОВОСТИ

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

[13.02.14] Самолет потерпел крушение на Бердском заливе — с выжившим пилотом работает ФСБ

До этого на место падения попытались проехать кроссовер Nissan X-Trail и внедорожник Isuzu Bighorn, однако попытки окончились провалом — автомобили застряли в глубоком снегу, не доехав до «раненого» самолета около полукилометра.

На выручку пришел УАЗ-3151 службы эвакуации — отечественный автомобиль сумел-таки добраться до цели.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1662748/Спикировал в Обское море — НГС.НОВОСТИ

ИИИИиии......Львович, к чему это?

Опубликовано

Этот отечественный автомобиль и меня вытаскивал из речки, потеряв при этом клык :biggrin:

Опубликовано

Danone

Нашли на чем пробиваться по снегу ОВХ - на X-Trail.

Опубликовано

Этот отечественный автомобиль и меня вытаскивал из речки, потеряв при этом клык :biggrin:

Когда сам на коранде приземлился на Бердском заливе?

Опубликовано

Danone

Нашли на чем пробиваться по снегу ОВХ - на X-Trail.

Все, тогда понял к чему это)))

Опубликовано (изменено)

Когда сам на коранде приземлился на Бердском заливе?

Не, када думал что жип купил, поехал обкатывать и застрял, позвонил другу на 100ке он рядом застрял ещё глубже, терано неподалёку уселся, опель монтеро самый хитрый оказался, единственный кто в омно не полез, а съездил на трассу встретить этот уазик который потом лебёдкой всех вылавливал :biggrin:

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано
Опубликовано
Надо выбрать какой-нибудь один портал и "Ходить" только на него :ak:
Опубликовано

http://wikimapia.org...865903&z=17&m=b

там что?Просто поле или типа кольца?

Это наш большой автодром для новичков. сейчас там просто поле.(а вообще кольцо). снега от 30ти см до полуметра. Есть горка 30 градусов. тоже занесена. если поехать в сторону, то там канавы, кусты, камыш и снега возможно около метра

Опубликовано

Это наш большой автодром для новичков. сейчас там просто поле.(а вообще кольцо). снега от 30ти см до полуметра. Есть горка 30 градусов. тоже занесена. если поехать в сторону, то там канавы, кусты, камыш и снега возможно около метра

Я прям двумя руками ЗА :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...