Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады! Возникла необходимость срочно купить сибишную рацию в подарок. Что-нибудь типа мегаджета 600. Подскажите где лучше взять с витрины, без заказа и ожидания.

Тут Данон и Груз тебе в помощь.

Если что, то позвони Евгению. Рядом с его работой магазин есть. Как раз по рациям.

Опубликовано (изменено)

Камрады! Возникла необходимость срочно купить сибишную рацию в подарок. Что-нибудь типа мегаджета 600. Подскажите где лучше взять с витрины, без заказа и ожидания.

Тут Данон и Груз тебе в помощь.

Если что, то позвони Евгению. Рядом с его работой магазин есть. Как раз по рациям.

Спасибо, ща буду беспокоить...

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

народ, ни у кого не завалялось внешнего винта террабайта на 2-3? а то пихать в корпус некуда, а 8 террабайт кончились.. :ak: Хоть чуток хлам спихнуть на внешний. КУПЛЮ! за вменяемые деньги!!

Точно 8 террабайт? Офигеть можно. Что ты на нем хранишь?

У меня винт на 2 ТБ - свободно 1,2 ТБ.

Опубликовано

Фабричная 10,ООО связь,офис 218,Роман,с 10-00 до 19-00.Наберёшь из магазина,возможна скидка в 5 %
Опубликовано

у мну 80 гигочков,свободно 36...

Вы хоум видео в 3д,без остановки, пишете?

Опубликовано

Фабричная 10,ООО связь,офис 218,Роман,с 10-00 до 19-00.Наберёшь из магазина,возможна скидка в 5 %

Спасибо.

Опубликовано

Любопытно посмотреть...

Опубликовано

Народ, а где Леха, который на Тагере 3,2 ездит?

Опубликовано (изменено)

ммм, проблемы у него... Захочет, сам расскажет.

Так что насчет в пьятницу пива попить?

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано (изменено)

ммм, проблемы у него... Захочет, сам расскажет.

Одна из его проблем уже на таможне Владивостока.

Так что насчет в пьятницу пива попить?

Двумя руками "ЗА"!

Евгений не сможет.

Давайте точный адрес и время.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

у мну 80 гигочков,свободно 36...

у меня 2 терабайта! свободно гдето 13 гик! тотже вапрос што и у сани ! у кого купить но наверно терабайт на 2-3 ! :blush::ak:

Опубликовано

Алексей, Петрович предложил Кёстер (Кр. пр. 66). Вроде, Евгений тоже хотел отдохнуть?

1. Петрович

2. Nike12

3. Danone

4. MaxAlex

5.

Петрович, АУУУУУ!

Опубликовано (изменено)

А что Петрович? :)

Красный проспект 66, вход в подвал со стороны Красного проспекта.

Бар пивной, сортов пива много, стоят где-то от 140 до 240 за кружку. Водка и прочие крепкие напитки есть, но цены приличные.

Можно попросить дегустацию, нальют всех сортов на пробу, там уже решите какое больше нравится.

Кухня вкусная, в основном мясные блюда.

Ждем ещё кто изъявит желание, завтра в районе обеда буду столик бронировать.

Надо решить во сколько мы там собираемся?

ЗЫ: я тут вот что понял: в пятницу будет день святого валентина.. будут всякие влюбленные по барам шастать... и мы толпой пьянствовать az.gif' alt=':az:'>

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

А что Петрович? :)

Красный проспект 66, вход в подвал со стороны Красного проспекта.

Бар пивной, сортов пива много, стоят где-то от 140 до 240 за кружку. Водка и прочие крепкие напитки есть, но цены приличные.

Можно попросить дегустацию, нальют всех сортов на пробу, там уже решите какое больше нравится.

Кухня вкусная, в основном мясные блюда.

Ждем ещё кто изъявит желание, завтра в районе обеда буду столик бронировать.

Надо решить во сколько мы там собираемся?

ЗЫ: я тут вот что понял: в пятницу будет день святого валентина.. будут всякие влюбленные по барам шастать... и мы толпой пьянствовать %20class=

Покушать вкуснои сытно сколько там стоит?

Может перенести с пятницы на субботу всвязи с днем влюбленных?

Опубликовано

Кружка литровая?

Дегустация - объём дозы?

На субботу я не против, но после 15-16 - тёще продукты надо завести.

Опубликовано

Кружка обычная, поллитровая. Покушать вкусно и сытно? смотря сколько жрать :) Рулька около 350р. + закуски какие под пиво... обычно за вечер больше там не съедаю.. остальное пиво.

Вариант с субботой мне нравится. У нас ещё есть время выбрать :)

ЗЫ: На самом деле Найк заинтересовал своими напитками. Можно рассмотреть вариант посиделок в гараже.. тогда никакой святой ВалЭнтин не помешает :)

Опубликовано

Замучался со своей клавиатурой DNS. Вроде бы и безшумная, и воды-пива-чая не боится, но при нажатии на кнопку нет ни какой гарантии, что нажмется именно она, а не восемь соседних.

Опубликовано (изменено)

Это которая в трубочку сворачивается?

Про посиделки - думайте-решайте, просто доставка тел в гараж и из оного на такси?

Напитки - кедровица и бородинская будут готовы.

Всё, я бросаю кости на диван - сегодня 4 часа в очереди на Разбор на ногах отстоял, поясница отваливается...

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Ну туда-то как-нибудь уедем, а обратно ,к примеру, жена моя наверно сможет забрать.

В общем ждем ещё тех кто изъявит желание и завтра в районе обеда решаем куда пойдем и когда.

Опубликовано

Про посиделки - думайте-решайте, просто доставка тел в гараж и из оного на такси?

Напитки - кедровица и бородинская будут готовы.

Всё, я бросаю кости на диван - сегодня 4 часа в очереди на Разбор на ногах отстоял, поясница отваливается...

Где бы мы ни сидели, все равно, доставка тел будет на такси. Это очевидно.

Опубликовано

Замучался со своей клавиатурой DNS. Вроде бы и безшумная, и воды-пива-чая не боится, но при нажатии на кнопку нет ни какой гарантии, что нажмется именно она, а не восемь соседних.

я раньше не придавал вообще никакого значения клавиатуре, пока однажды не разорился на хорошую аллюминиевую в эппловской конфигурации. Рекомендую всячески.

Опубликовано

Точно 8 террабайт? Офигеть можно. Что ты на нем хранишь?

У меня винт на 2 ТБ - свободно 1,2 ТБ.

к сожалению точно. 2 рэйда по 4 гига, а забит.... да фиг его знает :biggrin: много всего, надо попробовать почистить хлам, если не поможет, тогда уж придется все равно докупать((

Опубликовано

Петрович, может всё-таки по пиву? Правда, 140 за 0,5 для моего подорванного орг кошелька, как-то не айс.

В общем, что сообщество скажет.

Опубликовано

Петрович, может всё-таки по пиву? Правда, 140 за 0,5 для моего подорванного орг кошелька, как-то не айс.

В общем, что сообщество скажет.

Я бы то же не прочь в гараже собраться...

а то , что то я уже запарился....

а на бар к сожалению пока не заработал :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...