MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Камрады! Возникла необходимость срочно купить сибишную рацию в подарок. Что-нибудь типа мегаджета 600. Подскажите где лучше взять с витрины, без заказа и ожидания. Тут Данон и Груз тебе в помощь. Если что, то позвони Евгению. Рядом с его работой магазин есть. Как раз по рациям.
SergioCarleone Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Камрады! Возникла необходимость срочно купить сибишную рацию в подарок. Что-нибудь типа мегаджета 600. Подскажите где лучше взять с витрины, без заказа и ожидания. Тут Данон и Груз тебе в помощь. Если что, то позвони Евгению. Рядом с его работой магазин есть. Как раз по рациям. Спасибо, ща буду беспокоить... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 народ, ни у кого не завалялось внешнего винта террабайта на 2-3? а то пихать в корпус некуда, а 8 террабайт кончились.. Хоть чуток хлам спихнуть на внешний. КУПЛЮ! за вменяемые деньги!! Точно 8 террабайт? Офигеть можно. Что ты на нем хранишь? У меня винт на 2 ТБ - свободно 1,2 ТБ.
gruz Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Камрады! Возникла необходимость срочно купить сибишную рацию в подарок. Что-нибудь типа мегаджета 600. Подскажите где лучше взять с витрины, без заказа и ожидания. Фабричная 10,ООО связь,офис 218,Роман,с 10-00 до 19-00.Наберёшь из магазина,возможна скидка в 5 %
Йазь Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Сержио http://www.autodevice-nn.ru/avtomobilnie_radiostancii
gruz Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 у мну 80 гигочков,свободно 36... Вы хоум видео в 3д,без остановки, пишете?
SergioCarleone Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Камрады! Возникла необходимость срочно купить сибишную рацию в подарок. Что-нибудь типа мегаджета 600. Подскажите где лучше взять с витрины, без заказа и ожидания. Фабричная 10,ООО связь,офис 218,Роман,с 10-00 до 19-00.Наберёшь из магазина,возможна скидка в 5 % Спасибо.
MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вы хоум видео в 3д,без остановки, пишете? Любопытно посмотреть...
MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Народ, а где Леха, который на Тагере 3,2 ездит?
Nike12 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ммм, проблемы у него... Захочет, сам расскажет. Так что насчет в пьятницу пива попить? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Nike12
MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ммм, проблемы у него... Захочет, сам расскажет. Одна из его проблем уже на таможне Владивостока. Так что насчет в пьятницу пива попить? Двумя руками "ЗА"! Евгений не сможет. Давайте точный адрес и время. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем MaxAlex
поджегатель Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 у мну 80 гигочков,свободно 36... Вы хоум видео в 3д,без остановки, пишете? у меня 2 терабайта! свободно гдето 13 гик! тотже вапрос што и у сани ! у кого купить но наверно терабайт на 2-3 !
Nike12 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Алексей, Петрович предложил Кёстер (Кр. пр. 66). Вроде, Евгений тоже хотел отдохнуть? 1. Петрович 2. Nike12 3. Danone 4. MaxAlex 5. Петрович, АУУУУУ!
PetroWIcH Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) А что Петрович? Красный проспект 66, вход в подвал со стороны Красного проспекта. Бар пивной, сортов пива много, стоят где-то от 140 до 240 за кружку. Водка и прочие крепкие напитки есть, но цены приличные. Можно попросить дегустацию, нальют всех сортов на пробу, там уже решите какое больше нравится. Кухня вкусная, в основном мясные блюда. Ждем ещё кто изъявит желание, завтра в районе обеда буду столик бронировать. Надо решить во сколько мы там собираемся? ЗЫ: я тут вот что понял: в пятницу будет день святого валентина.. будут всякие влюбленные по барам шастать... и мы толпой пьянствовать .gif' alt='::'> Изменено 12 февраля, 2014 пользователем PetroWIcH
MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А что Петрович? Красный проспект 66, вход в подвал со стороны Красного проспекта. Бар пивной, сортов пива много, стоят где-то от 140 до 240 за кружку. Водка и прочие крепкие напитки есть, но цены приличные. Можно попросить дегустацию, нальют всех сортов на пробу, там уже решите какое больше нравится. Кухня вкусная, в основном мясные блюда. Ждем ещё кто изъявит желание, завтра в районе обеда буду столик бронировать. Надо решить во сколько мы там собираемся? ЗЫ: я тут вот что понял: в пятницу будет день святого валентина.. будут всякие влюбленные по барам шастать... и мы толпой пьянствовать Покушать вкуснои сытно сколько там стоит? Может перенести с пятницы на субботу всвязи с днем влюбленных?
Nike12 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Кружка литровая? Дегустация - объём дозы? На субботу я не против, но после 15-16 - тёще продукты надо завести.
PetroWIcH Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Кружка обычная, поллитровая. Покушать вкусно и сытно? смотря сколько жрать Рулька около 350р. + закуски какие под пиво... обычно за вечер больше там не съедаю.. остальное пиво. Вариант с субботой мне нравится. У нас ещё есть время выбрать ЗЫ: На самом деле Найк заинтересовал своими напитками. Можно рассмотреть вариант посиделок в гараже.. тогда никакой святой ВалЭнтин не помешает
MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Замучался со своей клавиатурой DNS. Вроде бы и безшумная, и воды-пива-чая не боится, но при нажатии на кнопку нет ни какой гарантии, что нажмется именно она, а не восемь соседних.
Nike12 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Это которая в трубочку сворачивается? Про посиделки - думайте-решайте, просто доставка тел в гараж и из оного на такси? Напитки - кедровица и бородинская будут готовы. Всё, я бросаю кости на диван - сегодня 4 часа в очереди на Разбор на ногах отстоял, поясница отваливается... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Nike12
PetroWIcH Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну туда-то как-нибудь уедем, а обратно ,к примеру, жена моя наверно сможет забрать. В общем ждем ещё тех кто изъявит желание и завтра в районе обеда решаем куда пойдем и когда.
MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Про посиделки - думайте-решайте, просто доставка тел в гараж и из оного на такси? Напитки - кедровица и бородинская будут готовы. Всё, я бросаю кости на диван - сегодня 4 часа в очереди на Разбор на ногах отстоял, поясница отваливается... Где бы мы ни сидели, все равно, доставка тел будет на такси. Это очевидно.
SergioCarleone Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Замучался со своей клавиатурой DNS. Вроде бы и безшумная, и воды-пива-чая не боится, но при нажатии на кнопку нет ни какой гарантии, что нажмется именно она, а не восемь соседних. я раньше не придавал вообще никакого значения клавиатуре, пока однажды не разорился на хорошую аллюминиевую в эппловской конфигурации. Рекомендую всячески.
Alex_TheGreat Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Точно 8 террабайт? Офигеть можно. Что ты на нем хранишь? У меня винт на 2 ТБ - свободно 1,2 ТБ. к сожалению точно. 2 рэйда по 4 гига, а забит.... да фиг его знает много всего, надо попробовать почистить хлам, если не поможет, тогда уж придется все равно докупать((
Nike12 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Петрович, может всё-таки по пиву? Правда, 140 за 0,5 для моего подорванного орг кошелька, как-то не айс. В общем, что сообщество скажет.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Петрович, может всё-таки по пиву? Правда, 140 за 0,5 для моего подорванного орг кошелька, как-то не айс. В общем, что сообщество скажет. Я бы то же не прочь в гараже собраться... а то , что то я уже запарился.... а на бар к сожалению пока не заработал
Рекомендуемые сообщения