MaxAlex Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ребята, карта "Охоты на лис". Уже поедемте уже http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=34&t=2428 А что такое "Охота на Лис" и как это делать?
malyutin Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Немного не ту ссылку дала http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=34&t=2261
vov4ik Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Братцы спасибо!Благодаря Зеленому капитану багажник уже почти приобрел. И тут же , где у Вас можно приобрести AVM 450 а то скоро зима.
gruz Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ребята, карта "Охоты на лис". Уже поедемте уже http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=34&t=2428 Я поеду 100%-как минимум зрителем....но хочется и участником,но чето ОЧКУЮ Я !!!
MaxAlex Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) И тут же , где у Вас можно приобрести AVM 450 а то скоро зима. Есть у нас одно место, где можно обслужить вакуумные хабы и они будут исправно работать. Весь прогрессивный Новосибирск уже ездит на вакууме. А те, кто ставит АМВ часто забЫвают или забИвают или просто ленятся отключать хабы, в следствии чего буквально за один сезон сжигают привода. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привода - ШРУСы, которые стоят на машинах с системой парт-тайм не рассчитаны на постоянное вращение. Они нагреваются, выжигают смазку, и потом горят сами. Когда их разбираешь шарики в них уже овальные, сепараторы рассыпаются и на всех деталях цвет побежалости.
Bobby Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Уже есть статистика или был единичный случай? Очень сомневаюсь, что фулл-таймные привода имеют значительные отличия от партовых.
vov4ik Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Проблема в том что я из Кемерово.Был бы перечень работ, необходимых для обслуживания хабов , я бы сделал самостоятельно (все связаное с обслуживанием делаю сам,у нас просто негде). Форум читаю плотно,но далеко не все понятно,давно идет разговор о создании факов на определенные темы. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем vov4ik
Bobby Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Обсуждалось не раз: Снять промыть хабы, заложить морозоустойчивую смазку, поменять сальники (желательно все 3 с каждой стороны), резинку хаба (откуда подобрать уже писалось). Года на 2 хватить должно. Вобщем то все...
koAsh Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) заложить морозоустойчивую смазку Смазкой только сальники смазывать. В сам хаб - только силиконовое масло, можно из баллончика. Никакой консистентной! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем koAsh
Nike12 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Братцы спасибо!Благодаря Зеленому капитану багажник уже почти приобрел. И тут же , где у Вас можно приобрести AVM 450 а то скоро зима. Я брал в Корус-е на Добролюбова 31/1, но, опять же, если делаешь ВСЁ сам, то не должно составлять сложности, мне негде было резинки менять (зима наступила-хабы отказали, хотя до этого два сезона без проблем), да и не на это учился, но AVM ставил сам.
MaxAlex Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Проблема в том что я из Кемерово.Был бы перечень работ, необходимых для обслуживания хабов , я бы сделал самостоятельно (все связаное с обслуживанием делаю сам,у нас просто негде). Форум читаю плотно,но далеко не все понятно,давно идет разговор о создании факов на определенные темы. Перечень работ обжеван уже наверное на сотне страниц. Может мне краткую книжку-инструкцию написать по машине? С информацией что, от чего с какие католожные номера. И назвать ее "Итак, вы купили подержаный Корандо. Первые шаги для чайников"
Bobby Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ага, и оставишь ушлых СТОшников без штанов?!
MaxAlex Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ага, и оставишь ушлых СТОшников без штанов?! Если они даже гайку нормально открутить и закрутить не могут, то поделом им. Сколько уже машин приезжало с сорванными резьбами в самых любопытных местах. То не по резьбе закрутят, то перетянут, то шаг резьбы другой, то с грязью закрутят. Я уже не пишу о качестве выполнения работ - вообще труба. Оно и понятно, на СТО работают молодые мальчики без профильного образования, которые далеки от теории машин и механизмов как я от луны. А уж сопромат, теория упругости и кинематика для них вообще как заклинания звучат. Свою работу надо делать честно и качественно. А им лишь бы денег урвать. Вчера например девушке на Паджерике меняли прокладку поддона. Ее СТОшники разводили на 15 тысяч, мотивируя тем, что для замены прокладки надо двигатель выдергивать. Хапуги и рвачи. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем MaxAlex
vov4ik Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот это всколыхнул сообщество! Спасибо большое ! Тагеру второй год , не думаю что сальники накрылись.А так я понял разобрать, промыть, смазать,продуть вакуум.И не париться. Еще раз большое спасибо.
MaxAlex Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Стабильности нет в этой стране... Не надо на страну кивать. Начинать надо с себя. Делай свою работу хорошо, приберись в своем подъезде, во дворе.
Bobby Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Лозунги человека советской закалки Так то оно так, но не совсем .....
MaxAlex Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот это всколыхнул сообщество! Спасибо большое ! Тагеру второй год , не думаю что сальники накрылись.А так я понял разобрать, промыть, смазать,продуть вакуум.И не париться. Еще раз большое спасибо. Сальники точно накрылись. Особенно те, которые со стороны привода.
vov4ik Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 В данный момент вакуум работает,я хотел с точки зрения профилактики. Что бы зимой в сугробе не встать.
MaxAlex Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 В данный момент вакуум работает,я хотел с точки зрения профилактики. Что бы зимой в сугробе не встать. Я предупредил. Решать тебе.
gruz Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Кто ,что, может сказать про заправку "ГАЗОЙЛ"?
Alex_TheGreat Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 А те, кто ставит АМВ часто забЫвают или забИвают или просто ленятся отключать хабы, в следствии чего буквально за один сезон сжигают привода. Я один из таких забИвальщиков Одна зима на омских крышках. Итого: привода горелые.
Alex_TheGreat Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Кто ,что, может сказать про заправку "ГАЗОЙЛ"? Я могу сказать: Никогда там не заправлялся.
Рекомендуемые сообщения