Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, помогают всем.

Если не секрет, то какие это волшебные проекты? Может мне мешок таких нужно?

Опубликовано

Приходит палачь домой и сваливает в сенях огромный мешок. В мешке что то шевелится. Жена спрашивает: А в мешке что?

Палач отвечает: Да так... Халтурку на дом взял.

Я именно про это.

Опубликовано

В рот мне покрышку ! Очень занимательная статейка.

• +1 1
Опубликовано

Компьютерщики! Скажите пожалуйста рабочие адреса ДНС серверов Вебстрима. Очень надо. А до службы поддержки ихней не дозвониться.

Оно тебе надо? Пользуй гугловские ДНСники 8.8.8.8 и 8.8.4.4 :)

Опубликовано (изменено)

Да это лишнее здесь. Я к тому, что родись я 60 лет назад, то был бы фрезеровщиком. 40 лет назад, то геологом. Время идёт, меняются технологии и профессии. Кстати, мой одноклассник после девятилетки ушел в техникум и потом на завод токарем. И не от безысходности, а вполне осознанно. Даже в конкурсах занимал призовые места.

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

В рот мне покрышку ! Очень занимательная статейка.

интересно! а если посадить их по половому признаку?

Опубликовано

Понятно, а то я хотел уже прова менять... часы на трусы...

Ты чего не спишь то?

В то время я уже проснулся, корандовода почитал и опять на боковую. Стареем...

Петрович, список Пятниц составляй

1. Петрович

2. Nike12

3 пошел

Опубликовано

Петрович, список Пятниц составляй

1. Петрович

2. Nike12

3 Danone

4 пошел....

Опубликовано

Вот тут подумал купить рекстона свежего дизельного, как форсунки навернуться, выкинуть двиг с коробом и поставить 662 с мерсокоробкой, а на сэкономленные деньги пива Лёхе купить.

Опубликовано

Вот тут подумал купить рекстона свежего дизельного, как форсунки навернуться, выкинуть двиг с коробом и поставить 662 с мерсокоробкой, а на сэкономленные деньги пива Лёхе купить.

Это ты Илюха хочешь плюсом к Мусятычу,Кукурузе и чего у тебя там еще если помню вроде Марчик)))))

Опубликовано

походу проект какой для олимпиады написал....Есть еще проекты?Дай списать!)

пи.си. с 3 часов инета не было ни какого....

Опубликовано

Данон, не пали кантору :)

Опубликовано

Да, помогают всем.

Куда тебе до простых энергетиков,вот нашим трудом пользуются 100% жителей :br::biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

народ, ни у кого не завалялось внешнего винта террабайта на 2-3? а то пихать в корпус некуда, а 8 террабайт кончились.. :ak: Хоть чуток хлам спихнуть на внешний. КУПЛЮ! за вменяемые деньги!!

Опубликовано (изменено)

]Куда тебе до простых энергетиков,вот нашим трудом пользуются 100% жителей :br::biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

я бы не был так уверен!!!

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

Куда тебе до простых энергетиков,вот нашим трудом пользуются 100% жителей :br::biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

У большинства землепашцев в доме установлена дровяная печка, поэтому в Лёхиной классификации ты бездельник :)

Опубликовано

У большинства землепашцев в доме установлена дровяная печка, поэтому в Лёхиной классификации ты бездельник :)

Ну ну :biggrin: Я то тот ещё бездельник :br::bw::biggrin:
Опубликовано

На выходных поменял антифриз и термостат (последний раз это делал 2 года назад, прошел 40 тыс. км). Машина ощутимо быстрее стала прогреваться, буквально через несколько минут стрелка отрывается от своего нижнего положения.

Опубликовано

На выходных поменял антифриз и термостат (последний раз это делал 2 года назад, прошел 40 тыс. км). Машина ощутимо быстрее стала прогреваться, буквально через несколько минут стрелка отрывается от своего нижнего положения.

Напомни посмотреть крестовины. Точно помню что держал в руках длинный и тяжелый кардан. Но не помню от твоего Муссо или от другого Спорта....

Опубликовано (изменено)

Компьютерщики! Скажите пожалуйста рабочие адреса ДНС серверов Вебстрима. Очень надо. А до службы поддержки ихней не дозвониться.

Оно тебе надо? Пользуй гугловские ДНСники 8.8.8.8 и 8.8.4.4 :)

До гугловских ДНС пинги идут 103мс, а до ВебСремовских- 37мс

Однако помогло. Почтовый сервачек быстрее стал крутиться. Спасибо!

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Пиндец какой то. Сел сейчас запчасти заказывать. За два дня цены поднялись от 5 до 12 процентов :aq:

Опубликовано (изменено)

народ, ни у кого не завалялось внешнего винта террабайта на 2-3? а то пихать в корпус некуда, а 8 террабайт кончились.. :ak: Хоть чуток хлам спихнуть на внешний. КУПЛЮ! за вменяемые деньги!!

Не, Саш, нет таких объемов.

Пиндец какой то. Сел сейчас запчасти заказывать. За два дня цены поднялись от 5 до 12 процентов :aq:

Млять, как всё это задолбало...

Родину люблю, а государство ненавижу.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Камрады! Возникла необходимость срочно купить сибишную рацию в подарок. Что-нибудь типа мегаджета 600. Подскажите где лучше взять с витрины, без заказа и ожидания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...