Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Петрович, может столик на пятницу застолбить надо?

Народ, а как у вас интернет работает? У меня, последнее время, отвратительно (ростелеком пров), и днем, и вечером, и ночью одинаково. На работе тоже с тормозами (мегакон пров). Или канал под олимпиаду расширили или "эшелон" какой врубили...

Застолбить не проблема, надо только сегодня определиться с ориентировочным количеством, чтоб знать какой столик занимать.

Инет дома тупит, провайдер СибСети. ЭГ тоже тупит. На работе ТТК, но там гарантированный канал, так что там все нормально.

Опубликовано

У меня ттк, тормозов не замечаю.

Опубликовано

нтк то же никаких проблем не видел, подозрительно)

Опубликовано

у меня нет интернета! Ничего не тупит и не тормозит.

Опубликовано

у меня нет интернета! Ничего не тупит и не тормозит.

С твоими носками он тебе и брату не нужен :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Осваиваю работу дома ,через удалённый доступ :br: ,МТС тупит ,страницу форума открывает 30-40 сек.

мтс ТУПИТ!!!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Ща на мтсе, всё ок. Не нойте.

Опубликовано

Осваиваю работу дома ,через удалённый доступ :br:

Тоже хочу работатьдома через удаленный доступ.

Опубликовано

ну да...всё гуд,страницу открывает не 40 сек ,а 29))

ООО!!, нет, стал быстрее работать..

разогнался!Открывает без задержек))

Опубликовано

Тебе проще всего — бери работу на дом

Опубликовано

Тебе проще всего — бери работу на дом

Приходит палачь домой и сваливает в сенях огромный мешок. В мешке что то шевелится. Жена спрашивает: А в мешке что?

Палач отвечает: Да так... Халтурку на дом взял.

Опубликовано

Осваиваю работу дома ,через удалённый доступ :br:

http://rabota.ngs.ru/vacancy?search_key=1gkbco&city_id[]=826

там есть варианты))

http://rabota.ngs.ru/vacancy?search_key=1gkbco&city_id[]=826

Опубликовано

Дома Дискус телеком. Как работал паршиво через раз, так и после открытия олимпиады ниче не изменилось. На работе 4 месяца Yota. Сначала включила на 1000р в месяц, потом уронила до 500р, скорость все равно устраивает.

Опубликовано

опять МТС тупит...,какие то качели!!

Опубликовано

]http://rabota.ngs.ru...=1gkbco&city_id[]=826

там есть варианты))

http://rabota.ngs.ru...=1gkbco&city_id[]=826

Менеджер, маркетолог, юрист, копирайтер, криэйтер, менчендайзер....

Токарей, фрезировщиков уже сейчас днем с огнем не найдешь, скоро электрик и сантехник станут персонажами добрых сказок типа единорога. Уже никого не осталось, кто может что либо делать руками! Да блин! Уже грузчиков из-за рубежа завозят.

Опубликовано (изменено)

Токарей, фрезеровщиков ....

им чё домой станок запихать?)))

там ссыль был на фриланСЕРОВ!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Откуда такая категоричность? :) У "проводных" провайдеров все отличается от района к району, не говоря уже про сотовых, где зона покрытия сильно влияет на качество связи. Если ещё учесть что большинство провайдеров ещё потом выходят на магистральных провайдеров.... то тут ваще не угадаешь.. те же сибсети выводят часть Новосиба через ттк, а часть через ртк... и это тоже в разные моменты может сильно влиять на качество интернета.

Опубликовано

.. те же сибсети выводят часть Новосиба через ттк, а часть через ртк...

Петрович, не матерись.

Опубликовано

Петрович, не матерись.

В общем я к тому, что в целом по качеству все провайдеры одинаковые :)

Перебои могут быть временными.. а если у кого-то тупит постоянно, то начинать надо проверку с собственного компа/роутера/проводов. В большинстве случаев проблема там и будет крыться.

Различия разве что в тарифах...

Мобильные провайдеры это отдельный разговор - крайний случай если провода никак не протянуть и стационарного телефона нет. Решить какой лучше можно только на практике в конкретном месте, т.к. зона покрытия и загрузка зон у всех разная.

Опубликовано

http://rabota.ngs.ru/vacancy/Moderator_na_Flamp?id=45789848

не фриналсер..,но вакансия мне понравилась!!))

пи.си У меня МТС по проводам))

Опубликовано

Менеджер

Я менеджер, делаю крутые проекты в сфере информационных и финансовых технологий, о них пишут в новостях. Результатами моих трудов пользуются миллионы людей каждый день: от фрезеровщиков до иностранных грузчиков. Что может быть лучше?

Опубликовано

Ух ты, здрастье!

Оказывается интернет у нас одинаковый.

ТТК - тюфу,тьфу,тьфу - каналы свои.

РТК стал тупить последнее время и ихний ДНС - медленный тормоз.

Сиб-сети - одни понты.

Опубликовано

пи.си У меня МТС по проводам))

Ну тогда читай Петровича, у нас всего два магистральных провайдера: ртк и ттк, остальные у них покупают.

Опубликовано

Компьютерщики! Скажите пожалуйста рабочие адреса ДНС серверов Вебстрима. Очень надо. А до службы поддержки ихней не дозвониться.

Менеджер

Я менеджер, делаю крутые проекты в сфере информационных и финансовых технологий, о них пишут в новостях. Результатами моих трудов пользуются миллионы людей каждый день: от фрезеровщиков до иностранных грузчиков. Что может быть лучше?

В новостях и про Сашу Грей пишут и про спящего Димона. Твои проекты помогают сеять, пахать? Печь хлеб?

Опубликовано

Да, помогают всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...