ilias Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Приз-10 (ДЕСЯТЬ) сантиметров Хорошо, что не 28. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем ilias
gruz Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Danone ну тогда я за то что бы ,В ЭТО ВРЕМЯ ГОДА, ночью около НОЛЯ!! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем gruz200 1
Nike12 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Дима, у меня тоже иногда ночью ноги мерзнут.
MaxAlex Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Улыбнуло! Если кто то из соклубников в НСК подтянется с соклубником 10 раз (я подтягивался - 11 раз) приз - СЭНД ТРАК! Т-MAX. 1 метр. Дерзайте А если с Дядей Женей, то блокировка АРБ в подарок? Думаю если кто то из нас подтянется хотя бы один раз с Дядей_Женей, то Гога подарит тому подготовленный Тагер.
Danone Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Чет Петрович молчит, пошел разминаться наверное))))))
PetroWIcH Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Чет Петрович молчит, пошел разминаться наверное)))))) Не... спорт это вредно... побухать на спор - это можно .gif' alt='::'>
Nike12 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Кстати, я вчера еще хотел заикнуться насчет этого, но разговор про спорт пошел, поэтому не стал.
PetroWIcH Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Кстати, я вчера еще хотел заикнуться насчет этого, но разговор про спорт пошел, поэтому не стал. Так лучше поздно, чем никогда Может в пятницу соберемся? Можно даже не в гараже, а сходить в бар.
Nike12 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А мастеровые люди смогут? А то мож "только в труде..." Чёт я задолбался во всех отношениях... выпить надо. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Nike12
jeka800 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 мы тоже хотим в пятницу отдохнуть!! 1
Danone Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А мастеровые люди смогут? А то мож "только в труде..." Чёт я задолбался во всех отношениях... выпить надо. Наверное) тоже поддержу...а то тоже задолбался)))) опа, уже народ набирается, идем тогда как обычно в "ливерпуль"? Или правильнее сказать для начала в Ливерпуль?
PetroWIcH Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Наверное) тоже поддержу...а то тоже задолбался)))) опа, уже народ набирается, идем тогда как обычно в "ливерпуль"? Или правильнее сказать для начала в Ливерпуль? Не, не, не.... если в ливерпуль - то с тем же успехом можно и в гараже посидеть Я предлагаю в Кёстер, через дорогу от ливера. Хорошее заведение и цены вполне адекватные. 1
Nike12 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Петрович, а со своими напитками мона? Типа "ерша" замутить... Хотя, кедровица с Бородинской уже будут готовы.
Дядя_Женя Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поскольку я стал неким эталоном, мерилом, то надо поговорить и о стоимосми использования инструмента. Думаю, будет справедливым установить процент не ниже годового инфляционного. Естесственно в водочном выражении. Должно хватить на всех, поместившихся одномоментно в гараже
Alex_TheGreat Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Дядя_Женя, надеюсь без обид? .gif' alt='::'>
Дядя_Женя Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А ты цифири посчитай. Там не я один без обид буду. Когда идет разговор не о деньгах, я считать умею. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Дядя_Женя
Дядя_Женя Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 И все как-то притихли. Кому-то показалось, что он допустил бестактность. Кто-то посчитал и понял, что дорого шутить. Хочу успокоить и тех и других — будет ни вашим, ни нашим. Это как купил билет на трамвай, а сам пешком пошел. И шутке посмеялся, и проставы не буду требовать. По крайней мере сильно требовать не буду.
MaxAlex Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поскольку я стал неким эталоном, мерилом, то надо поговорить и о стоимосми использования инструмента. Думаю, будет справедливым установить процент не ниже годового инфляционного. Естесственно в водочном выражении. Должно хватить на всех, поместившихся одномоментно в гараже При розливе обязательно зачтется .gif' alt='::'>
Nike12 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Петрович, может столик на пятницу застолбить надо? Народ, а как у вас интернет работает? У меня, последнее время, отвратительно (ростелеком пров), и днем, и вечером, и ночью одинаково. На работе тоже с тормозами (мегакон пров). Или канал под олимпиаду расширили или "эшелон" какой врубили...
MaxAlex Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Петрович, может столик на пятницу застолбить надо? Народ, а как у вас интернет работает? У меня, последнее время, отвратительно (ростелеком пров), и днем, и вечером, и ночью одинаково. На работе тоже с тормозами (мегакон пров). Или канал под олимпиаду расширили или "эшелон" какой врубили... Сибирские Сети дома - медленно, но ползает. Ростелеком (ВебСтрим) - последнюю неделю огромные проблемы приносит. ДНС-сервера висят, почтовый релей загнулся. 1
Nike12 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Понятно, а то я хотел уже прова менять... часы на трусы...
MaxAlex Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Понятно, а то я хотел уже прова менять... часы на трусы... Ты чего не спишь то?
Рекомендуемые сообщения