Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О бабах, не знаю, я человек серьезный и женатый :)

У меня вот дома так. Тихо.

Супруга занята раскраской.

post-9262-0-44227300-1392034055.jpg

Опубликовано

Игорь, вот я понимаю дядю Женю, а ты походу нет.

Ответь на вопрос: ты пристегиваешься? А ведь ремень мешает, не удобен и (мне по крайней мере) еще ни разу не помог.

Все твердят тебе , да ты прав! да лучше, да удобнее, просто пойми , народ пытается тебе сказать, что на ПП ты вылетишь на БОЛЬШЕЙ скорости и шансов выправить будет МЕНЬШЕ. Пусть 1 раз на 100 вылетов на заднем, но последствия!!! Все кто как хочет ,а я в компанию к Илье и Сереге о бабах!! :biggrin:

Вот блин только сейчас понял - это намек, что ремень давит и не удобно.?

У меня грудь крепкая, до сих пор 40-50 раз отжимаюсь (раньше 90). Мне не давит. Более того, что не пристегнут, что без часов, что без кольца - херово. Вот так!

Опубликовано

Сегодня ездил на Эндуро и полигон. Брал с собой фотик и фотал. С удивлением обнаружил, что SD карта у меня в компьютере.

0_e1d85_d4d3179c_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/925061/

И в фотике ничего нет....

По-этому пока словами.

На Эндур трасса классная, НО на машинах поганять нельзя. Это окончательно... :(. Лесник там был (мне сказали) и ЭТО ТАК (а жаль, хотя за бабки...)

Танкодром. Я заехал с тыла (там солдат нет). Заехал - это в смысле приблизился и отъехал от дороги общего пользования. С удивлением отметил :), что колея БТР и танка намного шире Тагера ..... Здесь было фото. :( Поскольку был один, и без лопаты. Задом сдал 100 м и поехал назад.

Вывод. Нужен (член - не годится, комрад - ерунда, кто то - не о чем) В общем нужен, что бы вдвоЁм, а лучше на двух машинах съездить на разведку. :)

Звоните. Игорь, он же Goga :)

Опубликовано

Вот частенько у Абриса ( в академе) вижу Эту машинку.

0_e1e51_73283498_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/925265/

Надеюсь не нарушил права собственности, и прошу отозваться.

ЭТО КТО? Можем чайку или чайку попить :)

Игорь

О грустном. На полном приводе, когда поворачиваю под большим (лево или право) углом - слышу, то, чего раньше не было. Это бронзовые втулки притираются?

Опубликовано

Прикольно сегодня.

Тишина на ветке.

Я танцую :)

Ну, последний аккорд:

"А ВЫ ТАК СМОЖЕТЕ?"

0_e15ce_8eb1e3aa_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/923086/

Опубликовано

Вездехода с Днюхой br=

Присоединяюсь!

Опубликовано

Вездехода с Днюхой %20br=

Присоединяюсь!

Здоровья! Сибирского.

Опубликовано (изменено)

2659f51e5e44.jpg

автомобильный же форум!!!

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

После картинки Лесовика, дабы успокоить (если такие есть) вот такая картинка с ФБ

Если в вашей жизни наступит Попа!!

То пусть она будет именно такой!))

post-9262-0-24846400-1392050532.jpg

Опубликовано

"А ВЫ ТАК СМОЖЕТЕ?"

0_e15ce_8eb1e3aa_L.jpg

http://fotki.yandex....or/view/923086/

Игорь, в детстве с пацанами частенько так зависали... А вот сейчас проблема.

Опубликовано

Улыбнуло!

Если кто то из соклубников в НСК подтянется с соклубником 10 раз (я подтягивался - 11 раз) приз - СЭНД ТРАК! Т-MAX. 1 метр.

Дерзайте :)

Опубликовано

Понимаю, что переборщил.

3 раза!

Всего три раза.

Весишь скажем 70 кг. Подтянись с таким же 3 раза :)

Опубликовано

хмммммммммммм......

готов попробовать!

только если груз на плечи, тк спина болит иногда.

зы. ЛЮДИ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ - ЭТО ВРЕДНО!!!

больше женщин, лично я люблю детей, до рождения я об этом не знал.

Опубликовано

Лесовику, как первому изъявившему - скида - 10 кг.!

Опубликовано

Сергей, радикулит - как это знакомо...

Игорь, я пас - сначала вытяжка, а потом позвоночник в трусы ссыпается.

Опубликовано (изменено)

Да, забыл сказать.

Если думаете, что развод:

1. То, что лауреат премии Ленинского комсомола (представляю как ржет сейчас молодежь) - в главном корпусе ИГиЛ или на сайте

2. То, что подтягивался 46 раз - обращайтесь в ФМШ, там есть фотки и летопись 1980-1981 года. Да, за рекорд получил апельсин (буквально). Правда из рук самой сексуальной учительницы ФМШ...

3. То что подтягивался 11 раз с сокурсником - регистрируйтесь на одноклассниках и узнавайте.

В общем чистая правда :)

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Да, забыл сказать.

Если думаете, что развод:

1. То, что лауреат премии Ленинского комсомола (представляю как ржет сейчас молодежь) - в главном корпусе ИГиЛ или на сайте

2. То, что подтягивался 46 раз - обращайтесь в ФМШ, там есть фотки и летопись 1980-1981 года. Да, за рекорд получил апельсин (буквально). Правда из рук самой сексуальной учительницы ФМШ...

3. То что подтягивался 11 раз с сокурсником - регистрируйтесь на одноклассниках и узнавайте.

В общем чистая правда :)

У меня 28 см.

Опубликовано

Записываем в актив!

Я бы правда добавил. Алексей, один из первых и активных участников сообщества. Начал с малого, а именно с SY Муссо. Увлечение выросло в бизнес, а любой бизнес, который не сводится к простому купи-продай вызывает уважение, особенно в нашей стране (это моё частное мнение).

При этом, если у Алексея 28 см (охренеть!) то это тоже наверно охренеть :) Тут я пас, даже не надо давать фору. :)

Опубликовано

ВСЁ. Учитывая количество букаф и фоток написанных и выложенных за последние несколько дней - беру обет молчания на 1 месяц. Поставил напоминалку на телефоне. Если уж очень у кого горит - только в личку. :(

Опубликовано

Хочу колеса как у Данона. Сколько раз надо подтянуться? :biggrin:

Опубликовано

Улыбнуло!

Если кто то из соклубников в НСК подтянется с соклубником 10 раз (я подтягивался - 11 раз) приз - СЭНД ТРАК! Т-MAX. 1 метр.

Дерзайте :)

А если с Дядей Женей, то блокировка АРБ в подарок? :angry:

Опубликовано

goga64

я вторым буду пробовать!))Я давно хочу сэнд траки))

Господа форумчане!

ОбЪявляется конкурс на самый маленький вес тела!

Приз-10 (ДЕСЯТЬ) сантиметров,от выигранного мною, сэнд трака!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...