Virus54 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот вам и рав Я в этом же месте при вдвое большем уровне воды
junior Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) За 100 тыс км так и не угробил раздатку, привода, кардан. Этим летом перебрал привода, поменял пыльники и смазку. ступичные подшипники живее живых, промыл, набил смазки. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем junior
gruz Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 насчет тоже внесу свою лепту! Езжу на золоченный летаю под сотню но на заднем приводе. ПП считаю включать дорого ( по ремонту по трате горючего по износу шин) на заднем дешевле . Ездел на разных авто понял одно чем длиннее база тем лучше! или ты ядром управляешь постоянно крутишься или пулей траектория ровная если контролируется но если пошёл в разнос то ищите где то там ))) если хочешь управлять ТОЙОТА то заплати за значок тойота 100-200 тыс бессмысленная трата денег на счет " бессмысленная трата денег" ИМХО,ессесно ТОЛЬКО ИМХО - НЕОБХОДИМО учитывать ПРОБЕГ!!!! ..где корандо начала 90-ых...? Virus54 фары не жалко?)) ..или они у тебя уже лопнувшие?
MaxAlex Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Дочери Евгения 22 годика ездит она на черном корандике. Готов спорить на коньяк и на деньги, что любого из вас она уделает что по езде в грязи, что по езде по городу. Что на скорость, что на качество рулежки. И все это на заднем приводе. Моей жене почти столько же лет, сколько и дочери Евгения. Уже две зимы она ездит на заднем приводе по той причине, что сделать вакуум некогда (сапожник без сапог). Обе эти девушки ездят на заднем приводе без блокировок и не кашляют. Еще одно: достаточно часто при заезде в гараж через дамбу приходится выдергивать из снега суперводителей на Нивах и Уазах. Сначала они ерепенятся "Да я за рулем столько, сколько ты на свете не прожил!" но потом сдаются и покорно едут на веревочке. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем MaxAlex
gruz Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 а давайте устроим соревнования на ледяной трассе !!?? ТОЛЬКО задом и на заднем приводе!!)).. а то скучно..все профи)))
Virus54 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Virus54 фары не жалко?)) ..или они у тебя уже лопнувшие? Жалеть там уже нечего, отражатели чёрные
gruz Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Virus54 фары не жалко?)) ..или они у тебя уже лопнувшие? Жалеть там уже нечего, отражатели чёрные на всякий случай...вдруг кто не понял)на видео авто заезжает в воду со включенными фарами,так делать не желательно..особенно если у Вас НОВАЯ дорогая оптика!))
MaxAlex Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 а давайте устроим соревнования на ледяной трассе !!?? ТОЛЬКО задом и на заднем приводе!!)).. а то скучно..все профи))) Примерно 25 лет назад мой отец прекратил эти соревнования на корню. А дело было так: мы с другом молодые горячие парни на мотоциклах. Планета-Спорт - если это о чем то говорит. У отца была Плаанета-5 с люлькой голубого цвета с пробегом в 200 км. В добавок каска с лямочкой через подбородок как у Моргунова. Ну мы конечно пальцы веером, кататсья умеем. Отец предложил простейшие соревнования на скорость: Кто первым доедет из Шилово до Оперного театра и обратно? Мы такие: "Папа, но у нас прав то нет. Нас же на въезде в город менты сработают? Так не честно!!!" А отец нам сказал: "Вот и усохните мальки мелкописечные! Марш моторы разбирать и ремонтировать. И со двора ни ногой!"
gruz Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Алексей ...я ВСЁ понял.. " Марш моторы разбирать и ремонтировать. И со двора ни ногой!" Другбратземляк -брось ...у тебя уже есть права... МОЖНО ехать!)) если что я ездить не умею,я купил права!) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 мои пытаются смотреть "игры"... краем зеньки вижу ,как люди в воздушной камере ,испытывают костюм конькабежца на обтекаемость...интересно инженеры гранты об этом знают?
Virus54 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 на всякий случай...вдруг кто не понял) на видео авто заезжает в воду со включенными фарами,так делать не желательно..особенно если у Вас НОВАЯ дорогая оптика!)) Там вон народ даж фредлайнеров не жалеет, как ни поеду веселится народ
gruz Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Virus54 а это что за аттракцион ?? в 16 метрах есть платный мост?? КАК " голова" там оказалась? .. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем gruz200
Йазь Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 мои пытаются смотреть "игры"... краем зеньки вижу ,как люди в воздушной камере ,испытывают костюм конькабежца на обтекаемость...интересно инженеры гранты об этом знают? Она и так на первом месте ТОП 10 самых популярных в России автомобилей, по версии АЕБ, выглядит так: второе место –Hyundai Solaris (9738 машин, -1%), третье место – Kia Rio (8155 машин, +2%), четвертое место –Renault Duster (7737 машин, +16%), пятое место – Volkswagen Polo (6309 машин, +2%), шестое место – LADA Largus (5765 машин, +116%), седьмое место – LADA 4х4 (5330 машин, -1%), восьмое место –Chevrolet Niva (4490 машин, -13%), девятое место – LADA Kalina (4460 машин, -58%), десятое место –Renault Logan (4380 машин, +23%).
Йазь Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 На форуме есть что нибудь про вентилятор отопителя? я уже всё перерыл....
gruz Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Йазь что реально она имеет самые хорошие аэродинамические характеристики!? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем gruz200
Йазь Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 не.. это рейтинг продаж. какие там могут быть характеристики .
gruz Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) не.. это рейтинг продаж. какие там могут быть характеристики . объясни мне, чем она их берет??(на правах человека решившего проблему зимнего запуска дизеля- покупкой бензинового авто) и кто такие АЕБ? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем gruz200
Лесовик Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Комрады, не забываем, что завтра день длинный и надо много нафлудить! Так что всем спокойной ночи, набирайтесь сил. зы. Денис, неуправляемая раскачка авто вправо - влево, называется "динамический хлыст" стабилизируют авто либо профи, либо новички. 99,9% среднестатистических людей сидящих за рулем не могут стабилизировать. 1
ilias Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 РАФ тупо не ломается. Если ездить по асфальту, то и тагер дешев в обслуживании, а лебедка и хайджек вообще как новые будут.
Virus54 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Virus54 а это что за аттракцион ?? в 16 метрах есть платный мост?? КАК " голова" там оказалась? .. Это протока Оби у северного моста, народ хочет к самой Оби проехать но даже позапрошлым летом когда воды было очень мало не у всех получалось, весь берег фильтрами воздушными засрали , а прошлым летом я там до дна не доставал, так что желающих не было проехать
goga64 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 РАФ тупо не ломается. Если ездить по асфальту, то и тагер дешев в обслуживании, а лебедка и хайджек вообще как новые будут. Ну это ты только владельцам Тагеров не рассказывай:А протяжка всех болтов два раза пока устранишь все течиА замена жидкостей - так не понятно что залилиА замена АКБА подтяжка два раза ступицы колесаА прочистка хабов, чтоо бы вакуум появилсяА сигналка, что сдохла в перный морозА Замена радиатора и ОЖИ т.д.И это всё при езде по городу на первых 5 тыс км Йазь!Я не спорю. Я задаю вопросы, что бы получить на них ответы. И всё.Что касается РАФ4 - то я написал - выбирали семейный авто. Для меня и поездок в грязь и т.д. авто есть.Отановили свой выбор на РАФ по причинам, которые я обозначил1. Самый популярный и распространенный паркетник2. Нет ни каких проблем ни с ЗИП ни с расходниками3. Надежность4. Престиж5. Взяли с объемом 2.0, так как ездим спокойно и экономичность важна6. А паркетник взяли, потому, что зимой у нас не седане не везде во двор заедешь.Вот и всё.А ты про бабский автомобиль! А какой сейчас не бабский? УАЗ?Что касается паркетника и "Тагер тоже тогда паркетник".Так в стоке оно практически так и есть! Клиренс то 185-190 мм!Спортидж 1-й классная машинка. Лет 15 назад, когда Проничев их продавал, их ещё можно было увидеть в городе. А теперь очень редко.Редкая машина - это проблемы, и высокая цена владения.Кстати многие продают Тагер именно по этой причине (хотя и скрывают это, приводя другие причины).Всем хорошего настроения, с добрым утром, и удачи на дорогах
Йазь Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Да, доброе утро. Я наверное перегнул палку про рафик. Это всё муки выбора. Просто когда в ....цатый раз приехали к рафику, а там опять девушка (у них почему то салоны грязнее чем у мужиков), какие то животные на панеле и следы многократных парковок на бамперах, я уже даже сматерился. Давай говорю отойдем, моя калина стояла рядом. Смотри внимательно, у какой машины бампер выше от земли? ааа, ну да, у калины если не выше то на одном уровне. При этом авто берется для дачи, грибов, алтая итд. Он пенсионер. чтоб ему сломать кию понадобится лет 5. Денис, цена. менее 300 тысяч за новую машину на палке. 400 тысяч за новую машину с акпп. полста тысяч км нет повода открыть капот, все запчасти всегда в пешей доступности ( в моем случае на велике). Для работы- лучший вариант был бы логан, но это +150. Когда езжу в область к родителям вижу там нивы шевроле, ларгусы, гранты, калины.... все новые. Откуда деньги у людей...
malyutin Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 На форуме есть что нибудь про вентилятор отопителя? я уже всё перерыл.... А чего?!Я позавчера свой разбирал и смазал,а то засвиристел)))
Vasily22 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 На форуме есть что нибудь про вентилятор отопителя? я уже всё перерыл.... http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=39&st=160#entry173550 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18588&st=420#entry498534
Alex_TheGreat Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Алексей ...я ВСЁ понял.. " Марш моторы разбирать и ремонтировать. И со двора ни ногой!" Другбратземляк -брось ...у тебя уже есть права... МОЖНО ехать!)) если что я ездить не умею,я купил права!) +!!!!!!!! аааааа!!! Денис! жжошь!! в этом весь секрет! я понял! На форуме есть что нибудь про вентилятор отопителя? я уже всё перерыл.... А что надо то??!??!?
Рекомендуемые сообщения