MaxAlex Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 хочу корандаша если есть предложения рассмотрю но надо автомат и дизель. пишите буду рад и просто пообщаться. ....да, и если сильно нужно, могу продать своего,НО ценник у него ...... Ты чего это??? Мы с Женькой что, зря под ним два дня лежали и хоровод вокруг водили???
MaxAlex Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Кстати, вот и я тоже поменял себе жидкость в коробке на ту, которую надо. Пока проехал всего из гаража до дома (ну и немного по Жуковке позажигал). Впечатления положительные. Радуюсь как ребенок. Переключения скоростей совсем не чувствуется, как на вариаторе. И такое ощущение, что раньше коробка проскальзывала, а теперь весь момент от двигателя полностью идет на колеса.
MaxAlex Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) До этого какая была? Была Амали. Универсальная. Но дорогая она до ужаса. С коробкой у меня были огромные проблемы. На машине год ездил чужой человек и подозреваю, что тягал на ней КАМАЗы не стесняясь, т.к. передний крюк полностью разогнут в прямую линию. Выгорело масло полностью. Когда я в яме сливал масло, то Евгений, который стоял наверху и то заметил, что пахнет горелым. И самое страшное, что машину буксировали, тогда, когда она стояла на парковке. В общем сорвался парковочный стопор, согнулся штифт из каленой стали диаметром 8мм, на который крепится парковочный стопор. Штифт крепится в корпусе коробки, так вот штифтом вырвало часть корпуса коробки. В общем когда я снял поддон, в поддоне было два куска металла общим размером со спичечный коробок. На поддоне по моей просьбе изначально было установлено два магнита. Так вот на обоих магнитах стружки было в два раза больше, чем размер самих магнитов. Далее снял гидроблок - "мозги" коробки. Мне в руки вывалилось еще два здоровых куска от корпуса коробки. В общем снял весь парковочный механизм, выколупал из всех щелей обломки корпуса. В итоге набралась целая горсть металлических обломков. Может потом сфотографирую. Промыл гидроблок, соленоиды, собрал все на место и залил масло. В общем у меня теперь вместо паркинга еще одна нейтраль. Но коробочка работает как молодая. Резюме: если кто нибудь мне скажет, что механика надежнее автомата, то я рассмеюсь ему в лицо. Для тех, кто в курсе с моей эпопеей с "Минской", могу сказать, что обратно в Минск 100% ушла именно "Минская" коробка, как бы уважаемымй минчанин не утверждал обратное. Т.к. на "Минской" коробке изначально были обломаны все защелки разъемов соленоидов. На моей же родной коробке все защелки целые. Изменено 29 августа, 2011 пользователем MaxAlex
vov4ik Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня смотрел такой 10500 рублев. А где?И как купить?
koAsh Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Резюме: если кто нибудь мне скажет, что механика надежнее автомата, то я рассмеюсь ему в лицо. Да гугно все эти ваши автоматы Как бы мне коробас перебрать, подшипники да синхронизаторы с вилкой задней скорости поменять..
MaxAlex Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Как бы мне коробас перебрать, подшипники да синхронизаторы с вилкой задней скорости поменять.. Вооотттт
gruz Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 хочу корандаша если есть предложения рассмотрю но надо автомат и дизель. пишите буду рад и просто пообщаться. ....да, и если сильно нужно, могу продать своего,НО ценник у него ...... Ты чего это??? Мы с Женькой что, зря под ним два дня лежали и хоровод вокруг водили??? 1.боюсь это не последнии два дня.... 2.ваш процент с продажи равен 10
MaxAlex Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 1.боюсь это не последнии два дня.... 2.ваш процент с продажи равен 10 Ну тогда пусть за миллион забирает
Alex_TheGreat Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 ....... Впечатления положительные. Радуюсь как ребенок. Переключения скоростей совсем не чувствуется, как на вариаторе. И такое ощущение, что раньше коробка проскальзывала, а теперь весь момент от двигателя полностью идет на колеса. Вот! у меня такое же ощущение на Амали, будто часть момента теряеться гдето в коробе, проскальзывает она. И переключения явно чувствуются. Хотя есть различие- мне просто масло на 2 раза поменяли, ничего кроме фильтра не промывали....
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Парни а кто нить тут avtozapchasty точка ру покупал что нибудь??? Прошу не считать рекламой
MaxAlex Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ....... Впечатления положительные. Радуюсь как ребенок. Переключения скоростей совсем не чувствуется, как на вариаторе. И такое ощущение, что раньше коробка проскальзывала, а теперь весь момент от двигателя полностью идет на колеса. Вот! у меня такое же ощущение на Амали, будто часть момента теряеться гдето в коробе, проскальзывает она. И переключения явно чувствуются. Хотя есть различие- мне просто масло на 2 раза поменяли, ничего кроме фильтра не промывали.... Ты можешь представить себе стоимость работ монтажа-демонтажа гидроблока и его промывки. Плюс промывка клапанов?!
георгий 54 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 а кто нить тут avtozapchasty точка ру покупал что нибудь??? Дак у нас в городе придставительства нет. тока в нижнем . я так понел . Сайтоыв с запчастями, таких мильен в инете. Тут с екзистом пастояно споры.да вазня .
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 а кто нить тут avtozapchasty точка ру покупал что нибудь??? Дак у нас в городе придставительства нет. тока в нижнем . я так понел . Сайтоыв с запчастями, таких мильен в инете. Тут с екзистом пастояно споры.да вазня . Да понятно , просто там амортизаторы заявлены не дорого , не кидалово ли это ???
malyutin Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 А я сегодня за опятами гонял,похоже отошли(((Но попёрли подберёзовики)))Ездил за Орск,там дожди шли два дня вот это - говнолин!!!Гора после дамбы суровая,резина Матадор...В говнолине - полная жопа!!!Но в гору заполз по колее,мужики местные сказали там дороги нет,бабы смотрели,как на дурака,но залез(танк,а не пепелац).Набрали пару вёдер подберёзовиков,остроты ощущений на пятнадцать вёдер!Интересно на мудовой резине проще в гору по по глине ползти?!
Зеленый капитан Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 А я сегодня за опятами гонял,похоже отошли(((Но попёрли подберёзовики)))Ездил за Орск,там дожди шли два дня вот это - говнолин!!!Гора после дамбы суровая,резина Матадор...В говнолине - полная жопа!!!Но в гору заполз по колее,мужики местные сказали там дороги нет,бабы смотрели,как на дурака,но залез(танк,а не пепелац).Набрали пару вёдер подберёзовиков,остроты ощущений на пятнадцать вёдер!Интересно на мудовой резине проще в гору по по глине ползти?! На мудовой "хуже" не видно куда ползешь! У мну расширителей нет, всего закидывает.Поставлю автострадку, зато буду видеть куда тащут.
Зеленый капитан Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Братцы , подскажите,в Новосибе можно найти багажник для двух сноубордов с креплением на запасное колесо. Багажник на крышу есть,но в гараж не входит. vov4ik если нужен номер стукни в личку, кину.Сегодня отписался ещё один по твоему вопросу 8 тыр цена. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Зеленый капитан
kadrik Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Друзья, никто в ближайшие дни из Новосиба в Красноярск не едет? Железяку передать надо.
ASA Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А вот кто то из Новосиба продает машину у нас на сайте
MaxAlex Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А вот кто то из Новосиба продает машину у нас на сайте Позвонил. Просит 220 тысяч рублей. Больше ничего не уточнял
gruz Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А вот кто то из Новосиба продает машину у нас на сайте мы его не знаем
kadrik Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ребята, карта "Охоты на лис". Уже поедемте уже http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=34&t=2428
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ребята, карта "Охоты на лис". Уже поедемте уже http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=34&t=2428 Ну не знаю , возможно приеду , у меня рядом дача ....
Рекомендуемые сообщения