Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРОФЕССИОНАЛЫ перевидите на понятный русский:

"У меня на хондовском оригинальном 5w30 пробежала около 3800км до 5%. Правда, перед тем, как его залил, пока ждал масло, проехал в "минус" примерно 800км. Думал, что из-за этого следующий цикл сужается. Со следующей заменой не тянул, сменил масло (Petrocanada), когда остаток был 5%. Проехал 370км и уже 90%. Получается, что примерно на 3700км будет уже 0%. ....где ж я так нагрешил?"

Опубликовано (изменено)

в прошлом году ,на озере "медвежье"- помойму , которое на толмачевском шоссе,была трасса,свободный вЪезд по 100 руб.Хороший был тренажёр.В этом году кто видел-слышал,есть он там?

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

"У меня на хондовском оригинальном 5w30 пробежала около 3800км до 5%. Правда, перед тем, как его залил, пока ждал масло, проехал в "минус" примерно 800км. Думал, что из-за этого следующий цикл сужается. Со следующей заменой не тянул, сменил масло (Petrocanada), когда остаток был 5%. Проехал 370км и уже 90%. Получается, что примерно на 3700км будет уже 0%. ....где ж я так нагрешил?"

а ссыль есть?

я не профессионал,мне просто интересно. :biggrin:

Опубликовано

Так то понятно, все, кроме того , что обозначают проценты ;-) Процент износа масла? :biggrin: уровень?

Опубликовано

Алексей. Я знаю людей, которые на золоченных хабах уже 2-3 года катаются... Может на 2,3 двиглах реально на заднем, но на 3,2 это просто напрягает.

Опубликовано

Так то понятно, все, кроме того , что обозначают проценты ;-) Процент износа масла? :biggrin: уровень?

как они определяют процент износа маслане злоупотребляй ? я тоже про это думал.

зы. хуже бабы - хондовода, может быть только собутыльник - философ.

Опубликовано

Игорь, я тоже на заднем езжу, после того, как Алексей в мягких тонах объяснил про полный. Да и раньше ж как-то ездил на "6" без всяких "полных".

Опубликовано

Может это ужОр масла? :)

Типа от риски MIN до риски MAX вот этот нормальный диапазон измеряют в процентах. Ну и получается, проехал всего 3800, масло ещё нормальное.. а по щупу( или боротовому компу в процентах) осталось всего 5% и будет на уровне MIN.... как-то так...

Опубликовано

Алексей. Я знаю людей, которые на золоченных хабах уже 2-3 года катаются...

с 2008 года на залоченых зимой..

Опубликовано

Может это ужОр масла? :)

Как там Георгий поживает, кто-нибудь проведывал его?

Опубликовано

Как там Георгий поживает, кто-нибудь проведывал его?

На больничном дома мается от безделухи, на работу хочет.

Опубликовано

Все время езжу только на заднем приводе, не гоняю. Когда нескользко по Бердскому шоссе могу разогнаться до 90-100, когда скользко 60-70. Лочу хабы и включаю передок только тогда, когда заезжаю в(на) сугроб, и то, пытаюсь перед этим несколько попыток сделать на заднем приводе. Месяц назад ездили на дачу в Бибиху, там хабы лочил уже перед лесной дорогой, а ПП включал, только когда съезжал с накатанной дороги. Если стаскивало с дороги в сугроб, вылазил на 1-й пониженной (у меня 3 педали).

Опубликовано (изменено)

В морозы сломал "ручку" открывания капота....,пластиковую, на панели ,в салоне.

Может кто продать/поменять /подарить/сказать где купить/ваши варианты/?

пысы трасса на оз. медвежье работает.

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Я уже год без неё живу :)

Опубликовано

Lvovich. спасибо за беспокойство, к счастью это не я стоял :br:

Опубликовано

Я уже год без неё живу :)

да я то понятно...вот водительница авто, может растроиться попытавшись открыть капот...
Опубликовано

нефиг ей там делать)))))

машина целее будет и тебе спокойней

Опубликовано

Скажи ей, что это тюнинг :)

Опубликовано

Когда надоест такой тюнинг можно новую купить, 200р стоит под заказ :)

Опубликовано

ага некто уже купил! тока с прошлой зимы поставить неможет! :biggrin:

Ты про себя сейчас?

Опубликовано (изменено)

Сегодня во дворе какая-то сволочь проткнула мне колесо, причем машина стояла никому не мешая, там где всегда ставлю.

Родной домкрат оказался мал, огромное спасибо Захару за помощь - приехал и выручил! Alex the great, обновил купленную у тебя запаску :biggrin:

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

пысы трасса на оз. медвежье работает.

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=7113006000AAD

http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=0&cbRegions=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB.&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&MakeLogo=&QueryDetail=7113006000AAD

Опубликовано

Сегодня во дворе какая-то сволочь проткнула мне колесо, причем машина стояла никому не мешая, там где всегда ставлю.

Родной домкрат оказался мал, огромное спасибо Захару за помощь - приехал и выручил! Alex the great, обновил купленную у тебя запаску :biggrin:

Похоже на ФБ у тебя не только поклонники, но и завистники...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...