Лесовик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ПРОФЕССИОНАЛЫ перевидите на понятный русский: "У меня на хондовском оригинальном 5w30 пробежала около 3800км до 5%. Правда, перед тем, как его залил, пока ждал масло, проехал в "минус" примерно 800км. Думал, что из-за этого следующий цикл сужается. Со следующей заменой не тянул, сменил масло (Petrocanada), когда остаток был 5%. Проехал 370км и уже 90%. Получается, что примерно на 3700км будет уже 0%. ....где ж я так нагрешил?"
gruz Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) в прошлом году ,на озере "медвежье"- помойму , которое на толмачевском шоссе,была трасса,свободный вЪезд по 100 руб.Хороший был тренажёр.В этом году кто видел-слышал,есть он там? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ПРОФЕССИОНАЛЫ перевидите на понятный русский: "У меня на хондовском оригинальном 5w30 пробежала около 3800км до 5%. Правда, перед тем, как его залил, пока ждал масло, проехал в "минус" примерно 800км. Думал, что из-за этого следующий цикл сужается. Со следующей заменой не тянул, сменил масло (Petrocanada), когда остаток был 5%. Проехал 370км и уже 90%. Получается, что примерно на 3700км будет уже 0%. ....где ж я так нагрешил?" а ссыль есть?я не профессионал,мне просто интересно.
Alex_TheGreat Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Так то понятно, все, кроме того , что обозначают проценты ;-) Процент износа масла? уровень?
goga64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Алексей. Я знаю людей, которые на золоченных хабах уже 2-3 года катаются... Может на 2,3 двиглах реально на заднем, но на 3,2 это просто напрягает.
Лесовик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Так то понятно, все, кроме того , что обозначают проценты ;-) Процент износа масла? уровень? как они определяют процент износа маслане злоупотребляй ? я тоже про это думал. зы. хуже бабы - хондовода, может быть только собутыльник - философ.
Nike12 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Игорь, я тоже на заднем езжу, после того, как Алексей в мягких тонах объяснил про полный. Да и раньше ж как-то ездил на "6" без всяких "полных".
PetroWIcH Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ПРОФЕССИОНАЛЫ перевидите на понятный русский: "У меня на хондовском оригинальном 5w30 пробежала около 3800км до 5%. Правда, перед тем, как его залил, пока ждал масло, проехал в "минус" примерно 800км. Думал, что из-за этого следующий цикл сужается. Со следующей заменой не тянул, сменил масло (Petrocanada), когда остаток был 5%. Проехал 370км и уже 90%. Получается, что примерно на 3700км будет уже 0%. ....где ж я так нагрешил?" Может это ужОр масла? Типа от риски MIN до риски MAX вот этот нормальный диапазон измеряют в процентах. Ну и получается, проехал всего 3800, масло ещё нормальное.. а по щупу( или боротовому компу в процентах) осталось всего 5% и будет на уровне MIN.... как-то так...
junior Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Алексей. Я знаю людей, которые на золоченных хабах уже 2-3 года катаются... с 2008 года на залоченых зимой..
ilias Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Может это ужОр масла? Как там Георгий поживает, кто-нибудь проведывал его?
koAsh Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Как там Георгий поживает, кто-нибудь проведывал его? На больничном дома мается от безделухи, на работу хочет.
Lvovich Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Все время езжу только на заднем приводе, не гоняю. Когда нескользко по Бердскому шоссе могу разогнаться до 90-100, когда скользко 60-70. Лочу хабы и включаю передок только тогда, когда заезжаю в(на) сугроб, и то, пытаюсь перед этим несколько попыток сделать на заднем приводе. Месяц назад ездили на дачу в Бибиху, там хабы лочил уже перед лесной дорогой, а ПП включал, только когда съезжал с накатанной дороги. Если стаскивало с дороги в сугроб, вылазил на 1-й пониженной (у меня 3 педали).
gruz Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) В морозы сломал "ручку" открывания капота....,пластиковую, на панели ,в салоне. Может кто продать/поменять /подарить/сказать где купить/ваши варианты/? пысы трасса на оз. медвежье работает. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 В морозы сломал "ручку" открывания капота....,пластиковую, на панели ,в салоне. Может кто продать/поменять /подарить/сказать где купить/ваши варианты/? Я уже год без неё живу
Virus54 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Lvovich. спасибо за беспокойство, к счастью это не я стоял
gruz Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 В морозы сломал "ручку" открывания капота....,пластиковую, на панели ,в салоне. Может кто продать/поменять /подарить/сказать где купить/ваши варианты/? Я уже год без неё живу да я то понятно...вот водительница авто, может растроиться попытавшись открыть капот...
Лесовик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 нефиг ей там делать))))) машина целее будет и тебе спокойней
Virus54 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Когда надоест такой тюнинг можно новую купить, 200р стоит под заказ
поджегатель Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ага некто уже купил! тока с прошлой зимы поставить неможет!
ilias Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ага некто уже купил! тока с прошлой зимы поставить неможет! Ты про себя сейчас?
SHURAVI Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Сегодня во дворе какая-то сволочь проткнула мне колесо, причем машина стояла никому не мешая, там где всегда ставлю. Родной домкрат оказался мал, огромное спасибо Захару за помощь - приехал и выручил! Alex the great, обновил купленную у тебя запаску Изменено 7 февраля, 2014 пользователем SHURAVI
Korandovod154 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 В морозы сломал "ручку" открывания капота....,пластиковую, на панели ,в салоне. Может кто продать/поменять /подарить/сказать где купить/ваши варианты/? пысы трасса на оз. медвежье работает. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=7113006000AAD http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=0&cbRegions=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB.&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&MakeLogo=&QueryDetail=7113006000AAD
goga64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегодня во дворе какая-то сволочь проткнула мне колесо, причем машина стояла никому не мешая, там где всегда ставлю. Родной домкрат оказался мал, огромное спасибо Захару за помощь - приехал и выручил! Alex the great, обновил купленную у тебя запаску Похоже на ФБ у тебя не только поклонники, но и завистники...
Рекомендуемые сообщения