gruz Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 да это алкоголь.... +похороны,морозы,машины... Еще добили "заводильщики"... я им предложил 500 рублёв за сурфа ,они отказались!!! СКазали-" нам и 1 т.р,то мало"!!!...Вы же уже приехали ,30 мин и еще 500 в кармане!!!...эту страну не победят!!))Если только на олимпиаде!!)) против Плющенко ни чего не имею,он красава,в его возрасте на игры...!!!Я ,скорее всего,обрадоволся новым седым волосам его инвесторов.Интересно сколько ему забошляли за выход на лёд?Он,вроде,давно уже не участвует...
Alex_TheGreat Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Надо поставить подогрев на фильтр и все И два генератора. ЭЭЭ... зачем?
Alex_TheGreat Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Питать бортовую сеть В принципе я не заметил особых проблем с зарядкой. При том что подогрев работает автоматически, а в такие морозы думаю чуть ли не постоянно, с моими пробегами аккум где то на 90 процентов заряжен.
Лесовик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 да это алкоголь.... +похороны,морозы,машины... Еще добили "заводильщики"... я им предложил 500 рублёв за сурфа ,они отказались!!! СКазали-" нам и 1 т.р,то мало"!!!...Вы же уже приехали ,30 мин и еще 500 в кармане!!!...эту страну не победят!!))Если только на олимпиаде!!)) против Плющенко ни чего не имею,он красава,в его возрасте на игры...!!!Я ,скорее всего,обрадоволся новым седым волосам его инвесторов.Интересно сколько ему забошляли за выход на лёд?Он,вроде,давно уже не участвует... я бы еще 24 пункта добавил, которые ДОСТАЛИ на этой неделе!!! если бы не боязнь перемен, то давно бы плюнул на всё ("смайлик плевка") видимо начинается весенняя хандра или просто простыл....
gruz Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) я бы еще 24 пункта добавил, которые ДОСТАЛИ на этой неделе!!! +100500я уж не стал тоже всё перечеслять))) ...хорошо что есть C2H5OH Изменено 7 февраля, 2014 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я вот без бухла второй месяц, ваще не тянет. "Папа, не пей"
goga64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вчера поставил аккумуляторы на tiger и проехал. Какая эта красота сидеть высоко и смотреть далеко. Сегодня с утра опять в РАФ, и словно опой дорогу скребу..
gruz Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я вот без бухла второй месяц, ваще не тянет. "Папа, не пей"- умри от дегидратация от вре привычек надо избовлятся последовательно,я пока бросил никотин.))
goga64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Попробовал вчера поездить на заднем приводе и опять потерпел фиаско, даже в режиме Винтер. Есть на ветке смелые люди, которые могут не боясь презрительных и колких замечаний клубней, признаться , что тоже зимой ездят с подключенным передком? Или всех загнобили?
ilias Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Без блокировки езда полный отстой, тем более с твоим двигателем. Заблокированная машина совсем по-другому себя ведёт, поэтому я полный использую только для того, чтобы с середины горки тронуться, ну или в сугроб заехать. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ilias
gruz Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) за последние пару лет стал замечать новую волну "юристов"... Они же должны показывать деятельность.... Уважаемое (очень крупное) учебное заведение,очередная переделка обычного договора поставки (возьми-рассчитайся) Оплата Товара осуществляется Покупателем из средств, полученных при осуществлении предпринимательской и иной приносящей доход деятельности от физических лиц, юридических лиц за фактически поставленный Товар путём перечисления денежных средств на расчётный счёт. может выпустили новый синтетический наркотик? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем gruz200
goga64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Без блокировки езда полный отстой, тем более с твоим двигателем. Заблокированная машина совсем по-другому себя ведёт, поэтому я полный использую только для того, чтобы с середины горки тронуться, ну или в сугроб заехать. Так у нас вроде есть какая то блока с заводов...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Без блокировки езда полный отстой, тем более с твоим двигателем. Заблокированная машина совсем по-другому себя ведёт, поэтому я полный использую только для того, чтобы с середины горки тронуться, ну или в сугроб заехать. Ну не знаю, как на счет отстоя с нашим двиглом , по мне так ваще кайф , на заднем приводе передвигаюсь постоянно включаю передок -только в горку , при наличии большого кол-ва машин , или там , где на заднем точно не проехать ... Что касается управляемости , чуть мягче давить на педальку , управлять только левой рукой, т.к правая на коробке скоростей для более уверенного торможения, в случае опасности) А в целом , мне даже нравиться , периодически дрифтую, вот тогда совсем интересно становится , машинки просто в разные стороны разъезжаются , и пропускают тебя Вот Наша типа блока работает только в начале движения , а дальше , как получится Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
Alex_TheGreat Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 У муссо видимо все немного по другому.. Езжу на заднем и как то не парюсь совсем. Просто привык дозировать тягу, но это мне на 2,3 просто, а вот на 3,2 бензе...тут и с блокой тяжко Сергей ,Фотограф поделись как? ГЫЫЫ опередил Тут просто не надо бояться заноса. Кстати пока сутки ездил без ГУРа, так вообще специально в занос вводил, чтоб руль не крутить
junior Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Попробовал вчера поездить на заднем приводе и опять потерпел фиаско, даже в режиме Винтер. Есть на ветке смелые люди, которые могут не боясь презрительных и колких замечаний клубней, признаться , что тоже зимой ездят с подключенным передком? Или всех загнобили? Зимой только на полном катаюсь, хабы залочены гнобите....
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не знаю, как и кто , но я чувствую когда машинка пытается уходить в занос, ну а далее , или сброс газа без движения рулем , или сброс газа и выруливание, или просто скидываем коробку на пониженную под сброс газа , тормозами в такой ситуации пользоваться бессмысленно. Колея - тут только правильно выбрать скоростной режим --лучше "тошнить" чем улететь..
goga64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не знаю, на нашем коротыше и только задний привод, это ОЧЕНЬ опасно. В выхи победу смотреть Эндуро парк, попробу где то ещё раз поездить на заднем.
ilias Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Серега, устриц не ел, поэтому только предположения. У тебя заводская стоит? Саня, я сегодня на метровском мосту превысил немного скорости, пришлось с газом заходить, оттормозиться не успевал
Лесовик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 каждый выбирает свой "путь самурая" сам !!!! кому-то нравиться сверху, кому-то снизу, а кому-то просто посмотреть. по городу хватает заднего (причем давление 2.2 - 2.3), за городом на проселочной, сдуваюсь до 1.6 и подрубаю полный. (мне так комфортней и безопасней - выявлено экспериментальным путем) Не знаю, на нашем коротыше и только задний привод, это ОЧЕНЬ опасно. В выхи победу смотреть Эндуро парк, попробу где то ещё раз поездить на заднем. место по вопросом: продуваемое, рядом с дорогой, домик платный, мангал платный, электричества может не быть (от гены они), по трассу НЕЛЬЗЯ, кроме удобного подъезда и парковки, плюсов не нашел. зы. я ближе всех от них. плюс или минус, не знаю
goga64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я думал, что основное это танкодром. Проехать там где БТР и танки ездят. Как то знаково. Ну а потом перекусить на эндуро. Пока только предположения. Но тебя, Сергей услышал
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Серега, устриц не ел, поэтому только предположения. У тебя заводская стоит? Саня, я сегодня на метровском мосту превысил немного скорости, пришлось с газом заходить, оттормозиться не успевал ну если до меня , первый наездник ниче не ставил , а он точно нифига не делал с машиной , он и не ездил зимой , значит заводская , только вопрос какая? их минимум два вида было .... Скоро масло менять , вот и посмотрим с МаксАлексом, что там за кусок железа стоит..
MaxAlex Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Кардинальным решением будет замена реле свечей на оригинальное мерсовское или BERU. Однако цена у них от 6 тысяч в отличии от нашего санг-енговского за 2500. Можно еще посмотреть в сторону реле других автомобилей, но это уже колхозинг. У меня реле еще в прошлом году замерзало. В этом сезоне поставил новое санг-енговское. Результат тот же - замерзает. да скорее всего не в брэнде дело, они (реле) все одинаковые, там мудрить-то не с чем, катушка перемерзнуть не может по определению, значит подмерзает сам механизм переключения, механика, чего туда напихали непонятно, смазка что-ли замерзает при -30, там этой смазки меньше капли. Дешевле-Проще купить грелку и в сильные морозы сразу с ней выходить, или пару бутылок с кипятком и не забыть небольшое покрывало, дабы это место накрыть, для пущего эффекта. В коробке с реле, кроме самой катушке находится плата с огромным количеством микросхем.
Лесовик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я думал, что основное это танкодром. Проехать там где БТР и танки ездят. Как то знаково. Ну а потом перекусить на эндуро. Пока только предположения. Но тебя, Сергей услышал если поедишь смотреть, обрати внимание на танк. дорогу которая идет рядом с основной. Снежиками укатать могли. На самом танкодроме, имеет смысл посмотреть тренировочную полосу. (бывает разрешают)
MaxAlex Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Так у нас вроде есть какая то блока с заводов... ..................... Не знаю, на нашем коротыше и только задний привод, это ОЧЕНЬ опасно. В выхи победу смотреть Эндуро парк, попробу где то ещё раз поездить на заднем. Можно сказать что блокировки как такорвой нет. Ездил я год на Тагеровской блокировке. Ни какого отличия между ней и открытым дифом. Приучись работать газом. Зимой только на полном катаюсь, хабы залочены гнобите.... Вот когда увидишь разломаную попалам раздатку, когда увидишь передний мост, который от перегрева и воды сплавился в монолит, тогда и гнобить не надо будет. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем MaxAlex
Рекомендуемые сообщения