Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин обострение у всех , что ли ?

Оба в личку шагнули пожалуйста!

Заранее спасибо!

Шаганули уже, но видать человек так меня и не понял. Печалька :ak:

Опубликовано

Весна это ХОРОШО! Очень хорошо.А в споре рождается истина. Нормально всё. Если все в одну дудку дуть будут - тоска и отсутствие развития :) ...

Игорь ты прав! Вспомни как мы с тобой по началу перепирались :biggrin: прям красота была.

Опубликовано

Фиг с ним с салярой :biggrin: потеплело!! Народ варианты есть:

Машина превратилась в виброустановку. на скорости выше 30 км и вплоть до 90 мелкая частая вибрация явно ощутимая. Под нагрузкой если давить тапок гул двигателя перекрывает музыку, вибрация пипец!! отпускаешь остается но легкая, нажал- аж в окно слышно как гузов гремит (ИЛИ НЕ КУЗОВ). Зависит не от скорости а от оборотов. при равных оборотах под нагрузкой вибрация одинакова.

Блин может я льда на кардан намотал?! :biggrin: На скорость не влияет, кнечно, но голова от поездок болит.

Опубликовано

Весна это ХОРОШО! Очень хорошо.А в споре рождается истина. Нормально всё. Если все в одну дудку дуть будут - тоска и отсутствие развития :) ...

Игорь ты прав! Вспомни как мы с тобой по началу перепирались :biggrin: прям красота была.

Нормально! А как ещё? :)

Опубликовано

Будут списаны два принтера Xerox 3124, 3-4 года в работе. Надо кому-нить?

Кто-нить выращивает на окошке красный стручковый жгучий перец, типа "чили"? Перцовка срывается...

Володя можно мне в резерв один, пусть дома будет мало ли что нужно будет печатать)

Опубликовано

Будут списаны два принтера Xerox 3124, 3-4 года в работе. Надо кому-нить?

Надо. Как это происходит и что делать?

Опубликовано

Фиг с ним с салярой :biggrin: потеплело!!

Надо выйти на улицу и сесть шоппой в снег. Если терпимо, то заведется без прогревов :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Выходные-то едем в Академ?

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

Местные аборигены молчат(академовские) поэтому под вопросом. Они же вроде организацию взяли на себя, плюс подписались за шашлыки. Так что время есть ждем информации)))

Опубликовано

Надо выйти на улицу и сесть шоппой в снег. Если терпимо, то заведется без прогревов :biggrin:

Я сейчас на улице ковырялся в тряпочных строительных перчатках, так пальцы не то что не мерзли, а согревались. Весна, всё-таки :)

Опубликовано

Иван, кому как или так - 2/3 моей зарплаты.

да понятно что не в сумме дело, я так, заострить что-ли, поддержать тебя.

я понимаю задержать должок на неделю, до ЗП или какой другой оказии, но на два месяца, это перебор, пахнет кидняком, ну или совсем у должника с деньгами туго. Я так понимаю он и на звонки не отвечает, стыдно наверное.

Опубликовано

.А в споре рождается истина

если спор не перешел в дискуссию, а тут явный переход, не родилось тут ничего, кроме "сам дурак" :)

я заправляюсь на ГПН и не лью никаких присадок уже два года, тфу-тфу-тфу, пока :)

Опубликовано

Вот вот вот я уже тоже вспомнил про Народную медицину в виде грелок или бутылок с водой :bw:

У меня та же беда, чуть меньше -30 все, пиши пропало, побежали за бутылками, надо спец грелку прикупить :) или поменять само реле, датчик-то работает, хотя неизвестно, поможет или нет.

Нынче был случай, бинар, двигатель теплый, аккум в порядке, а свечки не горят, я стоял и смеялся над ситуацией, так и не завел утром, днем приехал, чуть потеплело, завел с пол оборота, вот такая, бывает :)

Опубликовано

Сегодня у нас опять утром минус 34!

Я приношу извинения, но вынужден отозвать свое предложение, до более теплой погоды.

Оптимизм Ильи я уже за свои годы поистрепал :biggrin: и бросаться без подготовки не хочу.

Из-за холодов сам ещё на разведку не съездил, а хотелось бы попроситься и в Эндуро парк - но там тоже сейчас все вымерзли.

Так что так :ak:

Опубликовано (изменено)

Да ладно тебе, Игорь. Не утром же едете. Вчера днём так вообще весна была.

Прогноз на потепление. А погоду ждать, так и ездить некогда.

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

Сегодня у нас опять утром минус 34!

Я приношу извинения, но вынужден отозвать свое предложение, до более теплой погоды.

Оптимизм Ильи я уже за свои годы поистрепал :biggrin: и бросаться без подготовки не хочу.

Из-за холодов сам ещё на разведку не съездил, а хотелось бы попроситься и в Эндуро парк - но там тоже сейчас все вымерзли.

Так что так :ak:

по Эндуро трассе дадут погонять?

Или как обычно, урухаемся на танковой дороге, оторвем пару тяг, пробьем радиатор, залезим в лужу по лобовик (для тех кто без шноркеля), встанем посреди дороги и будем машлык жарить.

Эххх, молодость, молодость........

Опубликовано

Я хочу попытаться договорится с Эндуро парком, но пока не получилось... Там и место есть, где шашлычок пожарить. В общем не успел подготовится. В эти выхи поставлю АКБ в Тагер и съезжу. На разведку.

Да и на полегон охота.

0_e17c7_425fe3d7_XXXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/923591/

0_e17c8_9a3b0bf6_XXXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/923592/

Опубликовано

Вот вот вот я уже тоже вспомнил про Народную медицину в виде грелок или бутылок с водой :bw:

У меня та же беда, чуть меньше -30 все, пиши пропало, побежали за бутылками, надо спец грелку прикупить :) или поменять само реле, датчик-то работает, хотя неизвестно, поможет или нет.

Нынче был случай, бинар, двигатель теплый, аккум в порядке, а свечки не горят, я стоял и смеялся над ситуацией, так и не завел утром, днем приехал, чуть потеплело, завел с пол оборота, вот такая, бывает :)

Сегодня -30, вкл зажигание свечи сразу заработали. что вчера было так и не понял.

Опубликовано (изменено)

Дима, Сергей - принтеры застолблены за вами. Остается выждать когда будут списаны (1-2 недели или быстрее) и быстренько их забрать, т.к. местных желающих хватает, а прятать некуда.

Для поднятия технологического процесса на новый уровень необходимы - мерный цилиндр пластиковый (нужен именно пластик, стеклянный есть) на 100 мл и пипетка мерная на 0,1-0,2 мг. Магазы обзвонил - "объем не тот-малое кол-во", "только по безналу", "с физиками не работаем".

Иван, ВРОДЕ всё налаживается...

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Дима, Сергей - принтеры застолблены за вами. Остается выждать когда будут списаны (1-2 недели или быстрее) и быстренько их забрать, т.к. местных желающих хватает, а прятать некуда.

Для поднятия технологического процесса на новый уровень необходимы - мерный цилиндр пластиковый (нужен именно пластик, стеклянный есть) на 100 мл и пипетка мерная на 0,1-0,2 мг. Магазы обзвонил - "объем не тот-малое кол-во", "только по безналу", "с физиками не работаем".

Иван, ВРОДЕ всё налаживается...

Есть по паре пипеток Пастера на 1мл и 3мл.

1мл с градацией шкалы по 0.25мл и 3мл с градицией по 0.5мл.

Ннада?

Опубликовано

Кардинальным решением будет замена реле свечей на оригинальное мерсовское или BERU. Однако цена у них от 6 тысяч в отличии от нашего санг-енговского за 2500. Можно еще посмотреть в сторону реле других автомобилей, но это уже колхозинг.

У меня реле еще в прошлом году замерзало. В этом сезоне поставил новое санг-енговское. Результат тот же - замерзает.

Опубликовано

Есть по паре пипеток Пастера на 1мл и 3мл.

1мл с градацией шкалы по 0.25мл и 3мл с градицией по 0.5мл.

Ннада?

Захар, привет!

На 1 мл подошла бы. Как забрать?

Опубликовано

на улице -22,АКБ заряжен,свечи новые,саляра поступает(выкручивал подачу)....

авто стоит с субботы вечера.

Перед стартом свечи грел три раза,педаль в пол...все как обычно...

ИТОГ -посадил АКБ....корандо не заведен...

Вопрос!

Какой ритуал я еще не выполнил?

Опубликовано

на улице -22,АКБ заряжен,свечи новые,саляра поступает(выкручивал подачу)....

авто стоит с субботы вечера.

Перед стартом свечи грел три раза,педаль в пол...все как обычно...

ИТОГ -посадил АКБ....корандо не заведен...

Вопрос!

Какой ритуал я еще не выполнил?

Не перевел на бензин :aq:

Опубликовано
на улице -22,АКБ заряжен,свечи новые,саляра поступает(выкручивал подачу).... авто стоит с субботы вечера. Перед стартом свечи грел три раза,педаль в пол...все как обычно... ИТОГ -посадил АКБ....корандо не заведен... Вопрос! Какой ритуал я еще не выполнил?

А мне и рассказать нечего. стоит со зверобоя ещё, думал завтра на мойку сгонять (птицы уделали ). В академ же! ну раз не в академ, то пусть еще постоит :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...