Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Информация на первую страницу!!!

7. Автозапчасти для Mercedes-benz Каменская 64а

переехал:

Автозапчасти для Mercedes-benz Мичурина 20

теперь для нас там скидка 5%, благодаря Михаилу.

поменяйте информацию на ПЕРВОЙ странице !

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

Да, где-то в том районе. Мне удалось в -5 с 15 попытки завестись, я долго не думая к Лёхе поехал. 20 минут (из них 15 ждали пока антифриз остынет) и готово.

Опубликовано

MAxAlex Леха, отмодерируй пожалуйста наши перепирательства с Вездеходом, Я не против снести эту байду в мусорку, а то ТоварисЧ что то "в атаку пошел" Нам тут войны не надо, а то молодой человек , что то разнервничался убирай весь этот флуд к чертям.

обычно люди прежде думают, потом пишут. а этот флуд среди 14,5 К сообщений никто и не заметит. меня не знаешь, а наговариваешь.

вообще не понимаю людей...если нет оснований не верить человеку, почему не верят?!! /вопрос риторический/. об основаниях верить человеку- это уже другая тема, можно просто слушать.

Опубликовано (изменено)

IIfomLhBdGc.jpg

там где я нахожусь в 8.00 было -41 сейчас потеплело до -34, буду ждать -5 :biggrin:

Этот провод отсоединял, толку ноль все равно не работают.

Изменено пользователем junior
Опубликовано (изменено)

MAxAlex Леха, отмодерируй пожалуйста наши перепирательства с Вездеходом, Я не против снести эту байду в мусорку, а то ТоварисЧ что то "в атаку пошел" Нам тут войны не надо, а то молодой человек , что то разнервничался убирай весь этот флуд к чертям.

Ветка для флуда. Так что препирайтесь. Мне интересно. Читать юношеский максимализм это так прикольно.

В этом году все морозы не сразу в лючался приходилось вкл зажигание и выкл зажигание и свечи начинали работать а сегодня фиг, уже и акум посадил. эТо тот датчик который с права от термостата?

PS/ до -30 норм работали.

Датчик температуры для реле свечей находится рядом с термостатом.

Если просажено напряжение АКБ свечи не включатся. Бывает отгорает (сгнивает) силовой провод на реле свечей.

У меня еще смешнее. Если ниже 30градусов, то реле не работает. Грею его или горячей водой в бутылках или прямо газовой горелкой. Потом нормально включается и заводится.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Вот вот вот я уже тоже вспомнил про Народную медицину в виде грелок или бутылок с водой :bw:

Опубликовано

Привет!

Недавно хвастал, что с брелка завожу в -30 (точнее в - 28)

А вчера облажался брелок, было -33

С ключа тоже фига, грел аккумулятор полчаса, потом кое-как завелся.

Раньше еще заметил, что аккум начал сдавать, но я про другое:

Когда заводил с к ключа, по сцеплению понятно, что в коробке - все замерзло.

Как с брелка заводил - непонятно.

Теперь буду жалеть мотор, в -30 выжимать сцепление.

Опубликовано

MaxAlex Если с Аккума на прямую на свечи подать + и подождать секунд 30, такое вообще возможно ничего не оплавится не коротнет?

Опубликовано

MaxAlex Если с Аккума на прямую на свечи подать + и подождать секунд 30, такое вообще возможно ничего не оплавится не коротнет?

Как ты это на практике реализуешь?

Опубликовано (изменено)

Все всем спасибо! Аккум зарядил на улице потеплело и затарахтел трактор. До бутылок и проводов не дошел. Хотел распустить провод для прикуривания на 4 жили, снять колодку с свечей и туда подать + секунд на 30. как то так, до практики не дошел.... зима еще не заканчивается авось и проверю :biggrin:

Опубликовано

Груз.. что то непонятка какая то с твоим аккумом.... отстоял 16 часов на зарядке. на 15 часе скакнул на 0 по амперам, а потом встал на 0,7 А т.е зарядка идет ( отключили т.к из дома ушли сейчас). общая отданная мощность 65 ампер получилась. Или у банеров все по другому или я не знаюююю Вечером еще погоняю

Опубликовано

snapback.pngAlex_TheGreat (Сегодня, 10:38) писал:

Ветка для флуда. Так что препирайтесь. Мне интересно. Читать юношеский максимализм это так прикольно.

давай до свидания!

Опубликовано

snapback.pngAlex_TheGreat (Сегодня, 10:38) писал:

давай до свидания!

Блин обострение у всех , что ли ?

Оба в личку шагнули пожалуйста!

Заранее спасибо!

Опубликовано

Оффтоп.. за все морозы не было проблем запустить коранду, в -40 стояла по 7-8 часов без прогревов, заводил с ключа, зажигание вкл-выкл и свечи начинали накаливать,падаль в пол, 3-5 оборотов коленвала и вуаля тарахтел..

Опубликовано (изменено)

Господа , товарищи, сестры ,братья "трактористы" и "зажигалки" , я все прекрасно понимаю холодно и все такое, НО ситуации бывают разные и нам здесь не по 16 лет,можно понимать можно просто мимо проходить но давай не будем между собой ругаться , Вездеход87 ,Саш , ну его ...мы же все почти оной крови ИМХО

Изменено пользователем aj2001
Опубликовано

Оффтоп.. за все морозы не было проблем запустить коранду, в -40 стояла по 7-8 часов без прогревов, заводил с ключа, зажигание вкл-выкл и свечи начинали накаливать,падаль в пол, 3-5 оборотов коленвала и вуаля тарахтел..

Оффтоп? :biggrin:

Да это ж просто мейнстримовая тема нашей ветки последние несколько десятков страниц :)

Народ даже успел поругаться на этой почве.

ЗЫ: Одно обидно, из-за плохой работы с цитатами, я так и не понял кого именно послали в посте № 14612: Лёху или Саню? И когда начнется моя любимая глава "я тебя по айпи вычислю"? :) По пути домой куплю попкорна.

Опубликовано (изменено)

Оффтоп? :biggrin:

Да это ж просто мейнстримовая тема нашей ветки последние несколько десятков страниц :)

Народ даже успел поругаться на этой почве.

:blush:

Научное наблюдение. Если налить в пустую замерзшую 1.5л бутылку карачинской кипятка она принимает форму 1л бутылки карачинской, бутылка при этом абсолютно ровная.

Опубликовано (изменено)

ЗЫ: Одно обидно, из-за плохой работы с цитатами, я так и не понял кого именно послали в посте № 14612: Лёху или Саню? И когда начнется моя любимая глава "я тебя по айпи вычислю"? :) По пути домой куплю попкорна.

Да пофиг кого. Собака лает - караван идет.

Видимо весной запахло. Вот и начинаются обострения у людей. Крепитесь люди - скоро лето. Поедем на слет.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Да пофиг кого. Собака лает - караван идет.

Видимо весной запахло. Вот и начинаются обострения у людей. Крепитесь люди - скоро лето. Поедем на слет.

Весна это ХОРОШО! Очень хорошо.А в споре рождается истина. Нормально всё. Если все в одну дудку дуть будут - тоска и отсутствие развития :) Уж ты то Алексей это понимаешь :) На Кузбасс колонной пойдем? Или возьмём их с двух флангов?

Опубликовано

Груз.. что то непонятка какая то с твоим аккумом.... отстоял 16 часов на зарядке. на 15 часе скакнул на 0 по амперам, а потом встал на 0,7 А т.е зарядка идет ( отключили т.к из дома ушли сейчас). общая отданная мощность 65 ампер получилась. Или у банеров все по другому или я не знаюююю Вечером еще погоняю

Данон ...это что!??
Опубликовано

На Кузбасс колонной пойдем? Или возьмём их с двух флангов?

Накроем ковровым наездом (заездом, попаданием, бомбометанием) и массовостью

Опубликовано

На Кузбасс колонной пойдем? Или возьмём их с двух флангов?

Накроем ковровым наездом (заездом, попаданием, бомбометанием) и массовостью

Мешки для уголька запасать надо! Это трофей !

Опубликовано (изменено)

Будут списаны два принтера Xerox 3124, 3-4 года в работе. Надо кому-нить?

Кто-нить выращивает на окошке красный стручковый жгучий перец, типа "чили"? Перцовка срывается...

Изменено пользователем Nike12

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...