Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в Академе здороваюсь вроде, жена не знаю как себя ведет за рулем без меня =). Есть еще 1 черный корнадо на шлюзе кроме меня, с муссошным кенгурином, тоже вроде вежливый

у тебя жена на дорогу смотрит, не отвлекается, молодец, ездит аккуратно.

(вроде всё сдал), несколько раз видел.

Поморгать и побибикать - это мы тоже любим.

Опубликовано

Разгар лета

smile.gif

Разгар лета - июль,жара под 30.Автостанция города

Мухосранск:бабки,трактористы,алкаши,деревенские мамаки с грудными детями душатся

и набиваются в ржавый ПАЗик довоенных времен, который со скрипом трогается и со

скоростью 35км/ч направляется в деревню Зябликово,до которой 2 часа езды таким

макаром.Через час по автобусу , и без того наполненному всеми возможными

"ароматами" раздается неимоверная вонища смачно пущенных кем-то

ветров.Возмущенный рев:"Имейте совесть,граждане!Итак дышать нечем!" Мужики, кто

повыше протиснулись к маленькому люку,запотевшие окошки не открываются.Только

стихло возмущене - вонища с новой силой распространилась по маршрутке. Дети - в

рев, матеря - в вой, бабки - в стон и за сердце хватаются, мужики - в

матюгальники : "Да что ж за бл.., какой пид..., убить суку, выкинуть из автобуса

террориста сраного!!!"Кое-как угомонились - ситуация повторяется.Тут не выдержал

сам шеф:со всей дури нажал на тормоза и заорал:

-Ну все,сука,найдем пердуна?!

Хор:

-Дааа!!!

Водила:

-Убьем гниду вонючую?!!!

Все:

-Убьем!!!

Шофер остановил автобус, всех заставил выйти из автобуса и построиться в одну

шеренгу.Все это,учитывая публику,заняло полчаса.После этого еще полчаса под

палящим солнцем ковырялся в автобусе.Наконец на вопрос изморенной толпы о том,

что он ищет,водила спросил,нет ли у кого-нибудь веревки.Поиски по сумкам и

окрестным посадкам заняли еще полчаса.За это время погода круто меняется:налетел

шквалистый ледяной ветер с градом, полился дождь.Веревки ни у кого не оказалось-

все упрашивают шофера вернуться в автобус,дети- в рев,матеря-в вой,бабки

голосят,мужики матеряться,ураган усиливается.Водила побежал на трассу ловить

тачку.Через полчаса прибегает с веревкой - все умоляют:

- Поехали,шеф!

Водила:

-Не еб..т:ловим пердуна!Снова ставит всех в одну шеренгу,Приказывает всем

взяться за веревку:

-Взялись за веревку?!

Толпа:

-Взялись,взялись,поехали уже быстрее!

Водила:

-Все взялись?!

Народ:

-Ды все,все!Поехали!

Шеф:

-Пердун,а ты тоже взялся?

-Ды взялся,взялся!!!

Опубликовано

Кроме моего, в академе как минимум ещё 4-5 тагера, примерно моего года выпуска. Причем один со шноркелем и рифовским силовиком с люстрой. Но все без клубных стикеров. Чураются пока яйцеголовые :) (в хорошем смысле этого слова).

Опубликовано

а на КОРАНДО я один!!!!

Как минимум есть ещё бордовый, причем в тех же гаражах, где мой!

Опубликовано

Цитирую: Служба клиентской поддержки ОАО "Газпромнефть" ответ по заявке № 07986217

Температура замерзания ДТЗ (- 43), для GДТЗ (- 45).

Температура фильтруемости ДТЗ (- 43), для GДТЗ (- 45).

конец цитаты.

Одного меня вводит в ступор данный ответ?

Температура фильтруемости как правило на 10 градусов выше температуры замерзания. Температура помутнения примерно на 15 градусов выше температуры замерзания.

Температура замерзания -44 градуса по ГОСТу - это арктическое топливо 4 класса. Так что тебя ввели в заблуждение.

Опубликовано (изменено)

Цитирую: Служба клиентской поддержки ОАО "Газпромнефть" ответ по заявке № 07986217

конец цитаты.

если есть такая бумажка от них!

1. заказать независимую экспертизу

2. подключить общественные организации и так далее. (чтобы каждый автолюбитель в курсе был)

3. получить результат независимой экспертизы.

4. еще раз заказать независимую экспертизу (общественность).

5. собраться и поржать. (если 1 из 100 задумается, уже хорошо)

зы. процитирую: "без бумажки ты какашка, а с бумажкой ................"

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

Когда то раньше на АЗС ставили бутылку с салярой подходи смотри замёрзла или нет. сейчас на заправках Я не видел ! но понял одно если автобусники заправляются значит саляра нормальная

Опубликовано

Когда то раньше на АЗС ставили бутылку с салярой подходи смотри замёрзла или нет. сейчас на заправках Я не видел ! но понял одно если автобусники заправляются значит саляра нормальная

А где гарантия что в бутылке именно соляра именно из этой колонки, а не керосин из соседнего магазина?

Опубликовано

обращали внимание, что возле колонок с диз. топливом, где заправляются большие машины грязно от пролитого топлива, так вот многие проверяют на качество зимнее дт. Они поливают охлажденную поверхность из пистолета и смотрят как она застывает.

Опубликовано

Уважаемый, может хватит уже...?

Сейчас у тебя банк перевод вернул. А может никакого перевода не было? Покажи чеки о переводах! И в чём проблема - если банк перевод возвращает, то сними деньги и верни наличкой, как тебе, собственно, сын деньги и давал. Сын даже сам к тебе подъедет куда скажешь, если сам не можешь к нам доехать, хоть и обещаешь.

Дождешься, что по нику к тебе обращаться буду и все узнают кто ты и какой ты ....

Опубликовано (изменено)

Уважаемый, может хватит уже...?

Сейчас у тебя банк перевод вернул. А может никакого перевода не было? Покажи чеки о переводах! И в чём проблема - если банк перевод возвращает, то сними деньги и верни наличкой, как тебе, собственно, сын деньги и давал. Сын даже сам к тебе подъедет куда скажешь, если сам не можешь к нам доехать, хоть и обещаешь.

Дождешься, что по нику к тебе обращаться буду и все узнают кто ты и какой ты ....

Это ты кому? Страна должна знать своих героев! Открой ник.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Алексей, хочу по тихому для "героя", но терпение на пределе, с декабря эта хрень тянется...

Опубликовано

Минус 34,7. Не отпускает....

Опубликовано

конец цитаты.

брехня все это... у меня в салоне болтает канистра с саляркой с газпрома, так она уже в -30 превратилась в непонятного вида субстанцию (не разбавленная антигелем)

Опубликовано (изменено)

и много ли "герой" задолжал?

Иван, кому как или так - 2/3 моей зарплаты.

Парни, в автопитере бампера продают с повреждениями.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Это ты кому? Страна должна знать своих героев! Открой ник.

- Ну всё, сука, найдём пердуна?!
  • +1 1
Опубликовано

Температура фильтруемости как правило на 10 градусов выше температуры замерзания. Температура помутнения примерно на 15 градусов выше температуры замерзания.

Температура замерзания -44 градуса по ГОСТу - это арктическое топливо 4 класса. Так что тебя ввели в заблуждение.

Ну так и понятно. На синтезе, где евро, нашел вывешенный паспорт, там все честно: -32 фильтруемость, -43 замерзание. По ГПН специально выяснял ибо что то часто тут говорят, что ГПН без антигеля никогда не замерзает. Так вот исходя из имеющихся в реальности данных (с поправкой на теплую обратку и разницу температур) в -36 ГПН мерзнет как миленькая. Все я успокоился :biggrin: :biggrin:

Тему про топливо и заводку закрыл,

-------------------

Лесовик, там мяско нее? :ak: а то кушать хочеться (точнее вкусно кушать хочется :biggrin: )

:biggrin: :biggrin: Илья!!! +1500!!

Опубликовано

в деревне температура на 5-7 градусов ниже, чем в городе.

у всех затянувшийся выходной.

Саня не нарушай традиции: зимой о солярке, летом о даче

Опубликовано

Ну так и понятно. На синтезе, где евро, нашел вывешенный паспорт, там все честно: -32 фильтруемость, -43 замерзание. По ГПН специально выяснял ибо что то часто тут говорят, что ГПН без антигеля никогда не замерзает. Так вот исходя из имеющихся в реальности данных (с поправкой на теплую обратку и разницу температур) в -36 ГПН мерзнет как миленькая. Все я успокоился :biggrin: :biggrin:

Тему про топливо и заводку закрыл,

-------------------

Лесовик, там мяско нее? :ak: а то кушать хочеться (точнее вкусно кушать хочется :biggrin: )

:biggrin: :biggrin: Илья!!! +1500!!

и тут Тролль снова решил потролить. так вот: Троль совсем не пи.дит и пиз.еть как бабка не будет. если я сказал, что я езжу только на солярке с ГПН без жиж различных /в том числе и в -38/- ЗНАЧИТ ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!! тему закрыл, тему открыл, тему закрыл, тему открыл.

а на КОРАНДО я один!!!!

Как минимум есть ещё бордовый, причем в тех же гаражах, где мой!

я работаю в академе. и частенько вижу черного корандо/тайгера на гертруда. так вот на бибик не отвечает))))

сегодня утром тоже видел.

Опубликовано

Кто в курсе где находится датчик температуры на свечи накала, свечи не загораются и реле молчит? Помню что где то в районе термостата или бочка охлаждения но как он выглядит?

Опубликовано

Кто в курсе где находится датчик температуры на свечи накала, свечи не загораются и реле молчит? Помню что где то в районе термостата или бочка охлаждения но как он выглядит?

Оо, та же фигня была у меня в том году. Похоже время приходит для этой детали, кто ещё не менял - задумайтесь :)

А по теме - Лёха знает :)

Опубликовано (изменено)

MAxAlex Леха, отмодерируй пожалуйста наши перепирательства с Вездеходом, Я не против снести эту байду в мусорку, а то ТоварисЧ что то "в атаку пошел" Нам тут войны не надо, а то молодой человек , что то разнервничался убирай весь этот флуд к чертям.

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано (изменено)

В этом году все морозы не сразу в лючался приходилось вкл зажигание и выкл зажигание и свечи начинали работать а сегодня фиг, уже и акум посадил. эТо тот датчик который с права от термостата?

PS/ до -30 норм работали.

Изменено пользователем junior

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...