Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завтра Д.Р. этой ветки...

цельных чепыре годика...

У тебя напоминалка чтили стоит?

Опубликовано

завтра Д.Р. этой ветки...

цельных чепыре годика...

У тебя напоминалка чтили стоит?

да напоминалка "чтили" -это новая прога для андроблоида! :bv:
Опубликовано (изменено)

под окнами оффиса стоит черный муссо с "фирменным партаком"...антенн нет,дифлекторы окон (дождевики) в хром..

"ктойто" к нам пожаловал?

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

под окнами оффиса стоит черный муссо с "фирменным партаком"...антенн нет,дифлекторы окон (дождевики) в хром..

"ктойто" к нам пожаловал?

а я сегодня видел белый приподнятый корандос с корейским багажником на крыше и номерами ВХО 269. Признавайтесь, кто это? :br:

Опубликовано (изменено)

Подитожу! Путин не при делах но опа неминуема. Июнь- август сего года.выход один - Лесовик там не планируется жертвоприношение ? )))

А я сегодня видел тагер на корточках водила даже отвернулся на приветствие (((

Изменено пользователем aj2001
Опубликовано

Подитожу! Путин не при делах но опа неминуема. Июнь- август сего года.выход один - Лесовик там не планируется жертвоприношение ? )))

кто на корточках -то был?))) или это название какого-то лифта /его отсутствия/ Корандо???
Опубликовано

кто на корточках -то был?))) или это название какого-то лифта /его отсутствия/ Корандо???

корточки это отсутствие присутствия подвески )))
  • +1 1
Опубликовано

мы в академе только с Игорем друг друга приветствуем, остальные либо не отвечают, либо в другую сторону смотрят типа "я не заметил"

Опубликовано

Запустился с брелка масло 5W40 синтетика КАСТРОЛ

Машина в теплом гараже стояла, да?

нет гаража зато есть котёл 2 кВт )))

Опубликовано

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2942&hl=

мы в академе только с Игорем друг друга приветствуем, остальные либо не отвечают, либо в другую сторону смотрят типа "я не заметил"

Опубликовано

Вот это да! Сегодня похоже наша ветка рекорд побила! У меня ужин остыл пока я всё 7 страниц прочитал!!!!!!!!

Пока вы тут все обсуждаете как завестись, я сегодня между 10 и 11 часов видел на мосту южной площади девушку, которая лихо вела корандо!!! Номер по-моему 908. Видно было, что ей немного холодно - но сам факт - КОРАНДО ездит в минус 31 :))) и за рулем девушки (которые не жалуются на форуме, как им трудно завести машину).

Лесовик! Назрела наверно необходимость подумать над академовскими посиделками-покатушками! Как думаешь?

aj2001 - Нормальная сборка, как и всех отчественных авто. Купил - загоняй в гараж и подкручивай! Я сделал распечатку с ФОРУМА - "памятка забирающему тагера", приехал в сервис - с сказал ВОТ ЧИТАЙТЕ и ВСЁ по пунктам. А потом ещё и сам, что смого в гараже проверил! Пока не отвалилось ни чего :)

Илья! Мы работаем, что бы жить - иначе замерзнешь!

Ругать правительство - НАДО, иначе на голову срать начнут - сейчас не коммунизма!

Ух! Теперь и ужинать можно.

Опубликовано

Ругать правительство - НАДО, иначе на голову срать начнут - сейчас не коммунизма!

Только не на кухне и не на этом форуме, они всё равно его не читают.

Опубликовано

а если я не пью? ;)

Колешься? :)

Я тоже не пью, но иногда посещаю сиё заведение.

И я мало пью!И так охота посетить заведение,но со временем(последнее время) пипеееец((((Там же в гараже и кофе есть.... :br::biggrin:

Чёт у всех проблема завестись а у меня наоборот глохнуть не хочет, вечно у миня всё не как у людей :biggrin:

У меня нет проблем с заводом! :biggrin:
Опубликовано

Игорь, сегодня выдался такой день, что пришлось посидеть в "этом" интернете.

Заодно и наш форум потормошил.

Про посиделки-покаталки в академе - я за.

зы. У меня тоже проблем с запуском авто нет - не завожу и нет проблем)))))))

http://korandovod.ru...wtopic=2942&hl=

там в основном европейская часть россии, а у нас академ маленький........

Опубликовано

Просто сколько не моргал не ответил никто (не в академе в городе).

Опубликовано

В Новосибе ,иногда,моргают от страха))))))))Я всегда моргаю :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

В Новосибе ,иногда,моргают от страха))))))))Я всегда моргаю :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

моргалку не всегда понятно. вдруг ты просто по кочкам скачешь :biggrin: я бибикаю

• +1 1
Опубликовано

Цитирую: Служба клиентской поддержки ОАО "Газпромнефть" ответ по заявке № 07986217

Температура замерзания ДТЗ (- 43), для GДТЗ (- 45).

Температура фильтруемости ДТЗ (- 43), для GДТЗ (- 45).

конец цитаты.

Одного меня вводит в ступор данный ответ?

Опубликовано

Цитирую: Служба клиентской поддержки ОАО "Газпромнефть" ответ по заявке № 07986217

Температура замерзания ДТЗ (- 43), для GДТЗ (- 45).

Температура фильтруемости ДТЗ (- 43), для GДТЗ (- 45).

конец цитаты.

Одного меня вводит в ступор данный ответ?

Неправдой какой то попахивает :biggrin:

Опубликовано

Я в Академе здороваюсь вроде, жена не знаю как себя ведет за рулем без меня =). Есть еще 1 черный корнадо на шлюзе кроме меня, с муссошным кенгурином, тоже вроде вежливый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...