ilias Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 завтра Д.Р. этой ветки... цельных чепыре годика... У тебя напоминалка чтили стоит?
gruz Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 завтра Д.Р. этой ветки... цельных чепыре годика... У тебя напоминалка чтили стоит? да напоминалка "чтили" -это новая прога для андроблоида!
gruz Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) под окнами оффиса стоит черный муссо с "фирменным партаком"...антенн нет,дифлекторы окон (дождевики) в хром.. "ктойто" к нам пожаловал? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем gruz200
SHURAVI Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 под окнами оффиса стоит черный муссо с "фирменным партаком"...антенн нет,дифлекторы окон (дождевики) в хром.. "ктойто" к нам пожаловал? а я сегодня видел белый приподнятый корандос с корейским багажником на крыше и номерами ВХО 269. Признавайтесь, кто это?
aj2001 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Подитожу! Путин не при делах но опа неминуема. Июнь- август сего года.выход один - Лесовик там не планируется жертвоприношение ? ))) А я сегодня видел тагер на корточках водила даже отвернулся на приветствие ((( Изменено 4 февраля, 2014 пользователем aj2001
Vezdehod87 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Подитожу! Путин не при делах но опа неминуема. Июнь- август сего года.выход один - Лесовик там не планируется жертвоприношение ? ))) А я сегодня видел тагер на корточках водила даже отвернулся на приветствие ((( кто на корточках -то был?))) или это название какого-то лифта /его отсутствия/ Корандо???
aj2001 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Подитожу! Путин не при делах но опа неминуема. Июнь- август сего года.выход один - Лесовик там не планируется жертвоприношение ? ))) А я сегодня видел тагер на корточках водила даже отвернулся на приветствие ((( кто на корточках -то был?))) или это название какого-то лифта /его отсутствия/ Корандо??? корточки это отсутствие присутствия подвески ))) 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 на коленках , а не на корточках
Лесовик Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 мы в академе только с Игорем друг друга приветствуем, остальные либо не отвечают, либо в другую сторону смотрят типа "я не заметил"
AGO Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Запустился с брелка масло 5W40 синтетика КАСТРОЛ Машина в теплом гараже стояла, да? нет гаража зато есть котёл 2 кВт )))
maxim-73 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2942&hl= мы в академе только с Игорем друг друга приветствуем, остальные либо не отвечают, либо в другую сторону смотрят типа "я не заметил"
goga64 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот это да! Сегодня похоже наша ветка рекорд побила! У меня ужин остыл пока я всё 7 страниц прочитал!!!!!!!! Пока вы тут все обсуждаете как завестись, я сегодня между 10 и 11 часов видел на мосту южной площади девушку, которая лихо вела корандо!!! Номер по-моему 908. Видно было, что ей немного холодно - но сам факт - КОРАНДО ездит в минус 31 )) и за рулем девушки (которые не жалуются на форуме, как им трудно завести машину). Лесовик! Назрела наверно необходимость подумать над академовскими посиделками-покатушками! Как думаешь? aj2001 - Нормальная сборка, как и всех отчественных авто. Купил - загоняй в гараж и подкручивай! Я сделал распечатку с ФОРУМА - "памятка забирающему тагера", приехал в сервис - с сказал ВОТ ЧИТАЙТЕ и ВСЁ по пунктам. А потом ещё и сам, что смого в гараже проверил! Пока не отвалилось ни чего Илья! Мы работаем, что бы жить - иначе замерзнешь! Ругать правительство - НАДО, иначе на голову срать начнут - сейчас не коммунизма! Ух! Теперь и ужинать можно.
ilias Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ругать правительство - НАДО, иначе на голову срать начнут - сейчас не коммунизма! Только не на кухне и не на этом форуме, они всё равно его не читают.
malyutin Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 а если я не пью? Колешься? Я тоже не пью, но иногда посещаю сиё заведение. И я мало пью!И так охота посетить заведение,но со временем(последнее время) пипеееец((((Там же в гараже и кофе есть.... Чёт у всех проблема завестись а у меня наоборот глохнуть не хочет, вечно у миня всё не как у людей У меня нет проблем с заводом!
goga64 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот хорошая тема появилась: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=22188
Лесовик Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Игорь, сегодня выдался такой день, что пришлось посидеть в "этом" интернете. Заодно и наш форум потормошил. Про посиделки-покаталки в академе - я за. зы. У меня тоже проблем с запуском авто нет - не завожу и нет проблем))))))) http://korandovod.ru...wtopic=2942&hl= мы в академе только с Игорем друг друга приветствуем, остальные либо не отвечают, либо в другую сторону смотрят типа "я не заметил" там в основном европейская часть россии, а у нас академ маленький........
maxim-73 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Просто сколько не моргал не ответил никто (не в академе в городе).
malyutin Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В Новосибе ,иногда,моргают от страха))))))))Я всегда моргаю :biggrin: :biggrin:
Йазь Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В Новосибе ,иногда,моргают от страха))))))))Я всегда моргаю :biggrin: :biggrin: моргалку не всегда понятно. вдруг ты просто по кочкам скачешь я бибикаю 1
Alex_TheGreat Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Цитирую: Служба клиентской поддержки ОАО "Газпромнефть" ответ по заявке № 07986217 Температура замерзания ДТЗ (- 43), для GДТЗ (- 45). Температура фильтруемости ДТЗ (- 43), для GДТЗ (- 45). конец цитаты. Одного меня вводит в ступор данный ответ?
Virus54 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Цитирую: Служба клиентской поддержки ОАО "Газпромнефть" ответ по заявке № 07986217 Температура замерзания ДТЗ (- 43), для GДТЗ (- 45). Температура фильтруемости ДТЗ (- 43), для GДТЗ (- 45). конец цитаты. Одного меня вводит в ступор данный ответ? Неправдой какой то попахивает
Umbert Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я в Академе здороваюсь вроде, жена не знаю как себя ведет за рулем без меня =). Есть еще 1 черный корнадо на шлюзе кроме меня, с муссошным кенгурином, тоже вроде вежливый
Рекомендуемые сообщения