Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие приезжают в гараж не пить, а встретиться и пообщаться, и никто там силой не заставляет бухать. Кроме пиво/водка есть чай/кофе, шашлык и прочие вкусности в виде свеже выпеченной кисадии от aj2001 в прошлые посиделки.

Вы уже кесадилью успели опробовать? :) Или это ты так лазанью с ДР aj2001 обозвал? :)

Опубликовано

неееее, это не по фэн-шую, у меня ручной)))

а ты вдумайся в его скрытые полезные свойства....с ним ты можешь не курить!!))
Опубликовано

Чёт у всех проблема завестись а у меня наоборот глохнуть не хочет, вечно у миня всё не как у людей :biggrin:

:biggrin: Слава, ну ты как всегда!

Опубликовано (изменено)

Вот что с людьми делают мороза и сидячая работа ))))))))

зы. березовые чурки, которые летом не смог разрубить, сейчас колотятся на раз. Пока курю, одну успеваю разрубить.

Заезжай за мной на обеде - вместе порубим :)

Чёт у всех проблема завестись а у меня наоборот глохнуть не хочет, вечно у миня всё не как у людей :biggrin:

Когда на Пихтач поедем ? :)

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

Многие приезжают в гараж не пить, а встретиться и пообщаться, и никто там силой не заставляет бухать. Кроме пиво/водка есть чай/кофе, шашлык и прочие вкусности в виде свеже выпеченной кисадии от aj2001 в прошлые посиделки.

Вы уже кесадилью успели опробовать? :) Или это ты так лазанью с ДР aj2001 обозвал? :)

Петрович, спасибо что поправил))) Но суть от этого не меняется))) Главное что все красиво в гараже происходит, культ еды есть какой то, а не одно сало, огурцы и хлеб))))

Опубликовано

Да кстати!! aj2001 я все понимаю и очень тебе благодарен за помощь итд , но телефон то надо вернуть, а то как то меня начинают подозревать в нечестности...

Опубликовано

При завершении обсуждения по поводу перевернутого ника электро-механический дровокол менее эффективен. Вот такой шуй-фэн

Опубликовано

Да кстати!! aj2001 я все понимаю и очень тебе благодарен за помощь итд , но телефон то надо вернуть, а то как то меня начинают подозревать в нечестности...

Саш кто ж спорит , я вожу его с собой с того момента как мы договорились вечером созвониться и пересечься
Опубликовано (изменено)

aj2001

Алексей, как поживает АКПП?

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Когда на Пихтач поедем ? :)

Летом, сейчас меня туда наверное даже тройка из 80 не затащит :biggrin:

Опубликовано

а ты вдумайся в его скрытые полезные свойства....с ним ты можешь не курить!!))

особенно, если руки не туда сунуть))))

Опубликовано

Саш кто ж спорит , я вожу его с собой с того момента как мы договорились вечером созвониться и пересечься

:blush: упппс.... нифига себе я туплю оказывается :biggrin: Леха извиняй!!!!

Опубликовано

опять не могу картинки вставлять, ошибки всякие лезут.

пошутил я про пьянки в гараже- напали на Тролля!))))))

вот дровакол самоделошный /батя задумался над его изготовлением на даче/ http://vk.com/video149235851_164717327

Alex_TheGreat

Vezdehod87 -точно не БОТ,я его своими глазами видел и машина у него есть,права не видел)))

спаситель!))
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Нифига себе конструкция... Беру на вооружение. Правда, на даче предпочитаю колуном помахать после всех этих компьютеров...

ЗЫ. А у меня кедровица через две недели готова будет... ну и перцовочка...

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Денис подкинул идею блин, ........посмотрел механический, гидравлические, пневматические, бензиновые и т.д.

весной конечно попробую, но на мой взгляд, лучше колуна заточенного под твою руку, нет.

хотя интересные варианты есть:

Опубликовано

http://www.meteo-nso.ru/prognoz.php

:aq:

Лесовик

я на эти дроваколы наткнулся случайно, когда искал едеи для бизнЕса))...деляна,дрова,пиломатериал,изготовление угля...

Опубликовано

Не можешь залезть на нефтяную трубу, хоть на дровах посидеть :)

Опубликовано

http://www.meteo-nso.ru/prognoz.php

:aq:

Лесовик

я на эти дроваколы наткнулся случайно, когда искал едеи для бизнЕса))...деляна,дрова,пиломатериал,изготовление угля...

эта штукенция - экономически невыгодна, так игрушка.

за 15-20-30 лучше взять дт, пользы больше.

а уже с него на деляну, хлысты, пиломатериал, уголь, дрова.

Опубликовано

я деградирую- пишу с ошибками.. читаю апосля и вижу их...стыдно!

Опубликовано

:blush: упппс.... нифига себе я туплю оказывается :biggrin: Леха извиняй!!!!

кстати забыл добавить мы его сочинили ))))

aj2001

Алексей, как поживает АКПП?

было бы здорово Если бы АКПП но увы да простят меня Игорь и Сергей - сборка у нас полный шлак пи .....всей машине
Опубликовано

было бы здорово Если бы АКПП но увы да простят меня Игорь и Сергей - сборка у нас полный шлак пи .....всей машине

Ты, только так при ней не скажы....

совсем сломается

Дело не в сборке , дело в том , что до тебя за машиной не следили ....

Опубликовано (изменено)

кто-нибудь был в Барсуковской пищере?

На слете планировали, Антоха ездил-смотрел, но воды было много и решили отказаться. Может кто и проскакивал.

Ту Леха: блин наберу тебя. честно честно! :biggrin:

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

завтра Д.Р. этой ветки...

цельных чепыре годика...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...