PetroWIcH Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Многие приезжают в гараж не пить, а встретиться и пообщаться, и никто там силой не заставляет бухать. Кроме пиво/водка есть чай/кофе, шашлык и прочие вкусности в виде свеже выпеченной кисадии от aj2001 в прошлые посиделки. Вы уже кесадилью успели опробовать? Или это ты так лазанью с ДР aj2001 обозвал?
gruz Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 неееее, это не по фэн-шую, у меня ручной))) а ты вдумайся в его скрытые полезные свойства....с ним ты можешь не курить!!))
Alex_TheGreat Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Чёт у всех проблема завестись а у меня наоборот глохнуть не хочет, вечно у миня всё не как у людей Слава, ну ты как всегда!
ilias Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Вот что с людьми делают мороза и сидячая работа )))))))) зы. березовые чурки, которые летом не смог разрубить, сейчас колотятся на раз. Пока курю, одну успеваю разрубить. Заезжай за мной на обеде - вместе порубим Чёт у всех проблема завестись а у меня наоборот глохнуть не хочет, вечно у миня всё не как у людей Когда на Пихтач поедем ? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ilias
Danone Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Многие приезжают в гараж не пить, а встретиться и пообщаться, и никто там силой не заставляет бухать. Кроме пиво/водка есть чай/кофе, шашлык и прочие вкусности в виде свеже выпеченной кисадии от aj2001 в прошлые посиделки. Вы уже кесадилью успели опробовать? Или это ты так лазанью с ДР aj2001 обозвал? Петрович, спасибо что поправил))) Но суть от этого не меняется))) Главное что все красиво в гараже происходит, культ еды есть какой то, а не одно сало, огурцы и хлеб))))
Alex_TheGreat Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Да кстати!! aj2001 я все понимаю и очень тебе благодарен за помощь итд , но телефон то надо вернуть, а то как то меня начинают подозревать в нечестности...
Дядя_Женя Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 неееее, это не по фэн-шую, у меня ручной))) При завершении обсуждения по поводу перевернутого ника электро-механический дровокол менее эффективен. Вот такой шуй-фэн
aj2001 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да кстати!! aj2001 я все понимаю и очень тебе благодарен за помощь итд , но телефон то надо вернуть, а то как то меня начинают подозревать в нечестности... Саш кто ж спорит , я вожу его с собой с того момента как мы договорились вечером созвониться и пересечься
Lvovich Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) aj2001 Алексей, как поживает АКПП? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Lvovich
Virus54 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Когда на Пихтач поедем ? Летом, сейчас меня туда наверное даже тройка из 80 не затащит
Лесовик Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 неееее, это не по фэн-шую, у меня ручной))) а ты вдумайся в его скрытые полезные свойства....с ним ты можешь не курить!!)) особенно, если руки не туда сунуть))))
Alex_TheGreat Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Саш кто ж спорит , я вожу его с собой с того момента как мы договорились вечером созвониться и пересечься упппс.... нифига себе я туплю оказывается Леха извиняй!!!!
Vezdehod87 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 опять не могу картинки вставлять, ошибки всякие лезут. пошутил я про пьянки в гараже- напали на Тролля!)))))) вот дровакол самоделошный /батя задумался над его изготовлением на даче/ http://vk.com/video149235851_164717327 Alex_TheGreat Vezdehod87 -точно не БОТ,я его своими глазами видел и машина у него есть,права не видел))) спаситель!)) 1
Nike12 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Нифига себе конструкция... Беру на вооружение. Правда, на даче предпочитаю колуном помахать после всех этих компьютеров... ЗЫ. А у меня кедровица через две недели готова будет... ну и перцовочка... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Nike12
Лесовик Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Денис подкинул идею блин, ........посмотрел механический, гидравлические, пневматические, бензиновые и т.д. весной конечно попробую, но на мой взгляд, лучше колуна заточенного под твою руку, нет. хотя интересные варианты есть:
Лесовик Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо тебе, добрый человек Денис!
gruz Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 http://www.meteo-nso.ru/prognoz.php Лесовик я на эти дроваколы наткнулся случайно, когда искал едеи для бизнЕса))...деляна,дрова,пиломатериал,изготовление угля...
ilias Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Не можешь залезть на нефтяную трубу, хоть на дровах посидеть
Лесовик Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 http://www.meteo-nso.ru/prognoz.php Лесовик я на эти дроваколы наткнулся случайно, когда искал едеи для бизнЕса))...деляна,дрова,пиломатериал,изготовление угля... эта штукенция - экономически невыгодна, так игрушка. за 15-20-30 лучше взять дт, пользы больше. а уже с него на деляну, хлысты, пиломатериал, уголь, дрова.
Vezdehod87 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 кто-нибудь был в Барсуковской пищере?
Vezdehod87 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 я деградирую- пишу с ошибками.. читаю апосля и вижу их...стыдно!
aj2001 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Саш кто ж спорит , я вожу его с собой с того момента как мы договорились вечером созвониться и пересечься упппс.... нифига себе я туплю оказывается Леха извиняй!!!! кстати забыл добавить мы его сочинили )))) aj2001 Алексей, как поживает АКПП? было бы здорово Если бы АКПП но увы да простят меня Игорь и Сергей - сборка у нас полный шлак пи .....всей машине
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 было бы здорово Если бы АКПП но увы да простят меня Игорь и Сергей - сборка у нас полный шлак пи .....всей машине Ты, только так при ней не скажы.... совсем сломается Дело не в сборке , дело в том , что до тебя за машиной не следили ....
Alex_TheGreat Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) кто-нибудь был в Барсуковской пищере? На слете планировали, Антоха ездил-смотрел, но воды было много и решили отказаться. Может кто и проскакивал. Ту Леха: блин наберу тебя. честно честно! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Alex_TheGreat
gruz Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 завтра Д.Р. этой ветки... цельных чепыре годика...
Рекомендуемые сообщения