Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

]ты только ЦЦЦЦ!!... ни кому не говори что тут есть люди у которых две машины......зург,агог,яьли,ьзай,скеласкам

У меня нет ни одной машины. И гаража тоже нет. И вообще не владею никаким имуществом. Есть только то, что невозможно изъять по статье 446 ГПК РФ и разделу 24 главы 4 Кодексом об исполнительном производстве. Т.е. три пары носков, три пары трусов, шесть маек со слетов, штанишки, летние ботинки, зимние ботинки, курточка и шапочка.

понадобилось мне сегодня в 9-00 решить один вопрос с таким вот человеком, который подходит под описание выше:

..... бла-бла

"лирика"

.....бла-бла

так вот!!! Для себя сделал вывод: чем больше у тебя в семье машин, тем крепче и здоровее сон!!!

ЗЫ. Обзвонил троих, ответ приблизительно одинаковый "Скоро буду в офисе" сказал заспанный голос.

Никому не в обиду, так..... наблюдением поделился.

Опубликовано

Серёга, не в машинах счастье, а в нервной системе :)

Прости меня, вчера неудачно пошутил.

Опубликовано

понадобилось мне сегодня в 9-00 решить один вопрос с таким вот человеком, который подходит под описание выше:

..... бла-бла

"лирика"

.....бла-бла

так вот!!! Для себя сделал вывод: чем больше у тебя в семье машин, тем крепче и здоровее сон!!!

ЗЫ. Обзвонил троих, ответ приблизительно одинаковый "Скоро буду в офисе" сказал заспанный голос.

Никому не в обиду, так..... наблюдением поделился.

кто познал жизнь - тот работать не спешит.

Опубликовано

Общался с родственником, который лет 20 назад уехал жить в США. Он мне сказал, одну интересную вещь: "Американцы живут, чтобы работать, русские работают, чтобы жить". Все хотят жить хорошо, но при этом нихрена не делать. И вместо того, чтобы оторвать жопу от дивана, начинают винить во всём соседа по гаражу, который сыт сбрасывает снег на твою сторону, государственных чиновников, которые воруют, погоду, которая мешает жить, масло, которое не позволяет провернуть двигатель в -36 после недельной стоянки.

Опубликовано

фигня все это))) " до -18 на 20 минут" и все ок)))))))))))))))))))))))))))))))))) солярка с гпн.

.........

походу у нас завелся местный троль... :ak:

правда говорят "бэкспейс" видел многое... как тебе ответить даже не знаю.
Опубликовано

Илья, да я рад что все заводятся, рад что никто не замерзает даже без антигеля, честно рад.!! az.gif' alt=':az:'> Только мне хватило один раз в морозы заглохнуть и прождать посмощи 15 мин..

Опубликовано

Да не надо отвечать, приедь в гараж, чтобы все поверили в твоё существование :)

А то вдруг ты школьник и прав у тебя нету :))

Опубликовано (изменено)

ilias

оёёй...

регулярно отрываю опу от дивана...и чё!??

1.на государственных чиновников ,которые воруют, я повлиять не могу ни как!инфа -100%

2.На погоду в своём регионе я тоже не повлияю,могу только регион сменить ,но в ближайшие 8 лет это не возможно!

3.на масло могу повлиять.

.. и да... я 100 % -РАБОТАЮ ЧТО БЫ ЖИТЬ! точно не наоборот))))

А ты рожден что бы работать?

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Только мне хватило один раз в морозы заглохнуть и прождать посмощи 15 мин..

Вот поэтому и не высовываюсь на трассу в холода :)

Как-то довелось на бензинке в -35 поехать и нырнуть в туманную низинку, где температура ниже было. Двигатель сразу перестал тянуть, стекла затянуло мгновенно инеем, хорошо подъем не оказался затяжным.

Опубликовано

надо сюда еще новости выкладывать и курсы валют с погодой ....что бы по сайтам не бегать :biggrin:

на работе тишина ...странно ,но почему то перестали пить минералку! :biggrin:

Опубликовано

оёёй...

регулярно отрываю опу от дивана...и чё!??

1.на государственных чиновников ,которые воруют, я повлиять не могу ни как!инфа -100%

2.На погоду в своём регионе я тоже не повлияю,могу только регион сменить ,но в ближайшие 8 лет это не возможно!

3.на масло могу повлиять.

.. и да... я 100 % -РАБОТАЮ ЧТО БЫ ЖИТЬ! точно не наоборот))))

А ты рожден что бы работать?

1. Можешь, но не на всех, конечно :)

2. Тут уж сам решает проблему - либо валить, либо жить. Мне наш климат нравится, вчера вон пешком прогулся, пол-лица отморозил, но всё равно удовольствие получил :) Не нравилось бы - свалил в Москву уже или куда потеплее.

3. Про масло я к слову сказал, как дань тренду нескольких прошедших дней :)

Мой посыл был в том, что если лежать на печке и нихрена не делать, то ничего в рот само падать не будет. Есть исключения, но их не много. Но в нашей стране это считается национальной идеей.

Опубликовано

надо сюда еще новости выкладывать и курсы валют с погодой ....что бы по сайтам не бегать :biggrin:

на работе тишина ...странно ,но почему то перестали пить минералку! :biggrin:

А че, еще осталась минералка? :bw:
Опубликовано (изменено)

ilias

1.в своё время проверено...

2.уже решено,но причина не климат))) Мне и наш нравится....лета нет,зима тоже тёплая))),а эти несколько дней даны нам что бы мы отдохнули от своих авто,слиться с нашим необыкновенно красивым городом,ощутить прелесть всей его флоры,почувствовать теплоту(общ.транспорт) Новосибирского народа.Подышать морозным вонючим воздухом и щечки с пальчиками поморозить)))

3.В прошлом году ездил на этом масле,проблем не было!В этом году ,корейцы,наверное,бодяжить стали..))

Lvovich

Если ты про "ту" минералку,то еще остался поддон,стоит в тепле-вэлкам!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Не корейцы, а Путин - поднял пошлины :) поэтому они начали бодяжить, чтобы по себестоимости отбить.

Взрывчатка, теракт - теперь нашу ветку читает ФСБ :)

Привет, Николай!

Опубликовано

Думаю просто прекратить перепирательства между нами по поводу прогревов и антигелей и все. А то бесконечный пиар 18 на 20 утомляет. Давай тихо и мирно закроем эту тему и все,а? И так видишь вечный золивар идет еще ты постоянно масло в огонь подливаешь.

Опубликовано

Не корейцы, а Путин - поднял пошлины :) поэтому они начали бодяжить, чтобы по себестоимости отбить.

Взрывчатка,БОМБА, теракт,сочи - теперь нашу ветку читает ФСБ :)

Привет, Николай!

я добавил)))

пы.сы. вспомнил ,типа,анегдот...когда в американском аэропорту ,один из "наших" ,заставил нервнячить несколько сотен людей,простой фразой,произнесённой громко на весь холл -" Алла ,я в бар"

....

• +1 1
Опубликовано

Да не надо отвечать, приедь в гараж, чтобы все поверили в твоё существование :)

А то вдруг ты школьник и прав у тебя нету :))

а если я не пью? ;) то я тролль и меня не существует, поплачу тоже :ak:
Опубликовано

Alex_TheGreat

Vezdehod87 -точно не БОТ,я его своими глазами видел и машина у него есть,права не видел)))

• +1 1
Опубликовано

а если я не пью? ;)

Колешься? :)

Я тоже не пью, но иногда посещаю сиё заведение.

Опубликовано

Чёт у всех проблема завестись а у меня наоборот глохнуть не хочет, вечно у миня всё не как у людей :biggrin:

Опубликовано

а если я не пью? ;)

Колешься? :)

Я тоже не пью, но иногда посещаю сиё заведение.

Многие приезжают в гараж не пить, а встретиться и пообщаться, и никто там силой не заставляет бухать. Кроме пиво/водка есть чай/кофе, шашлык и прочие вкусности в виде свеже выпеченной кисадии от aj2001 в прошлые посиделки.

Опубликовано

Вот что с людьми делают мороза и сидячая работа ))))))))

зы. березовые чурки, которые летом не смог разрубить, сейчас колотятся на раз. Пока курю, одну успеваю разрубить.

Опубликовано

Вот что с людьми делают мороза и сидячая работа ))))))))

зы. березовые чурки, которые летом не смог разрубить, сейчас колотятся на раз. Пока курю, одну успеваю разрубить.

http://www.astilba.ru/details/item0/10190.html
Опубликовано

неееее, это не по фэн-шую, у меня ручной)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...