Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

goga64

жесть!)))

На выходные поеду - дочке покажу, а то у неё возраст опасный, 14 лет...

Опубликовано

только что с линии фронта...

докладываю лавр в 0,33 бутылочках не замерзает - инфа 100%

Удивительно, но хайгир который беру последние 2 раза тоже не замерзает. раньше замерзал. тот что смт- нет. или паленая партия керосина или они поправили формулу))И народ поздравтье меня, Леха меня спас- теперь я всего за пару часов встрою и без потерь!! (надеюсь что не вылезет потом)

ЗЫ: после перехода на трансмакс в гидраче стало намного лучше и легче крутить..

Опубликовано

только что с линии фронта...

докладываю лавр в 0,33 бутылочках не замерзает - инфа 100%

Удивительно, но хайгир который беру последние 2 раза тоже не замерзает. раньше замерзал. тот что смт- нет. или паленая партия керосина или они поправили формулу))И народ поздравтье меня, Леха меня спас- теперь я всего за пару часов встрою и без потерь!! (надеюсь что не вылезет потом)

ЗЫ: после перехода на трансмакс в гидраче стало намного лучше и легче крутить..

дык вроде уже пару лет как всех на него садят!!!
Опубликовано

фигня все это))) " до -18 на 20 минут" и все ок)))))))))))))))))))))))))))))))))) солярка с гпн.

в воскресенье АКБ снял зарядить /зарядка электронная домой пришла/- так вот его название "рокет". корея, ни слова по русски. работает...

я вот тоже на выходных организовал СТОл выходного дня))) так что не стесняемся пригоняем, чиним если ЧО-КАВЕ))))

http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando_2nd_generation/vezdehod87/journal/2899326/

Опубликовано

Про Кивосёл

тут совсем молчать надо , а то чик по горлу и в колодец :biggrin:

Не в колодец, а корандоводам в качестве свининки. :ak:

Опубликовано

]ты только ЦЦЦЦ!!... ни кому не говори что тут есть люди у которых две машины......зург,агог,яьли,ьзай,скеласкам

У меня нет ни одной машины. И гаража тоже нет. И вообще не владею никаким имуществом. Есть только то, что невозможно изъять по статье 446 ГПК РФ и разделу 24 главы 4 Кодексом об исполнительном производстве. Т.е. три пары носков, три пары трусов, шесть маек со слетов, штанишки, летние ботинки, зимние ботинки, курточка и шапочка.

Опубликовано

Давайте поиграем в игру: завёлся ли я сегодня утром и какое масло у меня в двигателе?

Опубликовано

Давайте поиграем в игру: завёлся ли я сегодня утром и какое масло у меня в двигателе?

не завелся. масло дракон 5w30

Опубликовано

Тебе угадывать нечего, ты сам его в последний раз наливал.

Выздоровел? Женька вернулся?

Опубликовано

Тебе угадывать нечего, ты сам его в последний раз наливал.

Выздоровел? Женька вернулся?

Выздоровел на половину. Евгений только сегодня вернулся.

Опубликовано

Уважаемые господа не в тему не у кого не завалялся строительный пылесос дней на 10 ?

Запустился с брелка масло 5W40 синтетика КАСТРОЛ

Опубликовано

Запустился с брелка масло 5W40 синтетика КАСТРОЛ

Машина в теплом гараже стояла, да?

Опубликовано

Ну зачем же ты так? Если ездишь каждый день, то машина бодро заводится.

Опубликовано (изменено)

Ну зачем же ты так? Если ездишь каждый день, то машина бодро заводится.

Тогда машину моей супруги еще никто не переплюнул. Машина стояла с 6 января. Сегодня сел, завел и поехал. Люблю ее.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Во сколько?

в 12-35

Опубликовано

а чё не спим?

25 минут мучал дрыгатель... пару вспышек...,масло дрЭконовское...

Пусть корейский малыш с немецкими корнями отдохнёт....

Старого японца не трогал, влом было бегать с переноской....включил фильму "волк с вол стрит" и забыл про все эти танцы с бубнами))...завтра(через 4,5 часа) нажму две кнопочки на брелке и поеду на вонючей ,стрёмной, бензиновой пузотерке на работу... :br:

Опубликовано

Походу эта тема ещё надолго)))))))))) :biggrin:

Опубликовано

Походу эта тема ещё надолго)))))))))) :biggrin:

Это жизнь :)

Опубликовано

ВЧЕРА ВИДЕЛ ОДНОГО ТАГЕРА В ГОРОДЕ! Остальное - японский автопром, слегка разбавленный корейским. А стремные, вонючие японские пузотерки - так и снуют туда сюда :)

Опубликовано

НУ я просто помолчу .......

масло 5-40

температура ОЖ +65 градусов

5 минут для очистки стекол от внешнего воздействия низких температур ( типа изморозь убрать с машины )

Сегодня наблюдал глаза соседа по стоянке , видать он не знает , что у меня Бинар ,

Таких глаз я не видел давно .

Опубликовано

фигня все это))) " до -18 на 20 минут" и все ок)))))))))))))))))))))))))))))))))) солярка с гпн.

.........

походу у нас завелся местный троль... :ak:

Опубликовано

Вчера утром, стоя в пробке реально начал задыхаться. Густой такой аромат парафина в городе... Все заводятся короче

Это жизнь :)

Опубликовано

походу у нас завелся местный троль... :ak:

Сань, я ГПНе уже 5 лет льюсь (в путешествиях на Роснефти). Что такое антигель знаю только по форуму. Правда на трассу не высовываюсь :biggrin:

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...