goga64 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 goga64 жесть!))) На выходные поеду - дочке покажу, а то у неё возраст опасный, 14 лет...
Alex_TheGreat Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 только что с линии фронта... докладываю лавр в 0,33 бутылочках не замерзает - инфа 100% Удивительно, но хайгир который беру последние 2 раза тоже не замерзает. раньше замерзал. тот что смт- нет. или паленая партия керосина или они поправили формулу))И народ поздравтье меня, Леха меня спас- теперь я всего за пару часов встрою и без потерь!! (надеюсь что не вылезет потом) ЗЫ: после перехода на трансмакс в гидраче стало намного лучше и легче крутить..
gruz Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 только что с линии фронта... докладываю лавр в 0,33 бутылочках не замерзает - инфа 100% Удивительно, но хайгир который беру последние 2 раза тоже не замерзает. раньше замерзал. тот что смт- нет. или паленая партия керосина или они поправили формулу))И народ поздравтье меня, Леха меня спас- теперь я всего за пару часов встрою и без потерь!! (надеюсь что не вылезет потом) ЗЫ: после перехода на трансмакс в гидраче стало намного лучше и легче крутить.. дык вроде уже пару лет как всех на него садят!!!
Vezdehod87 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 фигня все это))) " до -18 на 20 минут" и все ок)))))))))))))))))))))))))))))))))) солярка с гпн. в воскресенье АКБ снял зарядить /зарядка электронная домой пришла/- так вот его название "рокет". корея, ни слова по русски. работает... я вот тоже на выходных организовал СТОл выходного дня))) так что не стесняемся пригоняем, чиним если ЧО-КАВЕ)))) http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando_2nd_generation/vezdehod87/journal/2899326/
MaxAlex Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Про Кивосёл тут совсем молчать надо , а то чик по горлу и в колодец Не в колодец, а корандоводам в качестве свининки.
MaxAlex Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ]ты только ЦЦЦЦ!!... ни кому не говори что тут есть люди у которых две машины......зург,агог,яьли,ьзай,скеласкам У меня нет ни одной машины. И гаража тоже нет. И вообще не владею никаким имуществом. Есть только то, что невозможно изъять по статье 446 ГПК РФ и разделу 24 главы 4 Кодексом об исполнительном производстве. Т.е. три пары носков, три пары трусов, шесть маек со слетов, штанишки, летние ботинки, зимние ботинки, курточка и шапочка.
ilias Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Давайте поиграем в игру: завёлся ли я сегодня утром и какое масло у меня в двигателе?
MaxAlex Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Давайте поиграем в игру: завёлся ли я сегодня утром и какое масло у меня в двигателе? не завелся. масло дракон 5w30
ilias Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Тебе угадывать нечего, ты сам его в последний раз наливал. Выздоровел? Женька вернулся?
MaxAlex Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Тебе угадывать нечего, ты сам его в последний раз наливал. Выздоровел? Женька вернулся? Выздоровел на половину. Евгений только сегодня вернулся.
AGO Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Уважаемые господа не в тему не у кого не завалялся строительный пылесос дней на 10 ? Запустился с брелка масло 5W40 синтетика КАСТРОЛ
MaxAlex Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Запустился с брелка масло 5W40 синтетика КАСТРОЛ Машина в теплом гараже стояла, да?
ilias Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну зачем же ты так? Если ездишь каждый день, то машина бодро заводится.
MaxAlex Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ну зачем же ты так? Если ездишь каждый день, то машина бодро заводится. Тогда машину моей супруги еще никто не переплюнул. Машина стояла с 6 января. Сегодня сел, завел и поехал. Люблю ее. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем MaxAlex
gruz Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Давайте поиграем в игру: завёлся ли я сегодня утром и какое масло у меня в двигателе? а чё не спим?25 минут мучал дрыгатель... пару вспышек...,масло дрЭконовское... Пусть корейский малыш с немецкими корнями отдохнёт.... Старого японца не трогал, влом было бегать с переноской....включил фильму "волк с вол стрит" и забыл про все эти танцы с бубнами))...завтра(через 4,5 часа) нажму две кнопочки на брелке и поеду на вонючей ,стрёмной, бензиновой пузотерке на работу...
ilias Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Походу эта тема ещё надолго)))))))))) Это жизнь
goga64 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ВЧЕРА ВИДЕЛ ОДНОГО ТАГЕРА В ГОРОДЕ! Остальное - японский автопром, слегка разбавленный корейским. А стремные, вонючие японские пузотерки - так и снуют туда сюда
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 НУ я просто помолчу ....... масло 5-40 температура ОЖ +65 градусов 5 минут для очистки стекол от внешнего воздействия низких температур ( типа изморозь убрать с машины ) Сегодня наблюдал глаза соседа по стоянке , видать он не знает , что у меня Бинар , Таких глаз я не видел давно .
Alex_TheGreat Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 фигня все это))) " до -18 на 20 минут" и все ок)))))))))))))))))))))))))))))))))) солярка с гпн. ......... походу у нас завелся местный троль...
Йазь Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вчера утром, стоя в пробке реально начал задыхаться. Густой такой аромат парафина в городе... Все заводятся короче Это жизнь
ilias Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 походу у нас завелся местный троль... Сань, я ГПНе уже 5 лет льюсь (в путешествиях на Роснефти). Что такое антигель знаю только по форуму. Правда на трассу не высовываюсь 1
Рекомендуемые сообщения