gruz Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Люди ау ,грибы пашли . В 14 00 выезжаю ктонибуть кампанию саставит. А че с грибами то ??? Не молчите уж, рассказывайте Ездил в сторону Белоярки.Набрал ведро черного груздя,опятами и не пахло....знакомые говорили :ездили в тоже место в тот же час набрали опят до "ус..чки"(много).Я понял одно -я не грибник мля.....я путешественник))))) Изменено 25 августа, 2011 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Люди ау ,грибы пашли . В 14 00 выезжаю ктонибуть кампанию саставит. А че с грибами то ??? Не молчите уж, рассказывайте Ездил в сторону Белоярки.Набрал ведро черного груздя,опятами и не пахло....знакомые говорили :ездили в тоже место в тот же час набрали опят до "ус..чки"(много).Я понял одно -я не грибник мля.....я путешественник))))) Григорий не молчи, рассказывай про грибы и рыбу. А я в эти выходные поленился, не поехал за грибами , а вот ранетки на кампот пару ведер набрал
malyutin Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Я сегодня с корешом гонял за опятами.Набрали немного ведра 4 много переросших в лесу,но мы долго не собирали час-полтора.В основном травяные задолбаешься раком в крапиве стоять))))Ездил за Орск там есть дамба её переезжаешь ,потом наверх и....Там кто куда на развилке я вправо ездил и по околкам,только в ближние не надо там местные аборигены всё выкорчёвывают,чем дальше - тем лучше :biggrin:
Bobby Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А у нас голяк, второй год причем...
malyutin Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) У нас второй год с рыбой голяк(((Может как-то связано?! :biggrin: Изменено 25 августа, 2011 пользователем malyutin
Bobby Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Ну с рыбалкой вроде более-менее... Но я не рыбак, мне от этого не легше... Изменено 25 августа, 2011 пользователем Bobby
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Ну с рыбалкой вроде более-менее... Но я не рыбак, мне от этого не легше... Бобби ты конечно меня простишь я не знаю твоего имени, а Петросяном называть язык не поворачивается , а вас с Ханты Мансийска совсем больше никого нет ? Прям реально парень во всех тусовках участвует. МОЛОДЕЦ Однако Ничего личного, да я и не против такого участия , просто интересно . ПО жзизни общительный форумчанин Изменено 25 августа, 2011 пользователем fort-sale
Bobby Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ага, залез тут в вашу песочницу тоже....
MaxAlex Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ага, залез тут в вашу песочницу тоже.... Тусуйся - в большой компании веселей. Посылку то получил?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ага, залез тут в вашу песочницу тоже.... Тусуйся - в большой компании веселей. Посылку то получил? Леша,будешь в гараже в воскресение ? после 12-00?
MaxAlex Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Леша,будешь в гараже в воскресение ? после 12-00? Буду. и в субботу и в воскреченье. А чего нужно?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Леша,будешь в гараже в воскресение ? после 12-00? Буду. и в субботу и в воскреченье. А чего нужно? В гости приеду, пружины заказывать Да и поболтать Изменено 26 августа, 2011 пользователем fort-sale
Nike12 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вот и меня не миновала неприятность - 17 числа поставил своего Тагерка на стоянку во дворе, в 18-48 верещит сигналка, смотрю к моему бамперу с левой стороны припарковалась пузотерка с беременной хозяйкой. Итог: загнуло внутрь край бампера прим. на 3 см, треснул левый сигнал поворота (тоже вдавлен). Кто-нить левый сигнал поворота в магазе видел?
koAsh Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 В Мобисе на восходе спроси.. А мне в задницу сегодня малолетки на скутере въехали, даже чехол запаски не порвали. Морду скутеру доломали и скаску свою на задней подножке оставили) Ладно хоть не убились. 1
Nike12 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Сам аккуратничаешь, зато бараны и баранки норовят тебя найти... Завтра буду магазы обзванивать.
MaxAlex Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Оппа, совсем забыл. Но в связи с вашими рассказами про аварии вспомнил. Есть единственный и последний комплект передних белых поворотников на Корандо. Цена 6500 за пару. Налетай. Кто успел деньги передать в понедельник, тот и получит. Изменено 26 августа, 2011 пользователем MaxAlex
noprice Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Докладываю о результатах тестирования заправки на площади труда "Сибинтертех", по моему так называется, заливают вроде по честному, последний раз заправлялся до полного бака еще по 22р, прошел 448км по городу, расход 11,16л на сотню. до этого правда давно уже, расход был 13л, не знаю уж с чем это связано, с недоливом или еще с чем, но меня радует метода самая распространенная, заливаю до щелчка, потом жду отстоя пены и доливаю до видности кромки, долго зараза, кстати, а саляра так и должна пениться, я как-то не обращал раньше внимания, прям как пиво, после щелчка еще литров 5 можно долить.
MaxAlex Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 не доливают ВСЕ заправки. Даже на 10 литрах пытаются обмануть, а чем больше заливаешь, тем недолив больше. в среднем недолив 400-700 мл с каждых 10 литров. Вчера для гаражных нужд оплатил 10 литров 80 бензина. Заправщик налил мне его в аллюминивую канистру. на вскидку туда еще 1,5 литра войдет.
Зеленый капитан Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) На счет ДТП, мне на Форды "везет"!Один лоб в лоб прыгнул, другой в колесо с ароматизировал, я вывернуть руль успел , . Изменено 27 августа, 2011 пользователем Зеленый капитан
vov4ik Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Братцы , подскажите,в Новосибе можно найти багажник для двух сноубордов с креплением на запасное колесо. Багажник на крышу есть,но в гараж не входит.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 народ , а кто нить поедет на Красноозерку 2011 не злоупотребляй ? http://www.sibfest.org/ Народ, по "Краснозерка 2011" фотки у меня в галерее Грустно , что наших никого не было --не зачет
Зеленый капитан Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Братцы , подскажите,в Новосибе можно найти багажник для двух сноубордов с креплением на запасное колесо. Багажник на крышу есть,но в гараж не входит. Сегодня смотрел такой 10500 рублев.
Тимон Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 всем доброго времени суток, недавно зарегистрировался. на муссо езжу 4года нравится качество соответствует цене мня устраивает мой танк.хочу корандаша если есть предложения рассмотрю но надо автомат и дизель. пишите буду рад и просто пообщаться.
gruz Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) всем доброго времени суток, недавно зарегистрировался. на муссо езжу 4года нравится качество соответствует цене мня устраивает мой танк.хочу корандаша если есть предложения рассмотрю но надо автомат и дизель. пишите буду рад и просто пообщаться. Поздравляю с прибытием в секту еще одного психа.......мы тебе поможем.....вместе мы сила :) ....да, и если сильно нужно, могу продать своего,НО ценник у него ...... Изменено 29 августа, 2011 пользователем gruz200
Рекомендуемые сообщения