Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну вы нафлудили Саша Великий- для тебя и других прикуривать чужой автомобиль надо с умом донор (тот кто дает) плюс на клему АКБ минус на клему АКБ реципиент (тот кто принимает) плюс на клему АКБ минус на массу, кузов или двигатель , вообщем на любой метаалический элемент машины , ни в коем случае не на АКБ тогда вероятность просадки АКБ минимальна , та же минимальна нагрузка на генератор донора
Alex_TheGreat Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Забавно было сегодня ехать первые пару км. Сигналка так красиво глючит: моргает аварийка и фары, прям как новогодняя елка. ЗЫ: Сергей, что то у меня всякое желание кого либо прикуривать пропало напрочь.
gruz Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а вечером подключу тен в сурфе ,вчера проводил тест -ОФИГЕННАЯ ШТУКА! Что это такое? Электроподогрев тосола? Да это подогрев тосола,но проспал сегодня и 40 минут не хватило для разогрева....бензинка с 3-го проворота двигателя ,в -35,без прогревов,завелась....
Alex_TheGreat Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Денис, ты бы уж про бензинку молчал, а?
gruz Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Денис, ты бы уж про бензинку молчал, а? окЭй помолчу... я окончательно понял,дизель в мороз это для богатых!! конечно можно оставить машину и поехать на тепловозеавтобусеметротакси,но зачем тогда машина?...особенно если тебе до работы 25 км... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня ощущение что я "дизельному богу" что то задолжал....и при t -30 и ниже прохожу некие испытания...или я долг здоровьем отдаю?)) надо иметь кап. гараж и не быть мученником)) пы.сы. антигель лавр ,в прошлом году,в 0,33 бутылочках не замерзал! ...может производитель слился?
Danone Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Денис, ты бы уж про бензинку молчал, а? окЭй помолчу... я окончательно понял,дизель в мороз это для богатых!! конечно можно оставить машину и поехать на тепловозеавтобусеметротакси,но зачем тогда машина?...особенно если тебе до работы 25 км... Денис ты не забывай что у тебя машина (бензин которая) относительно новая и обслужена, будет ей готов как нашим дизелям вот тогда и попляшешь) У меня вчера весь день звонили с бензинок со всяких марок как завестись и что делать, но там авто все уже за 5-7 лет перевалило))) Так что не надо грешить на дизель. Я рено свою никогда не грел, всегда заводил в морозы(за исключением случая когда было 40 и я поставил под ветер машину) ну так ей и было когда увольнялся 3 года машине.
gruz Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Danone да я не грешу на дизель... дизель это хорошо,а хороший дизель это ваащЬпэ круто,а хороший и хорошо обслуженный ....,только устал я уже...))Как -30 так устаю))
Danone Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Нужно быть немного дисциплинированнее и вовремя вставать, а так получается устаешь сам от себя))))))
gruz Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Нужно быть немного дисциплинированнее и вовремя вставать, а так получается устаешь сам от себя)))))) Ты прав !Не надо было пиво водкой запивать...и проснулся бы в 6 утра воскресенья и завел бы корандика...ПРАВДА?)))а так получается и печень насилую и машины ,как тут не устанешь!?!?!))
MaxAlex Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) я окончательно понял,дизель в мороз это для богатых!! конечно можно оставить машину и поехать на тепловозеавтобусеметротакси,но зачем тогда машина?...особенно если тебе до работы 25 км... В наше время и в нашей стране любая машина - только для богатых. А если у тебя в семье две машины, то тебя нужно или раскулачить или обложить повышенным налогом. Да и все остальное в принципе для богатых. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем MaxAlex
gruz Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) я окончательно понял,дизель в мороз это для богатых!! конечно можно оставить машину и поехать на тепловозеавтобусеметротакси,но зачем тогда машина?...особенно если тебе до работы 25 км... В наше время и в нашей стране любая машина - только для богатых. А если у тебя в семье две машины, то тебя нужно или раскулачить или обложить повышенным налогом. Да и все остальное в принципе для богатых. ты только ЦЦЦЦ!!... ни кому не говори что тут есть люди у которых две машины......зург,агог,яьли,ьзай,скеласкам Изменено 3 февраля, 2014 пользователем gruz200
Лесовик Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот они где "алигаторы" собрались)))) Давай полный список у кого 2 машины. Будем письма разные писать и налогом облагать)))))
gruz Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот они где "алигаторы" собрались)))) Давай полный список у кого 2 машины. Будем письма разные писать и налогом облагать))))) неее..., у кого 2 машины эт не интересно...,а вот у кого ТРИ!! это даааа...))) но это уже платная инфа)))
PetroWIcH Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Денис ты не забывай что у тебя машина (бензин которая) относительно новая и обслужена, будет ей готов как нашим дизелям вот тогда и попляшешь) У меня вчера весь день звонили с бензинок со всяких марок как завестись и что делать, но там авто все уже за 5-7 лет перевалило))) Так что не надо грешить на дизель. Я рено свою никогда не грел, всегда заводил в морозы(за исключением случая когда было 40 и я поставил под ветер машину) ну так ей и было когда увольнялся 3 года машине. Следить просто за машиной надо 12 лет моей. Никаких прогревов, неделю простояла прошлую, потом пришел и со второго поворота ключа завел. Летом дизель это хорошо, но зимой это лишние проблемы.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Про Кивосёл тут совсем молчать надо , а то чик по горлу и в колодец
gruz Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) PetroWIcH ооох ...ты прям убил меня...)))-"Следить просто за машиной надо" то что сурф в -25 заводится это уже ОТЛИЧНО,ему 24 года !!))) корандик не завелся...тут я Х.З. салярочка мож подмерзла...да я просто проспал))) Хотя в субботу он без прогревов завелся!!.... ...прошлой зимой ,под опой камри 17-ти летняя была,один раз замерз и то на старых свечах,свечи поменял и всю зиму без прогревов... масло конечно кастрёльчик был нулевой)))и баннер и свечички платиновые))) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем gruz200
Лесовик Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Кивосёл ааааааааааааааааа, понятно. только почему "Ё"? тонко)))) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Лесовик
ilias Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 только почему "Ё"? Люблю букву ё, ставлю её где надо и не надо. Вон Груз с Даноном уже придумали план мести, можешь с ними скооперироваться
PetroWIcH Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 PetroWIcH ооох ...ты прям убил меня...)))-"Следить просто за машиной надо" Это про незаводящиеся бензинки, про которые Данон написал. То что у дизелей соляра мерзнет - это и так понятно. А бензинке при должном уходе может помешать только севший аккум. Ну и всякие датчики температуры, которые будут мешать "насиловать" машину.
goga64 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Тем у кого вросленькие дети - рекомендуется посмотреть, к чему приводит если прогуливать школу... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=STHpMUYeznQ
gruz Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) только что с линии фронта... докладываю лавр в 0,33 бутылочках не замерзает - инфа 100% Изменено 3 февраля, 2014 пользователем gruz200
Рекомендуемые сообщения