Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вы нафлудили

Саша Великий- для тебя и других

прикуривать чужой автомобиль надо с умом

донор (тот кто дает)

плюс на клему АКБ

минус на клему АКБ

реципиент (тот кто принимает)

плюс на клему АКБ

минус на массу, кузов или двигатель , вообщем на любой метаалический элемент машины , ни в коем случае не на АКБ

тогда вероятность просадки АКБ минимальна , та же минимальна нагрузка на генератор донора

Опубликовано

Забавно было сегодня ехать первые пару км. Сигналка так красиво глючит: моргает аварийка и фары, прям как новогодняя елка. :biggrin:

ЗЫ: Сергей, что то у меня всякое желание кого либо прикуривать пропало напрочь. :biggrin:

Опубликовано

а вечером подключу тен в сурфе ,вчера проводил тест -ОФИГЕННАЯ ШТУКА!

Что это такое? Электроподогрев тосола?

Да это подогрев тосола,но проспал сегодня и 40 минут не хватило для разогрева....

бензинка с 3-го проворота двигателя ,в -35,без прогревов,завелась....

Опубликовано

Денис, ты бы уж про бензинку молчал, а? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

окЭй помолчу... :biggrin:

я окончательно понял,дизель в мороз это для богатых!!

конечно можно оставить машину и поехать на тепловозеавтобусеметротакси,но зачем тогда машина?...особенно если тебе до работы 25 км...

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

у меня ощущение что я "дизельному богу" что то задолжал....и при t -30 и ниже прохожу некие испытания...или я долг здоровьем отдаю?))

надо иметь кап. гараж и не быть мученником))

пы.сы. антигель лавр ,в прошлом году,в 0,33 бутылочках не замерзал!

...может производитель слился?

Опубликовано

окЭй помолчу... :biggrin:

конечно можно оставить машину и поехать на тепловозеавтобусеметротакси,но зачем тогда машина?...особенно если тебе до работы 25 км...

Денис ты не забывай что у тебя машина (бензин которая) относительно новая и обслужена, будет ей готов как нашим дизелям вот тогда и попляшешь) У меня вчера весь день звонили с бензинок со всяких марок как завестись и что делать, но там авто все уже за 5-7 лет перевалило))) Так что не надо грешить на дизель. Я рено свою никогда не грел, всегда заводил в морозы(за исключением случая когда было 40 и я поставил под ветер машину) ну так ей и было когда увольнялся 3 года машине.

Опубликовано

Danone

да я не грешу на дизель...

дизель это хорошо,а хороший дизель это ваащЬпэ круто,а хороший и хорошо обслуженный ....,только устал я уже...))Как -30 так устаю))

Опубликовано

Нужно быть немного дисциплинированнее и вовремя вставать, а так получается устаешь сам от себя))))))

Опубликовано

Нужно быть немного дисциплинированнее и вовремя вставать, а так получается устаешь сам от себя))))))

Ты прав !Не надо было пиво водкой запивать...и проснулся бы в 6 утра воскресенья и завел бы корандика...ПРАВДА?)))

а так получается и печень насилую и машины ,как тут не устанешь!?!?!))

Опубликовано (изменено)

В наше время и в нашей стране любая машина - только для богатых. А если у тебя в семье две машины, то тебя нужно или раскулачить или обложить повышенным налогом.

Да и все остальное в принципе для богатых.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

В наше время и в нашей стране любая машина - только для богатых. А если у тебя в семье две машины, то тебя нужно или раскулачить или обложить повышенным налогом.

Да и все остальное в принципе для богатых.

ты только ЦЦЦЦ!!... ни кому не говори что тут есть люди у которых две машины......зург,агог,яьли,ьзай,скеласкам Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Вот они где "алигаторы" собрались))))

Давай полный список у кого 2 машины.

Будем письма разные писать и налогом облагать)))))

Опубликовано

Вот они где "алигаторы" собрались))))

Давай полный список у кого 2 машины.

Будем письма разные писать и налогом облагать)))))

неее..., у кого 2 машины эт не интересно...,а вот у кого ТРИ!! это даааа...))) но это уже платная инфа)))
Опубликовано

Денис ты не забывай что у тебя машина (бензин которая) относительно новая и обслужена, будет ей готов как нашим дизелям вот тогда и попляшешь) У меня вчера весь день звонили с бензинок со всяких марок как завестись и что делать, но там авто все уже за 5-7 лет перевалило))) Так что не надо грешить на дизель. Я рено свою никогда не грел, всегда заводил в морозы(за исключением случая когда было 40 и я поставил под ветер машину) ну так ей и было когда увольнялся 3 года машине.

Следить просто за машиной надо :)

12 лет моей. Никаких прогревов, неделю простояла прошлую, потом пришел и со второго поворота ключа завел.

Летом дизель это хорошо, но зимой это лишние проблемы.

Опубликовано

Про Кивосёл

тут совсем молчать надо , а то чик по горлу и в колодец :biggrin:

Опубликовано (изменено)

PetroWIcH

ооох ...ты прям убил меня...)))-"Следить просто за машиной надо"

то что сурф в -25 заводится это уже ОТЛИЧНО,ему 24 года !!)))

корандик не завелся...тут я Х.З. салярочка мож подмерзла...да я просто проспал))) Хотя в субботу он без прогревов завелся!!....

...прошлой зимой ,под опой камри 17-ти летняя была,один раз замерз и то на старых свечах,свечи поменял и всю зиму без прогревов...

масло конечно кастрёльчик был нулевой)))и баннер и свечички платиновые)))

Опубликовано (изменено)

Кивосёл

ааааааааааааааааа, понятно.

только почему "Ё"?

тонко))))

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

только почему "Ё"?

Люблю букву ё, ставлю её где надо и не надо. Вон Груз с Даноном уже придумали план мести, можешь с ними скооперироваться :)

Опубликовано

PetroWIcH

ооох ...ты прям убил меня...)))-"Следить просто за машиной надо"

Это про незаводящиеся бензинки, про которые Данон написал. То что у дизелей соляра мерзнет - это и так понятно.

А бензинке при должном уходе может помешать только севший аккум. Ну и всякие датчики температуры, которые будут мешать "насиловать" машину.

Опубликовано

Тем у кого вросленькие дети - рекомендуется посмотреть, к чему приводит если прогуливать школу...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=STHpMUYeznQ

Опубликовано (изменено)

только что с линии фронта...

докладываю лавр в 0,33 бутылочках не замерзает - инфа 100%

Опубликовано

goga64

жесть!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...